Рулевой
Сеть шинных центров
4.3
Ликвидация зимних шин Ikon tyres и Cordiant!
Перейти на сайт
4.3
Дмитрий Андреевич
Выбран компанией
Заказал шины R16 для своей Honda CRV 1998 года выпуска через сайт данной организации. Относительно быстро (через минут 8 перезвонил менеджер с целью подтверждения заказа. В итоге договорились на вечер того же дня на шиномонтаж по адресу наиболее удобному для меня (сам живу в центре). Вся работа заняла минут 15-20, что на мой взгляд довольно быстро. Ставлю 4 звезды, так как нет ничего идеального.
29 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо Дмитрий за ваш отзыв.
Сергей Кометов
Уже третий год переобуваюсь тут. Всегда по записи с сайта. Все вовремя, очень быстро.
И)
Игнат )
норм работают 👍
Алексей Гузлаев
Накануне приобрёл комплект шин на сайте магазина “Рулевой”. При заказе на сайте было обещано: 1. При покупке комплекта шиномонтаж "в подарок". Шиномонтаж должен был включать в себя снятие-установку колёс на автомобиль, демонтаж-монтаж шин, балансировку. 2. Бутылка 5л теплоносителя (незамерзайки) 3. Х/б перчатки 4. Комплект мешков (пакетов) для колёс Шины были доставлены 01.10.2024г. Ничего из обещанного мне передано не было. Когда забирал шины, согласовал, что ~ 10 числа, плюс минус день, привезу уже снятые! колёса (облегчу, как мне казалось, работу шиномонтажу) и приобретённые шины для шиномонтажа. Мне было сказано - конечно, в любое удобное время. Сегодня я всё привёз. Как оказалось, рады мне не были, ибо мне заявляют "А вы записывались? Что, не знаете, что записываться надо? Каждый раз одно и то же!" На мой ответ, что не знаю - у меня два комплекта колёс на дисках и в шиномонтаже в сезон не бываю и почему, собственно, когда 01.10 шины забирал мне про это ни слова не сказали, а сказали что приезжать в любое удобное мне время. Заодно напомнил про невыданные "подарки". На что мне сказали, что ничем помочь не могут, для меня им ничего не передавали, что у них сезон, а тут я со своими колёсами. Максимум, что они могут сделать - это на когда нибудь меня в очередь записать. Вариант с "когда нибудь" меня категорически не устроил - во-первых, мне негде хранить лишний комплект колёс, а во-вторых - загрузить восемь колёс такой размерности в легковой автомобиль - тот ещё квест. В итоге, шиномонтаж я сделал у конкурентов. Естественно, за деньги. Конечно, подарки меня интересовали мало - незамерзайка на рынке 90 ₽, перчатки в светофоре 20, мешки для мусора большие в галамарте 100 ₽ за десяток (да и опыт показывает, что они одноразовые, бесполезные. Поэтому пользуюсь нормальными тканевыми чехлами). А вот шиномонтаж сыграл определяющую роль в выборе продавца, ибо на известном маркетплейсе цена за эти же самые шины была такая же, но за шиномонтаж, естественно, надо было платить.
viktor ivanov
Быстро работает мужчина, видно специалист
Данил К
Хороший выбор, удобный подъезд
Наталья Солуянова
Были проездом 11.10.2024 года, попали в снегопад, заехали в шиномантаж купить и заменить летнюю на зимнюю резину, естественно была большая очередь, ждали долго, но огромное спасибо Денису продавцу шин, и резину заказал и монтаж нам сделали в этот же день. Спасибо что есть такие люди. еще помог нам разобраться с летней резиной, отправил транспортной компанией в Иркутск. Огромная ему благодарность.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за ваш…
Анна Ларина
Переобувала к зиме свою машинку в этом центре. Обслужили в точно назначенное время, не смотря на длинную очередь. Работу мастера выполнили профессионально, быстро и качественно. Ребята вежливы и позитивны. Молодцы. Рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Анна! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что м…
Азат Машараев
Отличный шинный центр! Заказал через интернет зимнюю резину Cordiant, оплатил при получении, была скидка за покупку наличными. Приятный бонус- мешки под резину 4 штуки, перчатки, незамерзайка. И там же после покупки менеджер помог оформить кэшбэк! Шиномонтаж был в подарок там же) Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова)
К
Кирилл
Отличное место , отдельное спасибо Марату;)
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
ГФ
Григорий Фролов
Выставили счёт на Бортировка,снятие и установку колёс Приехали, в итоге хам менеджер говорит : « если сильно торопишься-бери домкрат и меняй» Деньги за невыполненные услуги не вернули Худший шиномонтаж!!!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите телефон для обратной связи для решение сложившейся ситуации
РБ
Рава Бердыкаев
Офигеть! Цены на авито и в магазине совпадают!) Рад, что хоть где-то обходятся без заманух и всяких фокусов с ценой) +1 постоянный клиент.
