Dataok
Лаборатория восстановления данных
Марина Климова
Выражаю огромную сердечную благодарность руководителю и мастеру- золотые руки, Сергею, потрясающему профессионалу!!! Он спас мне внешний жёсткий диск с целым терабайтом информации причём на 100 процентов!! И это после того, как в двух офисах Белой техники на Северо-западе мне посоветовали его просто выбросить. Я в полном восторге!! Рекомендую всем обращаться ТОЛЬКО К НЕМУ!!! Сергей, Вы самый лучший!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв. Рад был помочь Вам!
Alexandr A
Провели диагностику, восстановили ноутбук, клавиатуру, поменяли батарейку в биосе, вытащили нерабочую батарею. В общем ребята делают больше, чем им оплачено. Респект, рекомендую, супер 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Светлана Ломова
Отличный инженер Сергей, удалила важные данные и шансы их восстановить были нулевые, мастер все равно взялся проверить, потратил время, данные увы не нашлись, НО хотели проверить маленький шанс! Не взял никакую оплату, заранее дал ответ: «я беру оплату только за результат!». Мало кто так работает, а это самое ценное в мастерах! Рекомендую компанию однозначно!!! 👏👏👏👏🔥🔥🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова. Жаль, что вы потеряли данные.
Степан Колбин
Пожалуй единственный минус - цена А так очень выручили. Спасибо! *после съёмки свадьбы вставил SD в ноут, а она не работает, отвёз в сервис и за два дня почти все фотографии восстановили Кстати, в нерабочий день отвечают в ТГ и консультируют по всем вопросам
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый. Степан, спасибо за отзыв. Рад был помочь Вам.
ОП
Олег Пазухин
В срочном порядке восстановили информацию 100% с hhd, полностью убитого нестабильной работой и веерным отключением электроэнергии. На рабочей станции была установлена windows xp, запостилась без каких либо манипуляций. Уже второй раз обращаюсь. Респект
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рад был помочь вам.
Gleb Sukhorukov
Накрылся SSD работающий в качестве переносного диска (работа-дом) К большому счастью удалось полностью восстановить файлы работы! Большая благодарность Сергею!!! Все оперативно и качественно!
РШ
Руни Шило
Восстанавливал здесь жёсткий диск. Сергей сделал всё в срок, фото и программы всё восстановили. 4 звезды за то, что в процессе работы оставлял предоплату за накопитель, далее его вернул, и залог должен был получить обратно. Но пришлось несколько раз, звонить, чтоб залог был возвращён. А так всё норм, залог возвратили.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Залог да, сорри чуть закрутился, а так напомнили - сразу скинул.
Диана Корнева
Обратилась по рекомендации знакомого фотографа, у меня полетел жесткий диск, незнала куда идти бежать. У меня в г. Кургане просто написали диск не работает и на этом все. Сдэком отправила Сергею в ДатаОк, золотой человек за 1 день мне все восстановил, когда получила так же сдэком посмотрела данные на 100% восстановлены. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв! Рад, что смог вам помочь.
Данил Кафеев
После достаточно продолжительного сотрудничества не осталось ни капли сомнения в профессионализме, плюс всегда адекватное отношение - нет профдеформации. Одна из свежих работ - восстановление данных с hdd, который упал с 2х метровой высоты и к тому же ещё год выпуска у него достаточно старый. Результат превзошёл все ожидания. Рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Данил за Ваш отзыв. Всегда готов помочь... как говорится, что в моих силах.
ЛО
Любовь Огнева
Обратились в данную организацию по совету нашего IT-сотрудника на работе, и не пожалели!Перестал открываться внешний десткий диск. В других организациях такое не делали, либо делали за космические какие-то суммы и без гарантий. В данной организации сумму озвучили адекватную и условия по работе нас устроили на 120%. По итогу спасенные фото и видео, за которые мы с мужем ооооочень благодарны!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что смог вам помочь!
Владимир Ильин
Я уже не думал что возможно восстановить фото и видео 265гб. Спасибо огромное Сергею за восстановление данных с жёсткого диска, на котором хранились фото и видео. Быстро, качественно, на 5+.Всем советую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Владимир, благодарю за ваш отзыв.
