Самолет Плюс
Агентство недвижимости
ЯБ
Яна Балдина
Благодарим за помощь в подборе и приобретении новой квартиры по семейной ипотеке Инну Зайнуллину и команду Самолет плюс. Оперативное решение всех поставленных задач и поддержка во время проведения сделки! Будем рекомендовать друзьям 🫶
Дмитрий Козурман
Благодарю Викторию Суровцеву за проделанную работу) Все прошло отлично от поиска квартиры до подписания ДДУ. Ответственная и очень знающая и понимающая свою работу) Всегда на связи по любым вопросам! Спасибо большое!)
Наиль Юнусов
Хочу поблагодарить Викторию Суровцеву за качественное сопровождение сделки, высокий профессионализм, оперативную помощь во всех вопросах в любое время суток (продление брони, выбор страховой компании и др.). Очень отзывчивый и ответственный специалист! Рекомендую к дальнейшему сотрудничеству! Спасибо огромное! С наступающим Новым годом! ❤️🙏🤗
РН
Рухсара Насруева
Благодарим за помощь покупке квартиры Виктория Суровцева! Приятно было с вами работать, очень довольна! Обяснили все вопросы чётко.Все произошло быстро и без нервов,Спасибо огромное!
ВЖ
Виктория Жуланова
Работали с прекрасным риелтором! Суровцева Виктория-ты мощь💪 Быстро,четко,никакой лишней информации! Вторая квартира за год-куплена ,снова ,с тобой!спасибо тебе огромное!!!!!!!!
РГ
Рамал Гасымов
Благодарим агентству недвижимости Самолёт Плюс, Виктории Суровцевой за помощь найти нам идеальную квартиру. Рекомендую сотрудничать с этой компанией.
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Хочу поблагодарить за работу риэлтора Леус Наталью и юриста Наталью Анатольевну Кузнецову. Знающие свое дело на 100%. Спасибо за проведенную сделку. Вы профессионалы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!
ЖМ
Жанна Мокшина
Добрый день! Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости Алле Усмановой за продуктивное сотрудничество по продаже квартиры в Челябинске (объект у нас не самый ликвидный). Подготовка к сделке и сама сделка прошли чётко и оперативно, все возникающие вопросы Алла грамотно решала и разъясняла. Всегда была на связи, доброжелательна, вежлива. Спасибо!
Спасибо большое за работу риелтору Елене! Быстро и качественно выполнила работу,все действия объясняла!
МЕ
Михаил Евгеньевич
Отличное обслуживание и прекрасные сотрудники! Риелтору Оксане и Евгение отдельное спасибо за сотрудничество и помощь во всех моментах! И девушкам с юридического отдела за прекрасны договор купли продажи!
МЧ
Максим Чичков
Имели первый опыт сотрудничества. Агенство супер! Молодцы. Приятно работать с настоящими профессионалами.
ОЗ
Ольга Зобнина
Обратилась в агентство для помощи в сдаче квартиры. Работали с Еленой Сарелайнен! Работала с ней удаленно из другого города, нужно было сдать квартиру. Очень переживательно было в первую сделку и это было напрасно! Елена грамотный специалист, приехала, провела осмотр, оценила потенциал квартиры, обговорила детали со мной и очень быстро нашла людей на заселение. И так же помогла со сдачей квартиры во второй раз! Благодарю Елену, доверяю как себе!!!
ДД
Дана Дуйсикеева
Работа с Оксаной Чередниковой оставила только положительные впечатления! Сделка по покупке квартиры прошла быстро, четко и без лишних хлопот. Оксана оперативно решала все возникающие вопросы, всегда была в курсе событий и добивалась наилучшего результата. Рекомендую ее как ответственного и компетентного риэлтора, который ценит время своих клиентов.😊👍
Анастасия Фомина
Огромную благодарность хотим выразить агентству недвижимости Самолет Плюс, Наталье Леус и Наталье Кузнецовой (офис ул. Молодогвардейцев, 53). Обратились за помощью в покупке квартиры. Нам подобрали идеальный объект, который подошел нам по всем нашим пожеланиям. Полное сопровождение сделки, всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы, в любое время. Сделка прошла быстро и качественно. Спасибо огромное за Ваш труд и профессионализм. Желаю Вам процветания, побольше успешных сделок! Вы супер!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что Наталья Леус и Наталья…
MS
Mary Soft
Обратилась к Виктории 26.08.2025 года с запросом на квартиру в новостройке, покупка по программе семейная ипотека. Было ограничение по времени, ребенку 04.09.2025 года испрлняется 7 лет. По запросу быстро были предложены варианты, 02.09.2025 состоялась сделка. Виктория всегда на связи, на все вопросы получены ответы. Очень рада, что успели воспользоваться программой. Виктория со своим руководителем помогли назначить дату в офисе Сбера как можно раньше. Все прошло быстро и комфортно. К сотрудничеству рекомендую!
