Детские поликлиники
ГБУЗ Детская городская клиническая больница №7
Надежда Дьячкова
Огромная благодарность всем врачам и сотрудникам поликлиники! Особенно хочу отметить Бесараб Ульяну Александровну и м/с Сауткину Екатерину Владиславовну. Ульяна Александровна внимательный, очень грамотный специалист! Таких называют врач от Бога. Она одним взглядом может поставить ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз! Назначить ПРАВИЛЬНОЕ лечение! Никаких проблем со взятием талонов или больших очередей не встречала. Все быстро и удобно. Принимают всегда по времени. В целом все сотрудники поликлиники очень отзывчивые и всегда идут на встречу. 🙌🙏♥️
ПР
Павел Рязанов
Рашитов Тахир Рафитович, "первоклассный специалист " Мастер убежать по срочным делам в виде перекура. Стабильный приём одного пациента в час 10 минут на пациента 50 на чай кофе и так далее. Всем рекомендую и советую)
Екатерина Маткина
Пора бы разобраться уже с работой колл-центра !!!! Это просто что-то невероятное, сегодня 2,5 часа звонила чтобы записать ребенка к врачу , хочу заметить случай не терпит долгого ожидания в отношении здоровья. Ну так вот , я конечно не дозвонилась, поехала в регистратуру нет талонов - приезжайте через неделю! Вы издеваетесь??? И такое продолжается долгие годы! Хочу ответ на отзыв не по шаблону пожалуйста, не нужно выбирать из тех что вам предложит сайт , потрудитесь ответить самостоятельно.
mig_sk mig_sk
Надеюсь Заведующая прочитает отзыв!С 01.11.2025 пытаюсь взят талон к офтальмологу Ершовой Т.В., на портале госуслуг, на портале talon74- все бесполезно в 7-58 талонов нет, а в 8-00 талоны уже разобраны. ПО телефону кол центра не дозвонится. Специально звоню на громкой связи, всегда жду в очереди по 30 мин, как моя очередь становится первой- то на этом все стопарится- я и еще 30 минут безрезультатно вешу на трубке. Сегодня 13.11.2025 - талоны до конца ноября разобраны- я так и не могу взять талон. Позвонила в министерств здравоохранения по номеру 122- пришлось зарегистрировать жалобу.
Татьяна Котельникова
Работа коолцентра ужасная, просто не дозвониться. Такое ощущение что специально время тянут, трубку долго не берут. Очередь вообще не двигается, за час звонка очередь продвинулась на 2, и так и не дозвонилась.
ИШ
Ирина Ширинкина
Врачи хорошие, но чтобы записаться к этим врачам нужно пройти 7 кругов ада!!!! Дозвониться почти нереально, звонишь по часу и потом просто скидывают, а если дозвонился то нет записи звоните в 8 утра, ну как мы понимаем дозвониться также будет нереально! Через портал талон здрав74, также практически нереально взять талоны, да и там не ко всем специалистам они есть. Больше своих нервов потратишь и никакого результата не получишь!
СИ
Светлана Исмагилова
Семёнова Наталья Николаевна. Работает на 10 участке, моему счастью нет предела!)) Прекрасный врач и ЧЕЛОВЕК. Отзывчивая, всегда старается помочь. Сколько раз я к ней обращалась в не рабочее время. Ни когда не отказывала, за что ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вам и вашим близким здоровья!!!
Ника Баянова
Ужасная поликлиника, записаться не возможно к узким специалистам. Страшно болеть детям. 02.10.2025 я опять пытаюсь дозвониться до поликлиники так как не могу записать ребенка к зубному с июля. В итоге 59 минут, уже третья на очереди и связь прерывается. Почему с годами не становится лучше. В городе из всех поликлиник такой хаус только в нашей
Дб
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Михаил Кабаков
Подростком лечил пульпит, спустя 5 лет страшно воспалилась десна, в платной клинике после рентгена сказали, что канал недочищен, пришлось удалять зуб, пить антибиотики . Не знаю как сейчас здесь лечат зубы, но видимо раньше просто отвратительно. Лучше заплатить и сделать в другом месте.
ЕЧ
Евгения Чалых
Дозвониться невозможно,40 минут звонила и в итоге просто сбросили !!!!!
Анна Манахова
Невозможно дозвониться в колл центр! 1,5 часа и без результата.!
El Krazov
Звонят и сбрасывают, звонили 3 раза по 10 секунд. Зачем вы звоните, если не собираетесь разговаривать?Пробовала перезвонить, но.. "Телефон абонента выключен".
