Поликлиника

Детские поликлиники
3.4
ГБУЗ Челябинская областная детская клиническая больница
3.4
Дмитрий Иванов9 отзывов
ВЭ
Виктория Эдуардовна6 отзывов
Позвонила утром по номеру 7000060, записаться платно к детскому неврологу.Записывают к Осипову А.М. В 13:00.Приезжаем заранее на 15 минут,оформляют и сказали,сейчас туда пошли люди,вы за ними будите. В итоге стоя в очереди,где много людей сидят в ожидании в другие кабинеты, в коридоре очень душно,была ещё семья,которая была записана бесплатно и тоже на 13:00!В итоге прождали 40 минут.Мы зашли в кабинет,поздоровались и я спросила,что я записана к вам на 13:00 платно и там ещё сидят на бесплатныйн приём тоже на 13:00.Кому заходить?Он даже не поздоровался,и сказал, сначало идут они,на что я ответила,что я платно,в ответ получила-и что?Делайте возврат,в это время он встаёт,открывает дверь и говорит досвидание!И это заслуженный врач РФ?Как написано у него на двери!Разве так должны общаться с пациентами? Мы спустились вниз,уже с уставшим ребёнком,который был в шоке, что мы тут просто приехали посидели и уехали!В регистратуре, на 1 этаже,я им все высказала,они молча выслушали,сделали мне возврат,мелкие нюансы уже писать не буду,как они потом начали со мной общаться.На мой вопрос, почему записали на одно время платных пациентов и бесплатных,они ответили, что они не записывают никого.Записи ведутся в регистратуре.Мы ушли. Позже я звоню по выше указанному номеру,и берет трубку Алина, и мне уже сознаются,что да,записи ведут они,значит они мне наврали!грубили,ложили трубки на стол,потом вообще сбрасывали!Мне сказали,что платно записывают тех,кто не может записаться бесплатно.Значит время все же есть,но вы хотите заработать!А может я последними деньги отдала, чтоб на приём попасть, может у меня экстренная ситуация?! На мой вопрос, почему они мне наврали,что записывают не они,ответов я не получила!И почему записали на одно и тоже время двоих, мне сказали,ну так получилось!В общем слов извинений или каких либо предложений,чтоб исправить их ошибку,я не услышала!Общаться с людьми и записывать на приём не умеют!
Анастасия Денисова12 отзывов
Ирина борисовна- не компетентный врач совсем! Во первых приехав на ПЛАТНЫЙ прием мы ждали ее почти час, не извинений ничего не последовало совсем. Якобы она шла с другого корпуса, ага да там за час весь городок обойти можно. Во вторых не пыталась совсем наладить контакт с ребенком, от слова совсем. Кабинет не оборудован, одна игрушка на всех видимо. В третьих для нее указательный жест -это выключить свет указательным пальчиков. Что говорит о ее профессионализме… В четвертых- когда созванивались перед тестированием она меня «успокаивала» наличием стационара будто уже есть диагноз и вообще все ужасно плохо(хотя ничего не подтвердилось на тот момент еще) . Как можно вообще так людей успокаивать и сравнивать стационар с детским садом? Слов нет… с порога готовы видимо положить в больницу. Дай Бог нашлись врачи которые опровергли все что они наставили сыну. Тесты могут ошибаться и благо сейчас все отлично.
