Уралокно
Розничный отдел
Анна Кузьмина
У меня был просто ворох вопросов по остеклению веранды: от фурнитуры до цвета профиля. Она не просто всё подробно объяснила, а прислала сравнения в таблице и фото похожих объектов. С таким менеджером выбирать одно удовольствие. Спасибо за терпение и профессионализм!
Ростислав Игнатов
Рекомендую компанию друзьям не только за качество! Сам обращался к ним трижды: дом, потом баня, потом беседка. После первого заказа просто говорю, что я уже ваш клиент и цена в смете уже другая. Это система, которая работает. Для тех, кто строит поэтапно, очень выгодно🙌
Тимур Сафаров
Была сложная задача, сделать панорамный выход из гостиной в сад, чтобы открывался весь проём. Руководитель, лично приехал, посмотрел на место. Предложил несколько вариантов, включая портальную систему. В итоге нашли идеальное решение, о котором я сам не догадался бы. Бригада монтажников собрала всё ювелирно. Молодцы,рекомендую!
Виктория Полякова
Заказывали панорамное остекление для новой гостиной. Теперь у нас вместо стены вид на сад. Это совершенно изменило ощущение от дома, стало светлее и просторнее. Даже в межсезонье в комнате комфортно, никаких сквозняков. Результат превзошел все ожидания, кажется, будто пристроили еще одну комнату)
Марк Шестаков
Долго искал компанию для остекления террасы и наконец остановился на них, замеры точные, монтаж профессиональный, предложили хорошие варианты фурнитуры и стеклопакетов. Спасибо, буду обращаться еще при необходимости)
Светлана Уткина
Остекляли веранду, выбирали панорамное остекление. Всё сделали как надо, материал качественный, замеры точные. Выглядит очень стильно и современно
Алишер Гришин
Заказывал остекление коттеджа полностью, включая портальный выход на террасу. Монтажники приехали точно в срок, сделали всё быстро и аккуратно. Весь процесс прозрачный, видно профессионализм и внимательное отношение к клиенту
Сеня Селезнев
Когда сын учился к экзаменам, ему нужно было тише помещение. После установки новых окон его комната стала местом, где можно спокойно готовиться 📖
Надя Ермакова
Остекление беседки позволило собираться там даже в ноябре 🍂
Рената Черемшанская
Я давно хотела окна в цвет фасада. Выбрали вариант с ламинацией под тёмное дерево, и дом стал выглядеть солиднее. Радуюсь каждый раз, когда подхожу!
Глеб Смирнов_
На даче хотелось сделать красивый уголок для встреч. Остеклили террасу, и теперь можно и шашлыки готовить, и сидеть вечером с вином, не думая о ветре или дожде
Эмилия Орлова
Поменяла окна в доме на ламинированные с текстурой под орех. Получилось красиво и стильно, соседи даже интересовались, где заказывала. Атмосфера дома сразу изменилась, стало уютнее
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу компанию — мы ценим, что вы довольны и что работа вызвала такой отклик…
Стася -)
Поставили у меня витражное окно в коттедже. Своё производство, качество на высоте, всё по срокам. Ценю такие компании за надежность👍💯
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Рады, что остались довольны качеством и сроками.
Руслан Заурович
Заказал остекление террасы для дачи. Сотрудники произвели монтаж профессионально. Тепло и комфортно, сделали скидку за повторное обращение. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Руслан Заурович, спасибо за отзыв! Рады, что оценили монтаж и наши условия для постоянных клиентов.
Даниил Головин
Делали остекление дома. Замерщик Максим прибыл в назначенное время, провёл все необходимые манипуляции с замерами, договорились по срокам, когда всё изготовят и привезут. Во время приёмки заказа обнаружился брак, один стеклопакет был лопнутый, видимо при перевозке плохо закрепили. Хорошо, руководство пошло навстречу, без проблем заменили
9 октября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы всегда оперативно реа…
Поля Ушакова
Заказывала у них панорамное остекление для беседки. Все сделали быстро и аккуратно, монтаж прошел без проблем. Очень довольна результатом, светло и уютно. Цены приятные, качество высокое. Рекомендую👌
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень рады, что результат работы вас порадовал.