Ольга Кожевникова
Подошла к концу репортажная съемка, и пришло время выгружать фотографии с карты памяти. И о ужас!!! Сообщение : Форматирование карты, карта не читается. Паника! Но тут вспомнила о рекомендации, и написала Сергею, и о чудо! Вся съемка сохранена. Всё важные моменты смогли извлечь с повреждённой карты памяти. Благодарность за оперативность! И за спасение важной съёмки. Рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда стараюсь делать оперативно, если есть такая возможность)
Екатерина Бондарева
Когда полетел жесткий диск, на котором хранятся важные документы и куча фотографий, было ощущение, что весь мир рухнул. Но Сергей просто волшебник! Восстановил все данные. Без потерь. Будем рекомендовать, обязательно!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Я не волшебник, а всего лишь инженер)....хотя, так иногда хочется и волшебник…
ОМ
Оксана Медведева
Помогли восстановить данные с поврежденного флеш-накопителя. Быстро, качественно. Супер! Спасибо!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Аникин
После сбоя питания сгорел один диск из рейд массива. Оперативно восстановили питание на плате. Удалось быстро вернуть все данные, за это огромное спасибо ! Хороший специалист 👍
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рад был помочь)
Любовь Моисеева
У меня на ноутбуке сломался жесткий диск. За восстановлением данных обратилась в лабораторию DataOK. Сделано было всё быстро и качественно! Восстановили все данные (100%), хранящиеся на диске! Очень благодарна мастеру Сергею за восстановление ценной для меня информации!!! Желаю дальнейшего развития, успехов, процветания!!! Рекомендую всем эту организацию!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мне очень приятно.
ВВ
Владимир Воронченко
Большое спасибо Сергею за восстановление данных с поврежденного жетского диска. Был поврежден детский диск. Требовался донор запчастей. Сергей самостоятельно нашел донора. Смог востановить потерянные данные( как нам казалось). В диске были 2 терабайта данных. Семейные фотографии и первые два года жизни детей. Бесценные дочитана данные. Огромная благодарность от всей нашей семьи.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый. Спасибо за ваш отзыв, приятно.
ЭШ
Эльдар Шахвердиев
Спасибо, очень помогли восстановить важную информацию. Рекомендую.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, я очень рад, что смог вам помочь.
ЗШ
Зиля Шамсутдинова
Спасибо большое за оперативную работу! Файлы с внешнего жёсткого диска были восстановлены
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рад помочь)
Александр Ххх
Огромное спасибо , восстановили видео на микро СД с зафиксированной на ней дтп !! 5++
3 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Приятно!
Евгений Мартюшев
Спасибо Сергею. Быстро, качественно и по приемлемой цене восстановил данные с внезапно скончавшегося hdd. Спас результат 4 месяцев работы. Сделал точную копию диска. После включения всё заработало как прежде. Рекомендую.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за оценку моей работы!
Евгений Петров
Отличный сервис. Восстановили информацию с убитого диска за день. Соотношение цена/качество просто отличные. Отличное качество по демократичной цене.
26 мая 2022, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Елпаева
Спасибо огромное, за оперативную работу ! Погибла флэшка, полностью восстановили информацию. Другие программисты не брались даже. Желаю вам дальнейшего развития !
17 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв.
evgen cheliabinsk
Спасибо огромное, за предоставленный сервис, оперативно решили проблему с умершим hdd, восстановили информацию, успехов и развития.
12 мая 2022, официальный ответ
Valltron Gringods
Умер жёсткий, не читался от слова совсем, хоть и в биосе определялся. Замучали мне его тут, но всё-таки добились того, чтобы хоть какие-то данные вытащить. За что, конечно же спасибо!
12 мая 2022, официальный ответ
Marina Buraykina
Сломался жесткий диск. Обратилась в эту компанию для восстановления данных. Посмотрели, сказали, что гарантируют процентов 90. В итоге восстановили полностью 100%. Спасибо.
yusup_72
Восстанавливал данные с дисков - недешево, но результат есть. Все таки информация важнее денег. Восстановили около 95%.
GP
Galina Polunina
Обратилась за восстановлением файлов на "умершей" флешке в выходной день. На сообщение в WhatsApp отозвались быстро, в этот же день все данные были возвращены практически без потерь. Не хочу больше попадать в такую ситуацию, но теперь знаю, что есть куда идти за помощью. Очень благодарна, рекомендую.
