Автошин-Урал
Торговая компания
Олег Кравцов
Хороший магазин, Много чего в наличии. Цены тоже радуют, сравнивал, дешевле, чем в аналогичных.
Леонид Снежаков
Хороший магазин с нормальным выбором для шиномонтажа, не первый год к ним езжу за покупками. Рекомендую как проверенного поставщика.
Олег Харитонов
Радует что у Автошин-Урал есть все необходимое для нас! Не нужно мотаться в поисках оборудования и расходников. Позвонил, заказал, быстро привезли. Очень удобно
Евгений Клюквин
Просто хочу сказать спасибо. Когда открывал свою точку, думал, что намучаюсь с поиском оборудования. А оказалось, есть такая компания, где есть всё. Собрал свою мастерскую в этом магазине где все оказалась в наличии. Однозначно советую!
Эдуард Соколов
Грамотный персонал, толковые мастера по ремонту. Рекомендую
Игорь Алканов
Оборудование можно покупать тут. Гарантия на оборудование реально работает, проверил на своем опыте. Купил компрессор, он через небольшое время сломался. Позвонил в магазин без особой надежды на положительное решение. Думал, что начнут говорить, что сам виноват в поломке, типа электричество там плохое или нарушил правила эксплуатации, как у нас любят это делать Но ошибся! мой вопрос решили в течение суток, запчасть заменили бесплатно. Спасибо большое, теперь только к вам.
Павел Плотников
Магазин в осенний сезон работал без выходных и праздников. Удобно, сильно выручили.
Женя Данильченко
Открывал свою первую шиномонтажку голова шла кругом где брать нормальное оборудование. Друг порекомендовал вас. Не пожалел ни разу! Всё объяснили, помогли подобрать и легковой станок, и компрессор, и прочую мелочь. Все было в наличии и привезли как и договаривались.
Артур Надарян
Хороший магазин большой выбор
Матвей Савосин
Сломались домкраты в сезон. Обратился к парням, привез в ремонт. Сделали за один день, дали рекомендации как правильно за ними следить, чтоб реже в ремонт возить. Я остался доволен
Александр Максимец
Был тут впервые. Большой магазин, хороший ассортимент, ценники радуют - ниже, чем в аналогичных магазинах.
Константин Телегин
Наконец то сменили свои старые домкраты на новые. Купили все в Автошин-Урал. Разница ощутима сразу и по удобству работы и по скорости. Наши механики в восторге, работа пошла быстрее. Отдельное спасибо менеджерам за грамотную консультацию при выборе!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы будем рады видеть вас в нашем м…
Евгений Соколов
Регулярно закупаем у вас расходники, особенно нравится продукция Rossvik. Качество стабильно высокое, а цены приятно радуют. Удобно, что всё необходимое для шиномонтажа можно найти в одном месте, без лишней суеты и длительных ожиданий товара.
Добрый день, Евгений! Спасибо, что выбираете нас
Мария Семенова
Очень довольны сотрудничеством. Наш шиномонтаж перешел на новый уровень с грузовым станком, который приобрели в Автошин Урал. Оборудование не подводит, а это главное в нашем потоке. Теперь даже с большими колесами справляемся легко и без лишних усилий.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Кирилл Картошкин
Обратились в «Автошин-Урал» для полного оснащения новой мастерской. От подъемника, шиномонтажа, компрессоров до мелкого гаражного оборудования — компания поставила всё в кратчайшие сроки. Приятно иметь дело с профессионалами, которые понимают потребности бизнеса.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе, были рады сотрудничеству. Будем рады видеть Вас снова.
Евгений Шевчук
В преддверии сезона закупили шипы и шиловальные пистолеты. Все было в наличии, цены тоже порадовали. Клиенты уже оценили нашу готовность к зиме. Спасибо, что помогаете держать марку нашего сервиса.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании, и готовы к дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству.
Денис Широков
Очень хороший магазин, хорошие цены
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рады длительному и взаимовыгодному сотрудничеству с вами.
Максим Сергеевич
Покупал комплект оборудования, ценник по городу оказался самый низкий, привезли и смонтировали в день покупки, остался доволен. За сервис отдельное спасибо! Мужики знают свое дело !
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании, и готовы к дельнейшему взаимовыгодному сотрудничеству.
