Петровский
3.7
Рома Кабан
Парковки нет
Татьяна Наполова
Офисное здание, для центра простовпто
Евгений
Нет парковки.
ГК
Георгий Капкаев
Одна из самых худших парковок в городе. Пройти мимо даже сложно бывает пешком
Ксения Кокшарова
Много офисов,есть прекрасная столовая.
Анжела Аксёнова
Все хорошо, парковку бы только увеличить как-то.
Алёна Голотина
История города на стенах. Спокойное и уютное место для работы. В обеденный перерыв можно прогуляться по центру или набережной. Вкусный кофе на входе! Отличная столовая.
Р💞
Нет большой парковки!
Нина Мартюгина
Бесплатная парковка очень маленькая
Евгений Черепанов
удивляют кадры которые в отзывы про БД пишут отзывы про какие то офисы или салоны) становится понятно что скорее всего не в организациях дело. ладно ещё про парковку и вывоз снега зимой. Но из за того, что кто то курит ставлю минус зданию - это сильно) Попробуйте сами курильщиков разогнать) То в студии которая не существует разводят на деньги. То есть офис который скрывается, но автор отзыва его как то сумел разыскать))))) адекватность похоже вышла
Александр Веснич
Куча офисов на разный вкус
***Оксанa )))
Всю зиму пешеходная зона к входу со стороны набережной была сплошным катком, вся во льду, не чистилась и даже не посыпалась антигололёдными смесями. Охранники постоянно на рабочих местах смотрят фильмы, развлекательные передачи по интернету на компьютерах, можно даже рядом встать и с ними за компанию посмотреть если кого-то ждешь в фойе......хорошая работа у них.
ОИ
Ольга Иванова
Парковка маленькая. И та завалена снеговыми кучами. Никто чистить ее и не собирается, а аренду думаю собирают не малую. Центр города, но грязь, раскопки вокруг на пешеходнике, возле дороги гора снега такая, что подойти невозможно к входу.
Конченны торговый це
TM
Termit Moya
Постоянно курят на крыльце . Заходишь -курят , выходишь - курят , помещения для перекуров для кого придумали ...
ПР
Петя Рассадин
Нас на@бали
Евгения Репринцева
Нужна парковка 🤬
Alina Koval
Чистый, аккуратный офис Но маленькая парковка , машину рядом с ним поставить практически невозможно. Внутренняя крытая парковка доступна не всем
Арт
Не парковки
Tatiana Zhilkina
Отличная студия по наращиванию ресничек)
Валентина Смирнова
Все хорошо. Но парковка бесплатная всего 15 минут. Маловато
Александр Шнайдер
При входе охранник от которого воняет мочой. Отсутствие парковки
Татьяна Подкопаева
Очень нравится расположение. С парковкой правда сложно, но если платные, то целые две ))) и 40 руб за час - вполне приемлемо ))) само здание отличное, чисто, охрана.
Ева Овсянникова
Студии в офисе 202 не существует. Наталья Виноградова разводят на деньги.
Кирилл Савенков
Здравствуйте, В данной ситуации работают Moшенники, которые обманывают и крадут ваши деньги. Ни о какой Юрисдикции, речи быть не может. Если не хотите потерять свое время и деньги, то обходите стороной это место!
Dmitry I
Кинул на деньги
Евгения
Развод полнейший, работают якобы от РОСПОТРЕБНАДЗОРА, не ведитесь, говорят конечно грамотно, но с пользой в свою сторону т.е. человек не ориентированный хоть не много оставит там кучу денег, попала случайно, повелась на ответный звонок от псевдоРОСПОТРЕБНАДЗОРА, при посещении конечно всё выяснилось! Сотрудники вежливые, учтивые и очень внимательные, заглядывают участвующе в рот, но это и понятно, в планах то получить за свои услуги деньги. Кто как может так и вертится, осадок остался не приятный. Звезда за приветливость и учтивость.
ЛИ
Лариса Иванова
Спасибо, что помогли в решении вопроса. Буду всем рекомендовать)
Anton M
Являюсь арендатором в БЦ Петровский. Есть с чем сравнивать (до этого арендовали и в Ньютоне и в Рэккоме и по другим городам есть офис). Хорошая управляющая компания - реагируют на запросы оперативно и всегда вежливо. Есть пропускная система (кого попало не пустят). Процессы видимо за годы работы (около 15 лет) удалось отладить достаточно хорошо, поэтому ставлю 5 баллов. Также в окрестностях много мест куда можно сходить и хорошо пообедать - если торопимся - обедаем в столовых самого Петровского или соседнего Ньютона, если же есть время - то рядом Шах и Мята, в 5 минутах Птичка, Своя Компания и Брют из Гуд и масса заведений на Кирове. В общем вся необходимая инфраструктура под рукой.