Леха З
Благодарю за профессионализм. Ваша команда сделала все возможное, чтобы монтаж окон прошел идеально. Отзывчивые и квалифицированные сотрудники. Мы обновили окна в нашем просторном доме. Каждое окно имеет две створки и идеально вписалось в интерьер. Все сделано на отлично, производство свое, качество отличное
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Рады, что монтаж прошел идеально и окна вписались в интерьер.
Арсений Доров
Уралокно" остеклили наш загородный дом. Окна – пластик, дверь – алюминий, но единый цвет и стиль творят чудеса! Дом смотрится идеально. Очень рекомендую.
Ариана Гельцман
Решила застеклить открытую веранду на даче, чтобы можно было проводить там время в любую погоду. Предложили лёгкий и красивый вариант с алюминиевым профилем. Всё сделали аккуратно, даже снаружи выглядит элегантно. Спасибо за внимательность и терпение к моим вопросам
Артем Горин
Заказывал окна в деревенский дом родителей – остался доволен. От замера до монтажа всё четко, без задержек. Родители в восторге. Спасибо!
КБ
Кристи Белова
Приятно, когда не навязывают лишнее. Регина предложила несколько решений под мой бюджет и я сама выбрала, что мне ближе. Вашими услугами довольна, буду советовать знакомым
ВФ
Валерий Филиппов
Нужна была дверь на террасу с панорамным остеклением, подсказали хороший вариант с раздвижной системой. Теперь удобно и красиво. Спасибо вам за индивидуальный подход!
Полина Г
Грамотные сотрудники, своё производство, качество на высоте, всё по срокам. Ценю такие компании за надежность👍💯
Александр Назаров
Полина Носова
Белов Артём
Благодарю за профессионализм. Ваша команда сделала все возможное, чтобы монтаж окон прошел идеально. Отзывчивые и квалифицированные сотрудники. Мы обновили окна, все сделано на отлично.
Ирина Р.
Сто раз пожалели что обратились в эту фирму по установке окон. Руки оторвать таким установщикам!!! Ждали до вечера пока доставят окна, по итогу 7 окон установили за 2 часа!!!! Со словами: "лучше не получится"- забрали остаток денег и уехали! Фото говорит само за себя. На вопрос зачем весь дом залили пеной? ответили: "у вас и так широкие окна". Добавили нам работы по благоустройству. Взяли окна по дороже (175 800р итоговая цена), а получили непрофессиональную работу. После нашей претензии -через неделю пришли и наклеили уголки!!! "А мы думали вы сами их наклеите".
7 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за возникшее недопонимание. Разъясняем…
sultanovass Султанова
Клиентов видать очень много... Даже и не перезвонили по заказу... Желаю удачи в поисках клиентов, которые сами за вами будут бегать!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы пытались разобраться в вашей ситуации, но, к сожалению, не смог…
ЭЗ
Эльвина Загидуллина
Заказывали окна - всё сделали оперативно и качественно! Замерщик приехал вовремя, монтажники работали слажено, убрали за собой весь мусор
дм
диана мазина
Заказали раздвижку на веранду, ожидали хорошо, а получили просто супер! 😜 Очень красиво, мастера большие молодцы
СР
Святослав Рыженко
Выбрали окна с ламинацией под дерево, смотрится очень стильно. Качество отличное, установка прошла быстро и аккуратно
КА
Кирилл Андреев
Трасса преобразилась! Теперь это не просто открытое пространство, а уютное место для отдыха в любое время года 😄 Спасибо Уралокно
Артем Садовкин
Уралокно заменили нам окна во всей квартире.Старые уже совсем развалились,продувало страшно.Теперь - тишина и тепло! Разница просто колоссальная.Работа выполнена быстро.
