Областная детская больница
Больницы
2.8
ГБУЗ Челябинская областная детская клиническая больница
В здании
2.8
МР
Марина Рукавишникова
Невозможно дозвониться, целый час ожидайте, в конце вы первый в очереди и отключают телефон!!!!
Анна Боровинских
Больница грязная, в именно где была я это неврологическое отделение: ванные, туалеты, умывальнике в отвратительном состояние, вонь, грязь повсюду, постельное белье просто уже доживает остатки дней своих, вместо наволочек дают пододеяльник мол заверните подушку так, мед сестры не следят за режимом после 21:00 подростки продолжают, бегать, орать, громко смеяться будто они не в больнице, а в лагере, а тут есть тяжелые детки и маленькие малыши. Мед сестры просто никак не разгоняют шабаши эти, спят у себя в каморках и все.
ЕР
Екатерина Распопина
Мы лежали с зубками. 13.02.25г легли, а 14.02.25 уехали домой.Персонал хороший. Долгое оформление с 9-13 это что то с чем-то с 1,5 годовалым ребёнком ожидать. Палаты не предназначены для грудничков с мамами. Предложили в коридор или с мужчиной в палате. А мы на грудном вскармливании. От окна дует, заставляла пакетами(на пакете аж лёд был). Батарею закрыла одеялом чтобы не ударился ребёнок. Нам удалили 4 зуба и 4 вылечили. Врачу и анастезиологу спасибо большое всё объяснили и хорошо сделали.
Наталья юрист
Почему Ваша клиника с такими квалифицированными специалистами не может поставить на ресепшн нормальных людей??? Во-первых ожидание на телефоне 17 минут, это не ненормально!!! А потом не компетентные женщины вообще несут чушь.. не могут никуда записать, а потом просто бросают трубку... Вот как???
Alexandro Chel
Невозможно дозвониться на платный прием. Время ожидания постоянно меняется, то 1 минута, то через 5 минут еще 4 минуты. А после 13 минуты ожидания просто сбрасывается. При повторном звонке снова ты 100 в очереди и время ожидания от 10 минут!!!!!
ЮМ
Юлия Митрофанова
Здравствуйте. Невозможно дозвониться по телефону платных услуг, постоянно говорит автоответчик. На сайте оставила заявку на оказание платной услуги, уже прошло 2 недели, никто так и не перезвонил. Зачем тогда на сайте размещать информацию о платных услугах, если к вам нереально записаться и дозвониться?! Оставила отзыв на сайте, решила поискать свой отзыв спустя время, его нигде нет, как и других отзывов
Алина Лушникова
Невозможно записаться даже платно к специалисту!!! Отвратительная работа колл-центра, звоню и просто перестают даже очередь говорить
ЯМ
Яна Майер
Полный 🤡, хамское обращение
Анастасия Сидорова
Отдел платных услуг 40 минут пытались дозвонится ,сначала были 9-е,потом просто перестали даже очередность говорить.
Татьяна Анатольевна
Лежали с ребенком сутки в офтальмологии. Приятная врач, всё подробно объяснила. Заботливые медсестры и сотрудница буфета. Охранник и в гардеробе женщина тоже были доброжелательны, помогли с маленькими ребенком.
Ирина Приходько
Никогда нет мест для парковки, очень сложно, особенно если не местный...
Елена Калимулина
Огромная благодарность Павловой Ольге Сергеевне, детскому хирургу урологу, очень профессиональный доктор, получили экстренную помощь на высшем уровне, врач от бога, живет на работе, внимательно к нам отнеслась, все по делу грамотно и профессионально провела операцию, огромное спасибо! В больнице бешеный поток пациентов, экстренных, плановых, все неудобства, которые возникают во время госпитализации, это мелочи, на которые иногда не нужно обращать внимание
ЕА
Елена А
Дозвонилась по тел платных услуг сразу, записали на прием через неделю к генетику. Оплата в 1 корпусе быстрая, прием в 4корп состоялся вовремя, все спрашивал врач. Пока наблюдаемся дальше. Заехали на территорию с ребенком внутрь, мест мало но мы нашли
Лана Савина
Странно, звоню чтобы записаться платно, дали отдельный номер телефона, но по нему тоже невозможно дозваниваться, это какой-то кошмар.
