Стоматологическая поликлиника №5
Частные стоматологии
ООО Стоматологическая поликлиника №5
Елена Резниченко
Лечу зубы здесь давно. Сегодня было сложное удаление. Было волнительно, думаю все понимают почему. Но всё прошло отлично, благодаря золотым рукам Артёма Евгеньевича Блинова. Очень аккуратно достал 3 больших корня, о манипуляциях предупреждал заранее, нам тревожникам это важно. Сейчас будет то... и то... и ты спокоен потому что готов))) Все рекомендации выданы, работа проделана качественно, общение вежливое и деликатное. К вечеру место удаления практически не болит. Я довольна, что расставание с зубом прошло удачно))) А Артёму Евгеньевичу конечно же огромное спасибо, адекватных пациентов и премию за хорошую работу!!!
Валерия Михайловская
Пришла в данную стоматологию по совету подруги. Была цель - вылечить кариес, ходила к Абросимовой М.С. Мария Сергеевна по доброму всё делала, с ней было не страшно и комфортно. На четвёртое посещение мы заканчивали лечение моей нижней челюсти, всё шло нормально, мы уже заканчивали и мне подпиливали пломбу. Было утро, я лежала с закрытыми глазами, тут я чувствую небольшой «кипиш» со стороны специалиста, далее меня попросили расслабить щёку, ибо специалисту не удобно работать (щёку я не чувствовала, ибо она онемела под действием анестезии). После завершения процедуры, произведения оплаты и моего последующего ухода из клиники я обнаруживаю, что мне ПРОВЕЛИ БОР МАШИНОЙ ПО ЩЕКЕ И У МЕНЯ РАНА. Боли я не чувствовала, ибо, повторюсь, там был укол обезбола. Самое возмутительное, что, наверняка, мою рану видел персонал и никто не извинился, не предложил решить вопрос. Мой визит был 13.12, перед моим отпуском в другую страну, где я не смогу решить данный вопрос. Рана так и не зажила и есть риск, что в меня останется шрам. Фото приложу
И
И
Не рекомендую врача пародонтолога Волкову Л.И. Если не хотите, чтобы за ваши деньги Вам испортили десна и убеждали, что все нормально. Обратившись в другую клинику за помощью, врач была крайне удивлена некомпетентностью врача.
ТП
Татьяна Пользователь
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Обратилась за лечением, записалась по телефону по ДМС, проверили по базе, все хорошо, пришла на лечение зуба, сделали рентген на 2 зуба сверху и снизу непонятно зачем, если лечим один. Поставили временную пломбу, выписали счёт. Когда спросила не входит ли по ДМС, то в кабинете женщина, которая выписывает счёт начала орать, что если бы знали, что ДМС вообще бы не лечили и тд, что это все не входит. Начала переписывать счёт, вычеркнули рентген второго зуба, сделала счёт меньше, заплатила 2860. Хотя ВСЕ услуги прописаны по ДМС!!! В тот же день записалась на следущее утро на установку постоянной пломбы, приехала в назначенное время, ожидаю, меня зовут в кабинет и говорят, что делать ничего не будут, так как им пришло письмо от страховой с запросом на карту лечения. Врач говорит звоните при мне им и пусть они скажут, что вы ничего не говорили про вчера, сказать, что шок это ничено не сказать. Заранее никто не позвонил, не отменил прием, зная, что не будут лечить. Потраченое впустую время и хамское отношение. Сейчас лечу в другой стоматологии и о чудо, все входит в ДМС, все бесплатно!!! И сервис близко не стоит. Читайте реальные отзывы прежде, чем тратить время, нервы и деньги. Чеки все есть, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Олеся Никифорова
Обратилась по Дмс. Просто разводят на деньги, сообщая, что это не входит в полис дмс. Поехала в другую клинику по полису дмс и сделали всё отлично, спасибо.
ЯВ
Яна Вакушина
Вчера была впервые у вас в стоматологии, очень приветливые девушки в регистратуре, в кабинете зубного врача, сама врач очень располагает к себе, осмотр и лечение провели без боли, спасибо вам за такое отношение к пациентам. Рассказали что нужно лечить, уже записалась вновь к вам. Успехов и здоровья всем вашим сотрудникам поликлиники 😊
ГС
Глеб Субботин
Давно лечу зубы, посоветовал брат. Нашел и если что-то беспокоит сразу сюда. Последний раз был у Шляпиной Светланы - очень профессиональный подход к выполнению работы. Воронку поставили и проблема ушла. Спасибо большое за работу очень понравилось.