Николай Клебанов
Выполнили остекление террасы. Сами окна качественные, видно что фирменные. Но через две недели после установки сломалась ручка, ее стало заклинивать и она не поворачивалась. Очень порадовало то, как они подошли к решению ситуации. Ответили на звонок, подобрали удобное время для того чтобы приехали и решили проблему, извинились. Ручка работает хорошо. Очень ценно такое отношение к клиентам!
27 февраля 2025, официальный ответ
Милана Кириленко
Классно, что в Уралокно работают с любыми запросами. Я заказала нестандартные окна для своей мастерской хотела, чтобы было просторно и светло. Ребята проявили индивидуальный подход, что-то непонятно перезвонят, обсудят. Получилось ровно так, как я хотела😍
25 февраля 2025, официальный ответ
ЯП
Ян Пириев
Я узнал, что в Уралокно есть скидки для постоянных клиентов! Сначала остеклил дачу, а теперь поменять окна от застройщика в квартире и воспользовался специальным предложением. Наталья всегда на связи и быстро всё объясняет. Молодцы, что поддерживают такие программы для своих клиентов.
23 февраля 2025, официальный ответ
ВГ
Владимир Гоггинс
Я недавно воспользовался услугами компании Уралокно на улице Энгельса, 41 в Челябинске и остался очень доволен. Процесс остекления ПВХ и алюминиевыми окнами прошел гладко: профессиональная команда быстро выполнила замеры и предложила оптимальные решения. Качество материалов на высшем уровне, окна и двери выглядят стильно и надежно. Об особом внимании я хотел бы отметить остекление веранды — проект был реализован с учетом всех моих пожеланий. Работы выполнены аккуратно, все сроки были соблюдены. Уралокно определенно рекомендую тем, кто ищет качественные решения для остекления.
КБ
Константин Бирюков
Делал заказ на Алюминиевые теплицы, сразу видно что работа качественная, и оправдана по цене в общем советую
Степан Кузнецов
Очень благодарен вашей компании за оперативную установку окон! Качество! Остался довольным от начала общения до конечного этапа установки ! Респект
AT
Andrey Trenin
УРАЛОКНО предлагает остекление из ПВХ и алюминия: окна, двери, витражи, а также остекление веранд, беседок, террас и коттеджей. Менеджер — Наталья очень хороший и опытный специалист.При покупке остекления веранды нам предложили скидку при повторном обращении у ним
кб
камиля бебебе
хорошая компания! обратилась за помощью для портального выхода на террасу. помогли с выбором, большое спасибо)
18 января 2025, официальный ответ
София Кожевникова
Заказывала остекление веранды, работа сделана хорошо быстро и качественно. Вышло не так уж и дорого, проще говоря "Уралокно" полностью описывает : цена=качество.
19 декабря 2024, официальный ответ
Федотов Роман
Долго думали, как застеклить беседку. В итоге остановились на алюминиевых окнах. Монтаж прошел без проблем, хотя боялись, что будет сложно. Выглядит современно, не пожалели, что выбрали такой вариант.
Камила Титова
Хорошая работа! Установили окна для беседки, получилось шикарно. Сергей и его команда сделали все на совесть. Мы очень довольны результатом.
Виталий Снегирев
Остеклили террасу с портальными окнами, результат просто превзошел все ожидания. Работу сделали быстро и качественно. Большое спасибо всей команде!
Александр Крючков
Наталья помогла с выбором окон для коттеджа, все сделано качественно и в срок. Монтажники молодцы, установили окна аккуратно и быстро.
Даниил Крюков
Обратились для остекления веранды, остались полностью довольны. Сергей и его команда выполнили работу на отлично. Рекомендую эту компанию
Софья Поднебесная
Сделали остекление террасы, очень довольны качеством работы. Все в срок, аккуратно, окна под дерево выглядят шикарно. Спасибо Наталье за помощь в выборе!
Павел Парамонов
Сделали остекление беседки, результат превзошел ожидания. Окна под дерево идеально вписались в общий дизайн. Большое спасибо за работу)
Софья Варфоломеева
Заказали панорамные окна для дома, все сделали идеально. Артем и Сергей контролировали процесс, результат — высший класс. Окна смотрятся просто потрясающе.