Сама поликлиника и врачи хорошие, но попасть к ним пробившись через КЦ невезможно. У ребёнка ночью поднялась температура, до 8 колцентр не работает. После 8 смогла встать в очередь, была 9я. И за ЧАС! моя очередь превратилась в 2, и сбросился вызов мобильным оператором изза длительности звонка. Мне бы так работать чтобы 7 звонков в час принимать и тебя за это не уволили. Разумеется после дозвониться вообще не удалось, даже в очередь встать. А ведь сейчас август и нет никакой эпидемии
Дб
19 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Вызов врача Вы можете оформить в приложении Телеграмм @gbuz_dgkb7 или перейдя по ссылке…
Елена Демидова
Отвратительно. Не дозвониться до регистратуры. 40 минут шел дозвон, ответили и тут же сбросили трубку! Издевательство просто
ОВ
Ольга Выпирайленко
Обращаюсь к администрации поликлиники. Наведите уже порядок в так называемом колл центре. Не дозвониться. После 30 минут дозвона, оператора не слышно совершенно. Ничего не объяснила и то ли бросила трубку, то ли звонок сорвался. Убедительная просьба навести порядок в этом вопросе.
Не берут трубку сколько не звони
Злата Славинская
Наблюдается ребенок с рождения, уже 10 лет. В целом общее впечатление неплохое, радует, что есть запись через госуслуги. Да, есть проблема с дозвоном, особенно в период эпидемии, как и в любой другой поликлинике. Отдельно хотелось бы отметить нашего участкового педиатра:Рахманову Миляушу Салаватовну. Все объясняет, подсказывает, направляет куда нужно. Ребёнок ее любит. Офтальмолог, кардиолог, ортопед - тоже оставили замечательное впечатление.
Наталья Сайпанова
Звонила 3 раза,и все 30 минут была 10 в очереди,операторы вы совсем!!! В поликлинике сказали записаться через госуслуги а про то что через госы вечно нет талонов не сказали,ужасная поликлиника,буду звонить в высшие инстанции писать жалобы до тех пор пока не наведение порядок
75 Chel
Невозможно дозвониться.
АЦ
Альбина Цаава
Вызвать больному ребёнку врача, тот ещё квест! Вначале минуты убывают, а когда доходит время ожидания 1 минута, время ожидания начинает увеличиваться! Это вообще как???? Безобразный колл-центр! И судя по отзывам, руководство поликлиники всё устраивает!
Екатерина Поплавская
Не дозвониться. Две недели звоню, и никак не могу дозвониться, через госуслуги или здрав талон не записаться к гастроэнтерологу, хотя врач сказала, что записаться можно. Просто кошмар
Светлана Vvv
Лечили зуб в январе, через месяц выпала часть пломбы, ездили в две платные клиники делали снимок, один вердикт под пломбой не дочистили и вообще там пульпит. Подумайте а надо ли вам там лечить, чтобы потом ребенок остался без зуба. Старшему тоже самое было у второго врача , потом перелечивали в платной периодонтит.
Анна Ком
Звонила с 7 до 13 никто не ответил. Вообще не понимаю как пробиться в поликлинику, к узким специалистам талонов нет. Бот не ответил
ОМ
Ольга Марчишина
Отвратительный КЦ!!! Больше пяти раз набирала, с ожиданием по полчаса. Дохожу второй по очереди и сбрасывается звонок. Второй день не могу дозвониться
Светик Качуровская
Врачи- специалисты своего дела. Принимают четко, заинтересованы в выздоровлении детей и поддержании их здоровья. Помогают в помощи на запись УЗИ и тд. НО попасть к ним невозможно. Администрирование и система сделали всё, чтобы к ним не было доступа. Две недели просто невозможно дозвониться никуда. По 2 часа на телефоне, а трубку так и не берут! Через госуслуги есть не все специалисты. Телефон заведующей поликлиники также тайна. Гнев.
Мария Мария
Ужасный педиатр Гуняшова. Когда ей сказала что сидим на больничном 15 дней, округлила глаза и спросила «а чо так долго то 15 дней? Чо тянете?» Не знаю чо сидим, со скарлатиной 21 день вроде сидят, делать нечего, вот и сидим. Не первый раз к ней попадаем, на пенсию ей уже давно пора, а не «лечить» детей. 1 заезда лично ей, жаль что нет -10. К слову участковый врач у нас Ахтартянова Ксения Олеговна, вот она хороший врач, по больше бы таких адекватных в бесплатной медицине.
S
Sk1ll
Позвонил приняли в туже секунду все чисто хорошо заботятся мне все понравилось
S
Sk1ll
Позвонил приняли в туже секунду все чисто хорошо заботятся мне все понравилось
Алёна Артюх
Провисела на линии 28 минут После чего взяли трубку и тут же положили, это нормально?
