Новая жизнь
Центр реабилитации
АНО Новая Жизнь
Андрей Никичев
Прошёл курс реабилитации, чёткая программа, грамотные специалисты, человеческое отношение. Помогли понять причины и изменить жизнь, результатом доволен.
Я очень благодарен этому центру за помощь и поддержку. Рекомендую его всем, кто нуждается в профессиональной помощи.
Павел Орлов
Отлично месте начать свой трезвый путь, специалисты на высшем уровне, рекомендую данное учреждение, спасибо большое за помощь)
МИ
Мариночка Игоревна
Если хочешь изменить свою жизнь, то тебе сюда. Отличное место, квалифицированные сотрудники, реально помогает. Советую
Вр
Виталий рахматуллин
Новая жизнь, какое удивительное название! На самом деле это не только название а действительно шанс поменять свою жизнь к лучшему, новому, чистому, светлому, кто имеет проблемы с разного рода зависимостями! В этом месте, есть все для того чтобы начать путь в светлое будущее и душевный покой! Друзья кто имеет готовность и искренне желания поменять как себя, так и свою жизнь, добро пожаловать!
ИС
Иван Сергеевич
Только такое место помогло мне начать новую, трезвую жизнь. Действительно сильные (с опытом) специалисты, гибкий индивидуальный подход, работа не по шаблону для галочки. Достойные условия .
Екатерина Борисова
Если Вы или Ваши Близкие в проблеме, то это именно то место куда следует обратиться. Очень довольна профессионализмом сотрудников. Не мало важный фактор это индивидуальный подход к каждому. Хотите обрести новую жизнь, значит вам сюда
ИЗ
Ирина Задорина
Если хочешь изменить свою жизнь и попробовать начать ЖИТЬ,а не СУЩЕСТВОВАТЬ то здесь замечательная возможно сть чего то добить в "моей" проблеме.Рекомендую!!! Мне помогло!!! Спасибо руководству!!!
Ср
Сергей рубцов
Спасибо за трезвую новую жизнь
Влад Михайлов
Спасибо ребятам!! Все круто это работает!!!
ОО
Олеся Олеся
Отличный центр,квалифицированные специалисты,вежливый персонал,довольна реабилитацией своего сына,помогли на высшем уровне!Благодарна руководству за понимание и вовремя оказанную помощь,результатом довольна,спасибо!Рекомендую 👍
A
Adoverie
Шикарное место, дают все необходимые знания чтобы остаться трезвым, питание, условия проживания максимально комфортные. Спасибо за новую жизнь!
Кирилл Коблов
Очень хороший Реабилитационный центр, с хорошим расположением и настоящими профессионалами своего дела, здесь реально помогают людям избавиться от проблем с зависимостью!
Лучший Житель
Очень хорошее место, всё чисто, аккуратно, свежо, специалисты все вежливые и видно что разбираются в своей профессии
ПА
Павел Ав
Это место изменило мою жизнь. Отличные специолисты, очень комфортные условия, поддержка.
Олеся Козлова
Хороший реабилитационный центр! Мой брат сейчас там проходит реабилитацию уже 3й месяц! Довольно хорошие благоприятные условия,питание и отношение к людям!Располагают людей,видно что работают на качество выздоровления! Если Вы в трудной ситуации рекомендуем этот центр!
29 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Дмитрий Новокрещенов
Добрые условия для восстановления , живая программа для тех кто желает научиться жить в трезвости.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!
Александр Тембер
Идите и смотрите, люди получают освобождения и исцеления.
Спасибо большое