ДЕЛЬФИН
Медицинский центр
4.4
Консультации, лечение, ведение беременности, все виды УЗИ, анализы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
4.4
Марина Ускова
Выбран компанией
Рекомендую! Отличная клиника. Особая благодарность Сафронову О. В. и его команде. Обратилась по поводу удаления миомы. Консультация - все понятно, грамотно и по существу, без лишней "воды". Доктор ответил на все вопросы, назначил анализы и день операции. Приветливый персонал, безупречная чистота в клинике и профессионализм докторов заслуживают самой высокой оценки.
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение и высокую оценку! Будьте здоровы!
Ksenia Mazur
Прекрасная клиника, делала там операцию. Огромная благодарность Олегу Владимировичу и всей команде!
Ольга Колесникова
Могу порекомендовать врача Белоусову Валентину Дмитриевну и узиста Лебедеву
Александра Lexilexi
Прекрасная клиника и специалисты! Вела тут свою долгожданную беременность у Сафронова Олега Владимировича и осталась в полном восторге! Ощущала лишь спокойствие и абсолютное доверие. Ещё хочется отметить отличную работу Брейслер Марины Борисовны (кардиолог, терапевт) и профессионализм Лебедевой Татьяны Владимировны (специалист УЗИ) Всегда доброжелательный персонал (администраторы, медсестры)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Признательны за ваше мнение и высокую оценку наших сотрудников, желаем здор…
СБ
Светлана Бернотас
Могла бы поставить больше звезд, поставила бы!!! Девочки Администраторы прекрасные! Танюша из процедурного кабинета просто душа🙏сидела со мной после операции❤️🔥Врачи просто первоклассные специалисты, Марина Борисовна, Татьяна Александровна, Лариса Евгеньевна, спасибо большое за Все❤️Вообщем теперь только в этот центр 🫶
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь! 🤗
Эля Ли
Отличный сервис. Внимательные специалисты. Делали операцию. Все прошло быстро и качественно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Ксения Шилова
Удобное расположение
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим!
Вадим Овчинников
Отправили нас из клиники, где наблюдают беременность жены в эту чудесную клинику "дельфин" на первый скрининг к самому лучшему узисту Лебедевой Т.В. Беременность первая, девушка молодая. Через 10 минут после начала приёма (приём длился около 40 минут) было сказано, что отсутствует носовая кость и ребёнок с огромной вероятностью родится с синдромом Дayнa. После этого посадив за стол жену и посчитав все риски было снова сказано, что у нас родится ребёнок с синдромом Дayнa с риском 1:13 и если мы к такому не готовы, то нужно делать аборт, но это не 100% диагноз. 100% диагноз может показать только прокол живота на 19 неделе. После этого повторив, что если мы не готовы, то нужно сделать аборт. А, ну и нужно срочно сдать НИПТ и нужна консультация генетика. На момент скрининга срок беременности был 13 недель, как вы представляете эти 6 недель для молодой будущей мамы, которая мечтает о ребёнке? Где толерантность и врачебная этика? Почему вы так преподносите такую информацию? Жену вы довели до истерики, что могло плохо сказаться на плоде. Но отойдя от ситуации в кабинете мы пришли к выводу, что нужно посетить другую клинику и сделать скрининг там, что и было сделано на следующий день. И что же там произошло? О ЧУДО, носовую кость нашли без каких-либо проблем, риски рассчитаны не 1:13, а ВНИМАНИЕ 1:17000. Чувствуете разницу? Но НИПТ всё равно сдали, дабы успокоить себя и скинуть груз с плеч и представляете, НИПТ так же показал мизерную вероятность хромосомных и генетических отклонений у плода (меньше 1:10000). Спасибо всем, кто дочитал до конца. Возможно, мой отзыв кому-то поможет принять решение идти в это место или нет. А от клиники хотелось бы получить какой-нибудь ответ и желательно с возвратом денег хотя бы такой "качественный" первый скрининг. Забыл написать про "ресепшн". Когда мы вошли в клинику - женщина прокричала "к тебе девочка пришла". Уважаемые работники, какая она вам девочка? Она ваша дочь/племянница/подружка? Или это человек, который принёс в вашу "клинику" деньги? Решите для себя и соблюдайте элементарную этику
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Первый скрининг – это очень ответственное исследование для врача ультразвуковой диагнос…
КТ
Кристина Титеева
Провели оперативное лечение, все очень понравилось, профессиональные врачи
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Сальникова
Парковка перед центром пустая, но клиентов туда не пускают. Рядом парковки нет от слова совсем. На ресепшене и кассе сидят не женщины, а царицы! Ну это они так думают. Отношение абсолютно пренебрежительное, отвратительное, непозволительное. Врач почему-то разговаривает на «ты». Все это за каких-то 1900 деревянных.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Внутренняя парковка принадлежит жильцам многоэтажного дома, а не медицинскому центру…
DS
Daria Su