ВБ
Виктория Боронина
По телефону 2142111 дозвониться невозможно! Когда позвонила, было время ожидания в очереди 6мин, потом стало 5,а потом вдруг стало 7. Ну, думаю, глюк, ладно подожду. После 9 минут ожидания, стало ожидание 1мин, и так было до 12-той минуты. А затем вдруг стало 2минуты, потом 4минуты! После 15-тиминутного ожидания я не выдержала и положила трубку. Это кошмар! А по телефону 7349770 вообще выдается фраза, что в очереди слишком много ожидающих и все операторы заняты, и сбрасывают звонок, предлагая позвонить позднее! Это просто бред! Как взять талон, если сидим дома на больничном? Как? Телефон на 280..вообще не обслуживается.
Д
Дарья
30 минут ждала ответ от оператора, в итоге в когда очередь дошла, меня просто скинули! Операторов уже наберите.
Ольга Меньшикова
Не могу записать ребенка к специалисту. Позвонила в кол-центр в 7:57, оказалась 16-ой, ждала ответа ровно 1 час и звонок просто прервали когда я была третьей. Как быть? На сайте Госуслуг сейчас тоже нельзя записатся к узким специалистам. Посмотрев страницу поликлиники в 2ГИС, стало понятно, что я не одна такая, и что проблема с работой кол-центра довольно давняя. 22 ноября 2024 г мне пришлось вызывать врача на дом.....и когда время ожидания ответа диспетчера с 6 минут дошло до одной, пошел обратный отсчет: 3, 6, 10, 13.... Это так кол=центр так издевается.
Milena Miroshnikova
5 звезд❤️Благодаря нашему врачу❤️ Ульяна Александровна всегда поможет!!! Просто чудо, что вы у нас есть!
До Ри
Отвратительно 2 часа не могу дозвониться записать ребенка к специалисту, когда подходит моя очередь звонок сбрасывается, и так по кругу В регистратуре женщины, работать вообще не хотят
Маргарита Кузнецова
Ужасный персонал кабинета стоматологии ,спасибо полечили зуб ребёнку, мой ребёнок ,которому 5 лет ,теперь не хочет идти ни к какому врачу стаматологу. Врачи очень злые и нервные не понимаю как можно работать с детками. Утром для записи не дозвониться, приходишь талонов нет.
КП
Ксения Попова
Пришли выписываться после болезни, 16.10.2024. В одной очереди перед нами дети с пневмонией, кишечной инфекцией. Нормально?! Вы зачем конкретно больных со здоровыми в один кабинет отправляете ?! Чтоб ребенок пневмонию подцепил по случаю выздоровления? Были в 25 кабинете, если что.
Mg
Miss green
Регистратора это полный ужас.
ЕЧ
Елена Ч
Очень много лет ходим в эту поликлинику, все было нормально. Но в этот раз треш. Ребенок переболел пневмонией, выписали из больницы с низкой сатурацией. И тут начался ад все твердили что надо лечь назад в больницу. Я написала отказ, так руководство клиники вызвали опеку и сказали что у меня ребенок лежит не встает, кислородного генератора нет, и я отказываюсь делать рентген. Какого было удивление опеки когда они зашли к нам домой: ребенок ходит , разговаривает, есть кислородный генератор и приехала медсестра с Инвитро брать анализы (результаты которых были не такими уж и страшными т.к показывала мужа сестре она врач). Про рентген мы не отказывались , а ждали заказанные переносные кислородные баллоны. Так вот уважаемое руководство больницы, чтоб больше так не позориться наведите сначала порядок в своей поликлинике( судя по отзывам у вас много что не в порядке), а потом уже лезьте к людям домой. Прежде чем писать в опеку надо было приехать и посмотреть. А муж кстати на вас собрался в суд подавать за клевету. Единственное хочу поблагодарить нашего участкового педиатра Александру Евгеньевну.
Анастасия Абрамова
Даже одна звезда для вас это много !Самая отвратительная поликлиника в городе !!!!!талонов никогда нет !Приходишь у них программа не работает !Нормальных врачей по пальцам пересчитать !Дозвониться до вас это что то не реальное !!!!здесь просто никто не хочет работать ,зарплату получают просто так !!!