ВП
Валерия Попкова
Хорошая стоматологическая поликлиника. Врачи здесь вежливые и опытные, а само место ухоженное и уютное. Тут мне ставили брекеты, могу сказать, что поставлены они надёжно. Всем советую эту стоматологию!
Очень хорошая стоматологическая клиника! Врачи очень хорошо работают и заботятся о пациентах. В клинике всё удобно, а оборудование современное. Врачи всё хорошо проверили и вылечили. Я не боялась, потому что врачи были внимательные. В клинике чисто, это приятно. Я советую всем ходить в эту стоматологическую клинику. Спасибо врачам!
Сделали как надо,когда я пришел мне все объяснили,я рассказал свою проблему,после чего мне все сделали на высшем уровне,отличная стоматология. Рекомендую всем!
лд
леонардо давинчи
Хорошо зубы лечят и просто не больно
PP
Portos Polgo
Отзывы все тут нереальные, кто действительно столкнулся с этим "врачом" понимают что это такое вообще и какое отношение вы получаете, это ужас. Вам только навредят и будут халатно пытаться избегать попытки исправить. В общем, это правда, это худший врач(и), наверно.
ВГ
Василий Гончаров
нужно было удалить нерв, сделали всё вобще без боли, рекомендую
Гс
Григорий ситнов
"Посетил стоматологическую поликлинику №5 и остался доволен. Профессиональные врачи, чистота и комфорт. Рекомендую!"
КЮ
Константин Юдов
Буквально недавно посетил данную стоматологическую клинику N5. Мне понравился подход стоматологов к своим пациентам, врачи грамотные специалисты. Я был на плановом осмотре полости рта. Все понравилось, рекомендую!
Екатерина Сурикова
Пришла на лечение кариеса. Сначала боялась ехать в это место, когда приехала оказалось всё очень хорошо, персонал добрый даже очень, во время самой процедуры всё было стерильно и чисто. Спасибо докторам которые там работают!
P7
Polzivatel 7
Отличная стоматология! Вежливый персонал, качественное лечение
Андрей Булый
Очень хорошая поликлиника,Очень рад, что сходил в данную клинику, грамотные специалисты, знающие своё дело.
Андрей Никитин
Очень хорошая поликлиника вежливые сотрудники обращался к Колосовой выполнила свою работу отлично я остался доволен а также приемлемые цены рекомендую 👍
Кирилл Кинзибаев
Попробовал услуги стоматологии и остался доволен. Вежливый персонал, качественное лечение и доступные цены. Приятно удивили акции на гигиену. Буду обращаться снова.
pc
pocket coder
Обратилась в Стоматологию №5 с проблемным зубом. Попала к терапевту Кайде Анастасии Владимировне - очень внимательный специалист. После лечения кариеса сделала профгигиену со скидкой 20%. По рекомендации записалась к пародонтологу Волковой Ларисе Ивановне для лечения десен. Также консультировалась у ортопеда Файзулиной Юлии Радиковны насчет протезирования. Впечатляет, что клиника работает с 1927 года и предоставляет такой широкий спектр услуг - от реставрации до имплантации. Все чисто, современное оборудование, профессиональный подход.
Решил удалить зуб, думал будет больно и неприятно, но как оказалось в клинике чисто и блестяще. На приёме я был у зубного врача Колосова Е. Г. удалила всё чётко и без болезненно, что в других клиниках я не видел. Всём советую.
Абдусалам Гашимов
Отличная клиника.Быстро смогли вылечить кариес.Если возникнет проблема с зубом сразу обращюсь к ним.Рекомендую!
Дима Михайлов
Приехал удалять нижний зуб. В помещении все чисто, полы вымыты, все прям блестит. Лечила меня очень опытная и вежливая Колосова.Е.Г сделали все быстро без боли. Буду советовать друзьям.
КД
Константин Державин
Отличная стоматологическая клиника. Лечил здесь кариес, было безболезненно. Доволен результатом!
TW
Tom Welling
Был сегодня в стоматологии, у врача Колосовой Л. Г. Врач хорошая, сделала отлично, быстро и без боли. Потом направили на удаление зуба мудрости, врач Блинов А.Е. хирург, тоже отлично все сделал, аккуратно, все разъяснил, и удалил зуб мудрости без какого либо осложнения. Далее посмотрим как будет проходить восстановление место удаления. Пока все отлично, рекомендую!
