Центр дерева
Столярная мастерская по изготовлению мебели из массива
Алиса Степанова
Заказывала здесь обеденную зону под старину. Очень довольна результатом. Все выполнили точно по моему эскизу, натуральное дерево выглядит прекрасно. Мебель получилась очень уютная и качественная. Мастера учли все пожелания.
Алиса, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
ЮН
Юлиана Набутова
Первый раз заказывала мебель из дерева. Сделали по моим эскизам, всё как хотела! Особенно радует, что из натурального дерева.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🌸
СП
София Панкова
Сделали детскую кроватку по моим размерам, из массива дерева. Получилось даже лучше, чем на картинке! Очень довольна.
7 ноября 2025, официальный ответ
София! Спасибо, очень приятно получать обратную связь
ЛЛ
Леонид Ложкин
Заказал стол по своему эскизу, дерево подобрали классное. Сделали как надо, под старину, прям то что хотел!
7 ноября 2025, официальный ответ
Леонид! Спасибо за ваш отзыв и оценку
БС
Борис Сорокин
Необходимы уточнения для честного отзыва. Пожалуйста, ответьте кратко: 1. Что конкретно вы заказали или приобрели? 2. Какие два сильных момента заметили в работе (например, сроки, качество, общение)? 3. Были ли удобства: запись, оплата, чистота?
Mawxura Keldiyorova
Отличная работа Сделали мебель точно по моим размерам и эскизу, дерево качественное, всё аккуратно и красиво.
Вадим Кулешов
Заказал деревянное изделие по своим параметрам и эскизу. Порадовало качество обработки натурального дерева и внимание к индивидуальным пожеланиям. Получил именно то, что задумал, работа выполнена добротно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Кирилл Кузьмин
Отличные деревянные изделия на заказ.
ТМ
Тимофей Маринин
Искал кое-что из дерева под заказ. Сделали четко по чертежам, даже лучше, чем ожидал. Видно, что разбираются.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛА
Людмила Амелина
Деревянная мебель выглядит просто изумительно! Все такое ладное, натуральное, очень стильно. Заказывала рейки, теперь любуюсь!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ЛК
Людмила Крака
Нужны были рейки для перегородки, сделали быстро и по моим размерам. Очень довольна результатом, спасибо!
СМ
Севастьян Муравей
Реально круто, что делают мебель по моим размерам. Экономия места ощутимая, а дерево - натуральное. Цена адекватная.
3 сентября 2025, официальный ответ
Севастьян, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик .
ПО
Петр Огурцов
Межкомнатные двери сделали качественно. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Большое спасибо за доверие
ЕУ
Ефрем Умников
Искал мебель из дерева под старину. Сделали крутую обеденную зону, всё как я хотел, даже лучше! Рекомендую, мужики!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе
НЧ
Настасья Чилаева
Деревянные изделия на заказ – это находка! Сделали по моим эскизам, очень точно и красиво. Натуральное дерево, смотрится великолепно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
ВА
Валентина Алиева
Заказывали деревянную мебель по своим эскизам. Признаюсь, переживала за результат. Получилось отлично, даже лучше, чем ожидала!
АЕ
Алексей Емельянов
Заказывал деревянные рейки для декора стен по своим размерам. Сделали быстро и качественно, точно по эскизу. Результатом доволен, рекомендую!
h1
holly 13
Очень хорошо, рад покупке, персонал помогает. Великолепно, больше чем ожидал, быстро и аккуратно. Отлично, рекомендую всем. Супер, всё работает отлично, вежливое обслуживание. Очень хорошо, рад покупке, персонал помогает.
Алекс Иванов
Изготовили мне на дачу лестницу, чётко по эскизу и конкретным размерам. Результат вау. Дерево натуральное идеально вписалось в интерьер
ЕВ
Екатерина Васильева
Классная мастерская, обращаемся сюда не один раз. Изготавливают по эскиза и параметрам. Рекомендую всем
Екатерина Сосновская
Заказывали деревянную мебель на дачу. Сделали работу качественно, в короткие сроки. Спасибо большое
Ефим Болотников
Искал мебель под заказ, чтоб все как надо. Сделали классно, дерево настоящее, размеры точные. Обеденная зона – огонь!
МГ
Макар Газинский
Заказывал деревянную лестницу по своему эскизу. Сделали как надо, размеры точные. Общаться было легко.
Вениамин Мельник
Заказывал деревянную кровать по своему эскизу. Сделали как надо, дерево отличное, все размеры соблюдены. Видно, что руки откуда надо растут.
Василий Суханов
Заказывал деревянную мебель по своим размерам – сделали идеально. Цвет подобрали точно, как хотел, внимание к деталям порадовало.