Анастасия Неред
Персонал весь хамит, отделение неврологии - настоящая тюрьма. Без причин запрещают выходить из палаты в свободное время. Розеток в палатах нет, поставишь на зарядку в коридор - тебе разобьют телефон, потому что всем плевать на тебя и твое имущество. По всей больнице ползают неизвестные насекомые, а по словам соседок по палате, где-то пробегала мышь. Для мед. сестер ты - никто, будут оскорблять как только захотят.
Дарья М
Где там звание лучшей клиники 2023 - не поняла. Хамское отношение, огромные очереди, в которых сидишь ровным счетом бесконечность. Нашла только 1 пеленальный стол на этаже… отсутствие элементарных гигиенических принадлежностей в виде мыла в туалете. Такие мелочи, казалось бы, но когда едешь долгое время с маленьким ребенком в эту самую лучшую клинику 2023 - немного ожидалось другого. Но врачам отделения офтальмологии спасибо, там не так хамят и грубят.
Алена Хасбиулина
Хочется выразить благодарность докторам: пульмонологу Чирковой Наталье Викторовне и аллергологу Багаутдиновой Александре Викторовне за вашу отзывчивость, доброжелательность, профессионализм и любовь к своему призванию! Все доходчиво объяснили, на все вопросы ответили и очень помогли. Спасибо вам большое 🌹🌹🌹
Дарья Зайцева
В отделе платных услуг очень недоброжелательная сотрудница, с такой манерой общения нельзя оказывать платные услуги, продолжать диалог и высасывать из пальца время приема доктора больше не хотелось, лучше обратиться к этим же врачам в другие клиники.
Ю
Юлия
Лежали в июле в неврологическом отделении! Перед тем как попасть на плановую госпитализацию пришлось ждать у педиатра 1,5часа в очереди и это с грудным ребенком и за это только можно ставить оценку 1!!! Само отделение: из минусов: туалетов 2 и один не закрывается,душевая 1 на весь этаж и вода напор такой что мыться можно час, игровая комната есть,но девушка которая там находится просто постоянно спит на столе. Сама комната закрывается раеьше времени. Плюсы: Девочки медсестры вам прям все 100 звезд,отношение супер. Врачи очень хорошие,вежливые и отзывчивые. Все понятно объяснят и расскажут вам все 1000 звезд Кормят хорошо,вкусно (но соль лучше взять с собой) Можно гулять и рядом есть 3 детские площадки. Женщина с охраны на первом этаже- это просто потрясающий человек. Если первый раз приехали -все покажет и расскажет. Добрая,приветливая. Палаты чистые. Если что-то не взяли с собой можно заказать доставку продуктов и др.к отделению Рядом есть магазин.
Анечка Топчий
Пройти педиатра для плановой госпитализации - это просто 4-5 часовой квест. Приехали к 10 часам в толпу народа. 1 врач на госпитализацию и он же прерывался на больных деток и на тех кто по талонам🤯 Заведующую не найти, почему она не присоединилась к приему если у нее в отделении такой бардак?!
МУ
Максим Ульянов
Хорошая больница, сам в ней лежал, персонал вежливый дают бесплатно сладости не прикалываются не к чему, не ругают за пустяки, самая лутшая палата это 12
Фокина Варвара Тимуровна
Спасибо огромное за труд, вы-доктора наши ангелы хранители
Aquarelle
Лежали в этой больнице, нам всё понравилось. Кормят хорошо, даже безмолочная кухня есть для детей с аллергией. Микроволновка в доступе в коридоре, а вот чайника нет, нужно брать с собой. Воду питьевую тоже. Холодильник один на этаж в палате у мальчиков. Вообще, условия размещения зависят от того, кто лежит. Например, все мамочки с детьми размещались в палатах по две мамы+ 2 ребёнка. А вот мальчики подростки в палате на шесть мест. Туалет и раковина в каждой палате, души один на весь этаж. Платных палат нет. Персонал отзывчивый, врачи все опытные, хорошие. Кровати широкие, с хорошим матрасом, и дети, кому уже мала детская кроватка, размещаются на одной кровати с мамой. ( например, дети от 2 до 7 лет). Ещё важное замечание- если вы будете лежать в хирургии или урологии, там нельзя вещи в сумках- только в пакетах или типо сумок для роддома. Рюкзаки тоже нельзя. В целом всё понравилось, всё красиво и современно.
