Emex
Интернет-магазин
3.6
3.6
Константин Бельский
Приехал 21.07.25 в 18-50, офис закрыт. Следующий раз не буду здесь заказывать.
Максим Максимовский
Отличный магазин, заказ пришел в срок
Владимир Бузмаков
Часто заказываю у Александра, иногда даже в долг до зарплаты отпускал запчасти. Всегда варианты предлагает на выбор.
Анна Владиславовна
Прекрасный специалист Александр, очень приятный и позитивный! Всё подсказал, позвонил, сказал когда приехать. Супер!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Анна Владиславовна за теплые слова, мы рады что смогли Вам помочь. Обращайтесь.
Сергей Колтун
Отличные ребята, относятся добросовестно к каждому клиенту. Не рекомендую,а настаиваю на посещении этого магазина,вам очень понравится!!!!!!
Станислав Кузякин
Всё вовремя, отзывчивый персонал.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо , мы и в будущем будем стараться
Сергей Новгородцев
Запчасти приходят вовремя как указано на сайте.Цены хорошие. С возвратом никаких проблем.
15 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас!!!
Дмитрий Шангин
Очень удобно, заказал, получил! Были бы на чмз вообще мы цены не было!
14 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзвыв!
Анонимно ‘
Постоянно работают по какому-то своему выдуманному от балды графику и ни с кем не согласованному. По этому попасть к ним и забрать заказ становится абсолютно нереально. Никогда не выбирайте данный офис.
14 ноября 2022, официальный ответ
Вся актуальная информация о графике работы ПВЗ указана на официальном сайте.
ГК
Григорий Котовский
Только у них нашел маленькие и дешёвые, но необходимые мне РТИ, в Челябинске больше нигде. Пришлось ждать доставки конечно, но уж тут без вариантов. Не понравилось : нет ни указателя, ни вывески, вообще ничего где написано магазин емех, ходил кругами вокруг, на третьем круге стал открывать все двери подряд и нашёл, это испортило впечатление, как будто подпольная контора: это был первый заказ там и мысли такие : "деньги принимают, товар обещают, потом ждёшь, приезжаешь в точку выдачи, а там никого нет, офис то в Москве". Хорошо, что все закончилось хорошо.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Григорий Хотим с Вами не согласиться Вывеска рядом с входом есть, она достаточно больш…
Дарья 🎈
Все быстро, качественно и в срок. Рекомендую
26 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья Спасибо за отзыв, рады были помочь Вам.
Иван Андреев
На сайте указаны одни часы работы, по факту другие, пришлось в субботу ехать на другой конец города в пустую. Изначально, при заказе автоматически выставился этот пункт выдачи, хотя до этого стоял другой. На просьбу изменить пункт выдачи, предложили отказаться от заказа, удалить аккаунт и зарегистрироваться заново. Лучше бы наверное так и сделал. А еще лучше, не заказывать здесь вообще.
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Да к сожалению, по независящим от нас причинам, офис 27 марта работал до 14.00, приноси…
Ильяс Галиуллин
компания Эмекс, обманывают клиентов. Не доставили оплаченный товар, после просрочки обратился в поддержку,менеджеры заявили что поставщик потерял товар, на вопрос почему поставщик не отправит товар заново, отвечают что можно только перезаказать, когда новый товар дороже на 30%. Не предлагают никаких компромиссов, отменяйте заказ и все, свою вину не признают. Компания не заморачивается тем,что статус заказа не меняется и срок поставки подходит к концу. Из-за такого халатного отношения сорвался запланированный ремонт. Не советую покупать в этом магазине, если не хотите потерять время и деньги
31 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ильяс Никто никого не пытался обмануть Вы заказали товар, при доставке его, он к сожале…
Alejandro Sidorov
Менеджеры обманывают, что сменить адрес склада нельзя, хотя на самом деле можно. Просто они не хотят, чтобы вы уходили к другим франчайзи. Если столкнулись с таким - пишите в Московский офис co@emex.ru и вам помогут.
17 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Офис сменить можно, такого Вам никто не мог сказать. Каждый вправе сменить офис обслужив…
Леонид Паль
Хороший и адекватный менеджер, поможет подобрать аналоги оригиналов по цене и качеству, сайт правда не самый удобный у вас)
24 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Леонид Спасибо на добром слове, у каждого сайта я думаю есть свои плюсы и минусы Напишите что Вас не устраивает, попробуем исправить
Ravil Ka
Заказал колодки, пришли раньше срока, приехал забрал, все быстро! Все ок!
4 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбрали наш магазин. Ждем Вас снова. Хорошего дня.
Александр У
заказал литрушку масла ns-3 ниссан, быстрая доставка (3 дня) самые приемлемые цены! у конкурентов на порядок дороже.