17 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за высокую оценку!
Денис Волков
Всё отлично, приятные цены.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, ждем вас снова за покупками!
Михаил О.
В магазине продали старые шины 19 года 4-5 лет шине. Сам не посмотрел в спешке, на шиномонтажке только увидел когда переобували машину. Или все проверять. Будьте внимательны.
ДЗ
Данил Зиннуров
забронировал шины через сайт, приехал, оплатил, уточнил у менеджера что колеса переобуют прямо сейчас, подъехал к шиномонтажнику и тут началось: оказывается на бесплатный шиномонтаж надо записываться заранее на сайте, а не лезть без очереди, хотя я был один на парковке. Деньги вернули без проблем. Отвратительное отношение к клиентам. В чем была сложность сделать свою работу нормально?
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Видимо произошло недопонимание. Мастер не стал делать ваш авто сразу после покупки шин…
НТ
Наталья Темникова
Хорошие специалисты, всё подскажут и цены тоже отличные. Спасибо .
Артем Ваганов
На момент покупки шин определенной марки здесь оказалась самая низкая цена, причем ощутимо. Все четыре колеса одной даты выпуска, наисвежайшие, им всего месяц (первый раз так наткнулся, обычно полугодовалые шины в другом месте брал). Приятным бонусом дали незамерзайку 4л., перчатки, 4 пакета для шин и пообещали бесплатный шиномонтаж (записали меня в свою базу). Колеса брал заранее, переобуваться буду через месяц. Даже если кинут с бесплатным шиномонтажем (в чем я сомневаюсь), все равно я остался доволен!
ДЗ
ДмитрийЗ ЗаостровскихД
Хороший магазин шин и колёс. Удобный сервис
ВВ
Виталий Викторович
Забирал заказанные колёса, всё вовремя и в полном объёме.
Софья Соловьева
Сестра порекомендовала это место. Осталась очень довольна. Шины купила по хорошей цене, и сразу же мне их поставили. Спасибо!
Виктория Третьякова
Я не особо разбираюсь в шинах. Но здесь мне всё подробно рассказали, помогли выбрать. Приятно, что учли мой бюджет и нашли что-то подходящее. И шиномонтаж быстрый - это большой плюс.
Захар Федотов
Поменял тут шины на своем хэтчбеке. Думал, займет кучу времени, но парни сработали шустро. Весной сюда поеду)
Матвей Агафонов
По совету друга решил здесь купить новые шины. И не пожалел! Широкий выбор, парни помогли подобрать нужный размер. И еще получил мешки для старых шин в подарок!
Даниил Муравьев
Купил у них комплект шин перед зимой. Бонусом получил перчатки, приятно. Переобулся у них же – шиномонтаж был бесплатным. Респект парням, работают аккуратно.
Елена Зайцева
Переобувала машину тут к зиме. Впервые была и осталась довольна! Шиномонтаж быстрый, даже удивило это, весной точно к ним
Дарья Малиновская
После долгих поисков нашла именно тут нужные мне шины, и даже со скидкой! На кассе Марат порекомендовал акцию: при покупке комплекта – бесплатный шиномонтаж. Решила воспользоваться. Все быстро и чисто. И мешок для старых шин дали бесплатно.
Ростислав Фомин
Приехал по совету друга, остался доволен. Ребята быстро сделали все, что нужно, а Артур еще и посоветовал незамерзайку со скидкой. Буду теперь постоянным клиентом.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Ждём вас снова!
Глеб Колесников
Впервые столкнулся с выбором летних шин для своего нового авто. Марат на все вопросы ответил, помог подобрать идеальный вариант. На шиномонтаже работали быстро, пока пил кофе в уголке ожидания. А перчатки в подарок – приятный момент.
