Солнцезащитные очки
НМ
Ненавижу Магнит
20:37 закрыты
2 января 2026, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим Вам свои извинения за причинённое неудобство. Постараемся больше Вас не разочаровывать. Звоните 89227502501. Оптика.
ДМИТРИЙ
Хороший магазин с приятными ценами. Приятный вежливый персонал. Езжу сюда с другого конца города. Продукцией доволен.
Anna Anna
Превосходный салон оптики, хороший ассортимент, цены приятные, также хочу отметить сотрудников - супер!
СП
Софья Писарева
Второй раз обращаюсь в данную оптику. И всем советую. Оправа и очки служат очень долго. При обращении, бесплатно проверяют зрение. Подобрали нужные линзы, соорентировали по времени изготовления линз, быстро и клиентоориентировано помогли при подборе оправы, учитывая все пожелания. Персонал вежливый и доброжелательный. В наличии есть много чехлов для очков. Быстро, недорого, качественно. Все сделали точно в срок.
10 июня 2025, официальный ответ
Sofi, спасибо за такой хороший и подробный отзыв о нашей Оптике. Очень рады, что Вам у нас все нрави…
Анжелика Ивченко
Заказываем в этой оптике очки для всей нашей семьи. Довольны очень. Качество, цена, обслуживание все на высшем уровне. Будем приходить только сюда. Всем советую!!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, огромное Вам спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться радова…
Ксения Власенко
Отзывчивый продавец, хороший, добрый всё подсказала .и помогла с выбором для ребёнка очки.
21 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь к нам в Оптику. Всегда рады помочь Вам. С уважением,Наталья, 89227502501.
Tora Li
Написано, что работают до 21:00 пришла в 20:30 все закрыто!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Приносим свои извинения, что так получилось. Постараемся исправить ситуацию…
Отличная оптика, внимательный персонал, отличный ассортимент, цены очень даже приемлимые. Спасибо большое Вам! РЕКОМЕНДУЮ!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Огромное Вам спасибо за такой хороший отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Благодарим за рекомендации. Персонал Оптики.
Ирина Ирина
Отличная оптика, грамотный специалист! Пришли, на месте провели диагностику и сразу купили очки из наличия. Цена, вообще фантастическая! Всем советую!
18 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Анна Лыкосова
Давно обращаемся за услугами в эту оптику. Очень нравится персонал, ценовая политика и разнообразие ассортимента!
29 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за добрые слова. Всегда рады всем нашим покупателям. Приходите к нам еще. А мы будем стараться не разочаровать Вас.
Полина Шаврина
Лучшее место, чтобы купить очки или линзы. Покупаю все только здесь. Рекомендую!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей Оптике. Оптика в ТК "Северо-Западный". тел. 89227502501
Александра Мусина
Бюджетные цены по приемлемым срокам исполнения. Покупала очки вместе с оправой. Есть линзы, брала цветные с диоптриями. Тут же приобрела всё сопутствующие товары. Очень милая женщина-консультант
31 августа 2022, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за добрые слова. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова. С ув…
Мария Андреева
Отвратительный продавец, занимается своими делами перебирая в шкафчике линзы, на клентов наплевать как будто пришла её покой нарушить, не посоветовать не ассортимент предоставить. Больше не приду!
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Приносим свои извинения за невнимательное отношение к Вам. Такого больше не пов…
Анита Родыгина
Пользуюсь услугами оптики почти 8 лет, очень давольна разнообразием оправы. Долго искала салон с недорогим и молодежными направлениями. Очень рада что нашла вас)
Катерина К.
Мой любимый магазин оптики, покупаю только здесь. Цены приятные и качество отличное. И главное продавец просто замечательная: всегда проконсультирует, поможет с выбором. Всегда ухожу с покупкой и замечательным настроением.
13 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь нашим клиентам.
Григорий Запащиков
Продают 2х недельные линзы поштучно. Вежливый продавец !
2 сентября 2019, официальный ответ
Григорий, спасибо за оценку нашей работы. Всегда рады нашим покупателям. OpticStudio. 89227502501
Татьяна Морозова
Приобрела оправу по акции!!! Очень внимательное вежливое обслуживание. Опытный продавец. Оправы на любой вкус, качественные! Цены на любой кошелёк.
Ligalini
Мне очень понравилось соотношение цена-качество. Много обошла магазинов, остановила свой выбор здесь.