Детские поликлиники
ГАУЗ Детская городская клиническая поликлиника №8
В здании
2.9
Екатерина С
04.12.25 были на приёме у зубного, не буду тут писать ФИО, Братьев Кашириных 130б, кабинет 327, у ребенка 6 лет 2 дырочки на жевательных зубах, ребёнок был в кабинете 5 мин, сегодня 24,12,25 ребенок жалуется на боль в зубах, какой был для меня шок когда я заглянула в рот ребёнку. Мало того что обе пломбы выпали так внутри всё черное, то есть ребенку даже не почистили дырочки а просто залепили пломбой, итог: под нг ребенок с болью в зубе, еще и талон не дождаться. Ужас.
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Для проведения служебного расследования и оценки качества оказания медицинс…
За Полярный
Все хорошо
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв
Анна Локтева
16 и 19.12 вызывали педиатра домой (40 лет победы ,44). Оба раза приходили молодые мужчины-доктора! Берегите эти кадры! Очень внимательные , вежливые , профессиональные , знающие ! Несмотря на загруженность . Очень понравилось как оба доктора провели осмотр и консультацию . Благодарность им большая! Есть будущее у нашей медицины с такими кадрами. Успехов молодым докторам! Ценим и уважаем ваш труд.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что наша команда выполняет свою ра…
Арина Шарапова
Каждый раз при вызове педиатра, прошу позвонить, как врач будет у подъезда, т.к не работает домофонная трубка(съемная квартира). Звонила в колл-центр сегодня в 8:30вызвала бесплатного педиатра, затем отменила вызов и вызвала платного(платный хотя бы звонит,как я и прошу), врач, оказывается, пришел к нам в 09:09, зашла в приложение Интерсвязи и увидела только в обед. Оперативно, конечно он приехал. Но к нам так и не попал. На просьбу о том, чтобы позвонили как будут у подъезда, чтобы я открыла через приложение дверь, говорят , что нужно вешать объявление на подъезд, о том, что ждем врача, не представляю, как это можно сделать с новорожденным ребенком, спуститься быстренько одной, оставив ребенка в квартире? Убедительная просьба, пусть врачи звонят, как приезжают на место вызова. Это ведь не так сложно?)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за отзыв! К сожалению, врач не может обзвонить всех своих пациентов с л…
ЕЛ
Екатерина Л
Была с сыном на приеме у стоматолога Мажикаевой Алины. Очень чуткий и внимательный врач. Видно что любит свою работу и детишек. На приеме вела дружелюбную беседу с ребенком и все этапы лечения рассказала ребенку играючи! Однозначно рекомендую врача-как первоклассного специалиста!
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
DA
Daria Atmanovskaya
Утром вызвала врача . Так никто и не пришел ! Завтра попытаем счастья еще раз! Оптимизировались круче некуда!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. В период увеличения заболеваемости количество вызовов ст…
Valeriya Zubakha
Нам все очень понравилось, приезжали проходить месячную комиссию, прошли за час всех специалистов. Во время приема врачи отвечают на вопросы, малыш чувствовал себя комфортно. Внутри очень интересно даже взрослому)) куча разных локаций, ярко красочно. На следующий день на почту пришли все протоколы и написала мед сестра участка, спрашивала о самочувствие после прививки. Единственное огорчило это администратор, грубоватая и всем видом показывала все свое негативное отношение
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку.
Ирина
Выражаю благодарность за помощь и участие операторам по ответам в ВК, всегда оперативно помогают и отвечают на вопросы. Желаю всем здоровья и успехов!🌸
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Светлана Карпова
Здорово,что можно записаться через группу в Vk Очень удобно
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за приятный отклик! Мы стараемся.
R. N.
Отключите ваш автосброс после 10-15 минут ожидания на линии! Я второй месяц пытаюсь записать ребенка стоматологу. Ждешь ждешь, уже приближается твоя очередь и звонок сбрасывается. И снова по кругу начиная с 42 очереди в лучшем случае. Как записаться, когда нереально дозвониться?
