Областная детская больница

Больницы
2.9
ГБУЗ Челябинская областная детская клиническая больница
2.9
В М4 отзыва
В приемном покое врачи просто последние тв... они кт детям делают навсякий случай. Облучают бешенными дозами. Не соблюдают протоколы. Облучают взрослыми дозами, от родителей правду скрывают про дозы, говорят что сдесь же все для детей. Но это не их дети, учтите, от кт бешенные дозы. Аппарат старый. усатова о.а назначает кт детям не осматривая бегите от нее, облучают не одну область а просто огромными частями тела, при кг основания черепа, которое не нужно было как оказалось, включили в область облучения и лицо, глаза, и шею , которой там не должно быть, облучили мягкие ткани шеи и щитавидку!!! с высочайшей дозой как в чернобыле, не меняя нагрузку, с одной нагрузкой и голову и шею. Прото "нехорошие люди" другие слова не пропускают, но и людьми их не назовешь. Лаборант их ужас и рентгенолог кузьмина н.е. специально занижает дозы, чтобы родителей успокоить и сказать всего то ничего. То есть используют специально низкие коэффициенты пересчета. Все они там связаны. Не верьте им, они своим детям не сделают. Вы представте просто так облучить как в чернобвле, именно такие дозы кт, какой родитель согласится если об этом сказать. Они врут, скрывают. Зав отделением лучевой диагноститки фокин такая же мр. Им самое главное сделать кт и лечь спать спокойно. Я их прокляла, чтобы они все сд.. чтоб их детей облучили в 100 раз больше.
ЯМ
Яна Майер14 отзывов
Ирина Приходько2 отзыва
Aquarelle58 отзывов
Лежали в этой больнице, нам всё понравилось. Кормят хорошо, даже безмолочная кухня есть для детей с аллергией. Микроволновка в доступе в коридоре, а вот чайника нет, нужно брать с собой. Воду питьевую тоже. Холодильник один на этаж в палате у мальчиков. Вообще, условия размещения зависят от того, кто лежит. Например, все мамочки с детьми размещались в палатах по две мамы+ 2 ребёнка. А вот мальчики подростки в палате на шесть мест. Туалет и раковина в каждой палате, души один на весь этаж. Платных палат нет. Персонал отзывчивый, врачи все опытные, хорошие. Кровати широкие, с хорошим матрасом, и дети, кому уже мала детская кроватка, размещаются на одной кровати с мамой. ( например, дети от 2 до 7 лет). Ещё важное замечание- если вы будете лежать в хирургии или урологии, там нельзя вещи в сумках- только в пакетах или типо сумок для роддома. Рюкзаки тоже нельзя. В целом всё понравилось, всё красиво и современно.
Ю
Юлия1 отзыв
Лежали в июле в неврологическом отделении! Перед тем как попасть на плановую госпитализацию пришлось ждать у педиатра 1,5часа в очереди и это с грудным ребенком и за это только можно ставить оценку 1!!! Само отделение: из минусов: туалетов 2 и один не закрывается,душевая 1 на весь этаж и вода напор такой что мыться можно час, игровая комната есть,но девушка которая там находится просто постоянно спит на столе. Сама комната закрывается раеьше времени. Плюсы: Девочки медсестры вам прям все 100 звезд,отношение супер. Врачи очень хорошие,вежливые и отзывчивые. Все понятно объяснят и расскажут вам все 1000 звезд Кормят хорошо,вкусно (но соль лучше взять с собой) Можно гулять и рядом есть 3 детские площадки. Женщина с охраны на первом этаже- это просто потрясающий человек. Если первый раз приехали -все покажет и расскажет. Добрая,приветливая. Палаты чистые. Если что-то не взяли с собой можно заказать доставку продуктов и др.к отделению Рядом есть магазин.
Фокина Варвара Тимуровна2 отзыва
Анна Мартынова2 отзыва
Хочу выразить большую благодарность и низкий поклон медперсоналу детская нейрохирургическое отделение лечащему врачу Серову Никите Дмитриевичу и особая благодарность Постовая медсестра Пропст Ксения Васильевна и процедурно медсестры ЛЮбавиной Елены Владимировне - это истинный от Бога люди которые Не сил времени отдают нашим деткам Мы лежали с тяжёлой больной девочки и они проявили все свои знания навыки опыт чтобы поднять нас не жалеем не сил ни времени они уделяли Нам очень много времени я очень поражена такому чудскому вниманию любви и доброте к своей работе это это люди работающие по призванию К сожалению такого персонала очень мало И они пример Как нужно отдавать свой долг и клятву Гиппократа ещё раз вам большое спасибо здоровья вам здоровья и ещё раз здоровья и сил в нашем нелёгком труде и очень хочется, чтобы руководство больница главврач, Начмед знали о своих лучших работниках ещё раз вам большое спасибо,и низкий поклон от всей души❤❤❤❤❤🙏
Андрей Табуев3 отзыва
Анюта Икеева3 отзыва
Юлия Егорова15 отзывов
Получили в травмпункте направление в нейрохирургическое отделение для исключения сотрясения мозга у сына после катания на горке. Приехали почти в пол десятого вечера в приёмные покои детской больницы на ул.Блюхера 42а. Очень вежливые сотрудники, начиная с охранника. Все объяснил, подсказал куда идти и что заполнить, ободрял и успокаивал. Доброжелательная сотрудница на аппарате кт. Сделали кт, нейрохирург Герасимов А.А. осмотрел сына, результаты кт, дал комментарии относительно его состояния, сказал,что все у нас нормально, шишка без сотрясения. Все очень вежливо и обстоятельно. Было ощущение, что мы не в муниципальном учреждении в отделении с круглосуточными дежурствами,а в частной клинике, сотрудники на удивление доброжелательны и терпеливы. Хотя работа у них мягко говоря непростая. Очереди почти не было. Спасибо, обычно страшно попадать в приёмные покои городских больниц,готовила себя к хамству и часовым очередям, а здесь это ощущение исчезло, все по- доброму, оперативно. Даже ободряющие слова напоследок сказали) В копилку плюсов муниципальных медицинских учреждений!