Газ Детали Машин
Автомагазин
Оригинальные запчасти напрямую от производителя
Перейти на сайт
ST
Sergey Timochko
Приехал с разбитым зеркалом заднего вида от газели , показал сказал мне такое же. Дали зеркало за 5000 тысяч. Поставил на авто спустя время машина поехала в рейс. Вернувшись сказали зеркало не работает. Обратился в магазин с проблемой. Сказали только через сервис с подтверждение. Пришлось купить новое зеркало в другом месте. Новое отлично работает. А купленное в данном машине, валяется хз что с ним не так. Жаль денег не 500р всё-таки.
Владимир Ничаев
В плане надежности если и брать запчасти на газель то только оригиналы. Сам зачастую здесь закупаюсь, последний раз брал редуктор, с ним масло теперь чистое а шум минимальный.
Андрей Архипов
После установки оригинальных ступиц пропало биение руля . Колесо сидит идеально как на конвейере
Виталя Знахин
Второй раз беру тут оригинальный газ редуктор за не дорого. По качеству супер, прошлый прожил больше 650к пробега.
ГД
Геннадий Демский
Был проездом, сломалась коробка на Газель Некст. Нашли коробку, помогли советом! Грамотные, опытные, оперативные сотрудники 👍 Ехал с Донецка на воющей коробке, ни в одном городе по пути не смогли мне помочь пока не доехал до Челябинска и не обратился в этот магазин.
Юрий Филиппов
В графике работы нужно указать перерыв с 12:00 до 13:00 Чтоб люди знали
ЕД
Евгений Демин
Хороший магазин. Все всегда есть. Брал оригинальный генератор. Даже такая деталь была по наличию. Спасибо
Николай
Неадекватно дорогой магаз, 300-рублёвый ремень гур продают за 1400, однозначно не советую.
Газ Детали Машин, автомагазин
1 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и искренни хотим разобратся в Вашем вопросе…
Илья Харитонов
Нужен был глушитель для уаза, приехал в автомагазин, объяснил, что мне нужно, всё нашли и принесли, цена очень хорошая, по сравнению с конкурентами, здесь намного ниже, буду обращаться ещё
Вадим Смуров
Заезжал на днях за рулевым валом. Продавец компетентный, разбирается в товаре, быстро всё нашёл и озвучил цену
Гриша Рагозинин
Заказал доставкой новый топливный фильтр. Хорошо, что пришло всё во время, машина стала работать лучше. Спасибо за качественную запчасть
Саша Сергеевичев
Приобрел новый генератор, отлично работает, цена невысокая. Теперь машина заводится без проблем
Марк Мазихин
Покупал в этом магазине новый радиатор. Все отлично подошло, теперь никаких проблем и машина не перегревается
Глеб Мазурев
Заказал здесь новую рулевую рейку, пришла в отличном состоянии без дефектов, остался в хороших впечатлениях от магазина
Семен Кашкарев
Уже несколько лет как катаюсь закупаться нужными деталями в этот магазин, всегда есть в наличии все необходимые запчасти
Костя Горяев
Сломался видеорегистратор, пришлось искать где купить новый, заехал в этот автомагазин, остался доволен помощью продавца и стоимостью покупки
Семен Амосов
Заказывал доставкой новые щётки стеклоочистителя, щетки пришли отличного качества и не пришлось долго ждать доставку
Степан Алешейкин
Покупал свечи зажигания на мазду, сервис хороший, продавцы разбираются в машинах, помогли с покупкой и цена оказалась приятной
Виктор Полеев
Оформлял заявку на доставку дворников на хёндай солярис, доставка была очень быстрой и цена при этом адекватная
Марат Удобин
Заказывал новые амортизаторы для ГАЗа. Доставили в срок, поставил и как результат машина стала ехать мягче, спасибо за качество товара
Андрей Воропаев
Недавно покупал новый стартер, привезли быстро, установил сам-всё отлично работает, цены достаточно адекватные, буду обращаться к вам еще
Никита Творогов
Нуждался в новых противотуманных фарах, заехал в этот магазинчик, оказалось есть всё в наличии и за адекватную стоимость
Дима Купавин
Хорошее место для покупки запчастей, нашёл здесь новые ветровики на фольксваген, продавец помог подобрать их и проконсультировал
Анатолий Синофонов
Оформлял доставку на новые брызговики в Kia Rio. За такую приятную сумму получил свой заказ в хорошем состоянии и главное быстро
Илья Малякин
Приобрел новый видеорегистратор для Ford Focus по рекомендации продавца, работает без сбоев и проблем, спасибо
Константин Ивачев
Заказал в автомагазине доставкой новый стартер на УАЗ-Патриот. Машина теперь работает как новенькая, спасибо за оперативную работу
Артур Петухин
Приобрёл новые сайлентблоки для подвески своего ГАЗа, устроила и цена и широкий выбор продукции
Влад Фефилатьев
Нашел в автомагазине все, что нужно для ремонта кузова УАЗ. Отличный выбор запчастей по доступной цене.