N
Natalia
Здравствуйте.Хотелось бы выразить огромную благодарность риелтору Сафину Ринату.Степенный и грамотный специалист.Помог продать нашу очень сложную и проблемную недвижимость,на выгодных для нас условия. Подготавливал документы,приезжал на показы.На сделку выходили оперативно. А также :помог с подбором и приобретением новой квартиры.Также подготавливал документы,показывал строящееся жилье и общался с представителями застройщиков.Всегда был на связи 24/7,объяснял все вопросы по документам, внимательно и подробно вникал в каждую деталь.Советовал ,как лучше.Однозначно рекомендую.Успехов вам.
ЕО
Евгения Осипова
Хочу искренне поблагодарить агентство «Самолёт Плюс» и особенно Елену Сарелайнен за великолепную работу! 💫 Благодаря Елене мы смогли сдать квартиру буквально в рекордные сроки. Всё было сделано с таким профессионализмом, что нам оставалось только радоваться результату. Елена — невероятно внимательный, чуткий и доброжелательный человек, с которым легко и приятно общаться. Она всегда на связи, отвечает на все вопросы, учитывает наши пожелания и делает всё, чтобы процесс прошёл спокойно и комфортно. Чувствуется, что Елена по-настоящему любит свою работу и вкладывает душу в то, что делает. Спасибо за ваш труд, заботу и тёплое отношение. Теперь уверены: при любой сделке с недвижимостью — только к вам! 🌟
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за такой позитивный и детальный отзыв! Мы рады слышать, что…
Павел Капустянт
Очень приятно было работать с Еленой С.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! В данной сделке было необходимо провести освидетельствование продавца. Эта процедура им…
Александра С
Звонили по объявлению с Циан, сначала отвечают некие менеджеры, затем переводят на риелтора Марию Толстову, трубку не берет 4 дня, сама не перезванивает, хотя менеджеры сообщили, что передали ей номер, менеджеры никаким образом не решают эту проблему, как можно работать с такой отвратительной организацией, в которой совершенно наплевательское отношение к потенциальным клиентам?Огромный вопрос по поводу работы риелтора Марии, вызвали исключительно негативные эмоции
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Квартира была сдана в пятницу 6 июня…
ЕШ
Евгений Шубин
Спасибо большое Елене Сарелайнен за помощь! Сами проживаем в Казахстане, приобрели квартиру и решили сдать в аренду. Сначала разместили на Авито сами, Елена предложила свою помощь, согласились и очень рады! Квартира оказалась в хороших руках! Благодаря платформе Самолёт Плюс Аренда сделка прошла безопасно, быстро, а самое главное УДАЛЕННО! (Я работаю и нахожусь в другом городе, работаю вахтой и специально приезжать на показы очень проблемно!) и конечно ВЫГОДНО! Сдали без залога, так как арендатор оплатил страховку 4 т.р. на 11 месяцев с возмещением до 1 000 000 руб. Арендатор съехал раньше, поэтому я получил страховку, в размере ежемесячного платежа! Елена приняла квартиру и в течение недели сдала её снова! Я остался только в плюсе!!! Весь документооборот в приложении, никуда ездить не нужно, юристы арендаторов проверили, всё безопасно!!! Большое спасибо Елене и агентству Самолёт Плюс/ ИП Чернядьева О.А.!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Наталья Самойлова
Все прошло хорошо, очень все быстро сделал подготовил на сделку вышли на много быстрее чем рассчитывали что очень радует, рекомендую Артема!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы всегда вам рады.
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Кузнецовой Наталье Анатольевне, наше знакомство произошло, когда мы продавали квартиру, человек ответственно и грамотно запросил все необходимые документы, оформил грамотно сделку, согласовал даты, четко вышли на сделку. В дальнейшем обратились к ней же за проведением сделки по сопровождению для покупки жилья. Максимально компетентный специалист, мастер своей дела
Спасибо, что оценили!
