Свобода
Офисный центр
В здании
Службы
Александр Борзенко
Покупал здесь поисковый магнит. Рекомендую.
lesnire
живу здесь ночами
Виокаля
Штаны спец2 вызывают второбытн заводское возбуждени..
Lxrd_774 .
Отличный салон, приятный коллектив, атмосфера, Мастер Александр делает все аккуратно и не торопясь
VS
Victoria Samoilenko
Cristal tatoo мастер Александр, очень хорошо сделал свою работу. Доброжелательный и очень вежливый ❤️
АЕ
Андрей Евтихов
Всё отлично! Но невозможно рядом припарковаться.
Евгений
Спасибо Мастеру Илье студи FeeI Art Tattoo за общение и выполненную работу!!!вы лучшие
ДГ
Дарья Горбунова
Студия на 5 этаже 505 каб мастер Екатерина лучшая, мастер своего дела, ещё вернусь не раз
Алёна Антропова
Офисное здание, в котором есть замечательная студия мастеров макияжа и укладок. Приезжала на макияж, а позже на обучение искусству визажа.
Ева Головина
В тату студии "Feel Art Tattoo" Я очень рада что повстречала мастера Маргариту, и что она помогла с таким прекрасным воплощением эскизы в виде татуировки
Li Gani
Не понравилось,раньше было лучше( Брускетта выглядит бедно(но видимо учитывая стоимость) Были 1 год назад ,было намного лучше)
Антон Сибирцев
Так себе офисы
VM
Vladimir Marchenko
Хороший офис-центр, много нужных организаций, чисто, делается ремонт.
Лев Бесараб
Мастера тату
Ксения Зантария
Всё хорошо
Полина Левит
Тату студия "Feel Art Tattoo" Хочу сказать огромное спасибо Марго за воплощение моей мечты в реальность ✨ Около года хотела сделать себе татуировку ,но никак не могла найти подходящий вариант- писала в разные студии,общалась с мастерами,но было что-то "не то". Приехав в Челябинск, написала в вашу группу и прямо на следующий день пошла на консультацию:D На консультации со мной очень вежливо общались, запросто исправляли то,что мне не нравилось и в итоге мы нашли именно тот вариант,который я так сильно хотела. Во время сеанса мастерица грамотно подготовила оборудование, примерила эскиз,без проблем переклеила :D На протяжении всего времени была очень комфортная атмосфера - приятное общение, интерьер:D Марго на протяжении всего сеанса спрашивала про ощущения и оказывала очень хорошую моральную поддержку! Результат превзошел все мои ожидания-она была великолепна!!!*-* Очень четкие контура,перелив цвета - эффект "Вау" был достигнут) Выглядит буквально,как нарисованный акварелью котик, глядя на которого я залипаю:D Именно этого мне и хотелось - видеть,как прекрасна моя татуировка. Ещё раз огромное спасибо тебе, Марго,за проделанный труд и потраченное время!:3
Андрей Воробьев
Отличное заведение, очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне!
Виталий Мецкер
Все подобрали, магниты недорогие.
Денис Кидяйкин
Красивое и чистое офисное здание.
sveta lasareva
Офис 502- хороший ногтевой сервис,улыбчивые мастера Лера и Кристина,девочки с золотыми ручками,уютная студия,горячий кофе с вкусняшками,запись,никаких очередей и хорошее настроение.Нет настроения тогда вам к ним!
ПХ
Полина Х
Стоянки нет
2 1
На удаление
Anna З
Хороший офис, очень комфортный
Марина Слесарева
В офисе 602 отличный сервис, хорошая отношение к клиентам.
Юлия Лу
Прекрасный ногтевой сервис в кабинете 302а 😊