Семь слонов+
Туристическая фирма
Николай Митин
Спасибо за помощь в организации отдыха. Отдых в Паттайе очень понравился! Всё было на высшем уровне: от перелёта, встречи в аэропорте, отеля до экскурсионных мероприятий, теперь полетим точно в Китай вместе с вами
Юлия Заучка
Всегда обращаемся за отдыхом сюда. Учитывают все пожелания, всегда на связи. В том году отдыхали в Таи, просто чудесный отдых. Не передать словами. Отдыхали двое взрослых и трое детей. Отель прекрасный, даже уезжать не хотелось. Еда, обслуживание, отель… все идеально. Супер.
Яна Андреева
Брали тур в Абхазию, все получилось наилучшим образом, начиная от перелетов (всё по расписанию) , отеля (хороший , качественный, соответствует цена-качество) , заканчивая прекрасным путешествием с видами и вкусными винами👍 Спасибо Семь слонов за хороший отпуск !!! 💓
Александр Мальцев
Впервые полетели в Турцию! Огромная благодарность турагентству Семь слонов. Подобрали для нас лучший вариант , было интересно и взрослым и детям, отдых был незабываемым. Море теплое, много фруктов и развлечений. Все супер, довольны всем!
Дима Никитин
Прекрасная команда профессионалов, которые всегда помогут определиться с выбором и решат все сопутствующие вопросы. Только вернулись из Греции. Восторг! Спасибо за очередной запоминающийся отпуск!🌺🌴🐲
Sasha Lotion
В апреле вместе с семьей отдыхали в Дубаи. Уже не в первый раз обращаемся, всегда помогает нам с выбором. Делает подборки . И всегда наш отдых получается классным . Менеджер помогла нам с выбором отеля в Дубаи . Расположение отличное , море в 10 минутах и метро в шаговой доступности . Также нам посоветовала достопримечательности . Отель чистый и обслуживание было на высшем уровне . Спасибо! Свой отдых наша семья доверяет только Вам!!! 🥰🥰🥰🥰
Генадий Грейнжер
Буквально сегодня завершилась наша поездка в Италию Эмоции через край, программа очень насыщенная, все места которые нам удалось посетить удивительно красивые, всё было просто великолепно, получили массу положительных впечатлений!!! Отдельная благодарность🫶🏻тур агент помогла с выбором: отзывчивая, внимательная, веселая, сразу видно человек профессионал своего дела👍🏻 💯😜
Маргарита Захарова
Большое спасибо за наш прекрасный отпуск💚 Наши первая поездка за границу, любовь случилась❤️ Большое спасибо Семь-слонов🌻
Евгения Лысенко
Недавно вернулись из Тайланда. Мы получили супер активный отдых. посетили исторические места, попробовали местную кухню. Мы выплеснули все эмоции и словно заново родились. А нашему менеджеру отдельное спасибо, так как нам нужно было организовать совместный отдых с друзьями с вылетом из разных городов. Очень рекомендую
Таня Сафонова
Хочу выразить огромную благодарность данному турагентству. Ездили с мужем в Таиланд 21.04.2025-28.04.2025. Хорошо продуманный маршрут, приличный транзитный отель, все отлажено – не удивительно, что это турагентство пользуется таким спросом!
София Соколова
Рекомендую данное турагентство! Компания, с которой хочется объездить весь мир!
Sofiya Sokolova
Ездила в конце мая 2025 года в отпуск в Париж-Бенилюкс. Приятные положительные эмоции и воспоминания. Хорошая турфирма от момента бронирования и открытия визы до самой поездки.
Николай Коновалов
Не раз обращался в данное агентство и каждый раз убеждаюсь, что это одно из лучших турфирм, начиная от составления интереснейших программ, так и по организации самого тура. Вот на днях только вернулся с Венгрии
Кирилл Зайцев
Спасибо за незабываемое путешествие в Италию, ездили вместе с дочерью. Во время всей поездки чувствовал поддержку со стороны менеджеров турагенства, оперативно решали форс-мажорные ситуации.
Мелания Раздобреева
Спасибо за поездку в Грецию, отель Sani Resort, который порекомендовали менеджеры был самым лучшим решением, потому что разговаривали с другими туристами им конечно не так повезло с проживанием: грязно, шумно, плохая звукоизоляция.
Аня Ревякина
В апреле 2025 года собрались на медовый месяц в Турцию, обратились в данную турфирму, самым важным критерием было тихий отель. Менеджер предложил 3 варианта с видеообзорами номеров. В итоге выбрали отель Hillside Beach Club, отдых прошел идеально. Спасибо
Андрей Васильев
Задержали рейс в Турции, спасибо менеджеру, дистанционно переоформила трансфер и согласовала поздний заезд в отель. Все менеджеры всегда «на связи 24/7»
Лариса Цыганкова
Спасибо менеджеру Анастасии, оперативно решала вопросы с документами и изменениями по маршруту, даже в выходной нерабочий день.
Кира Осиповa
Обращались по поводу поездки в Тайланд, нам сразу же порекомендовали Пхукет, ни разу не пожалели. Подобрали отель, сопроводили полностью до окончания поездки. Очень благодарны
Алиса Цветкова
Приезжали с друзьями на Байкал. Никто из нас ни разу там не был. Получили массу впечатлений. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами. Будем рады вновь обратиться в вашу тур-фирму.