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет технической возможности сбросить звонок из очереди. Сброс может происходить…
ТЗ
Татьяна Золотаревич
К узкому специалисту не взять талон!!!!. Звоню 4 день подряд с 8 утра, выжидаю по 15-20 минут ответа, а талонов уже нет. В вк написала- та же история. На госуслугах не записаться. Проще умереть
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Есть специалисты, которые очень востребованы. Талоны к ним занимают быстро. К сожалени…
Екатерина Суховетрюк
Хочу выразить благодарность врачу неотложной помощи Чиркову А. Очень хороший и ответственный врач. Выявил у сына пневмонию, которую не заметил другой врач.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие и рады, что доктор смог В…
Ильяна Иванова
Очень рада, что парковый премиум стала обслуживать эта поликлиника. Хочу поблагодарить участкового врача Кирьянову Юлию Юрьевну. Приходила к нам несколько дней подряд, всегда на связи. Выписала направление на анализы и рентген. Назначение только по делу, без мракобесия и неработающих препаратов. Даже встретив на улице, спрашивает по самочувствию)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение Инне Анатольевне! Всегда находит подходит к ребенку и назначает лечение, которое помогает. Долго время к ней общаемся и всегда после приема остаются теплые чувства! Так же хирург Анисимова Татьяна Анатольевна и мед сестра из хирургического кабинета( к сожалению, не знаю имени 😔) - Вы просто замечательные специалисты, в такой непростой момент для малыша найти правильные слова, отвлечь и создать максимально спокойную обстановку это просто невероятно! Очень сложная и ответственная работа! Благодарю Вас от всего сердца❤️ Я рада, что мой ребенок лечиться в этой поликлинике, всегда все на уровне 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вам.
Ирина Панова
Отличная поликлиника. Ребёнку 3 года, ходим на приемы с удовольствием. Очень нравится наш педиатр Ульянов Владимир Владимирович - всегда внимательно слушает и смотрит ребёнка, отвечает на все вопросы, дает дополнительные рекомендации. Действительно, добросовестное отношение к своей работе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всего Вам доброго!
ЕЛ
Елена Л
Здравствуйте! Разберитесь пожалуйста в ситуации! 23 октября были на приеме с малышом и наблюдали такую картину: уборщица мыла пол шваброй, а потом этой же шваброй сразу же протерала пеленаторы
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова руководству учреждения
ЕО
Екатерина Обухова
Отличная поликлиника! Трое детей детей обслуживается там. Врачи на уровне📈Всегда можно записаться без проблем к специалистам и на процедуры. Дизайн поликлиники очень радует глаз. Внутреннее пространство просто чудесное! Быстрее помогает детям социализироваться и адаптироваться в медицинской среде.0
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Рады стараться!
PV
Part Vas
Хорошая поликлиника, комиссию прошли быстро , врачи отличные
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Шаталова
Хорошая детская поликлиника. Нравится участковый педиатр. Обслуживаемся уже 5,5 лет.
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
Наталья Гутковская
Отличная поликлиника, четверо детей обслуживаются там. Хорошие, доброжелательные специалисты. Внутреннее пространство сделано специально для детей, игровая комната и много занимательных стендов, бизи-бордов. Удобная обработка заявок через мессенджеры. Видно, что руководство стремиться сделать все процессы максимально удобными для родителей.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за тёплый отзыв и доверие к нашей поликлинике. Рады, что наши условия…
Ольга .
Отличная поликлинника, двое детей прикреплены уже более 10 лет. Хорошие врачи. Хорошее обслуживание. Довольна.
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за доверие и положительный отзыв. Мы очень стараемся
Жанна Ермолина
Оба ребенка (сын и дочь) прикреплены к этой поликлинике. Меня все устраивает. Все прививки во время. Наш педиатр Елена Николаевна очень внимательная и профессиональная. Всегда поможет и подробно все объяснит. 🙏 Мне тоже есть с чем сравнить.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!
НГ
Ната Горбунова
Хорошая поликлиника, есть с чем сравнивать.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!
Оленька Зиборова
В поликлинике обслуживаемся почти 12 лет, нравится наша педиатр Мещерякова Анастасия Владимировна, всегда хорошо слушает и помогает в лечении. Удобно, что можно дистанционно заказать справку.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!