Сергей Ведяев
Отличный магазин, где всегда можно найти всё необходимое для работы! Заказал запчасти, всё пришло быстро и без проблем
13 ноября 2024, официальный ответ
Артём Асташин
Недавно покупал новый гайковерт и остался доволен. Персонал знает своё дело и поможет подобрать всё, что нужно. Еще и скидку сделали
10 ноября 2024, официальный ответ
Филипп Троицкий
Помогли подобрать нужный размер ремонтных шипов, подсказали как правильно установить. Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Платон Кириллов
В этом магазине приобрёл 2-х стоечный подъёмник и остался в полном восторге. Установили быстро, качественно!
Филипп Болдырев
Всё, что нужно для шиномонтажа, можно найти в этом магазине. Рекомендую их как надежного поставщика
8 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Лев Большаков
Отличная компания, заказывал у них шиномонтажный станок. Доставили в оговорённые сроки, цена порадовала ниже, чем у конкурентов.
Артем Ковалев
Работают без выходных, что очень удобно. Есть все что нужно для шиномонтажа, советую обращаться смело!
29 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем! Большое Вам спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку.
Вячеслав Демин
Хочу отметить большой ассортимент товаров: заплатки, клея, гайковерты, пистолеты для шин, шланги, домкраты, оборудование. Мужики тут много всего и все можно протестить в магазине. Консультируют хорошо, делают скидки. Хороший магазинчик.
Леонид Сидоров
Сдавал гидравлический домкрат на ремонт, долго не ждал. Ремонт сделали оперативно, и теперь он как новый! Рекомендую этот магазин!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв!
Павел Баранов
Приобрёл компрессор для шиномонтажа, остался доволен качеством и ценой. Работает отлично, никаких проблем
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Гриша Манджиев
Находка для шиномонтажки! Удобно, что есть большой выставочный зал можно всё посмотреть и выбрать без спешки
29 октября 2024, официальный ответ
День добрый, благодарим за отзыв о нашей компании. Будем рады видеть вас снова.
Родион Ульянов
Покупал балансировочный станок для шиномонтажа. Большой выбор моделей, консультант помог определиться с оптимальным вариантом. Доставили быстро
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Михаил Спиридонов
Заказывал оборудование для своего шиномонтажного сервиса. Остался полностью доволен: привезли всё быстро, цены адекватные, ещё и скидку дали как постоянному клиенту.
29 октября 2024, официальный ответ
Михаил благодарим Вас за отзыв. Рады длительному и взаимовыгодному сотрудничеству.
Роман Матвеев
Постоянно закупаю расходники для своего автосервиса в этом магазине. Всё всегда в наличии, цены адекватные, качество огонь
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв!
Руслан Грачев
Работал с компанией по заказу оборудования для шиномонтажа. Заказ приняли быстро, доставили всё вовремя, как и обещали. Отдельное спасибо за консультации по выбору, сэкономили кучу времени.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Григорий Зыков
Несколько лет работаем с этой компанией заказываем у них как инструмент, так и материалы для шиномонтажа. Весь процесс от заказа до доставки всегда проходит гладко.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Ефим Березин
Нужно было срочно заменить компрессор. Обратился в этот магазин, и мне предложили несколько вариантов. В итоге выбрал самый оптимальный по цене и характеристикам мастера установили компрессор быстро и аккуратно.
Богдан Муратов
Постоянно покупаю здесь всё необходимое для работы: от расходников до оборудования приятно, что всегда всё есть в наличии, и не приходится ждать поставок.
Софья Кутузова
Подарила мужу на день рождения набор инструментов из этого магазина он в восторге! Качество отличное, все необходимое для домашнего мастера.
Лев Бессонов
Закупаем здесь все расходные материалы для нашего шиномонтажа цены стабильные, качество всегда на высоте. Можно быть уверенным, что нужные товары в наличии.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
Валентин Ермилов
Обратился в этот магазин с поломкой гидравлического домкрата ремонт был нужен срочно, так как без него работа встала. Мастера справились очень быстро и качественно.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку. Рады быть Вам полезны. Уд…
СП
Станислав Петрович
Хороший магазин
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании. Будем рады и в дальнейшем видеть вас в числе наших покупателей.