Олег Калинкин
Стоматология №5 - профессиональные стоматологические услуги для взрослого населения. Широкий спектр услуг, опытные специалисты, скидки для постоянных клиентов. Популярна среди женщин и мужчин.
МЛ
Михаил Левченко
Лечил зуб в поликлинике на Тимирязева. Приятно удивлен: чисто, новое оборудование, врач хороший. Было немного больших очередей, но в целом доволен.
МТ
Марк Телегин
Стоматология №5 в Челябинске предоставляет разнообразные услуги. Врачи проявляют профессионализм и аккуратность в работе. Цены вполне адекватные, иногда проводятся акции. В общем, клиника годится для решения проблем с зубами.
Алиса Гончарова
Приезжала сюда для решения проблемы с кариесом, уж сильно он мне причинял боль. Меня приняла Колосова Елена Геннадьевна, большое вам спасибо. Провели лечение быстро и почти безболезненно) Цены низкие, все класс. Советую
К
Кристина
Клиника порадовала, устанавливала импланты
Милена Витальевна
Спасибо большое данной стоматологической поликлинике 🦷 давно уже удалила три зуба мудрости у хирурга Ковалевой А.К. , прекрасный врач , все быстро и без осложнений и боли! Сейчас вылечила кариес у Колосовой Е.Г. Очень довольна работой и ценами! Спасибо за ваш труд!
СГ
Сергей Геннадьевич
Хожу уже давно. пока всё доволен.
ВП
Василий Подило
Грубиянка какая-то в регистратуре сидит.. Позвонил, а она говорит "Алё", да и в целом начала грубить и неприятно общаться, пора бы задуматься о персонале.
Олеся М
Хорошая клиника, чисто. Вежливый персонал. Врач Колосова очень понравилась,профессионал.
Саня Пильников
Пришел на удаление зуба мудрости . Блинов А.Е хороший хирург . Рекомендую
ВД
Вероника Дубова
Всё нормально
Анжелика Аа
Долго не решалась пойти на удаление зуба , так как присутствовал сильный страх , записалась к Блинову А.Е. Лучший хирург ! Вежливый , добрый , абсолютно безболезненно удалил зуб ! Рекомендую !!!
Елена Ритцель
Работой своего врача, Кайда А., очень довольна. Но есть большие вопросы к персоналу в регистратуре. Либо этот персонал должен пройти не одно обучение, чтобы оставить советскую манеру общения, либо набрать тех, кто уже умеет это делать. И журнал....во всех мед учреждениях уже давно запись ведётся НЕ в журнал. Оставить заявку, чтобы тебе перезвонили и....ничего не произойдёт. Удивление и разочарование с порога ждёт тех, кто идёт впервые сюда.
Артур Логинов
Очень доволен результатом отбеливания зубов. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат меня приятно удивил
Илья Озеров
Благодарю доктора Ковалеву за ее терпение и внимание к моей проблеме. Она провела мне сложную операцию по сохранению зуба так, что я даже не почувствовал дискомфорта
Ирина Данилова
Лариса Ивановна сделала мне отличное лечение десен. Я долго мучилась от воспаления, но теперь все наладилось благодаря ее профессионализму
Юрий Сычев
Очень доволен результатом работы Артема Евгеньевича. Он провел мне сложную операцию по удалению зуба, и теперь я чувствую себя гораздо лучше. Отличная клиника!
СЛ
Семен Латышев
Огромное спасибо доктору Абросимовой за качественное лечение кариеса. Я долго страдал от боли, но она помогла мне избавиться от нее быстро и эффективно
Аркадий Нечаев
Я хочу выразить благодарность стоматологии за их отличный сервис. Они работают с высоким профессионализмом и заботой о каждом пациенте
Филипп Игнатьев
Спасибо за качественное удаление зуба. Врач все сделала быстро и безболезненно, и я почувствовал себя комфортно на протяжении всей процедуры
Мария Радецкая
Анастасия Владимировна сделала мне отличное отбеливание зубов. Я долго мучилась с желтизной, но теперь у меня белоснежная улыбка, благодаря ее профессионализму
РК
Родион Климов
Я рад, что нашел такую замечательную стоматологию. Врачи внимательно выслушивают мои проблемы и предлагают индивидуальные решения
Эдуард Ларионов
Большое спасибо доктору Зинатовой за ее внимание к моей проблеме. Она провела мне сложную операцию по установке имплантата так, что я даже не почувствовал дискомфорта
Марианна Козлова
Благодаря этой стоматологии я перестал бояться походов к стоматологу. Весь персонал здесь так дружелюбен и заботлив, спасибо вам))