Валентина Ку90 отзывов
Знакомство с областной больницей у нас началось с регистратуры, где уже в 9 утра в среду сидят недовольные жизнью люди, которые почему-то не могут предупредить, что для госпитализации необходимо пройти как минимум 2 кабинета, займите очередь сразу. Почему-то не в одной памятке для госпитализации не было указано, что на оформление документов уйдет 4 часа. Найдите хоть одного взрослого, который спокойно проведёт 4 часа в очереди, при этом голодный! Максимум что можно найти рядом- шоколад и газировки, отличный выбор на голодный желудок. Если около регистратуру стоит кондиционер и очередь максимум 2-3 человека, то на третьем этаже вас ждёт ад! В 306 кабинете работали заботливые и понимающие сотрудники, но просидеть туда пришлось с 9.20-11.30. Уже к этому моменту ребенок 2лет уже успел послушать сказки, посмотреть мультфильмы и поиграть в игрушки. Какого же было наше удивление, когда оказалось, что ещё нужно в кабинет 318, очередь в него казалась уже невыносимой. Уж не знаю о ком заботилось руководство, но уж точно не о детях, которым пришлось сидеть в сон час в душном коридоре. Большое спасибо девушке, которая принимала в кабинете 318, за то что объяснила где можно нормально покушать перед отделением. В итоге в 7 утра мы выехали из дома, а в столовой были в 13.43!!!!
OZ
Olga Z1 отзыв
Вчера посещали данное заведение. Начну сначала. Ждали мы талон к ортопеду в эту поликлинику 2 месяца, после долгого футбола мы его наконец получили. Также за это время получили и талон к кардиологу, у которого вчера и были. Она нас направила за талонами к педиатру из этой же поликлиники и к пульмонологу на второй этаж. На втором этаже в регистратуре сидела госпожа Коновалова (надеюсь правильно написала фамилию), злая как собака. На все мои разные вопросы ответ один: талонов нет. В общем 5 раз мне было сказано, что талонов нет. В итоге еще и наорала, что я *тупица не понимаю, что талонов то блин нет. Мне вот только не понятно, мой работодатель делает отчисления в фонд мед страхования в среднем на 200-250 тр ежегодно и я не могу попасть к специалисту на прием за 1 тр. При чем мне не надо было прям сейчас, я готова была ждать. Но госпожа Коновалова видимо больше то и слов не знает как только НЕТ ТАЛОНОВ. Так же посетила вчера ЭКГ, та же история. Выходит человек, захожу я с грудничком, мне в лоб: нука вышли отсюда, я че вас сюда звала? Все тоже самое можно было сказать намного вежливее. Вы же все таки с людьми работаете и тем более с детьми. Кроме красивых стен в этом заведении увы нет ничего. Прошу обратить внимание руководство больницы на хамский персонал. К вам люди обращаются от безисходности, больные дети, нет денег на платную медицину. Платно я уж точно не поеду сюда!
Анастасия Ососкова7 отзывов
МГ
Марина Г.5 отзывов
Лежала с ребёнком в опн в 2021 году, у ребёнка был сложнейший диагноз, мне 19 лет. Никакого понимания от лечащего врача не было. Только пугалки что будет чудо если мой ребёнок доживёт до операции. Я понимаю что обнадеживать пациентов не стоит, но они не то что не обнадеживали, наоборот, показывали ситуацию зачем-то хуже чем она была. Диана Григорьевна часто была груба, просто факт. Вроде и правильно что-то говорит, замечания где-то делала, но это порой было так грубо, что доводило до слез, когда тебе итак нелегко лежать с больным ребёнком. Заведующая как-то зашла поговорить о нашей болезни, без вранья- процентов 99 она была выпившая. Тоже не хочется клеветать, но в другие дни она была совсем другая (трезвая). Надеюсь это был единичный случай, но даже так было неприятно. Кормили хорошо, не ресторан, но для больницы хорошо, всегда была в доступа кипяченая вода, микроволновка. Медсестры мне нравились, молодые девочки как я, но видно старались. Не знаю постоянно они там работали или на практику пришли. Но за детками в реанимации ухаживали хорошо. Давали много советов по уходу, где-то что-то легко могли подсказать, помочь. Из минусов ещё, что аппаратура там многая требует замены.