Татьяна Вергилес
К самой поликлинике никаких претензий. Хорошие врачи. Но работа кол центра, сама организация, это треш. Я ровно 60 мин висела на телефоне. С 18 позиции доползла до 4. На 60й минуте звонок сбросился. Я тут же перезвонила. Я снова 18 ая. Конечно ждать не стала. 😅 выпила магний и пошла дальше по делам. Как записаться, не понимаю. Через гос услуги этого специалиста нет для записи.
$$
$$$ $$$
ЖАЛОБА НА ВАС УЖЕ НАПИСАНА!!!! Просто дно! Даже одной звезды не заслуживаете. Начиная с регистратуры, где сидит мумия с недовольным лицом. И заканчивая заведующей которая закрывается у себя в кабинете, чтобы не кого не слушать. Не хотите работать освободите место другим. Чтобы взять справку для ребенка нужно пройти все круги Ада. А ведь это занимает 2 минуты. А ты сидишь в очереди час. Организуйте прием один талон по времени, второй нулевой. Всегда так было. Врач устанавливает правила. БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!!!! Надоел это беспредел!!!!
ЕГ
Екатерина Г
Хочу выразить благодарность сотруднику (который всегда желает добра) колл-центра, за консультацию и долгожданную помощь в записи к узкому специалисту. Спасибо за человечность.
Екатерина Самонова
Хорошая поликлиника никогда не было проблем с записью и комиссиями но администратор (короткие черные волосы) - просто позор этой поликлиники! Сидит с недовольным лицом каждый день, портит людям настроение, хамит каждому, сегодня сказала «да я вообще сюда ехать даже не хочу», видно что человек страдает на работе , это ведь лицо поликлиники , за ее спиной такая красивая стена с подписями и цитатами про детей, зачем вам такой сотрудник который сразу же портит полностью все впечатление и настраивает людей на негатив! Остальные врачи все вежливые, приветливые , все хорошо.
Яна Шелехова
Ужасное место, были записаны на годовую комиссию. Из 5 врачей, был только хирург. Спрашивается для чего делать комиссию, когда никого нет? Сейчас я должна сама везде бегать, искать талоны, чтобы записаться к каждому врачу отдельно, а не так как это должно быть. В один день все врачи. Невролог, лор и офтальмолог сами живут своей жизнью, туда вообще реально записаться? В 8:30 на госуслугах уже нет времени на офтальмолога. Самое то с годовалым ребенком каждый день таскаться в поликлинику, чтобы во первых взять талон, во вторых пойти на прием. Вся эта катавасия длится уже месяц, в течении месяца я пытаюсь взять талон, потом жду еще две недели приема, в итоге ГОДОВУЮ комиссию, я прохожу с ребенком ы 1.2 месяца. Звонила, чтобы записаться. 1 час провисела на линии. В итоге звонок просто сбросился тк прошел час, была 3 в очереди…
АЭ
Августа Э
Не могу вызвать врача ребенку с температурой. Звоню 2,5 часа. Очередь двигается в обратном направлении. Из одной минуты ожидания, ожидание превращается в 25 минут. На гос услугах вызвать врача на дом невозможно. Отправить заявку в вайбер тоже не получилось.
MB
Miroslav Burlakov
Дозвониться очень долго и дорого, пока время ожидания идет десятки минут, которые на городские номера дороговаты
Н
Наталья
Поликлиника хорошая. Врачи грамотные, внимательные, но дозвониться это кошмар какой - то можно висеть первой в очереди минут 25, это как такое возможно? И это в 8.40 утра! В регистратуре по Свободы 92 женщина в возрасте вообще лишнее движение боится сделать, с новорожденным отправляет на Орджоникидзе, чтобы взять талон к узким специалистам, до этого была темненькая девушка никогда не отправляла, всегда все талоны на месте выдавала. Прошу главврач обратить на данную ситуацию внимание, как минимум решить вопрос с горячей линией и не издеваться над мамами грудничков, почему в регистратуре (свободы 92), талон возможно взять только к педиатру.
Евгения Мур
Голикова Анна Игоревна замечательный врач и профессионал своего дела. Качественно вылечила зубки моему 4х летнему сыну. Огромное спасибо!!!
Veronika Hazrat
Первая в очереди, 10 минут ждала, скинули. Перезвонила 6 в очереди, ждала 30 минут. Что касается информации просто посылают на сайт талон здрав. Который не пашет кстати. Информацию по узким специалистам абсолютно говорят разную. В итоге три недели записаться не можем. Ужасная контора. Когда примут меры не известно. Люди не получают мёд помощь. И это ведь про детей.
Варвара Юшкина
До поликлиники не дозвониться. Колл центр как будто в подвале сидит, вообще не слышно что говорят. Обновите им гарнитуру. Записать они не могут к педиатру, талонов говорят нет, хотя на талон здрав талонов полно, на старшего ребенка взяла талон через Интерсвязь, на младшего не могу, нет нужного адреса поликлиники, а колл центр говорит что не могут дать талон, ну или не хотят, не знаю. Вопрос, кто тогда может дать талон???