ОП
Ольга Порошина
Хорошая поликлинника. Внутри приятно находиться, детская комната для ожидания своей очереди. Толон к врачу всегда можно взять. Доброжелательные врачи профессионалы своего дела.отличный персонал.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Алёна Белова
Хорошая поликлиника, есть с чем сравнить. Врачи на уровне, медперсонал квалифицированный. Да, бывают сложности с записью, но где их нет.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ЗМ
Зуева Марина
Нормальная поликлиника, врачи адекватные, проблем никогда не возникало.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Мы работаем для Вас!
Татьяна Новикова
Поликлиника современная. Врачи на уровне. Помощь получить всегда можно.
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ОЕ
Оксана Енбекова
Ужасная поликлиника!Дочь пыталась к окулисту записать, талонов нет.Плюнули,пошли в платную. Сегодня врач неотложки дал сыну направление на рентген для исключения пневмонии,тоже не смогла записаться, тк у меня нет страницы VK.Позвонила в регистратуру отказали в записи, по бумажному направлению теперь не записывают и плевать на здоровье ребенка
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с записью к врачу…
ВБ
Вячеслав Богатырев
Хорошая поликлиника, очень мног вопросов можно решить дистанционно, девочки все подскажут, и если нужны направления отправят по электронке.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вячеслав! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь
Татьяна Прохорова
Почему так долго ждать ответа оператора ?! А потом все сбрасывается ! Хотя даже 30 минут не прошло Звонишь заново - тебя опять кидают в самый конец очереди !!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сброс звонка часто связан с ограничениями оператора связи или перегрузкой линии, а не…
Алена Кузнецова
Очень хорошая поликлиника.Начиная с чистоты и общего состояния - хороший ремонт, удобное помещение для колясок, самокатов, велосипедов, очень удобно. много хороших , грамотных специалистов. Отдельное спасибо специалистам, которые отвечают в чате поликлиники в ВК. Вот они то точно всегда помогут решить любую ситуацию, подскажут оптимальное решение вопроса. Это очень удобно и сильно выручает. Большое спасибо за работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за добрые слова в наш адрес. Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Топычканова
Очень нравится поликлиника, никогда нет проблемы попасть к врачу Да, иногда приходится подождать, кто не любит и не может ждать, для вас всегда открыта дверь платных клиник! Однозначно, 8 поликлиника одна из лучших в городе. А что, самое любимое - это чат ВКонтакте. Никогда не звоню, а только пишу. Вопросы решаются оперативно.
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы стараемся
ЮЯ
Юлия Ярёменко
Приходишь к дежурному врачу в 9:30 талонов нет! А смысл дежурного врача если к нему не попадешь!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Из-за высокой нагрузки работаем над улучшением доступа к дежурным врачам.
Дарья Чикинёва
Больница нормальная, если вы всегда находитесь у своего участкового врача, а если попадаете к другому, то отношение абсолютно безучастное. Более того, нужно самой знать всю медицинскую терминологию, иначе тебя не поймут и уж точно не попытаются докопаться до сути вопроса.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы обязательно учтем его д…
Марина Шумилова
Вот так звонишь, чтобы записать ребёнка, ждёшь своей очереди по пол часа, а потом, когда до тебя доходит очередь, тебя просто скидывают. И так несколько раз!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудник не имеет технической возможности сбросить звонок из очереди. Сброс может про…
Татьяна Еськова
Были на диспансеризации сегодня, ужасная организация !!!! Зачем в один день назначать 100 человек в один день . Никто не думает о том , что дети голодные с утра , два часа в поликлиники и еще 4 урока в школе далее.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы сделаем все, чтобы стать лучше и больше не расстраивать…
НТ
Наталья Тресак
Отвратительное отношение к работе и пациентам у лежурногог доктора Керцмана Б.М. Разговаривает грубо, ребенка не осмотрел. Администрация поликлиники не реагирует на обращения. В поликлинике много внимания уделяют развитию удобных современных сервисов, но это красивый фантик, а вот начинка оказалась гниловатой. К слову, написать этот замечательный отзыв мне посоветовали сотрудники в чате поликлиники. Странно, да? Я обратилась к ним с проблемой, а они отправили меня жаловаться на них же в публичном пространстве.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за то, что обратили внимание на важные моменты. Ваше мнен…
АФ
Анастасия Филиппова
Отличная современная детская поликлиника! Лучшая в городе однозначно! Запись через чат-бот, направления высылают, все вопросы решают дистанционно оперативно! Наш участковый педиатр Неволин А.А. грамотный, тактичный и внимательный врач!