Евгений Карандеев
Хороший магазин для владельцев УАЗ, покупал в этом магазине новые амортизаторы, хорошее качество товара и цена доступная
Руслан Тестин
Нашел нужные запчасти для капитального ремонта двигателя на моем ГАЗе. Все в наличии, цены хорошие, персонал помог разобраться с выбором
Антон Каехтин
Купил комплект новых свечей зажигания для своего ГАЗ. Все подошло, машина стала работать намного лучше
Борис Винаров
Заказывал новые тормозные колодки для своего автомобиля. Благодарю за быструю доставку и достойное качество товара
Эдуард Твердашов
Заказывал запчасти на ГАЗ-3309, остался доволен качеством и быстрой доставкой
Рома Смоленов
Нужно было менять детали на ГАЗ-53, подъехал за покупкой в этот автомагазин, продавцы быстро всё нашли, приятно удивила цена, не пришлось платить бешеных денег
Тарас Инсаров
Ребята молодцы, помогли подобрать нужные детали для моей "Газельки", все объяснили и показали. Цены адекватные, буду обращаться еще.
Ярослава Куприенко
Очень понравилось, как работают продавцы. Всегда вежливы, отзывчивы, найдут подход к любому покупателю и даже для чайников все подробно объяснят
Марта Бритикова
Спасибо большое продавцам, разбираются в деталях и всегда помогут подобрать нужные, объяснят, как их установить
Зинаида Мухортикова
Очень вежливый и компетентный персонал! Всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы, подсказать, что лучше выбрать!
Миша Зехачев
Надежный автомагазин, продают качественные запчасти, никогда не было никаких проблем. Всё в наличии за адекватную цену
Святослав Бовкунов
Запчасти отличного качества, все подошло, ничего не скрипит, не люфтит, не ломается
Степан Гнеушев
Качество запчастей достаточно хорошее, все подошло идеально, работает без нареканий
Борис Яшанов
Очень приятные цены на запчасти для ГАЗа! Качество хорошее, а продавцы всегда готовы помочь.
Макар Ерюшев
Цены на запчасти очень демократичные при этом платишь за действительно качественный товар, покупаю в этом магазине уже несколько лет и всегда доволен
Макс Ветошкин
Заказывал запчасти на ГАЗ, доставка пришла быстро, покупка в отличном состоянии
Григорий Треушкин
Рад, что нашел этот магазин, большой выбор запчастей, всегда есть в наличии всё необходимое. Цены очень приятные.
Владислав Храмичев
Заказывал запчасти для своего ГАЗа, остался очень доволен. Все пришло в срок, качество отличное, цены доступные
Костя Быстров
Остался доволен покупкой, заказывал запчасти для УАЗа, все пришло в срок и в отличном состоянии. Цены адекватные, качество товара супер
Витя Семешин
Автомагазин работает уже много лет, и это о многом говорит. Отличный выбор запчастей, доставка всегда вовремя.
Алексей Патрухин
Заказывал запчасти в этом магазине. Все пришло в срок, качество отличное, по ценам тоже все устроило
Макар Пересветов
Ребята знают свое дело, помогли подобрать нужные детали для моего УАЗа, все объяснили и показали.