18 октября 2023, официальный ответ
ВВ
Виталий Васильев
При покупке колес записался к ним на шиномонтаж, колеса сразу отдали, а шиномонтаж при том что запись была на 9 они начали менять их только в 9:30 и то ворча на то что чай не успели попить, я считаю так если не успеваешь попить чай на работе приходи немного раньше
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам важно разобраться в вашей ситуации, пожалуйста напишите дату обращения к нам и фили…
Ангелина Полякова
Столкнулась с проблемой выбора новых шин для своего авто. Павел помог разобраться, дал несколько хороших советов. В итоге, уехала довольной.
Алексей Крымский
Поистине лучшие шиномонтажные мастерские в Челябинске! Отдельно хотелось бы выделить ребят на Шадринской 100/1. В магазине проконсультируют по любой резине и дискам. Шиномонтажник Александр знает свое дело на отлично! Ребята - молодцы! Для них реально не бывает неразрешимых проблем с колёсами! Чего, к сожалению, нельзя сказать о многих других. Респект! Продолжайте в том же духе!
Яков Шмелев
Проезжал мимо, решил заехать и проверить шины. Ребята сказали, что пора менять. Отличные цены, приятный сервис и даже подарочек при покупке. Так держать!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова)
Артем Ларин
Всегда выбираю их магазин, когда нужны новые шины. Цены действительно одни из самых лояльных в городе. Плюс ко всему еще и бесплатный шиномонтаж при покупке
Эдуард Шапошников
На днях заскочил к ребятам на замену покрышек. Все быстро, аккуратно. Приятный бонус в виде незамерзайки – именно то, что нужно перед зимой.
Ренат Коротков
На днях купил поддержанную машину, а комплект зимней резины там был так себе. Так что решил обновить, тут и купил, мне понравилось, хорошие цены и большой выбор. Персонал готов помочь
Артур Леонов
Сегодня заменил шины у ребят, Александр и Артур работали слаженно. За такой сервис и дарят еще подарки – перчатки пригодились! Доволен, буду возвращаться.
Виктория Афонина
Были 9 сентября 2023 г. На Шадринской, 100. К магазину претензий нет, а вот шиномонтаж - даже единицы много: 1. Домкратом не попали в площадку - подмяли порог, заявив, что там все прогнило, площадка в том числе, и домкратить не за что (очень интересно). Первый шиномонтаж/сервис, у кого возникли такие проблемы. Был недавно в сервисе - всё сделали как надо. Таких проблем с поиском площадки и подъемом автомобиля не возникало. 2. Секретки стали снимать пневмопистолетом, хотя я настоятельно просил сделать это ключом, т.к. секретка мягкая и от пневматики уже были трещины. На что мне сотрудником шиномонтажа было предложено снимать их самому. В итоге сняты были пневматикой. Если бы я мог уехать оттуда, я бы уехал. Но меня привезли на эвакуаторе. 3. Ни при звонке для записи на сервис, ни при приёмке автомобиля никто не предупредил, что размерность 50 является низким профилем (опять же это первый шиномонтаж, где данная размерность считается низким профилем и оплачивается дополнительно). При доплате за низкий профиль меня спросили "вам чек нужен", на мой ответ "решайте сами" чек мне выдан не был. 4. Не спросили, какое давление закачивать. Работник накачал колеса на свое усмотрение- по итогу все колеса перекачены. 5. Старые колеса были отданы без пакетов. Я сам их грузил. Потом на кассе при оплате мне подарили и пакеты, и пару перчаток. "Очень своевременно" 6. Сотрудник всем своим видом показывал нежелание работать. 7. Имейте в виду, что утилизация старой резины здесь тоже платная. 8. Был вопрос по правке диска - мастер сказал, что правка не нужна. Хотя при общем впечатлении от его работы, доверия его словам никакого нет. Придётся ехать в адекватный сервис и перепроверять. Худший шиномонтаж из тех, где приходилось бывать. Не посоветую никому. И если бы не тот факт, что машина была не на ходу, приехал туда на эвакуаторе и нужно было забрать заказанную резину и её поставить в одном месте, я бы уехал ещё на этапе снятия секреток.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в ситуации, пожалуйста напишите Ваш номер для обратной связи. Спа…
Viktoria Afonina