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашим обслуживанием…
ТВ
Татьяна В.
Для бесплатной поликлиники вполне даже достойное место
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваше мнение! Мы продолжаем работать, чтобы стать ещё лучше.
Гость 🙂🙂
Сегодня были на приме у дежурного врача в 110 кабинете.Врач даже не дослушал по какому поводу мы пришли на приём, ребенка по моей просьбе даже не осмотрел! Я начала возмущаться и задавать вопросы по какой причине вы даже не осматриваете ребёнка? На что мне ответил что он не боится меня!!! Я просто в шоке от такого приема. Вы чего сидите там вообще,ДЛЯ ЧЕГО???!!!! Ни какой помощи, ни какого ответа на вопрос к какому специалисту обратиться, если он не соизволил осмотреть ребенка!! Вышли в полном недоумении. Это дно!!!Уважаемый Керцман Борис Михелевич, идите дворы мести, думаю там от Вас будет польза,Вас врачом назвать нельзя!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы обязательн…
Ольга Антонова
Были на приеме у невролога Важениной Т.И. Прекрасный специалист, все объяснила, назначила. Побольше бы таких специалистов. И премию им 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что остались довольны. Будем очень благодарны, если…
ВИ
Валентина Иванова
Отвратительная система записи. К стоматологу только по телефону либо через гос.услуги. На гос.услугах не переданы данные от учреждения, на талон здрав74 любые стоматологии, кроме нужной доступны. Чебаркуль, Вахрушево. По номеру телефона с 8 утра на дозвоне. Были 46, через 10 минут 27 и сброс звонка. Лично в регистратуре талоны к стоматологу не выдают.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Расписание к стоматологам, зубным врачам на осмотры и лечение в интернете о…
Инна Я
Нормальная поликлиника. Талоны к узким специалистам тяжело достать, но реально. Если подойти на прямую без талона, то отказывают редко, если называешь весомую причину (сбор документов на реабилитацию, в лагерь, на консультацию в медцентр). На анализы очень удобно записываться через вк(отвечают быстро, направление дают на удобный день). Все врачи позитивные, негатива не вызывают и не хамят. Меня устраивает. Есть с чем сравнить.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за вашу оценку работы нашей поликлиники! Рады, что вам удобно записывать…
КШ
Кристина Шкерина
Поликлиника очень хорошая. Современные технологии помогают без проблем брать талончики к специалистам, вызов врача через чат бот тоже отлично) запись в кабинет ультразвуковой диагностики быстро, просто и оперативно! Дистанционные справки после отпуска без посещения врача🔥 Спасибо мы очень довольны быть с Вами🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Ю
Юлия
Наша любимая поликлиника. Врачи вежливые, опытные и знающие свое дело. Всегда можно записаться без проблем к специалистам и на процедуры. Сам дизайн поликлиники очень радует глаз, стало на много лучше, чем каких-то 8-9 лет назад. Приятно приходить.
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы очень рады, что вам нравится наша работа и об…
Оксана Теличко
Самая ужасная поликлиника, у меня трое детей до этого наблюдались в другой , в связи с переездом вынуждены терпеть все это.
ТТ
Татьяна Татьяна
Прошу обратить внимание на отвратительную работу колл центра!!! Была записана на прием с ребенком на сегодня на 10.10. После записи позвонила в колл-центр уточнить верно ли все сделано на гос услугах, т.к наш педиатр в отпуске. Оператор сказала все верно(видимо даже не смотрела) . В итоге пришли сегодня на прием, я с 7 месячным ребенком отстояла час очереди, оказалось, что нас перенаправили не туда (на прием больных детей) и надо снова перезаписаться и ждать опять неделю записи . В регистратуре в помощи отказали, перенаправлять в правильный кабинет не стали . Отвратительная работа
Ал Р
Ребенок наблюдается с рождения , все отлично , очень довольны уровнем
ОР
Ольга Р
Записаться к зубному не возможно , неделю звонишь пишешь с 8 утра талонов нет , даже платно нету талонов ,еще и сбрасывают по середине очереди , потом перезваниваешь и опять по новой пол часа ждешь