Ксения Кель
Всем здравствуйте, долго не решалась написать о своей проблеме, потому что боялась. Хочу рассказать о своём походе в компанию ООО "Партнёр", это самая отвратительная юридическая фирма. Я обращалась за помощью по поводу не уплаты аллиментов моего отца, мне было всего лишь 18 лет и все что у меня было это комната в общежитии! Юрист ( девушка) соединяла меня с каким то профессионалом по видео связи и мне втирали какую то дичь, почему человек, который называет себя юристом, не ответил ни на один мой вопрос и не дал чёткой информации? Дальше в силу моей не опытности, мне очень хорошо втерлись в доверии и обещали помочь ссылаясь на моральные ценности. На меня был оформлен кредит из кабинета на 32т.р, а сумма за работу была названа в 28т.р. Мне очень стыдно что я доверчивая и добрая, я обращалась в разные органы власти и к сожалению моё дело по факту мошенничество было откланено и в прокуратуре Ленинского района и в суде ( из за нехватки доказательств). Слава богу, кредит я закрыла за месяц, но обида осталась до сих пор. Мой вывод таков - юристов нормальных нет, поэтому я сама пошла заканчивать эридическое образование, чтобы больше не попадаться на такие оферы! Никогда не ходите в эту компанию, они признанные мошенники, только вот доказать это тяжело.
НП
Никита Праслов
Лично мне здесь помогли, а именно помогли разобраться с недобросовестным работодателем. Не давал мне положенного отпуска и пытался всячески давить. Не знал, как юридически грамотно с ним общаться и какие аргументы привести. Юристы данной компании качественно проработали мою ситуацию и дали полную инструкцию. На предоставленные мной факты в очередной раз работодателю уже нечего было предоставить)) Законный отпуск получил, планирую увольняться!
ЕН
Ева Николаева
Признательна за оказание поддержки. Юристы помогли выиграть суд со страховой компанией. Летом попала в ДТП, а страховая возместила ущерб только частично, пришлось доводить дело до суда. Сейчас возместили весь ущерб.
ГН
Галина Новикова
Узнавали у юристов в этой компании как правильно сдавать квартиру чтобы потом у нас никаких проблем не возникало. Нам всё подробно объяснили и подсказали. Остались очень довольны консультацией. Большое спасибо. Юристы нам очень понравились.
Мурат Исламов
юридическая контора партнер, находящаяся в 505 офисе откровенно сомнительная, юристы нагло хамят посетителям, я стоял в очереди два часа, несмотря на то что записывался на 10:50, и со мной в очереди были другие люди, записанные еще раньше. Выходящие из кабинетов юристы выборочно отбирают посетителей, несмотря на время записи, и опрашивают некоторых людей, находящихся в очереди. Например, спросив суть моей проблемы, юрист напрямую сказал что не хочет заниматься моей проблемой и намекнул что я могу конечно подождать, но на моем месте, он бы ушел и не тратил время. Собственно, это и делаю, заодно могу сказать, вижу на разных ресурсах множество однотипных отзывов от ботов касательно данной компании, когда как негативные отзывы все как один, про то что данная компания является крайне сомнительной. Утверждать этого не могу, меня даже не приняли, хоть и записали на прием, но хамство, неумение работать с клиентами и другие неприятные моменты должны насторожить.
ДН
Дмитрий Новиков
МОШЕННИКИ ЛУЧШЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!! Я ПРИШЕЛ ЗА ПОМОЩЬЮ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ТЕПЕРЬ К ТОЙ ПРОБЛЕМЕ ДАБАВИЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА ЭТА ВЕРНУТЬ У НИХ ДЕНЬГИ!!! ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ОБРАТИВШИСЬ К НИМ!
Екатерина Кириллова
505 офис- мошенники!! С честными лицами заранее берут деньги за те дела, которые не умеют делать. ЗаявлениЯ в суд пишут не по делу, на коленке, скачивая из интернета, оф органы почему то до сих пор эту конторку не прикрыли. Обманывают несчастных некомпетентных клиентов без зазрения совести, цель - вытянуть как можно больше. Хочется деньги подарить- вперёд
РМ
Роман Морозов
Очень рад, что обратился к компетентным специалистам в эту компанию. Здесь хорошо и информативно меня проконсультировали по всем вопросам и направили меня в нужном направлении, а также, подсказали, какие нужно собрать документы для того, чтобы вступить в наследство. Доволен.
