Теко
Вакансии
3.2
А…
Алёнчик …
Отдел кадров просто ужасный, ничего объяснить не могут, рассказы скомканы, много воды, любители поговорить при кандидатах на личные темы, которые вообще не уместны при посторонних. Все в телефонах никто не работает. Прошу как-то повлиять на «лицо компании». Дальше уже даже было неприятно находиться на предприятии и работать там тоже перехотелось.
TheTantanella
Разнообразный, широкий ассортимент выпускаемой продукции в своей нише. Само производство в необычном формате - уюта. Умелое сочетание комфорта и производственной площадки.
Тн
Теко, научно-производственная компания
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!
SM
Sergey Mazafaker
Лучшая работа в мире
Светлана Светлая
хорошая фирма.можно часто медитировать на рабочем месте, главное не делать чего-то полезного меньше других.
Тн
Теко, научно-производственная компания
1 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!
Dick Vorisarik
Застряли в 90-х :о) А в общем семейная такая контора...или помещичья
кирилл ченченко
Датчики так себе. Возврату и обмену не подлежат даже в заводской упаковке!!!
GC
Good Citizen
Спасибо за хорошую консультацию по выбору датчика.
мВ
макс Васильев
Чтобы всем понятно дальнейшее: я приехал специально в отдел продаж и показал что мне необходимо(датчик npn) мне его продали ,а потом оказалось чуть чуть не то!!; И спасибо тебе большое Максим! за твои знания датчиков индуктивных! что продажники не понимают разницы в прямой или обратной проводимости датчиков;;;за все!спасибо что через неделю это недоразумение решилось! за что тебя еще поблагодарить!?!? наверное за твою квалификацию!!!А еще !!! мои дети говорят тебе громадное спасибо за то ,что ты так все классно продал и попытался заменить оборудование в течении недели(после того как с вашим руководством говорили в течение трех дней!!!.) а до этого с тобой общался 3дня!! никакой обратной связи!;; да мой косяк,что сразу не имел возможности у вас на отгрузке датчик проверить!!! но мой директор наказал лишением премии за то, что фирма Теко не обменяла датчик . ну и по факту семья и мои дети не получили 10 тыс руб на развлечения и конфеты это меня директор премии лишил изза того, что я не смог оборудование отремонтировать, на котором этот датчик стоял.. Только благодаря твоей квалифицированной работе! спасибо большое! и отделу продаж! Дина тоже принимала в этом большое участие! Ей тоже спасибо! -- Отправлено из Mail.ru для Android пятница, 11 февраля 2022г., 09:58 +05:00 от Жиганшин Максим Габдуллаевич 333@teko-com.ru: Добрый день, Максим! На обмен датчика так же потребуется от вас письмо о несоответствии необходимых характеристик в свободной форме которое будет подписано с нашей стороны -- Информацию о стоимости, паспорт на оборудование и вариантах замен можете ознакомиться на нашем сайте. C уважением, Максим Жиганшин Менеджер по продажам тел. 8 (800) 333-70-75 +7 (351) 729-82-00, доб. 670 teko-com.ru || mega-sensor.ru [msg:82735-y1h5u7]
Егор Антропов
Отвратительная контора, консультации 0. Не рекомендую.
Павел Шубин
Контора хлам, как и продукция.
Давид Мельник
Давненько приобретаем датчики данной компании. Года 4 назад качество бывало хромало, Но сейчас особо придраться не к чему. Производитель всегда идёт на компромисс, регулярно присылает справочные материалы и консультирует при возникновении вопросов. На предприятии из 40 введённых в эксплуатацию сенсоров за два месяца в среднем из строя выходит 1, а то и вообще без ремонта. Подводя итог хочу сказать что продукция не плохая но есть куда стремиться.
hjhj5656hj56
Очень низкое качество датчиков. Хотя сами утверждают, что делают импортозамещение. По факту никому не рекомендую связываться с этой говноконторой. Качество низкое, сроки не соблюдают!!! По телефону лапшу на уши вешают, и теперь ещё спамят и названивают, мол купите ещё наших говнодатчиков , пожалуйста
tolikvoron6
Знаю эту фирму много лет. Лично знаком с ее руководителем. Производят нужную продукцию с отличным качеством.... Желаю процветания кампании ТЕКО, а директору Сергею, счастья, здоровья... В общем всяческих благ.
Максим Датчиков
Добрый день всем! Не такая уж и плохая контора, продукция хорошая бывали выходы из строя но чаще всего при самостоятельном подборе продукции. Последние два года примерно подбираю датчик передаю входные данные их специалистам и те подбирают решение оптимальное по цене и качеству. Так же приобретаю у них взрывозащищённое оборудование так как мой бывший поставщик (Сенсор) отказался от нестандартных заявок. Цены приемлемые особенно дёшево при крупных поставках. Единственное что не устроило, это приборы дочерней компании называется Индукция (Как мне объяснили те же самые ТЕКО только экономный вариант) проводили испытания на нашем производстве, регулярно выходили из строя.
Виктор Варов
Очень плохая продукция. Не советую связываться. Заказывал индуктивные датчики, прислали не то! Возвращать деньги отказались, сказали, типа самдурак. С горем пополам поставили датчики, они половина не работают!!! Слышал, что конторой управляет какой-то старик, который лечился от шизофрении и алкоголизма. Не долечился, судя по всему
Александр Иванченко
Гнилая контора. нечего сказать. желаю сменить директора на адекватного человека. добра всем людям, peace!
viktor_ignatov_64
Ужасное качество продукции! Весной купили датчики 10 штук индуктивные. Из них сразу отказали 2. Попросили заменить - сказали ждите 2 недели. В итоге прождали 1,5 месяца. За это время отказали ещё 4 датчика. Теперь берём индуктивные датчики только в СКБ "Индукция" - и дешевле и без геморроя.
logistics.stk
Всегда идут на встречу клиенту. Особенно при необходимости заменить дорогой импорт. В плоть до разработки датчика (при достаточном объеме спроса конечно). Нам помогли заменить импорт разработав датчик под нас. Хоть немного пришлось подождать. Всегда нормально консультируют, помогают в подборе. Давно работаем, проблем особых не было.
yap8888
1. Продукция не очень хорошего качества, в частности индуктивные и емкстные конечные выключатели. 2. По телефону заявляют срок в 2 недели, по факты 7 недель. 3. Рассылают спам, в котором хают конкурентов пс. Никогда больше не обращусь в ТЕКО за датчиками! Если нужны датчики, то лучше к проверенным компаниям обращаться - "Сенсор" из Екб или "Мега-К" из Калуги