Mr Nobody
Обращался к Ольге Бурдовой за помощью в покупке квартиры, и могу сказать, что работать с ней было комфортно. Всё было организовано оперативно – от подбора вариантов до заключения сделки. Ольга всегда была на связи, помогала с документами и подробно объясняла каждый этап. Отдельно хочу отметить её помощь с ипотекой – удалось оформить её на действительно выгодных условиях, что стало приятным бонусом. В целом, процесс прошёл спокойно и без лишних сложностей. Если вам нужен риелтор, который работает в интересах клиента и сопровождает сделку на каждом этапе, смело обращайтесь к Ольге. Рекомендую на 100%! 😊👏
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что работа с Ольгой Бурдовой принесла вам удов…
НФ
Надежда Фазуллина
Хочу выразить искреннюю благодарность Оксане Чередниковой за компетентность и индивидуальный подход. Благодаря её стараниям мы успешно завершили сделку по покупке квартиры. Всегда была готова ответить на наши вопросы и предоставить разъяснения по любым аспектам, связанным с недвижимостью. Мы очень довольны результатом сотрудничества и рекомендуем данного специалиста.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за тёплые слова о нашей команде, особенно о работе Оксаны Чередников…
Арина П
Спасибо, Чередниковой Оксане, за успешную сделку. Оформляли семейную ипотеку, все сделали быстро, понятно. Никаких лишних денег не взяла
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за такой положительный отзыв о нашей сотруднице Оксане Чередниковой. М…
Мария Сапегина
Ваша работа -эталон клиентоориентированности.Квартиру нашли для нас буквально за неделю,согласовали сделку в рекордные сроки .Вы-настоящий стратег в мире недвижимости.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за такие теплые слова в адрес нашей команды. Мы очень рады, что смогли…
ДK
Дмитрий Kryz
Быстро, по делу, учитывая все капризы, настойчиво и уверенно! Удовлетворён на 500%! Елена Сарелайнен чемпион!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и нашими специалистами…
НМ
Наталья Мос
Благодарим всех за проделанную работу!) Артём Загороднюк, вы супер!Всегда тактичный,отзывчивый и настоящий профессионал своего дела, а дело было очень непростое, продать и купить квартиру с проблемами. Ольге спасибо за помощь с документами, а в тандеме с Артёмом вы команда, нам все проблемы были непочем!) Мы очень рады ,что обратились именно сюда за помощью и встретили такую поддержку и человечность).
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв о работе Артёма и Ольги. Приятно слышать, что н…
Дана Николина
Нашим риелтором была Алла, а юристом Наталья. Очень компетентные, помогли с оформлением 2х квартир, все сделали быстро, четко, рекомендую )
Ирина Черноскутова
Дважды обращалась в "Самолёт" для юридического сопровождения сделки во время продажи одной квартиры и покупки другой. Второй раз квартиру покупала в другом городе, и помощь мне оказывали дистанционно. Благодарю юриста Анну за терпение, вежливое обращение, тщательную проверку всех документов и за моральную поддержку. Очень приятно было работать с таким специалистом.
КМ
Кирилл Мухин
Выражаю благодарность Леус Наталье и Кузнецовой Наталье! Провели мою сделку профессионально. Уложились в поставленные сроки. Все прошло безопасно и быстро.
МШ
Маргарита Шамсутдинова
Очередной раз обратилась к Ольге Бурдовой за помощью. И как всегда быстро, четко и безопасно. Однозначно рекомендую 👍
Татьяна Алашеева
Хочу поблагодарить за юридическое сопровождение Кузнецову Наталью всё прошло бытро легко профессионально
ТА
Татьяна Алашеева
Гузель Хамитову, от всей души благодарю, за профессионализм, заботу и успешную продажу моей недвижимости!!! Очень внимательная, ответственная и очень красивая девушка!!! Всем рекомендую, человек работает с душой😍
Александр Мосягин
Обратились в Агентство по поводу продажи квартиры.Огромное спасибо Артему Загороднюк за профессионализм и оперативность. Все было отлично по сопровождению сделки и оформлению. Выражаю благодарность Артему за его работу. Рекомендую.
ТК
Татьяна Кузнецова
Все отлично 👍 Настоящие профессионалы!
ОС
Ольга Скобелкина
Работа Аллы Алексеевны понравилась. Быстро, оперативно.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо
НВ
Николай Втулкин
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Самолет Плюс Усмановой Алле Алексеевне. Алла профессионал своего дела. По моей сделке Алла сделала все качественно, оперативно и очень профессионально. Также хочу отметить умение у Аллы общаться с любыми клиентами и ее огромную работоспособность. Всем рекомендую специалиста по недвижимости Усманову А.А.