Валентина Ку
Лежали мы в офтальмологическом отделении, где было всё, чтобы забыть ужас поликлиники- чистота, рисунки на стенах, просторные палаты и даже игровая комната. А ещё заботливые мед сестры и замечательные врачи. Огромное им спасибо!!!
Елена Вадимовна
А что происходит с вакансией детского психолога?несколько месяцев висит на hh.ru Как к вам устроиться? Или очередная коррупционная схема, чтобы получать деньги пока «требуется» специалист
ЕГ
Ева Гончарова
Были в детской поликлинике. На первом этаже,как заходишь прямо упираешься кассы. Не сразу понятно куда идти,где регистратура (хотя указатель потом увидели). Больше спасибо девушке из кассы все объяснила, куда идти. Регистратура на втором этаже ,сидят двое и скучают. Оно и понятно ,за них работу делают на первом.... Консультацию получили,специалисты грамотные,большле спасибо!
Татьяна Костенко
Почему не пропускают людей с области на стоянку? За это даже и звезды не поставлю!
ИА
Ирина А
Не пропустили на стоянку: ребенок ходячий и старше 5 лет - всё для детей, да....
Аня Е
Лежала с 4х летней дочкой в пульмонологическом отделении. Больница чистая, с ремонтом, светло и тепло. Грамотные врачи, вежливый и добродушный персонал, хорошее лечение, не плохая еда. Спасибо врачам! Единственное пожелание, починить душ, он там один на этаже, и видимо текут трубы, т к при аккуратном использовании на полу появлялись огромные лужи.
Кошкетский Дом
Отзыв о паллиативной службе, точнее "психологе" Ковтуновой Елене Петровне. Психолог в ковычках, т. к. действительно очень много вопросов в получении документа. Некомпетентный специалист, от слова совсем. Работать в таком месте и не найти нужные слова, а лишь подливать масло в огонь у неё получается идеально. Уважения к мамам нет абсолютно. Высокомерная, надменная, очень не приятная женщина. Позволяет себе разговаривать на высоких тонах, показывая своё неуважение к мамам и так измученных горем!!! Встреча не первая, поэтому отзыв не спонтанный. Позор таким специалистам!!! Если честно, даже одной звезды много
Анастасия Сидорова
Ребенок получил травму в д/саду, в скорой сказали ехать сюда делать КТ. Мы приехали и были удивлены доброжелательностью персонала. Охранник встретил, объяснил куда идти, на ресепшен девушка все показала, нейрохирург Серов Н.Д. замечательный. Абсолютно спокойно выслушал, осмотрел, сделал КТ, выдал диагноз. Ребенок доволен, что на ракете покатали, мама спокойна, что такое замечательное отношение к пациентам) Спасибо огромное🙏❤️
Ann Blue
Спасибо большое Наталье Юрьевне и Дине Рафиковне! Тысячу раз объясняли всё мне, неопытной молодой маме, терпеливо и внимательно! Спасибо вам огромное! Благодаря Диане Григорьевне вторую неделю мучаемся с запорами))) и это после одной встречи 🥴🥴🥴
Яна 😈 Калмыкова
Экстренно приехали к урологу Покатаев Владимир Викторович, тут же было сделано узи и консультация. Сразу видно мастер своего дела, спасибо ему. В больнице чисто, администратор и охранник девушка очень вежливые люди!
