Автосклад95
3.7
3.7
КП
Карлос Пратес
В июне 23г приобрел крыло в цвет. Сегодня после ДТП обнаружил, что крыло было перекрашено. Под белой краской (белое облако) цвет черный металлик. Скорее всего космос.
Danil Alekseevich
Покупал капот на гранту в цвет, как раз был последний моего цвета, упаковали хорошо, покраска тоже на уровне, цвет почти не отличается. Хорошее место!
Приобретал бампер в данной компании (под заказ) везли 2-е недели (считаю это не долго), не угадал с цветом, принёс обратно, поменяли без проблем, объяснили всё понятно, коллектив очень доброжелательный. Советую данного продавца.
Анна Ковалёва
Я, так уж сложилось, постоянный клиент Глеба. Хочу отметить, что всегда все четко, быстро, по нормальной, адекватной цене. Гораздо дешевле, чем в салоне или магазинах. Помогает всегда не только с самими запчастями, но и с записью в сервис и тд. Телефон этой точки у меня всегда под рукой. Настоящая «скорая помощь» для авто. Продавец всегда на связи, все подробно рассказывает, цену озвучивает сразу четко и без «сюрпризов». Хочу сказать спасибо за неоднократную помощь.
5 августа 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, что Вы нашли время оценить нашу работу и написали отзыв. Нам приятно, что вы…
Виль Шарифянов
Не рекомендую, плохая компания, после оформления заказа неделю не отправляли груз.пришлось забрать деньги и заказать в другом месте. С возвратом денег тоже тянут время.
Юлия Потапова
Склад Г 20,высококвалифицированный сотрудник, который может посоветовать и проконсультировать по выбору качественных запасных частей
Юлия, большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
ГП
Глеб Потапов
Очень качественное обслуживание. Квалифицированный сотрудник все объяснит, все расскажет и покажет
21 марта 2023, официальный ответ
Глеб, благодарим Вас за оставленный отзыв! Наши сотрудники всегда помогут в подборе необходимых автозапчастей. Обращайтесь! Будем рады Вам помочь!
Артем Тимченко
Большой ассортимент и самые низкие цены в городе
21 марта 2023, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за оставленный отзыв! Обращайтесь! Будем рады Вам помочь!
Данила molyar
Не рекомендую - долгая доставка, хотя обещают быструю. Удаляют комментарии с 2 гиса) получили крыло с царапиной, при осмотре сам конечно не внимательно посмотрел, моя вина, но учтите подобный сюрприз может произойти и с вами.