26 ноября 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь!
Наталья Потапова
Хочу поблагодарить риелтора Татьяну Храмыцких. Встретитесь впервые на показе квартиры в апреле и до совершения сделки (была не простая) в июле, Таня всегда была на связи. Решала все вопросы, грамотно оценивала ситуацию по продаже моей квартиры и покупке рассматриваемой мною трешки. Добрая, уважительно относящаяся ко всем сторонам сделки, искренне переживающая за сделку и делающая все от нее зависящее. На любые возникающие сомнения, не «отмахивалась», а реально вникала, и делала всё, чтобы сомнения были развеяны юридически. Моментально связывалась с ипотечным брокером, юристом, собственниками. Танюш, благодаря тебе, мы с сыном в великолепном месте и нам хорошо! Спасибо Агентству Самолёт и Тане! 🏡
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое 🔥
ЛЛ
Лес Лав
Большое спасибо менеджеру Наталье Леус и брокеру Евгении! Быстро помогли оформить ипотеку и вышли на сделку. Всегда были на связи и решали все вопросы. Профессионалы в своем деле. Обязательно обратимся с покупкой квартиры именно к ним. Очень довольны качеством их работы.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
С🚀
Сергей 🚀
Обратился в агентство Самолет Плюс при продаже квартиры. Моим менеджером стала Наталья Леус. Наталья показала себя как настоящий профессионал своего дела. Ответственно отнеслась к решению поставленной задачи. Задача была не простой, так как продажа квартиры была дистанционной. На протяжении всего процесса оперативно сообщала какие документы необходимо собрать, организовывала показы для потенциальных покупателей, разъясняла и разрешала возникающие вопросы и ещё раз отмечу без моего присутствия, так как я находился в другом городе! Сделку проводили в дистанционном режиме, это очень удобно и безопасно! Спасибо за помощь и качественно выполненную работу!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Александр Скобкарёв
Покупал квартиру,всё прошло великолепно,спасибо Вам.
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Михаил Кулешов
Огромное спасибо агентству Самолет Плюс, в котором работают доброжелательные и компетентные специалисты, за помощь в приобретении квартиры в г. Челябинске. Специалист по недвижимости Загороднюк Артем Сергеевич профессионально помог выбрать из множества вариантов идеально подходящую для нас квартиру. Руководитель отдела ипотеки Загороднюк Ольга Сергеевна грамотно и доступно объяснила все нюансы кредитования. На сделку вышли быстро и без проблем.
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам
Назгуль Кадырова
Огромная благодарность агентству за проделанную работу !!!Хочется оценить работу каждого специалиста ,все-профессионалы своего дела!!! Было очень спокойно, надёжно и комфортно с ними работать )))) Отдельные Слова благодарности Натальи Леус 🥰❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Назгуль! Большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно.
Абдулла Абдугафуров
Очень приятно работать с вашей компанией, специалисты вежливые и грамотные. я буду рекомендовать вас. За помощь в поиске желья. Особенно благодарю, Сарелайнен Елена и Леус Натшью - как специалистов и профессионалов своего дела.
26 ноября 2024, официальный ответ
Абдулла, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше
Светлана Харламова
Поездка получилась очень классной! Посмотрели много застройщиков и разные дома. Сарелайнен Елена проффисианал в своем деле. Спасибо за чудесную поездку.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Алена Сафьянова
Спасибо за сотрудничество Гузели и Наталье! Сработали качественно, грамотно. На сделку вышли быстро, без проблем. РЕКОМЕНДУЮ 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда
Алиса Горина
Очень приятно работать с вашей компанией, специалисты вежливые и грамотные. Все понравилось и персонал и месторасположение офиса. Сама я пришла в вашу компанию по рекомендации. теперь я буду рекомендовать вас. Нургалеева Рината Талгатовича- как специалиста высшей категории. Ответят на любые опросы в любое время суток .
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
Екатерина
Обратилась в агентство по рекомендации друзей. Хотела приобрести квартиру под офис. Работала с риелтором Ангелиной, все сложилось идеально. Нашли отличное помещение, оформили все документы и вышли на сделку! Благодарю за проделанную работу)
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады знакомству
Анастасия Бабина
большое спасибо за помощь в оформлении ипотеки Ольге Загороднюк. Все доступно объяснила и подобрала
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 👌 Приходите ещё.