Самоделкин
Универмаг строительных и отделочных материалов
4.3
4.3
Ната Пабст
Какой был классный магазин
Алексей Белов
Магазин хорошо выручал во время ремонта, когда нужно было докупить всякие мелочи. Отношение к покупателю очень сильно зависит от отдела Продавец в отделе метизов – золотой человек, гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей (no pun intended) Но при этом в отделе сантехники женщины не очень приятные, наверное неспроста работаю именно там, потому что смотрят на покупателя как на фекалию, если приходишь к ним хоть со сколько-нибудь неоднозначным запросом. Но в целом конечно хорошо, что такой магазин есть
ОШ
Олег Швец
Часто здесь бываю.Инструмент,материалы.Жена тоже с удовольствием сюда ходит.Для дома,для хобби всё здесь находим.
Антон Протасов
Отличный магазин. Все есть из того что понадобится для ремонта.
Ольга Карнаухова
Жаль...частично вытесняют, сколько себя помню здесь был самоделкин. Часто выручал, можно было купить то что срочно нужно в хозяйстве. Оставлю историческое фото, снимают вывеску
Игорь Р
Супер! Все есть, что нужно в хозяйстве! Жалко, что в последнее время большинство отделов закрывается. Но тем не менее, рекомендую!
ЕВ
Елена Владимировна
По ассортименту очень хороший магазин! Здесь найдешь всё... Отделы разбиты по видам товаров. Но есть одно НО... Руководители отделов "Инструменты" "Электроника" обратите внимание на своих продавцов! Посадите их на% от продаж, может тогда они будут приветливы, расторопны. Отвечают сквозь зубы,грубо, с недовольным лицом, такое ощущение, что я пришла к ним домой, а не за покупками в магазин. На вопросы, отвечают с недовольством и посылают к самостоятельному выбору на витрину! Клиентоориентированности вообще нет... С такими продавцами и выручки не будет и закроется такой хороший магазин.
Дмитрий Крылов
Заявлена одноразовая посуда, информация ложная, никакой посуды одноразовой нет. Не ведитесь на враньё
Арина Гайсина
Пришли купить прокладку на стиральную машину,на что кассир ответил нам «я не знаю где они у нас лежат» Как это понимать??? Научите работать своих продавцов!!
НМ
Наталья Мелехова
Отличный ассортимент
ОЛ
Олег Леднев
Постепенно портится
Александр Стяжкин
Есть то что в других хозтоварах нету.
Алексей Кусь
Отделы - целый лабиринт, но если разобраться что и где находится, то отличный торговый ряд. Есть приятные в общении продавцы, есть и невежливые (более правильное слово не прошло цензуру 2гис’а). Главное, что всегда можно найти нужные принадлежности для ремонта и быта!
АФ
Антон Филатов
Всё есть
Сергей Сергеев
Всем доброе время суток. Неожиданным оказался поход в данный магазин. Был уверен, что цены в нем запредельные, но как оказалось часть материалов стоят на уровне Леруа и даже дешевле. Есть конечно и то, что стоит дорого. В целом практически все есть и по ценам доступно.
ЕХ
Елена Храмова
Отличное место!
Владимир
Отдел Метизы. Стоимость на ценнике не совпадает со стоимостью на кассе. На просьбу вернуть разницу- отказ. Нарушение федерального закона! В книге жалоб записи за 2020 год и то без ответа руководства. Просто бардак! Не советую!
ИВ
Игорь Васильев
Хороший магазин
Татьяна Сергеева
Очень давно обращаюсь
Матвей Григорьев
Все есть, цена достойная
Михаил Смирнов
Всегда выручает магазин по мелочам и за вменяемые деньги. Отзыв не относится ко всем отделам, например в метизах дядька просто супер, каких только мелочей эксклюзивных потерявшихся я у него не покупал, всегда выручал. Однако в отделе инструментов продавщиха просто ужас, прошу у нее струбцины определенной длины дать, и инструмент по дереву — она указывает на витрину, иди выбирай, я говорю на витрине видел, прошу показать под мои нужды что подойдет, ей плевать: нет, говорит, — вон витрина идите выбирайте.
Евгений Комков
Норм магазин, много всего
Александр Валов
Сунул продавцу под нос список из 4х позиций, винты и гайки, в итоге дома обнаружил что не то, приехал тычу пальцем, поменяла один болт и ушла курить, понимаю что бросила в пакет опять не то, стою жду у прилавка пока мадам покурит, у меня же нет дел других, еле собрала что от неё хотели. Будет скучно, буду ходить за порцией равнодушия в этот магазин.