ЮФ
Юрин Фененко
Редко сейчас встретишь мастеров по дереву! Сделали кровать по моим чертежам, все размеры соблюдены. Плюс, цвет подобрали идеально!
harassing
"Центр дерева" – это уникальное место, где воплощаются в жизнь самые смелые дизайнерские идеи! Хочу отметить, что здесь не просто продают готовую продукцию, а создают эксклюзивные деревянные изделия под заказ. В салоне представлены только выставочные образцы, но это не мешает оценить высочайшее качество работы и мастерство. Я заказывал в "Центре дерева" обеденную зону в стиле "под старину". Сотрудники с большим терпением и профессионализмом помогли мне выбрать подходящую породу древесины и проработали все детали дизайна. Результат превзошёл все мои ожидания – мебель получилась не только красивой, но и невероятно прочной и долговечной. Также обратил внимание на большой выбор услуг: от декоративных настенных реек до сложных деревянных лестниц. Если вам нужны качественные деревянные изделия, сделанные по индивидуальному заказу и с учетом всех ваших пожеланий, то "Центр дерева" – идеальный выбор! Рекомендую!
Аркадий Дубровин
Давно мечтал о деревянной кровати по моим размерам. Сделали точно как хотел! Смотрится круто и чувствуется запах дерева.
ОТ
Оксана Теребова
Искала кое-что особенное из дерева. Сделали мебель по моим размерам и эскизам! Получилось идеально, как я и хотела. Очень здорово!
ZA
Zeynep Alihan
Давно мечтала о деревянной кровати по своему эскизу, и нашла этих мастеров! Сделали все именно так, как я хотела, по моим размерам и в нужном цвете. Качество дерева отличное, видно, что сделано с душой. На месте можно посмотреть выставочные образцы. Очень довольна!
ГЛ
Гавриил Лесков
Искал кое-что из дерева под заказ, обзвонил кучу мест. Тут сделали по моим размерам, как и хотел. Мебель годная.
Анастасия Ларисова
Мебель получилась очень красивая
Ахмет Ахматов
Остался очень доволен работой мастерской! Заказал кухню из массива дуба – сделали качественно, точно в срок и без переплат. Видно, что ребята знают свое дело: добротные материалы, аккуратная сборка, продуманные детали.
ТЛ
Трофим Лимаров
Заказывал у ребят рейки на стену по своим размерам. Думал, придется долго ждать, но сделали быстро. Еще и бонусом привезли, мелочь, а приятно!
ОБ
Ольга Букина
Искала кое-что особенное из дерева, по своим размерам. Сделали быстро, цвет подобрали идеально! Теперь у меня есть то, что хотела!
Евгения Качаева
Разобралась быстро, всё понятно и удобно. Заказала деревянный стол по своим размерам — идеально подошёл. Никаких сложностей с выбором, всё просто и понятно с самого начала. Очень приятно, что можно сделать именно то, что хочешь, без лишних вопросов.
Олег Смирнов
Заказал в этой мастерской обеденный стол. Сделали быстро и аккуратно, дерево хорошее. Стол получился крепкий и выглядит отлично.
ЯК
Яков Кумиров
Заказывал тут мебель из дерева. Сделали точно по моим размерам и эскизам. Никакого ДСП, все из массива. Смотрится круто и надежно. Теперь обеденная зона радует глаз.
Владимир Золотарев
Отличная мастерская. Заказывал тут мебель для беседки, все сделали отлично. Мебель сделана качественно. Цены приемлемые. Рекомендую
НЖ
Николай Жернов
Отличная мастерская! Делают мебель и изделия из дерева на заказ – столы, стулья, кровати, лестницы, декор. Работают строго по эскизам и размерам клиента. На месте есть образцы для оценки. Особенно радуют индивидуальный подход и качество. Выбрали хорошую мебель для дачи. Все в семье мебелью довольны. Рекомендую!
НЧ
Никита Чебатарев
Хорошее место, всем рекомендую
Андрей Алейников
Накрученные, проплаченные отзывы с ненастоящих аккаунтов.
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей, будем рады видеть вас в числе наших заказчиков! тогда вы убедитесь в обратном!
ЗЕ
Захар Ефремов
Заказывал здесь столик кофейный, качество дерева отличное, рекомендую
КФ
Катя Фролова
Заказывала у них деревянную мебель под свой проект. Все сделали идеально, как по эскизу. Качество дерева на высоте, а в интерьере смотрится шикарно.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
ИА
Иван Александров
Обращался в столярную мастерскую Центр дерева на Каслинской, 5а/2 в Челябинске — результат превзошёл ожидания. Заказывал мебель на заказ, всё сделали точно по размерам, качественно и в срок. Материалы хорошие, видно, что ребята знают своё дело. Приятно было работать с такими профессионалами.
5 июня 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
РШ
Руслан Шарипов
Делают деревянные изделия именно из натурального дерева, всё по эскизу и словам заказчика, но у них есть и еще кое-что, они еще делают и кровать, стул, столы, декоративные перегородки, обеденные зоны и много ещё, советую у них заказывать, делают всё отлично, огонь.
Алексей Тихонов
Заказал мебель у них в квартиру. Все пришло отлично,мне понравилось Специалисты отлично выполняют свою работу
Алиса Айвазовская
почитала отзывы, выбрала центр дерева, заказала мебель в новую квартиру. Работают специалисты, учли все пожелания, спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие
АЕ
Андрей Ефремов
Под заказ мне сделали тут лестницу в дом, все встало как влитое, спасибо, качество на высоте!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь.
ЛК
Лара Карпова
Заказала у них деревянную мебель под заказ — стол и стулья в стиле "под старину". Всё получилось красиво и качественно, мастер учёл все пожелания.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤗