Милего
3.6
ООО Милего
3.6
Миа Миа
Не спросили ,меня лично ,сняли старые коронки,,взяли за это деньги ,раскритиковали ,,расковыряли зубы до боли ,,и думают что пациент придет что-ли ,после этого .Такое........отношение ,напугали насчитали ,сумму ,,сказали все ужасно и это не в одной платной клинике ,так сказали ,..... .Пошла по месту жительства поликлинику ,сказали ничего даже нет по снимкам ..что там описали ,не только в этой клинике .И кому верить ..
Глеб Жеглов
Побывал в этой клинике по рекомендации своих знакомых. Очень всё понравилось, уютная обстановка, качественное оборудование, весьма доброжелательное отношение. Лечение провел отличный специалист! Никаких неприятных ощущений после лечения (в отличие от муниципальной стоматологии, где я бывал тоже за деньги). Стоимость лечения немного выше, чем в платных районных поликлиниках (на мой взгляд), но это того стоит. Качество работы здесь на высоте. Однозначно рекомендую!
apetrova74
Обслуживалась у стоматолога-ортопеда Аспанидзе Зураба Климентьевича. Работа была непростая, многое нужно было сделать. Зураб Климентьевич справился на "отлично". Протезирование- всегда работа индивидуальная! У меня нет неприятных ощущений. Нет проблем. Я очень довольна. Что понравилось в этой стоматологии : работают врачи и медперсонал не "от и до"(по времени), а столько, сколько нужно для отдельного пациента. Доброжелательное отношение от первого знакомства до тех пор, пока у пациента не останется ни вопросов, ни проблем. Оборудование в кабинетах современное, материалы качественные.Рекомендую стоматологию "Милего". Большое спасибо!
KG
Kseniia Glazkova
Позвонила записаться. Мне в ответ «АЛОООО, АЛЛОО» спрашиваю это стоматологический центр- мне в ответ «ДАА, говорите быстреее» Превосходное поведение администратора.
Мс
Милего, стоматологическая клиника
1 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Ксения! В этот день были отключения электрической энергии, наши телефоны зависимы от эл.эн…
Современное оборудование, качественное лечение. Был тут 3 раза. Пришёл после сетевых клиник в эту стоматологию и остался доволен. Качество лечения такое-же, а цена намного приятнее чем в других местах. Рекомендую. Врачам спасибо
Valeria M
Приятная частная клиника. Очень порадовала заботливость лечащего врача о комфорте! Часто интересовалась все ли хорошо, не больно ли. Цены весьма демократичные, особенно в нынешнее время, когда везде услуги стоматолога сильно подорожали. Рекомендую☺️
Семён Угрюмый
Лечил кариес .Качество норм , цена супер . В целом рекомендую!
доброжелатель
Не очень стоматология.оборудование старое,сразу 90-е -95-е вспомнил ,во время лечения ломается,вода от всюду бежит ,чуть ли не весь мокрый(не приятно).во время полировки отваливаются детали от бор машины (штучка которой полируют ).с ценам непонятно ,во время начало лечения говорят одну цену,а как все вылечивают говорят другую и деваться некуда.после лечения десна болят ,зубы очень чувствительны, реагируют на все ,даже на воздух во время в дыхания. Если хотите чтоб ваши зубы были здоровы ,не советуют эту стоматологию. Даже если привлекет цена лучше переплатить 200-400р и сходить в стоматологии с новым продвинутым оборудование.