Были 9 сентября 2023 г. На Шадринской, 100. К магазину претензий нет, а вот шиномонтаж - даже единицы много: 1. Домкратом не попали в площадку - подмяли порог, заявив, что там все прогнило, площадка в том числе, и домкратить не за что (очень интересно). Первый шиномонтаж/сервис, у кого возникли такие проблемы. Был недавно в сервисе - всё сделали как надо. Таких проблем с поиском площадки и подъемом автомобиля не возникало. 2. Секретки стали снимать пневмопистолетом, хотя я настоятельно просил сделать это ключом, т.к. секретка мягкая и от пневматики уже были трещины. На что мне сотрудником шиномонтажа было предложено снимать их самому. В итоге сняты были пневматикой. Если бы я мог уехать оттуда, я бы уехал. Но меня привезли на эвакуаторе. 3. Ни при звонке для записи на сервис, ни при приёмке автомобиля никто не предупредил, что размерность 50 является низким профилем (опять же это первый шиномонтаж, где данная размерность считается низким профилем и оплачивается дополнительно). При доплате за низкий профиль меня спросили "вам чек нужен", на мой ответ "решайте сами" чек мне выдан не был. 4. Не спросили, какое давление закачивать. Работник накачал колеса на свое усмотрение- по итогу все колеса перекачены. 5. Старые колеса были отданы без пакетов. Я сам их грузил. Потом на кассе при оплате мне подарили и пакеты, и пару перчаток. "Очень своевременно" 6. Сотрудник всем своим видом показывал нежелание работать. 7. Имейте в виду, что утилизация старой резины здесь тоже платная. 8. Был вопрос по правке диска - мастер сказал, что правка не нужна. Хотя при общем впечатлении от его работы, доверия его словам никакого нет. Придётся ехать в адекватный сервис и перепроверять. Самый конченный шиномонтаж из тех, где приходилось бывать. Не посоветую никому. И если бы не тот факт, что машина была не на ходу, приехал туда на эвакуаторе и нужно было забрать заказанную резину и её поставить в одном месте, я бы уехал ещё на этапе снятия секреток. Работодателю настоятельно рекомендую провести воспитательные работы, потому что из-за таких работников восстанавливать репутацию придётся очень долго.
Дмитрий Аристархович
Заказывал шину, через менеджера, все вопросы решили по телефону, всё рассказали, подсказали. По почте отправили все документы. Шину получил, документы отправили курьером, огромное спасибо за помощь! Сервис на уровне Высоцкого!
Анастасия Горлова
Отличная резина, цены норм, сразу переобулись бесплатно.
20 июля 2023, официальный ответ
Приветствуем, Анастасия! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Руслан Губайдуллин
Идинственные по городу кто помог
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Виктор Азарков
Отличный ценник на шины ,с учётом бесплатного шиномонтажа, спасибо!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!
[ar]tyrik Aliev
Доброе время суток всем . Заехал сегодня на монтаж ,сделал сотрудник все грамотно , быстро и качественно . Рекомендую . В следующий раз только сюда .
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова!
Александр К
Цены на резину самые низкие в городе! Ещё и шиномонтаж бесплатный сделали, спасибо!
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и доверие нашему шинному центру Рулевой!
ОГ
Олеся Габдракипова
Рекомендую. Если покупать шины, то только тут, если делать шиномонтаж, то только тут, проверено годами, цены самые адекватные, сервис на высоте, постоянные акции, скидки и подарки.
29 ноября 2022, официальный ответ
Алексей Логинов
Парни молодцы! Вежливые, грамотные, проконсультировали, сделали все быстро и качественно! Отличное место. Всегда шиномонтаж делают качественно и быстро, и информативно. Рекомендую!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Постараемся и дальше радовать Вас качеством сервиса!
Alex Ventura
Отличные менеджеры, помогли подобрать нестандартный рамер шин для моего авто. Цена тоже порадовала, ниже чем у многих, еще и шиномонтаж в подарок сделали. Парни спецы своего дела. Все супер, рекомендую!
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова)
Маруся Савушкина
Спасибо за быстрый шиномонтаж и за ваши скидки 😊. Удачи вам 👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова)
Наталия Емельянова
Спасибо менеджерам что помогли подобрать колеса на мой авто, ещё и бесплатный монтаж сделали, что очень порадовало)
15 октября 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас, Наталия! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Кира Минина
Постоянно беру тут шины и себе и маме! Никаких нареканий, а к ленивому на первый взгляд виду продавца - уже привыкли)