AVTO BLOGGER 174
Ужас не приезжайте сюда они убивают детей заведующая ничего не следит сидеть на кабинете закроют изнутри просто там сидит ждёт свою зарплату ВОТ ТАК КАМЕРА ЗАКРЫТА С БИНТОМ СКОТЧЕМ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ЗАКРЫЛИ КАК ЛЕЧИЛИ РЕБЁНКА ЧТО ОНИ СКРЫВАЮТ
ЗЛ
Зарина Лермонтова
Ужасная больница, ужасные врачи. Как можно говорить матери после операции 10 месячного ребенка, что он больше ходить не будет! Поликлиника просто ужас! За что платят вам? Какие платные анализы? Для детей нужно делать бесплатно всё! У нас госпитализация должна быть сегодня, но педиатр работает оказывается до без пятнадцати 3,а должен до 3. Даже не посмотрела его, а просто отправили домой. А если бы это был ваш ребенок! если у моего ребенка пойдет загноение на стержни в ноге, я всех засужу!
AneLon2015
Понравилось отношение персонала. Видно, что не все равно. Сынок ударился головой, наш педиатр после осмотра на дому отправила нас на КТ и к нейрохирургу в ЧОДКБ в экстренное. Приехали, я с малышом на руках выхожу из такси, встречает вежливый охранник, везде открывал дверь. В приемном не менее вежливый персонал. Дали заполнить документы и предупредили, что для КТ ребеночка надо уложить спать, отвели нас в смотровой кабинет и предложили укладывать там, чтобы никто не мешал. Как уснул, все сделали быстро, врач тоже хорошо осмотрел малыша, разъяснил про все назначения. Все было хорошо, вежливо. Очень понравилось такое отношение к малышам.
Анна Мартынова
Хочу выразить большую благодарность и низкий поклон медперсоналу детская нейрохирургическое отделение лечащему врачу Серову Никите Дмитриевичу и особая благодарность Постовая медсестра Пропст Ксения Васильевна и процедурно медсестры ЛЮбавиной Елены Владимировне - это истинный от Бога люди которые Не сил времени отдают нашим деткам Мы лежали с тяжёлой больной девочки и они проявили все свои знания навыки опыт чтобы поднять нас не жалеем не сил ни времени они уделяли Нам очень много времени я очень поражена такому чудскому вниманию любви и доброте к своей работе это это люди работающие по призванию К сожалению такого персонала очень мало И они пример Как нужно отдавать свой долг и клятву Гиппократа ещё раз вам большое спасибо здоровья вам здоровья и ещё раз здоровья и сил в нашем нелёгком труде и очень хочется, чтобы руководство больница главврач, Начмед знали о своих лучших работниках ещё раз вам большое спасибо,и низкий поклон от всей души❤❤❤❤❤🙏
Андрей Табуев
Все прошло хорошо. Дольше искали
Аида Чертова
Привезли нас с ребёнком на скорой с острым балопаститом 1.04.23 в 20;00 мы пол часа ждали когда же спустится в приёмный покой врач уролог, затем когда мы все зашли с ним на осмотр я заподозрила что доктор был в алкогольном опьянениии. Задавал глупые вопросы (а вы точно его мама? Когда вы его родили? Любите Россию?) и толком не провел осмотр, сказал что не чего страшного.. Я сама не обратила внимания как его зовут в протоколе осмотра написано Покатаев Владимир Викторович. После нас зашла женщина с ребёнком и после осмотра сказала санитарке (врач что пьян?). Примите меры пожалуйста, я уехала от вас вся в слезах.
Анюта Икеева
3 звезды ставлю только за хорошее отношение к ребенку, мед. Сестры хорошие, добрые. Но врач, это ужас, не поздоровался, смотрел на меня как на дуру. У ребенка были боли при мочеиспускании, начал писится прям в штаны ( до этого не было такого) он плакал, показывал что больно писить, об этом рассказала врачу, он сказал "ну и что " ВСМЫСЛЕ НУ И ЧТО?!?! Я не поняла такого отношения совсем, взяли мочу на анализ, все быстро сделали, врач чисто визуально осмотрел. По анализам ничего не выявили и отпустили домой , выписали ромашку в ванну добавлять, ладно у ребенка прошли боли (больше не плачет когда писает.) Но уже дома за час он опорожнился 6-7 раз! По чуть-чуть и это странно, он не успевает снять трусики, как будто не может стерпеть даже секунду. Завтра пойду в полликленику ,но больше не хотела бы оказаться в этой больнице.(Ребенку 2,5 )
Марина Киселева
Приехали с малышом после травмы головы к нейрохирургу по совету заведующей поликлиники. Врач даже не осматривает. Говорят так: ребенка надо усыпить, сделаем кт, только потом осмотр. Как усыпить? Когда ребенок сам по себе очень активный, а после травмы спал в машине, пока ехали в больницу. Он не уснёт часа 4-5 еще точно. Спросила про рентген, сказали не делают. Да ладно рентген, ну хоть бы осмотр провели. Нет, ничего абсолютно!!! В итоге поехали оттуда в травмпункт детский в Ленинском районе. Осмотрели, снимок сделали, чудесные врачи оказались.