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рад был помочь.
Евгений Ганцгорн
Работу сделали быстро и качественно. Огромное вам спасибо! Очень выручили!
9 ноября 2021, официальный ответ
Людмила Воронцова
Привезла сюда жёсткий диск, который не раскручивался, на нём были фотографии за 8 лет жизни! На следующий же день они были восстановлены, и ещё всё с рабочего стола! Кроме того, Сергей подобрал мне хороший носитель, куда перекинул все данные. Сергей очень порядочный человек и всегда был на связи. Я очень ему благодарна и рекомендую эту организацию всем!
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв.
Наталья Коростелева
Спасибо большое Сергею. Восстановили с жесткого диска очень ценную для меня информацию. Сделано все быстро и качественно. Рекомендую всем!
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Наталья. Спасибо за ваш отзыв. Только непонятно с чем связана низкая оценка?
Ирина
Спасибо ! Восстановили данные с жесткого диска.
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно)
Евгений Тетенев
Странная контора. Оставил флешку на восстановление данных, ее подписали моим именем и указали мой телефон, сказали позвонят. Через 2 дня я сам написал сотруднику по имени Сергей, он прочитал и не ответил, ещё через день снова написал ему, и снова без ответа. На следующий день уже позвонил и спросил как там дела, на что получил ответ «а где ваша флешка, у меня ее нет». Ну ок, вроде нашлась. На следующий день снова пишу и снова меня игнорят, я звоню и мне говорят, что ещё не смотрели ее, наберите через 10 минут. Ок. Набираю через 10 минут, занято, потом снова и снова и снова занято (оказывается меня заблокировали 👏). Звоню со второго номера и тут же берут трубку. Флешку забрал, даже не знаю посмотрели ее вообще или нет за эти 8 дней. 👎👎👎
17 мая 2022, официальный ответ
Вы принесли полностью разобранный накопитель, плата отдельно, микросхемы отдельно. В течении 7 дней…
Сергей Свиридов
Обратился по восстановлению данных на жестком диске, сделали все быстро, качественно и главное восстановили 98% информации. Очень приветливый специалист, все объяснил и рассказал. Спасибо большое!!! Обязательно буду советовать вас друзьям.
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анна Юрьевна
Обратились сегодня по замене заднего стекла на телефоне honor и подклеить переднее стекло (которое в марте месяце Вы же нам и меняли!!!). Телефон забрали в 18.00 - приехали домой и .... заднее стекло почти отвалилось, клей можно пальчиком поковырять на переднем стекле и опять видны трещины!!!! Больше к Вам не придём и друзьям расскажем!
Павел Чагин
Принес телефон без признаков жизни и надежд на воскрешение. Через 15 минут ушёл с нормально работающим аппаратом. Ценник... не критичный.
Станислав Песочный
спасибо большое приятно удивили, всем советую и цены демократичные
Dmitriy Smirnov
Помогали не раз с восстановлением смартфона. Сроки и цены приемлемые
22 февраля 2020, официальный ответ
Светлана Кабицкая
Обращаюсь не в первый раз, профи своего дела. Мой Сони восстановили за короткий срок. Быстро, качественно и корректно общаются со своими клиентами)))
Тимофей Иващенко
Хорошее место, восстановят не восстановимое😉
Спасибо, мы стараемся)
АндреЙ СкокоВ
Цена реальная, делают быстро и качественно. Дают гарантию . Обращаюсь не первый год. Раньше называлось по другому, но отношение к клиенту тоже. Через два года есть в их базе, что не первый раз!
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Изменилось не только название, но и мы сами. В лучшую сторону... сроки по ремо…
Александр М
за 15 минут вме сделали, ещё и денег не взяли😊. юлагодарю.
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Счастье не только в деньгах)
valin71
странно... ни одного отзыва... никому не советую обращаться в эту шарашку! работают по схеме - "взял деньги, потянул время, сказал, что нет запчастей, вернул телефон, деньги за диагностику оставил себе." даже специалист не нужен, принял-подождал-отдал. деньги заработал!
2 июля 2019, официальный ответ
Добрый день уважаемый valin71, спасибо за ваш отзыв. Просим Вас в комментариях ниже указать ваше ФИО…