ЭлектроЛюкс
1.6
ООО ЭлектроЛюкс
1.6
Марианна Драйлинг
Добрый вечер! Моему возмущению просто нет предела! Сегодня, 16.09.2024 г., на подъездной двери по адресу: ул. Салютная, д. 2, подъезд № 2, я обнаружила объявление от ООО "Электролюкс". Что это за неуважение к жильцам? Почему объявление составлено настолько некорректно, словно в подъезде проживают не люди, а скот? "Надо в 9:00 открыть карманы и убрать БАРАХЛО под щитками" — это что вообще за "барахло"?! Неужели у вас нет компетентных сотрудников, которые могли бы составить нормальное, уважительное обращение к жителям? Требую принять строгие меры в отношении сотрудника, который составлял и расклеивал эти объявления, потому что именно из-за него репутация ООО "Электролюкс" падает всё ниже и ниже! Фото объявления прилагаю в файлах.
Wolf 174
Дырявые, на звонки не отвечают. Просто скидывают и все. Весь район без света им по барабану. Какое руководство, такая и контора!!!! Да и ещё, придет от вас чипушня показания счётчиков снять, сброшу.
Алла Мазалова
Работники приходят и по хамски общаются,хотя оборудование в подъезде это их ответственность, они должны менять автоматы самостоятельно,а вместо этого кидают все на один и говорят покупайте сами! Научите своих работников разговаривать адекватно с клиентами и выполнять свою работу!
Артур Зарипов
Невозможно дозвониться, руководство никогда нет на месте всегда где-то но не на рабочем месте. Нужно было поменять вводной автомат 2 недели не мог никого найти все заняты. В итоге электромонтёр менял автомат под напряжением.
ВЛ
Василий Ломаченко
Добрый день, хочу сказать про этот электролюкс,есть порядочные работники но и сть порядочные19 ноября я сделал заявку на адрес улица Крылова дом 7на проверку повышенного напряжения в квартирной сети 245 воль, утром приехала бригада,замеряли напряжение в сети было 238,эта бригада сказала,что передадут по смене что бы вечером приехала другая бригада замерять напряжение,а до этого на кануне приезжал электрик и заменил нерабочий светильник на площадке светильник ни лампочку а именно светильник, я сам инвалид первой группы.Ну вот вечером 19 ноября приехала бригада электриков одинщ электрик пока зубы мне заговаривал,а другой по другому назвать не могу маленького роста так этот второй копается в светильнике на лесничной площадке,а мы без внимания спросить что он делаетзачем светильник новый разбирает а утром жена пришла с магазина и сказала мне что вместо светильника стоит обычная светодиодная лампа на движение,оказывается этот электрик снял светильник-украл и поставил лампу.Этот электролюкс снимает-Вырывает с корнями светильники у подьезда-вырвали такой светильник на доме номер 9 по ул. Крылова,и ездят на газели и снимают светильники говорили сами диспетчера службы электролюкс-Один нормальный диспетчер попался,а остальные диспетчера хамят,грубят куда начальство смотрит?Жена звонила и бригадиру службы электролюкс на что он ответил,мы не знаем была заявка на замену вот мы и заменили и концов не найдеш вообщем пора наверное в прокуратуру обращятся.
Andrey Potapov
Сделал с вечера заявку через приложение ЧТЗ онлайн(пер. Лермонтова,4), утром приехали, устранили что надо, даже поменяли автомат, бесплатно. Спасибо.
Татьяна *
Вышибло свет в квартире,при том,что в подъезде свет был.Обратилась в данную компанию,объяснив всю ситуацию.Диспетчер мало того,что предложила самостоятельно справится с этой проблемой,потому что у электрика много заявок,так еще и сказала «девушка,вы что такая нудная?» Сервис просто на уровне👎🏻
Наталья Уточкина
Добрый день.Меня часто не бывает дома. По приезду увидела,что не работают 2 розетки.Вызвала через дек мастеров,сказали будут после 16 часов.Как раз в городе началась первая буря так что не добраться до меня.Я как сознательны пользователь отменила заявку (подумалась,что время нужно будет выбрать получше). Меня поблагодарили за понимание,и сказали что придут в удобное для меня время.Через 2 дня 29.12.вызвала ещё раз.....пришли два мастера.посмотрели щиток,он находиться в кармане посмотрели розетки.к рубильнику идёт не мой обрезанный кабель....но ремонтировать не стали т.к время работы закончилось.Сказали,что нужно искать,но не сказали,что купить,где будут искать и что за провод.Как так то? Если б Я сама могла я б все равно не стала лезть в электрику.Я рассчитывала на мастеров. Значит вызов есть,услуга не оказана а оплата всё равно будет мастерам.Думаю,что все равно нужно было убрать от рубильника все лишнее запитьть и решить как будут ремонтировать даже если за мой счёт .теперь нужно вызывать все заново и решать.Я понимаю если сломалось,вызываешь мастера и устраняет неполадку.Странная ситуация.Как правильно быть?
КБ
Ксения Б.