Владимир Рубцов
Ну это классика жанра, постоянство - признак мастерства, еще со времен великой более развитой цивилизации!
Stas Грэм
Большой выбор инструмента в одном месте, я доволен.
KCIV V
Кассир выдал ошибочный товар В возрасте в грубой форме отказали Фискальный чек взял Номер ккт 00106700926776 Завтра или в понедельник придём с полицией и дружно увидимся с вами в суде )
SC
Serg Ch
Отлично! 👌
Ужасные сотрудники, позвонил, спрашиваю вопрос по существу, в ответ только ор сотрудника Покупать в таких местах сразу отпадает желание, интересно сколько потенциальных покупателей так потеряли.
Андрей Синяков
Отличный универмаг. Очень большой выбор товаров по доступным ценам. Отзывчивый персонал. Проконсультировали по всем вопросам и подсказали по выбору товаров.
Евгений
Можно найти мелкие запчасти и ремкомплекты фурнитуры. Хороший ассортимент особенно если что-то починить надо из сломавшегося. Еще имм им есто удачное.
Владимир Сазонов
Цена товара на сайте 850р, приезжаю в магазин а в магазине уже 2800+, так что сюда не ногой
Д1
Дмитрий 174
Отличный магазин!
ИХ
Иван Хлестов
Из четырех номеров взяли в с одного. На вопрос ответили НЕТ и бросили трубку, даже нечего не успел сказать
Григорий Луканин
Найдешь все что нужно .
Артём Алёшин
Дорогой магазин. Но мелочевки много.
ГД
Галина Демакова
Магазин хороший, ассортимент богатый, но персонал действительно очень НЕ вежливый, типично советское обслуживание. Может мой отзыв поможет изменить что-то.
Никита Крючков
Всем здравствуйте. Подошли на кассу, стояли 5 минут , увидели двух сотрудниц , подошли вежливо, попросили подойти на кассу кого нибудь, в ответ услышав недовольный вздох и всё. В итоге стояли 15 минут и ждали
Vit Chuch
Всегда найдёшь всё что нужно
Виктория Блум
Персонал- одни хамы, не клиентоориетированы, зачем набирать не компетентных людей который только и могут хамить?…
РХ
Ринат Хазиев
Отличное место! Можно найти всё, что требуется для ремонта
ДА
Дарья Александрова
Первый раз пришла в магазин и была приятно удивлена, продавец в отделе красок подсказала что именно подойдет в моем случае и помогла рассчитать необходимое количество грунтовки, что было очень важно. Большой ассортимент, цены не заоблачные, что тоже радует)
Сергей
Есть всё, персонал вежливый
ТБ
Татьяна Б.
Случайно узнала, что в магазине есть отдел магнитов. Рекомендую всем!!! Такого ассортимента магнитов нет ни в одном магазине города. Какие вашей душе угодны! Для любых целей и нужд. Есть большие магниты для поисковых работ и не только для них). Можно приобрести магниты с отверстием. Нам нужны были магниты для скрытых люков в ванную комнату. Заодно прикупили для рукоделия. Остались очень довольны)))
О.
Оксана .
Лучше хоз магазина нет в Челябинске. Ассортимент топ, продавцы всегда помогут с выбором,проконсультируют. Товар с браком без проблем возврат сделают. Девчонки молодцы!! Учитывая месторасположение,адекватные цены и ассортимент, то для меня магазин просто один из лучших!!
ЯК
Ярослав Костин
Самоделкин для меня в топе уже много лет. Удобное расположение, очень опытные продавцы, порой их советы хочется запатентовать. Всем советую!
Jokerank
Я нигде не видел в одном месте такого ассортимента технических тканей, кожзамы, войлок, прессованный синтепон. В центре города, с нормальной парковкой. Однозначно рекомендую людям с руками и головой.
Ivan Abrashkin
Проходят года, а тётушки-продавщицы как и раньше смотрят на покупателей волком с непрекрытой ненавистью. Будь их воля, то всех бы разогнали ничего не продав. 15.10.2024 вечер, продавец в отделе магнитов, счастья вам и будьте добрее. Одну звезду добавил за хороший ассортимент товаров!
КС
Константин Самойлов
Приготовьтесь к тому что будут встречать недовольные жизнью тетки, которые абсолютно ничего не знают об ассортименте
нп
наталья попова
Отличный магазин, еще с детства помню его, вежливые сотрудники, советую, можно найти все , что нужно
Елена Кагаева
Отличный магазин с большим ассортиментом и приемлемыми ценами. Внимательный, вежливый и грамотный персонал 👍