Мне предстояла операция по удалению полипа, выбор пал на Дельфин, и я ни разу не пожалела! Конечно, было волнительно, первый в жизни общий наркоз, но всё прошло хорошо благодаря доброжелательному отношению и высокому профессионализму врачей. А еще очень нравится интерьер в Дельфине, идеальная чистота, комфортная атмосфера - это располагает.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Natalia Ivanova
Была на узи по беременности 25.07.25 , все объяснили , рассказали и так как я можно сказать прибежала без очереди , чтобы меня приняли срочно , администратор договорился с врачом , чтобы мне сделали узи. А ситуация была такая, что гинеколог мой испугал очень сильно, что аж я не знала куда бежать. Позвонила быстро очень в эту клинику , но мест не было , я приехала , чтобы записаться, но администратор услышал всю мою ситуацию и договорился с врачом. Меня приняли через 10 минут Спасибо вам ❤️
Александра Фёдорова
Прекрасные врачи, замечательное обслуживание! Всё было бы идеально, если бы не второй администратор, которая не может ни нормально объяснить в чем причина переноса времени, ни записать на прием… Ольга - чудесный администратор, всегда тактичная, вежливая и заботливая!!!
Анна Астапкович
От врача была в шоке, делала УЗИ, вместо того чтоб сказать коротко что все норм, мне сказали, чтоб с врачом разговаривать на одном языке вы должны знать свой организм. Простите я заплатила денюжку, чтоб мне понятным языком сказали что у меня, а не научными терминами, понимаю, что вы все умные там, но пациенту можно объяснить и более доступными словами! Администратор клиники очень вежлива девушка, с ней было приятно общаться.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодаря вашим отзывами мы стремимся быть лучше, ваши пожелания будут учтены! Спасибо…
ОД
Ольга Дрягина
Замечательные врачи, очень внимательные и понятно объясняют. Благодаря им у нас трое замечательных деток
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
НП
Наталья Полгородник
2 августа сделали маленькую женскую операцию. Все отлично! Я рада что попала в эту клинику - не так уж и много у нас в Че хороших врачей и медцентров! Этот, по моему мнению, - лучший!
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Екатерина Колесова
Хочу выразить благодарность клинике! Делала операцию, все прошло успешно. Очень рада, что обратилась именно к вам, весь персонал доброжелательный, чутко относятся. Переживала из-за наркоза, заранее рассказали о том, какие могут быть ощущения. Слава богу мои переживания не подтвердились. Сам наркоз прошел хорошо, и отошла тоже быстро. Я осталась максимально довольна
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Марина Шмелёва
Очень грамотные доброжелательные специалисты! Врачи супер! Делала операцию - после даже не болело ничего! Сделали отлично! А вот администратор (более взрослая женщина) могла бы быть поприветливее …
12 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Юлия .
Пришла в этот центр по рекомендации врача для ведения беременности! Команда профессионалов! Все врачи, у которых была на приеме очень внимательны к пациентам. УЗИ - Лебедева Т.В. - все скрининги у нее. Мне еще никто так подробно не рассказывал все на приеме. Были на втором скрининге с мужем - она ему каждый пальчик, каждый орган ребенка показывала и объясняла. Брейслер М.Б. - очень внимательно осматривала, дала все рекомендации. У Сафронова О.Е. и Пестова А.С. была на УЗИ один раз - все четко и по делу. Администраторы всегда входили в положение, если нужна срочная запись - находили время, согласовывали, переносили, чтобы мне было удобно. В целом в клинике приятная атмосфера, доброжелательный подход, внимательный персонал. И самое главное ведение всей беременности у Сафроновой Ларисы Евгеньевны. Звездочек не хватит, чтобы оценить ее работу))) Это просто чудо врач с большим сердцем! Еще когда планировала беременность (наблюдалась у другого врача) - она мне посоветовала Ларису Евгеньевну для ведения беременности и родов. Встала на учет в октябре, родила в июле. Спасибо Ларисе Евгеньевне за ее терпение! Я еще тот параноик, постоянно мучала вопросами, на которые всегда Лариса Евгеньевна отвечала спокойно и уверенно, чтобы меня успокоить)) Всегда была на связи по всем вопросам. Даже не знаю какими словами описать всю свою благодарность!!! Не представляю что было бы со мной, если бы я сделала по-другому. С моим не простым случаем я считаю, что она спасла и меня и моего малыша. Роды прошли прекрасно, было плановое кесарево (оперировала она же). Очень была внимательна ко всем моим пожеланиям. Приходила ко мне в роддоме, давала все необходимые рекомендации. Спасибо за ваш труд!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень признательны вам за подробный отзыв, благодарим вам за высокую оценку наших…
Кристина Нафикова
Очень хороший сервис! Была в первый раз, но сразу отношение администратора к клиенту на уровне!
