V.I.P. Gym
Фитнес-клуб
Денис Милков 🥳
Отличный зал! Отличный тренер!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
Anna Klimenko
Хорошое место, берут не дорого хороший тренер, да тренажеры не самы новые, но все исправно работают. Все чисто и не душно
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Гербер
Год моей жизни прошёл, занималась 2 раза в неделю в этом зале. Тренер профессионал! Всем советую🫶
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ТЧ
Тимур Черемной
Отличный зал с хорошими людьми
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за высокую оценку! Приходите, потренируемся 🤝
Данил Д
Тренажерный зал с душой. Если хотите обрести хороший подход к тренировкам, почувствовать теплую атмосферу. То велком. Зал с очень хорошим оборудованием. Подойдет тем, кто занимается пауэрлифтингом. Такое оборудование - это редкость для нашего города. Отличный тренерский состав, который обладает знаниями, а не «фитнес курсами, двухнедельными» Кстати, к новичкам относятся хорошо. Все подскажут, помогут! Если простыми словами, то ВИП - это семья. Это место силы!
ДШ
Дарья Шацкова
Отличный тренажерный зал, даже шикарный!!! Всё что нужно есть, а самое главное - что тут работают профессионалы своего дела!!! Атмосфера дружественная, очень уютная, можно даже сказать семейная. Обязательно рекомендую к регулярному посещению !
Ольга Олечка
Я с этим залом уже долгих 13 лет,всегда туда прихожу как во второй дом,все дружные,общительные.Ну и конечно же огромное спасибо Николаю Маслову,ты без сомнения лучший тренер,грамотный,спокойный,я со своими проблемами позвоночника только к тебе!Спасибо за профессионализм и дружескую атмосферу !
Даниил Сергеевич
Лучший в мире зал. Приходишь всегда как домой. Отличное отношение к людям, никогда не оставят один на один с непонятным вопросом, либо упражнением VIP GYM - СИЛА!💪 Коля ❤️
Дарья П
Отличное место для тех, кто ищет не только фитнес, но и хорошую атмосферу тренажерного зала. Да, тренажеры здесь не самые новые, но они работоспособные и чистые, что для меня главное. Что действительно выделяет этот зал, так это его атмосфера - здесь всегда тепло и дружелюбно. Персонал не навязчив, но всегда на месте, когда нужна помощь или совет. Возможно, не хватает некоторых супер-современных устройств, но здесь есть все необходимое. И да, порядок в зале действительно на высоте, это заметно сразу.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы.
Яша лава K
Прекрасное место а обслуживание на высоте,тренажеры разного вида а ещё не высокие цены и здесь вы с легкостью сможете стать на много сильнее
Наталья Соколович
Замечательный фитнес.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Нам очень приятно🤗
Вадим Павлишин
Правда бесплатный зал? В гугле так и написанно
1 августа 2022, официальный ответ
Врут конечно.
Марина Колысова
Хороший тренажерный зал, отличные тренеры и расположение удобное для меня. По ценам примерно на среднем в городе уровне, а вот сервис гораздо выше!
16 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🙂
Антон Миронов
Небольшой, но уютный зал!! Только самое необходимое, ничего лишнего =D>
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв.🤗Он нам очень важен.
tu4ka
Ходила в течение 2 месяцев на йогу. Потом не заладилось в связи с работой. Плюсы. Начать хотелось бы, конечно, с хорошего) Инструктор Алёна - просто супер! Несмотря на минусы, о которых я еще напишу, именно ОНА делает из занятия праздник. Всё подробно объясняет, никуда не спешит, присутствует даже определенный индивидуальный подход)) Очень солнечный и замечательный человек. Также довольно удобное месторасположение, на мой взгляд. И, конечно, стоимость абонемента. За 8 занятий я в феврале-марте платила 1100 или 1200, в общем, приятно) Из минусов (а точнее, один, но существенный минус): ЗАЛ!!! Хотелось бы обратиться к руководству: у вас столько желающих ходить на тренировки, что, возможно, можно было бы подумать о расширении... Зал настолько крохотный, что 10-11 человек (а при мне группа была такой численности почти всегда) сидят почти на головах друг у друга. Это не дело. Пожалуй, именно по этой причине я не стала возвращаться в этот клуб, когда появилось время. Хотя про инструктора Алёну вспоминаю всегда с теплотой в душе.
rus
Настоящая качалка!!! Именно качалка а не фитнес зал! Со своим антуражем и неповторимой энергетикой. Сюда приходишь потигать железо, с первых минут понимаешь что нужно отработать на все 100! Простые тренажеры, потертые гантели, небольшое помещение - все это настолько пропитанно спортом, что тебя заряжает энергией и можно работать бесконечно! Во общем у зала есть душа в отличии от многих современных фитнес клубов, где только красивая картинка, кондиционер и расфуфыренные надменные люди. Качалка - респект! Ставлю 5 из 5! Давно хотел найти такой зал.
Антон Владимирович
Если хочется не просто заниматься фитнесом или физкультурой, но улучшить свою физическую форму в хорошей, душевной компании, то рекомендую VIP Gym! Абонемент доступен даже школьникам, есть солярий, зал для йоги, в котором работает один из лучших в Челябинске инструкторов - Алёна Мысляева. Опытные тренеры - Николай Маслов и Никита Нюхалов - всегда подскажут и покажут, как лучше делать те или иные упражнения. Примечательно, что многие клиенты начинали свою любительскую карьеру в пауэрлифтинге, бодибилдинге, фитнес-бикини именно в этом фитнес-клубе!..