Грубияны и хамы,чуть не выломали дверь в кармане,раньше назначенного времени была закрыта,да и вообще так себя вести права не имеют!Хотят наверное посудится!!!Так понимаю там Александр бригадир,работают от ЖЭКа сегодня по Салютной 2.
Эп
ЭлектроЛюкс, предприятие
21 сентября 2023, официальный ответ
Сегодня 21 сентября 2023г. проводиться капитальный ремонт этажных щитов на Салютной 2 Объявление о д…
НШ
Наталья Швецова
Невозможно дозвониться. Указано три номера и никто не отвечает(. Начерта вы нужны тогда, расформировать вас. А электричества нет.
Лена Пузикова
круглосуточный номер, а трубку не берут. вечно не дозвониться
Николай Тихонов
великолепно! не знаю за что все бугуртят на них - у меня вчера свет вырубился ночью, диспетчер добрая отзывчивая моментально помогла, бригада электриков приехала за 10 минут все сделала БЕСПЛАТНО, буквально спасли нас от голодной и холодной ночи в такую погоду. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Микрюков Константин
Вы что издеваетесь?Где находится диспетчер? Хочу лично пообщаться. Зачем указаны три номера телефона, если дозвониться нельзя?
Наиль Казакбаев
Качество обслуживания отвратительное диспетчера грубияны на все вопросы отвечают хамски
Наиль Казакбаев
Качество обслуживания гав-о одни грубияны особенно те кто заявки принимает
Феликс и К°
Хочу поблагодарить сотрудников и руководителей Ооо Электролюкс за оперативность в работе! Каждый раз при обращении о замене эл.ламп в подъезде, тут же исполняют заявку. Спасибо за работу!
Пикса Касс
В квартире уже 3 месяца напряжение в сети 199 вольт. 3 раза звонил, приедем померим и нифига!
Артём Милославский
Не квалифицированные! Отвратительные! Некомпетентные!
clf-74
Эта компашка- дочка УК "ЖИЛКОМСЕРВИС", втихоря установила счетчики от ЖЭУ-11,без ведома жильцов в домах на Г.Танкограда и ул.1 Пятилетки на электоэнергию и с 1 января 2016г. выСтавила СЧЕТА по 210-459 квт с квартиры на ОДН .Желания превосходят все хотелки!
will-power23
Вот даже слов нет - я тоже так хочу зарабатывать деньги - брать их за просто так, за то что приехала и ничего не сделала, ну как ничего - обмотала искрящиеся провода изолентой за 300р. Это самая неквалифицированная организация!!! Начиная с тётки, отвечающей на телефоне - абсолютно не грамотная, хамка, сколько к ним обращалась - всегда с фразой: и что? - пренебрежительно так!!! Делали заявку на одну работу, пришли - ничего не делали и денег за ничего взяли, да когда ж это закончится, 2 год проблемы с освещением подъезда - и одно и то же - делайте заявку - делаем, приходят, и 2 год ничего не меняется!!! прям зла нет на них!!!
nd-lebedevatanya
Добрый день! Очень не квалифицированные специалисты: пр.Комарова д.131.кв.55,56 После визита специалиста отключился лифт!!!! Пришлите того кто не боится заглядывать в щиток, и не боится брать ответственность за работу.
nd-lebedevatanya
Добрый день! Сегодня по рекомендации ЖЭКа обратились к Вам по поводу отключения электричества на ул.Комарова д.131 кв.55,56. Пришел "специалист" со словами: "кто вам счетчик ставил, тот пусть и делает", после внушения моего соседа по площадке, полез в щиток, заискрило в проводке, появился свет, НО ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ЛИФТ В ПОДЪЕЗДЕ!!!! Большая просьба: прислать нормального специалиста, проверить проводку в щитке,поменять искрящиеся провода, И по просьбе всех жителей подъезда - ЗАПУСТИТЬ ЛИФТ!!! Не доводите до греха, не заставляйте вызывать пожарных и прессу. С уважением.
luna_56
Здравствуйте! От имени жильцов дома 13 подъезд 4, по адресу улица Южноуральская обращаюсь к Вам с просьбой. У нас подъезд проходной, но открыт он со стороны двора , и поэтому имеется как бы еще дополнительный коридорчик. На освещение лестничных пролетов и коридорчик у нас два выключателя и мы жильцы всегда в светлое время суток выключали свет в подъезде, а в коридорчике он горел всегда , так как там ступеньки и если выключить свет то можно травмироваться. Не давно у нас сломался выключатель на подъезд и перегорели лампочки с 1 по 4 этаж , мы сделали заявку и электрик заменил нам лампочки , но выключатель ремонтировать не стал , а просто соединил провода подъездного освещения на выключатель который идет на коридорчик. И у нас теперь свет горит целый день , чтобы никто не травмировался ( в подъезде много маленьких детей , которых возят в колясках) и бывает кто - нибудь из жильцов да и выключит свет и в этом коридорчике перед подъездными дверями темно. Электрик утверждает что ничего страшного нет там стоят диоды, но их там нет и никогда не было. Мы просим чтобы нам восстановили выключатель на освещение лестничных пролетов отдельно. Пожалуйста помогите с этим разобраться.