9 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Evgeniya Mironova
Была первый раз здесь 22 января, первый скрининг. Понравилась администратор Ольга, очень вежливая) врач Пестов Александр Сергеевич очень спокойный, на вопросы отвечает, показывает и рассказывает что на УЗИ, тактичный и вообще впечатление очень хорошее, спасибо Вам. Сам центр чистый, уютный, тихо, нет толкучки Все скрининги делала здесь всю беременность. Всё было "хорошо" Но в родах мы пострадали, слава богу обошлось реанимацией с ИВЛ и всеми вытекающими последствиями. Оказалась абсолютно короткая пуповина. Я знаю, что её нельзя увидеть, но как оказалось её можно заподозрить, тем более когда один и тот же врач делает все УЗИ. Поэтому даже не знаю, думаю что в следующую беременность сюда не приду
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Будьте здоровы!
ОЛ
Ольга Леонидовна Ибряева
Хочу особенно отметить врача Олиану Викторовна Рябикину. Наблюдаюсь у неё уже более 20 лет, уже дочь, которую она мне помогала рожать, к ней вожу! За все это время советовала её многим и видела, как в невозможных ситуациях, она делала все возможным! Большое Вам спасибо, Олиана Викторовна, здоровья, долгих лет, благодарных пациентов!
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Alina Malina
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники,от администратора до операционной бригады! Откликнулись,вошли в положение и срочно назначили операцию! В самой клинике очень уютно,все очень приветливые и доброжелательные! Команда Сафронова О.В настоящие профессионалы! После операции дали все рекомендации,сказали пои любых обстоятельствах звонить можно и днем и ночью,даже для платных центров сейчас это редкость! Огромное всем спасибо! После операции Сафронов Ефим Олегович дал все рекомендации,четко ответил на все вопросы,в голове ясность и четкое понимание,как действовать дальше! От наркоза отошла хорошо,через 6 часов после операции никакого дискомфорта не ощущаю,осталась только радость,что все позади и я была в руках настоящих профессионалов! Спасибо! Процветания Вам и благодарных пациентов!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
Ксения Шахова
Сегодня была на скрининге у Лебедевой Т.В. и просто от всей души рекомендую этого специалиста таким же тревожным мамам как я! Тщательно всё рассмотреть и объяснить, все показать - это не в каждой клинике встретишь. Осталась под впечатлением от внимательного и вежливого общения. Благодарю также администратора, всё спокойно и вежливо. Только положительные эмоции от посещения клиники 😊
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЮМ
Юлия Малышева
Удобное месторасположение, персонализированный и качественный сервис, вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты.
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь.
ТК
Татьяна Ковалева
Хочу поблагодарить врача Рябикину Олиану Викторовну ! Если в гинекологии существует понятия " семейный доктор " , то в моей семье это про нее ! Много лет назад сама наблюдалась и рожала у нее , потом к ней стали ходить все мои близкие ( и не только ) . Врач от " Бога " , как человек , очень внимательна , участна , как профессионал , всегда разберётся в проблеме и решит ее ! Спасибо , что у нас есть такие врачи ! Олиана Викторовна , вам здоровья и долгой жизни в вашей прекрасной и очень нужной профессии !
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашем докторе! Очень рады, что вы нашли семейного до…
ТМ
Татьяна Малькова
Замечательная клиника! Теперь все вопросы относительно женского здоровья решаю только здесь) Всё вежливо, корректно, по существу. Рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что выбираете нас, а также за высокую оценку нашей работы!