Виктор Халявин
За кошек отдельный респект 😸
Дмитрий Прокудин
Работаем с компанией Автошин-Урал с 2012 года, за эти годы у нас с сотрудниками и руководством сложились очень типлые взаимоотношения. Закупаем у них расходные материалы, оборудование и запасные части к нему, почти всегда все есть в наличии, если даже нет то привезут в кратчайшие сроки. Да и доставка у них есть что не мало важно, Раньше надо было объезжать весь город чтобы закупиться к сезону, а перед сезоном и так времени не хватает, сейчас заявку передаю по телефону или скидываю все привозят в кратчайшие сроки, очень удобно. Отдельное спасибо хотел сказать сервесной службе, а именно Алексею и Юрию, всегда помогут и делом и советом. С большим удовольствием будем продолжать сотрудничество. С уваженим компания ШинГуд.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за доверие! Рады нашему взаимовыгодному и длительному сотруднич…
Илья Нижегородов
Доброго времени. Несколько слов о компании. Работаю с ними примерно десять лет. За это время притензий и нареканий не возникло, всегда подскажут и посоветуют. Оборудование и расходные материалы впринципе я думаю как и везде, но за это время нашей совместной работы конечно я наработал скидочку, поэтому будем и дальше работать:). По сотрудникам: Всегда с улыбкой, девушки приятные. Юрий и Алексей , очень адекватные ребята, простыми словами объясняют всё доходчиво. Вообщем и целом , так держать и только развития и продвижения!!!
Авраам Рокфеллер
Покупал станки в этом магазине, привезли раньше, чем обещали по срокам, успел до сезонной переобувки и по цене получилось дешевле, чем в других так же магазинах, еще и бесплатно смонтировали. Остался доволен полностью, советую этот магазин. Ребятам с сервиса отдельное спасибо за оперативность и профессионализм в работе.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что выбираете нашу компанию. Желаем успеха и процветания вашему бизнесу!
Аксинья Аксинья
Хамское обслуживание, по телефону просят скинуть фото на ватсап, но на него не отвечают даже в течении часа. По приезду спрашивают, а хватит ли денег на данный товар. Это что значит? Вы специализированный магазин. Я зачем к вам приехала, что бы вы размер моего кармана оценили? Да и в наличии его все равно не оказалось. Безналичного расчёта тоже нет.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Просмотрев видеозапись торгового зала, могу пояснить. В действиях и словах продавца ни…
МП
Максим Петров
Отличная компания заказывал у них шиномонтажный стенд быстро отправили , получил остался довольный
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Максим за ваш заказ и за добрые слова в адрес нашей организации! Будем рады сотрудничать с в…
Вадим Александрович
От лица коллектива Автокомплекс на Российской Хочу выразить глубочайшие уважение и респект веселому и дружному коллективу Автошин Урал! Все ваши подразделения работают как самые дорогие швейцарские часы! Которым мы довериям около 5 лет! Особенно приятно видеть профессионализм отдела продаж, от момента заказа до доставки проходит не более двух часов, и даже если это выходной ! Они все привезут во время! Так же не могу не сказать про не заменимого Алексея Алексеевича! Сколько он нам сэкономил денег на ремонтах, казалось бы не ремонтируемых станках и инструментах, только он скажет) И самое приятное видеть во главе этого оркестра маленькую красивую девочку, которая своими деловыми и лидерскими качествами заставляет это все шевелится и двигаться! Ещё хочу отметить качество оборудования и расходных материалов, инструменты работают годами, и я не разу не встретил некачественную или бракованную расходуку для шиномонтажа! А ещё я заметил тенденцию, что ваше оборудование окупается быстрее, чем у других поставщиков, по этому мы больше не экспериментируем и особо не смотрим на цену)) т.к. понимаем, что гарантийное и пост гарантийное обслуживание, на нормальном уровне важный фактор при принятии решения о покупки! Ребята Надежные партнеры, и просто приятные и позитивные Люди)) Желаю в новом году, здоровья, благополучия личного и наличного!!!
Леонид Виков
Был в данном магазине 3 раза, все что нужно есть все в наличии, большой выбор инструмента и материала для шиноремонта, и сервиса. Встречают две милые девушки, которые разбираются не хуже чем мужики в этой сфере. Всегда проконсультируют и помогут с выбором. Теперь я тут постоянный клиент. За всем необходимым только к ним
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Evg Kul
Хамоватые сотрудники, консультации ноль
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Как руководителю данной организации мне необходимо разобраться в сложившейся ситуации…
Станислав 74
Большой ассортимент, приятные цены, грамотные продавцы и возможность доставки, это главные плюсы, очень доволен данным магазином.