Лифт
ООО Лифт
1.6
АФ
Алина Фио
Можно было бы постааить -100 звезд, я бы поставила Системно неработающий лифт, делают только вид что что то там чинят, в итоге ожидание месяца починки лифта - лифт ломается на следующий день У диспетчеров общение как будто она только вышла из колонии, хамят еще так, не понимаю как еще данное место существует
Надежда Сергеевна
Компания отвратительная, диспетчер даже на звонки не отвечает, лифты стоят. Не рекомендую
Ольга Ахатова
Сначала думала, что моему подъезду не повезло и сделали систематически ломающийся лифт, но когда зашла в отзывы компании сразу все стало понятно )))) Может не стоит заниматься тем, что у вас мягко говоря не получается, и уж тем более взимать за такую работу плату. Какое то мошенничество получается))) Проблема у меня идентична, как и у вышеизложенных: лифт, который систематически ломается каждый месяц, хамы диспетчеры. Надеюсь никто из жильцов дома не пострадает из за этой "замечательной" работы компани...
Katya G
2023 год, а отзыв Валерия Минакова (за 2015 г) по прежнему актуален! Работа компании ниже плинтуса. Постоянно неисправный лифт и хамы диспетчера
Сергей Золотов
Знают своё дело. Быстро реагируют на проблему
Василий Игнатьевич
Ужасный «сервис». Из-за неспособности диспетчеров понять, о чём я говорю, меня обхамило 3 (!) диспетчера, хотя обращение было по элементарному вопросу: постоянное гудение трансформатора лифта при повышении напряжения в сети. Устройте ликбез сотрудникам, ну что за безобразие
Валерий Минаков
Компания по обслуживанию лифтов ООО "Лифт" этим самым обслуживанием и ремонтом лифтов, по факту, совсем не занимается. За несколько лет обслуживания эта компания довела наши лифты до такого состояния, что они уже периодически не работают (зачастую, через день). и это несмотря на то, что лифтам нет и 20 лет, срок износа еще не кончился. Позавчера снова застрял в лифте, вызывал диспетчера из кабинки, так никто и не ответил. Благо, потыкав на кнопки, он снова заработал, но ведь такого не должно быть с лифтами! Отчётов о проделанной работе с этой компании не добьешься, куда уходят средства - тоже. Ни так надо выстраивать отношения со своими клиентами (а ведь собственники таковыми являются, ведь они заказывают за свои немалые средства качественное обслуживание лифтов). Компания-монополист в Тракторозаводском районе по обслуживанию лифтов и этим статусом она явно пренебрегает.