Александр Веселов
ООО ПАРТНЕР НЕ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТЕ У НИХ АППЕТИТЫ ХОРОШИЕ,Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕННЫЕ НА НИХ
Helena Kaizer
Обращалась в юридическую компанию, это просто ужас, втёрлись в доверии и просто заставили выложить кучу денег!
Алла Данилова
Мне пришлось обратиться в юридическую компанию за консультацией. Не знала, что делать со своими долгами по кредиту. Пришла с целью получить информацию, могу ли я рассчитывать на банкротство. Общая сумма по долгам и сроки моих неплатежей позволяли приступить к оформлению банкротства. В данный момент процесс в продвинутой стадии. Вас благодарю за консультацию, она мне помогла действовать дальше.
ЮЗ
Юлия Золотова
У нас на предприятии было много нарушений техники безопасности. В итоге я получил травму. Меня попросили не оформлять её как производственную, и пообещали компенсацию. Но не заплатили ни копейки. Обращался к юристам в эту компанию и просил объяснить, что можно сделать в моей ситуации, потому что плюс ко всему прочему меня, пока я лежал в больнице, ещё задним числом уволили. Могу сказать, что это очень хорошие юристы. С пониманием отнеслись ко мне, и с их помощью вопрос был решен в мою пользу.
Александра Викова
Один развод, доводят до нервного срыва людей. Придёшь по одному вопросу, а переведут на другую тему и давят на "больное место" Навязывают платные услуги, и предпринимают все меры для того чтоб человек заключил договор сразу и даже думать недают
ИС
Ирина Соловьева
Отстояли мои права в признании прав собственности на квартиру. Хотя обратилась сюда совершенно случайно, просто нужна была качественная консультация, и я наугад прозвонила несколько юридических компаний. Остановила свой выбор на команде данного юридического центра, потому что много не обещали в отличии от многих фирм, а выслушав мою проблему квалифицированно меня проконсультировали, и рассказали моменты в которых они могут мне помочь. Очень слажено и оперативно сработали, я чувствовала уверенность и колоссальную поддержку на каждом заседании суда.
СШ
Сергей Шубадеров
Ооо Партнёр, не путайте это не гос учреждение, как по телефону говорят, не заключайте с ними ничего, это шарашка. Разводят людей.
ГП
Галина Петрова
Огромное спасибо за удачное проведение процедуры банкротства хочу сказать компании Партнер. Когда иного выхода, кроме как списание задолженности через суд, не осталось, обратилась за консультацией в несколько юридических компаний, которые занимаются банкротством физических лиц. Так вот, грамотную и подробную консультацию дали только здесь, разложили по полочкам сложные для меня моменты, и сомнений, с кем заключать договор, в общем-то и не осталось. Очень важным для меня было также то, что моё личное присутствие и участие в процедуре не требовалось абсолютно, потому что нервы и так уже были на пределе, и к тому же пришлось уехать в другой регион. Но в то же время, если возникали какие-то вопросы или сомнения, тебе всегда ответят на звонок, успокоят и дадут все разъяснения. Рекомендовать буду только "Спас капитал", ещё раз спасибо, лёгких вам дел и благодарных клиентов!
Анастасия Меньшикова
Худшая управляющая компания, которая была в моей жизни. Чтобы к ним пройти нужен собрать полный пакет хамства от вахтёрш, которые чувствую себя Богами, охранников с аналогичной позицией. Лифт не работает с 4 сентября, а сегодня уже 30 ноября. Вот такие дела :) НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ АРЕНДУ!
ДШ
Дмитрий Шохов
Обратился за консультацией по разъяснению условий договора аренды объекта недвижимости. После консультации согласился на оказание услуги по юридическому сопровождению готовящегося договора. В результате консультаций, тщательной подготовки документов и проведения переговоров с арендодателем удалось заключить договор аренды на значительно более выгодных условиях. Выражаю искреннюю признательность специалистам компании.
лП
лариса Подольская
Была потеряна печать. Возникло масса проблем, связанных с организацией и продолжением ведения бизнеса. Решить проблему и привести все в рабочее русло помогали представители юридической компании. Профессиональная команда, Всегда на телефоне. Спасибо.
ЕЛ
Евгений Логунов
Я обращался к юристам Партнер по вопросу получения субсидии на оплату квартиры. Толком ничего не знал, слышал, что знакомый получает. Хотелось бы узнать точнее. Юристы объяснили мне детально все, что касалось моего вопроса. Большое спасибо, остался очень доволен этой компанией.