Тиккурила
Студия цвета
Большой выбор краски, малярного инструмента. Грамотные консультанты
Перейти на сайт
jhqaurujpa-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Для рекламы гибкого камня MODEKLA на русском языке: **Один уникальный вариант:** ?Представляем инновационный материал для фасадов — высокотехнологичный гибкий камень MODEKLA. Идеальное решение для облицовки внешних стен с выдающейся прочностью, устойчивостью к погодным воздействиям и экологической безопасностью. MODEKLA гарантирует долговечную защиту и безупречный эстетичный вид вашего здания. За деталями обращайтесь в WhatsApp: +8615841560139. Только один звонок отделяет вас от преображения вашего фасада!?
НД
Надежда Деринг
Подбирали краску к уже окрашенным дверям для окраски доборов. Сотрудники очень ответственно подошли к этому вопросу, подсказали по качеству красок и лаков. К одной двери цвет подошёл сразу идеально. Ко второй на выкрасе вышло не то. Нам эту же краску смогли переколеровать и цвет совпал. Спасибо за терпение и грамотную работу!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за отзыв🔥 Приезжайте ещё!
VS
Vasya S
Не в первый раз здесь! Всё замечательно. Помогут, подскажут! Рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Дарья Герасимова
Подбираем цвет на стены, колировались уже не раз, не можем определиться с цветом. Сотрудники очень терпеливо помогают, подсказывают. Цены вполне адекватные. Колировщик(сам аппарат) обслужен хорошо, цвет получается как на образце (в других местах вообще не попадали в цвет)
23 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады видеть вас в нашем магазине
ТН
Тахир Насибов
Все хорошо там удобно быстро спасибо огромное
29 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
Александр Котлованов
Неприметный магазинчик в подвале, но очень радует ассортиментом. Специалисты помогли выбрать грунт в замен ушедшему Отекс Аква
20 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь
OS
O. Sa
Отличный выбор, наверное единственное место где можно приобрести качественные краски, и конечно грамотный консультант
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
РB
Робот Bender
Все супер! Помогли с выбором цвета , а это был ну ооочень сложный для нас выбор)) все понятно и доходчиво показали и рассказали, рекомендую этот магазин)
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Денис Юрьевич .
Это лучшее место где можно приобрести краску и разного рода защиту для любых материалов, здесь вам подберут именно то что подойдёт для вас, ассортимент большой и кстати далеко не только тиккурила как в названии магазина, цены тоже на любой бюджет. Строил себе деревяный дом, брал продукцию только этого магазина, для внутренней и внешней отделки и защиты , очень доволен качеством и впредь буду брать только здесь, что и всем советую.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Михаил Красников
Все отлично, подсказали, быстро заколеровали нужный цвет. Доброжелательная менеджер. Спасибо!
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Альбина Абдуллина - Фаттахова
Добрый день, приносим Вам свои извинения , да , такое бывает когда очень много людей консультируются, мы стараемся всем уделить время и грамотно проконсультировать, но когда кто то очень торопиться, мы предлагаем проехать в другую колор студию Тиккурила , которая находиться в 500 м, там большой ассортимент , уютная остановка и грамотная консультация. Найдётся на дальнейшее сотрудничество .
Римма Ахмарова
Отличный магазин и персонал, очень понравилось! Отдельная благодарность Екатерине за консультацию,подбор цвета и краски.рекомендую всем
А Г
Ужасный персонал, пришли, были люди, задали девушке вопрос «есть ли», на что был ответ видеть я занята, идите в другой магазин