Alexander Motovilov
Пункт выдачи отличный, ребята толковые всегда всё подскажут. Но сначала всё никак не могу выбрать именно здесь, хотя живу не далеко. Как оказалось, при регистрации выбрал другой пункт и этот никак нельзя было выбрать. По сути, это как я понял франшизы, поэтому так просто не сменишь свой пункт самомовывоза. Создал новую учётку, потерял все скидки((
Павел Воеводин
Заказал два рычага в сборе. Пришло 2 рычага в сборе буквально за 2 недели, может меньше. Отдал их вместе с машиной, мне перезванивают с сто с вопросом, на хрена ты нам 2 правых рычага привез?)) Я звоню в емекс, говорю, что вы мне 2 правых передних рычага отдали, на что мне говорят, мы не обязаны проверять ваши заказы. Сказали, что закончился срок возврата, можете нам его отдать на реалищацию, ну я и отдал. Только он уже почти год у них лежит и он до сих пор не продан)) выбирайте магазин правильно.
Анатолий Фурсов
Что за менеджер у них там работает? Похоже всех клиентов отшивает )). Прям диверсант какой то )). Спросил запчасть, ответил нету, только под заказ и бросил трубку )). Дык и козлу понятно, что я звоню им под заказ. Звонил 4.11.17 в 13.00. Поговорите с этим диверсантом! Повторно вообще не дозвонился, не берет трубку.
Серега Лысых
Заказываю не первый раз. Все бы хорошо, но один из менеджеров, разговаривать вообще не умеет. Хамство и быдлятина.
Андрей
Жаль не прочитал раньше отзывы... оплатил товар, через неделю после того как я его оплатил появился статус "отказ". Передал реквизиты счета - деньги вернули оперативно в течение 1 дня.
i_kurik
Около 3х лет пользуюсь услугами.В принципе,из полусотни заказов проблем практически небыло. Только один раз затянули с доставкой щеток лобового. Расходники всегда заказываю заранее. С картой VW клуба получается неплохая скидка. Сайт у конторы не совсем информативный,но всегда можно воспользоваться сайтом конкурента с целью применяемости тех или иных запчастей,а купить здесь,потому как здесь почти всегда подешевле.
bsn081
Зарегистрировался в данном инет магазине. Выбрал моторчик отопителя авто в сборе. Сайт выдал несколько вариантов оригинального моторчика. Естесственно выбрал самый дешёвый за 3800руб. Сайт писал что есть в наличии. Заказал. Дальше сайт потребовал оплаты. Оплатил. Срок доставки сайт писал прим 10 дней. В результате две недели в личном кабинете сначало статус был отправлен поставщиком а потом в пути. На протяжении 2х недель звонил и писал менеджеру. Ответы по эл почте были невнятные те не могли пояснить прийдёт товар или нет. В итоге статус заказа поменяли на отказано. Деньги не вернули до сих пор. Сегодня 31.01.2016 г. Заказывал и оплачивал 21.11.2015г. Заявление о возврате денег ездил к ним в офис писал так как оплатить через личн кабинет уважаемый клиент вы можете а заявление о возврате денег Вам предстоит побегать за нами. В общем буду подавать в суд и через суд взыскивать. Да также в дек 2015 звонил по тел в москве емексу сказали что претензию зарегистрировали но денег обратно всё равно не вернули.!!!!!...
Руслан Тихомиров
Очень понравился интернет-магазин автозапчастей Emex.ru, особенно когда узнал что скидку до 21,3% можно получить имея карту ДРАЙВ2. Карта Драйв2: http://www.drive2.ru/communities/908/ Партнеры: http://www.drive2.ru/c/2263604/ Оформление: http://www.drive2.ru/c/1704567/ Полезно: http://www.drive2.ru/c/2270386/ Заказывал масло для родственников и фильтр салона. К примеру масло ZIC 5W40 в обычных магазинах стоит 1750р., а со скидкой ДРАЙВ2 в Emex.ru вышло 1489р., единственное что пришлось подождать около 5 дней. Качество приобретенного товара на высшем уровне.
WhoAmI
База данных поставщиков мертвая. Заказал масло, ждал две недели - никакого движения по заказу. Запросил отказ, заказал у другого поставщика, ждал еще 2 недели, пришел отказ из-за отсутствия товара (хотя при заказе в наличии было 700 позиций). Вывести деньги со счета не так-то просто, возврата просто нет - ни на карту ни на пейпэл. Нужно писать заявление и ждать неделями. Заказал масло на экзисте и забрал на следующий день. Гуд бай эмекс.
paulbaldie
Хороший пункт выдачи запчастей. Все детали можно найти на сайте по кодам, сразу видны сроки доставки, цены и аналоги. Несложно проанализировать и выбрать, ну и оплатить банковской картой или ещё как. Если кодов не знаете, ребята по телефону или прямо в магазине подберут нужные по модели автомобиля и вашему словесному описанию вроде: "такая крутилочка сбоку от руля". :)) Доставка весьма оперативная, ребята вежливые и отнюдь не хамоватые, как в некоторых аналогичных конторах. Спасибо!