Человек Наблюдательный16 отзывов
Идёшь к доктору за помощью, а получаешь негатив и недоумение. Платно записали ребёнка на консультацию к гематологу Богдановой Валерии Фридриховне, бесплатно очереди не дождаться, а так быстрее и в удобное время. Приехав к своему времени, попали на приём только спустя час,и то с трудом,т.к ей нужно по СВОИМ делам в рабочее время(на какие-то прививки),с грудничком толкаться в очереди не самое приятное занятие. Поэтому и был выбран платный приём. Попав всё таки в кабинет, врач мельком выслушав, и осмотрев ребёнка только "спереди" сказала полностью раздевать не надо,и посмотрела анализы, которые её устроили, поставила диагноз, и выписала препараты не самые лёгкие, на основании чего? Был задан вопрос, ответа не последовало,просто игнор. Т.е врач, говорит,что сыпь эта может быть нормой, но прописывает кровоостанавливающие, препарат для печени, к чему? Если норма, я не поняла. На вопросы мои был дан ответ:" рекомендации напечатаны, читайте,выполняйте". При этом было недовольство, что ей пришлось принять нас с ребёнком,хотя ей нужно бежать, и цитата:"меня там ждать никто не будет". Это что за новшества такие? приём оплачен, приём задержан не по вине пациентов, а ей нужно бежать куда-то. Да дело даже не в платном приёме, а отношении врача к пациентам, ведь за нами была очередь других людей... Очень не рекомендую данного специалиста, т.к осмотра адекватного не было, на вопросы врач не отвечает, приём задерживает. Очень ждали эту консультацию, но испытали одно разочарование. Жаль потраченного времени.
Ульяна Ермилова13 отзывов
Пишу этот отзыв, потому что именно в этом корпусе со мной случилось то, чего я совсем не ожидала. Мою дочку на карете скорой помощи привезли в это здание - экстренный приемный покой ЧОДКБ. Конечно, мы с мужем заранее морально готовились встретиться с общераспространенным отношением к пациентам. Не тут то было!!! Не дали похамить!!! С первых минут нас встретил вежливый мужчина (скорее всего это был охранник) , объяснил что делать, куда идти,пригласил врача. Моментально сделали КТ. С дочкой пообщались на ее языке. Потом нам правда пришлось долго ждать результата и осмотра врача, но на то были адекватные причины - в отделение поступили срочные пациенты (детки с серьезными травмами), поэтому мы с пониманием дождались своей очереди. В целом, такого чуткого отношения и доброжелательности мы не ожидали. За что огромное спасибо!!! Удивили) Ну и конечно спасибо за медицинскую помощь, которую нам оказали здесь)
Марина Подосенова1 отзыв
Добрый вечер ! Хочу оставить отзыв о посещении ЧОДКБ . Сами мы с города Магнитогорска, где долго и без результата лечили пиелонефрит у ребёнка 3 года и несмотря на полное урологическое обследование не могли поставить диагноз , пичкая бесконечными таблетками и уколами . Нам очень повезло и мы оказались на приеме у замечательного доктора Мехренина Тимофея Геннадьевича , который сразу заподозрил рефлюкс и отправил на дополнительное обследование , которое подтвердило его диагноз . Далее он нас отправил на оперативное лечение , которое прошло успешно и мы практически забыли о проблеме . Спустя год нам потребовалось цистография и мы снова обратились к доктору . Он назначил нам и дату и время и несмотря на то , что мы опоздали более , чем на час , т.к дорога занимает около 4 часов и ребёнку стало плохо , ни одного грубого слова или замечания мы не услышали . Сама процедура прошла быстро и относительно ( для этой процедуры) безболезненно . Огромная благодарность Тимофею Геннадьевичу за его чуткость и отзывчивость 🙏!!!! Безусловно хочу отметить , что поликлиника и больница в прекрасном состоянии , свежий ремонт , невероятная чистота , уголки с игрушками для детей , а также в коридорах для делающих включены мультфильмы на телевизорах , что делает ожидание в очереди очень комфортным для пациентов и их родители !!!!