Спецтехника
3.6
ООО Уральский краноремонтный завод
3.6
Юлия Соколова
Остались очень довольны работой Уральского-Крано Ремонтного завода. Смонтировали кран оперативно и качественно, да и цена вышла вполне достойная за проделанное количество работ. Рекомендуем всем обращаться только к ним.
igolkina.galya
Благодарю за помощь в выборе. Таких специалистов, любящих своё дело я ещё не встречала. Максимально довольна компанией.
lirnik.dima
Благодарим мастеров из Уральского-Крано Ремонтного завода за проведение технического обслуживания нашего крана. Остались очень довольны работой и рекомендуем всем!
trukhachev989
Безупречное качество работы и быстрое выполнение поставленной задачи! Спасибо Уральскому-КраноРемонтному заводу за починку нашего крана, который вот вот и доломался бы до конца, если бы не они!
Ольга Молчанова
Мы уже несколько лет обращаемся за ремонтом наших кранов в Уральский-Крано Ремонтный завод. Видно, что работают тут профессионалы, поскольку ни разу проблем после ремонта у нас не возникало. Молодцы!
yashamalik00
Работают оперативно и качественно. Проделали для нас капитальный ремонт крана и при этом на довольно адекватный ценник. А качество работ нас очень порадовало. Спасибо!
ilasamar515
Я обращаюсь к ребятам не в первый раз - у меня небольшой парк техники, обслуживаю у них, запчасти беру у них, никогда не нарушали сроки по ремонту или обслуживанию. Менеджеры всегда на связи.
Денис Абдуллин
Транспортники работаете с ними только по 100% предоплате не платят перевозчикам!!! Заказали машину 5 тонник, 6метров в Вознесенку. Водитель приехал, а ему говорят нужна фура 20 тонн, за срыв погрузки, платить отказываются. Сергей Анатольевич Барташ (Отдел Снабжения) заказал транспорт.
okulov_o
Скажу одно- кто работает в этой компании, вообще не понимает ничего в кранах! Работали с таким менеджеров Петухов д. ЭТО ЖЕСТЬ! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ ПАЦАН! Сейчас работаем с другой компанией, спасибо им. Слава богу нашлись знающие люди! P/S/ надо не только бабло рубить! но и людям помогать!
24 октября 2016, официальный ответ
Уважаемый коллега, если в результате работы с одним из наших специалистов Вы остались недовольны, на…
dvorkovich.v
Добрый день, торговая компания у которой ничего нет. Краны собирают на улице, приезжали к ним, показали. Купили в другой компании, в Челябинске их пруд пруди и все ЗАВОДЫ!!!!!. Все длеают одинаково - ХРЕНОВО! ЕстЬ единственный завод -ЧМЗ.
24 октября 2016, официальный ответ
Уважаемый коллега, мы являемся производственно-торговой компанией с собственными складскими и цеховы…
Стройдом
Купили в 2014 кран на этом "Заводе" (2,5 землекопа) , пришла такая рухлядь, причем стоит кран 3 300 000р. и типа капитальный ремонт. Наш Ростехнадзор запретил вводить в эксплуатацию данную машину. После длительного диалога, (в течение 3-х месяцев никак не реагировали на наши письма) начали менять детали. Так что мы... мягко сказать, не в в восторге.
24 октября 2016, официальный ответ
Уважаемый Анатолий Александрович, настоятельно просим Вас связаться с нами для решения возникших у В…