Юлия Егорова
Получили в травмпункте направление в нейрохирургическое отделение для исключения сотрясения мозга у сына после катания на горке. Приехали почти в пол десятого вечера в приёмные покои детской больницы на ул.Блюхера 42а. Очень вежливые сотрудники, начиная с охранника. Все объяснил, подсказал куда идти и что заполнить, ободрял и успокаивал. Доброжелательная сотрудница на аппарате кт. Сделали кт, нейрохирург Герасимов А.А. осмотрел сына, результаты кт, дал комментарии относительно его состояния, сказал,что все у нас нормально, шишка без сотрясения. Все очень вежливо и обстоятельно. Было ощущение, что мы не в муниципальном учреждении в отделении с круглосуточными дежурствами,а в частной клинике, сотрудники на удивление доброжелательны и терпеливы. Хотя работа у них мягко говоря непростая. Очереди почти не было. Спасибо, обычно страшно попадать в приёмные покои городских больниц,готовила себя к хамству и часовым очередям, а здесь это ощущение исчезло, все по- доброму, оперативно. Даже ободряющие слова напоследок сказали) В копилку плюсов муниципальных медицинских учреждений!
Елена Юрина
Годовалый малыш упал и у него выскочила большая шишка на голове. Приехали сделать кт головы. Приняли без проблем. Ребёнок маленький пришлось укладывать чтобы сделать кт, долго возилась уж очень ему понравилось ходить по красивым коридорам, просили попить воды нам дали. Через пару часов сын уснул и сделали кт(нам повезло просто шишка без последствий). Когда вызывали такси на КПП не пропускали, попросила охранника он позвонил на КПП и такси пропустили!
Альбина Прохорова
Хочу выразить огромную благодарность, Сафронову Герману Юрьевичу, это врач нейрохирург от бога, за его "золотые руки". Спасибо, за успешно проведённую операцию, моей дочери. Теплые слова благодарности в этом посте, не только от меня, но и многих ваших пациентов. https://vk.com/wall-93172467_7436044
Ирина Королева
Были с сыном в неотложной помощи. Врачи на высшем уровне, вежливые, спокойные, посмотрели всё от пят до головы (сын уронил на себя шкаф), зашили голову. Спасибо вам большое за вашу работу!!
ЛС
Любовь Семухина
Не берут телефон!!! 3 часа звонила результата ноль
СЭ
Соболева Эллари
Была в приемном покое ночью с 10 дневной лялечкой. Не смотря на то, что народу там было много, все были отзывчивые и узистка и врач хирург (не запомнила имя) но и низкий поклон охраннику. Он встретил нас с улицы, все показал , рассказал и очередь занял.
КГ
Кристина Гуляева
Невозможно дозвониться вообще!
Любовь Ролер
Невозможно дозвониться!! 30 минут ожидания и скидывают и так 2 раза!!!
Регина Волкова
Понадобилось записать дочь по направлению на КТ околоносовых пазух. Скажите, как можно с вами связаться? Звонила в контакт центр вашей больницы, мне дали номер + добавочный. Звоню уже 2 часа, то занято, то не берут трубку! Звонила уже в отделение функциональной диагностики по двум номерам, и та же проблема. Упорно не берут трубку. Время у меня не резиновое, выходные только сб и вс, остальное время я на работе! В выходные вы работаете или как, чтобы я могла приехать и записаться? Куда звонить, к кому обращаться?