Елена Тарасова
Позвонили с мужем в тур-агентство, грамотно проконсультировали по поводу получения визы. Спасибо большое!
Kira Osipova
Устраивали девичник, летали с девчонками в Абхазию. Консультанты всегда были на связи, подобрали тур в соответствии с нашими требованиями. Отдохнули на все 100 😍 В следующий раз только с вами!!!
Екатерина Никитина
Уютный офис, удобная система бронирования и оплаты, и всегда комфортные цены! Нравится всё: начиная от ответа по телефону, заканчивая отдыхом!
Григорий Чемезов
Уже не раз ездим по Золотому кольцу, особенно радует индивидуальный подход к каждому туристу, подбирают отель, который полностью подходит под наши потребности! Внимательны к деталям, каждый раз рекомендуют куда лучше поехать и что посмотреть. Рекомендую!
Эвелина Тарасова
Профессиональная команда! Каждый год летаем всей семьей только с ними. Доверяем и ценим, спасибо вам за полное сопровождение и организацию
Арсений Семёнов
Ранее побывали в Сочи, все понравилось, в этот раз решили отправиться в морской круиз, но к сожалению пришлось перенести из-за болезни, очень переживали что-же будет с поездкой, но компания без проблем перенесла нам поездку на удобную для нас дату, и деньги не потеряли. Большое вам спасибо!
Оля Лукина
Отличное тур-агенство! Уже три раза покупала путевки - нам с мужем понравилось! Сотрудники грамотные, гибкая ценовая сетка туров. На протяжении всего путешествия на связи 24/7, по любому вопросу подскажут. Спасибо!
СВ
Светлана Волкова
Турфирма 7 слонов- место исполнения желаний!!! Место, куда хочется возвращаться, чтобы получать удовольствие от путешествий. Индивидуальный подход - лейтмотив работы. Уже не первая поездка, наша признательность и благодарность!!!
Наталья Natalia
Туристическая фирма "Семь слонов" олицетворение прогрессивного и современного подхода в индустрии туризма! Профессионализм, проактивный подход к презентации вариантов по запросу клиента, чуткое отношение к клиентам, своевременная обратная связь по туру (менеджер на связи на всех этапах сопровождения), грамотные консультации, деликатное общение, лучший вариант стоимости путешествия всегда только здесь👍
Дмитрий ГНБ
Уже 6-ая поездка за границу через 7Слонов. Хотим выразить благодарность за очень тщательную подборку отелей по нашим параметрам. Цены очень приемлемые. Спасибо!
Дарья Смыкалова
Хочу поблагодарить менеджера Анастасию за организацию моего путешествия в Абхазию) Все прошло просто великолепно) В аэропорту Сочи меня встретил водитель и привез в мой отель, увидев территорию которого я была восторге!) Историческое здание ,находящееся в дендропарке ,с панорамным видом на море. Просторный комфортабельный номер ,очень вкусные завтраки,бассейн на территории отеля . В будущем за организацией своего путешествия буду обращаться только к вам)!
ДА
Данила Алымов
Недавно летали в Арабские Эмираты через эту фирму. Нам очень понравилось. Шикарный пятизвёздочный отель в Аджмане. Сотрудники фирмы настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Наш запрос на отдых был полностью удовлетворен.
Костя Дымура
Сказать ,что нам понравилось ,ничего не сказать , не первый год мы большой компанией ездим за границу , в этот раз мы выбрали Индию . Кто знает тот видел , собаки, коровы нищета вокруг. Когда мы прилетели не могли понять можно ли тут вообще отдыхать . Но стоило увидеть наш отель , это был замок среди трущоб ))) В общем, очень много моих знакомых и друзей впоследствии летали туда и все чуть ли не в сараях или бунгало жили , за цену как у нас . Спасибо Вам огромное , мы как летали так и будем летать только через Вас ))
Юлия Шанель
Пришли в эту тур фирму делать Немецкие две взрослые визы, на что нам предложили сделать Итальянские, якобы их всем дают, а с Немецкую могут не дать.На что мы согласились собрали документы оплатили все затраты: страховку,за составление анкеты данному тур агенту по 3000 руб с человека, хотя в других тур фирмах эта услуга стоит 2000 руб.С пакетом документов пошли в итальянское посольство в г.Челябинске для сдачи документов.Ответ пришёл нам отрицательный визу не дали.К тому же Светлана сказала это у вас проблемы с налогами или вы были в визовой стране и что то натворили там, хотя мы собирались лететь первый раз и это было не приятно слышать.Хотя в ответе было указано, что ошибка в анкете, которую заполняла нам в тур агенстве Светлана.Через 3 недели я сама, как и хотела собрала все документы на Немецкую визу и мы поехали в Екатеринбург для сдачи документов, итог визу дали на год.
Сс
Семь слонов+, туристическая фирма
25 февраля 2019, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что в первый раз Вам в визе пришел отказ. Можем с уверенностью с…
oksenka
Отличная фирма! Самые дешевые путевки . Знала отель, дату вылета, обзвонила с десяток фирм, в этой фирме самая низкая цена. Сотрудницы супер! Веселые, внимательные, отзывчивые. Теперь только туда.