УралСалют
4.2
4.2
ДВ
Дарья Володина
Пришли со своими шарами, размер "12. Нам его надули максимально маленьким и сказали это весь его размер!!!! И ко всему прочему, он еще и не взлетел!!!! Сказали мало гелия в нем, так как он маленький и поэтому не взлетит!!! Мы пошли в другой магазин и нам там надули их нормального размера и они летают!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Продавца отправим на дополнительное…
ES
Ekaterina Sivi
Закрываются раньше времени
Сергей Ахатов
Хороший ассортимент салютов, пиротехники и други товаров для праздника. Грамотный и вежливый консультант.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😉 Обращайтесь.
Алексей Татаринов
Помогли с выбором большие молодцы...
Светлана Раткина
Грамотные продавцы,это главное в выборе,т.к ничего не понимаю в этом.подсказали,рассказали.Я довольна,на праздники точно снова приду.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Татьяна Рыженкова
Покупали салюты,всё рассказали и показали,остались довольны.
Lili Golovacheva
Хорошего качества салюты, ценны низкие, всем понравилось
Максим Мозгин
Покупал фейерверки другу на свадьбу , мне очень все понравилось и самое главное без брака💪💪💪💪 спасибо очень круто
Илья Великий
Брал салюты на юбилей, сделали скидку. Персонал вежливый и компетентный все рассказали про данный товар, всем рекомендую данный магазин!!!
Виктория Макарова
Покупали у вас салюты на свадьбу ,продавец хорошо проконсультировал в общем все гости полном в восторге!спасибо вам большое будем покупать только у вас!🤗❤️
Анастасия Галкина
Салюты бомба,еще и по символическим ценам)Рекомендую)
Варвара Иванченкова
Очень надеюсь, что когда-нибудь вашу шаражкину контору закроют, чтобы вы не продавали петарды тупым людям, которые взрывают их, не обращая внимания на других людей.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Варвара, уточните пожалуйста, когда именно и в какое время вы совершали покупку в нашем…
Рустам А.
Качественные недорогие салюты 👍
Наталья Крылосова
Как обыкновенный обыватель я в салютах не разбираюсь... Пришла подруге сделать подарок на день рождения... Продавец все грамотно объяснила, показала видео , провела инструктаж.... Красиво все упаковала... Мне очень понравилось.. Рекомендую
Алена Волкова
Выбирала салют на юбилей, позвонила в УралСалют проконсультировали на высшем уровне. Приехали еще и видео показали. Продавец приветливый, знает свой товар. Всем довольны.
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
Николай Максимовских
Отличный персонал. Цены адекватные)