А Б
Клиентоориентированность просто нулевая 😔 Ухожу из этой клиники очень расстроенной и больше не хочу сюда приходить. Хотя ходила долго. Спасибо за то, что сделали, но на этом все! У вас замечательные администраторы, но врачи и мед персонал ещё не отвыкли от работы в бесплатной поликлинике. Я прихожу в платную клинику, плачу деньги не для того, чтоб меня оскорбляли, придумывали всякие небылицы, ещё и надсмехались над проблемами. А медсёстры вели себя так , словно "нафиг ты сюда пришёл". "Спасибо " Марине Борисовне Брейслер! Такого человека, конечно, надо в паспортный стол садить, там самое место - людей отпугивать. Хотите развивать свою клинику? Ну дак вы ориентируйтесь на пациентов, а не на врачей и мед персонал. Которые мало того, что не помогают, ещё и народ отталкивают. Вижу, что подобный отзыв у вас не первый...
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение, но хотелось бы прояснить обстоятельства создавшейся ситуации…
Кристина К.
Как и перед любой операцией, конечно, были переживания! Но, забегая вперёд, скажу, что очень зря😇 в день операции беседа с врачом и анестезиологом прошла быстро, следом проводили в чистую уютную палату, выдали специальный пеньюар (за этот комфорт отдельное спасибо🙏🏻), сразу ввели в наркоз… Проснувшись, лично у меня, ничего не болело и не «тянуло»! Полежав ещё минут 20-30 и полностью придя в себя- отпустили домой! Осталась очень довольна!!! Спасибо Сафроновым Олегу Владимировичу и Ефиму Олеговичу за золотые руки, а так же всему приветливому персоналу!🙏🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ВГ
Виктория Григорьева
Замечательная клиника, вежливый персонал, хорошие врачи. Все доступно объясняют и подробно рассказывают, если возникают вопросы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы 🤗
ОП
Ольга Петрова
Квалифицированные специалисты.
Добрый день! Спасибо , рады были вам помочь ❤
Екатерина Борисова
Сафронова Лариса Евгеньевна супер врач! После приема остались приятные, теплые эмоции. Очень внимательная, добрая. С ней максимально комфортно разговаривать. Спасибо, что вы есть 🥰 к такому доктору ходить одно удовольствие ☺️
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова! Будьте здоровы 🙏🏼
Алёна 97
Рекомендую клинику «Дельфин»👌 Обратилась по поводу удаления полипа. Врач Сафронов О. В. провел консультацию, все объяснил, назначил анализы. Было больше страхов, на самом деле все прошло быстро и качественно. Вся команда, все врачи профессионалы своего дела! Администраторы дружелюбные, в клинике чистота! Спасибо всем врачам!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤗
Анна Мотина
марте 2025 года мне проводили офисную гистероскопию и в дальнейшем была назначена операция по разделению синехий полости матки. Получать какой-либо диагноз с последующей операцией всегда волнительно. Но оказалось, переживания были излишними. Изначально, когда попала на приём с Сафронову Олегу Владимировичу, мне стало понятно что всё будет хорошо! На операции также присутствовал Сафронов Ефим Олегович, медсестры и анестезиолог Трутенко Вадим Валерьевич. Всё прошло замечательно, быстро, наркоз даже не почувствовала, проснулась легко. Хочу выразить всему вашему персоналу огромное спасибо! Меня направил мой лечащий гинеколог, как с самым опытным и была права! Все рекомендации были даны))
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 😉
Я очень благодарна за гинекологическое лечение врачам медцентра Дельфин, я обращалась в несколько клиник, но никто мне не мог помочь кроме прекрасных докторов Сафроновых Олега Владимировича и Ларисы Евгеньевны , также признательна всему персоналу от администраторов до медицинских сестер, у вас очень приятно находиться , чувствуется забота о пациенте , а не формальный подход. Удачи вам и процветания !
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь!
Екатерина Сутягина
В клинику обратилась впервые по рекомендации и очень довольна оказанными услугами. Гистероскопия. Миомэктомия прошла безболезненно и легко. Большое спасибо Сафронову О.В и Сафронову Е.О. Профессионалы своего дела! Отдельная благодарность мед. персоналу и анестезиологу. Также спасибо администратору, к сожалению не все имена запомнила(((, но Ваша чуткость, клиентоориентированность и персональный подход впечатлил и оставил теплые воспоминания.
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы старались.
Елена Панеева
Доброго времени суток! 01.03.2025г. обратилась в медицинский центр "Дельфин" на гистероскопию. Перед операцией переживала, но оказалось зря. Операция прошла хорошо, из наркоза я вышла легко и восстановительный процесс также прошёл хорошо. Врач Сафронов Олег Владимирович профессионал в своём деле. Все специалисты доброжелательные, атмосфера в клинике тёплая. Ехала по рекомендации к Олегу Владимировичу из Магнитогорска, и не ошиблась в докторе. Спасибо всем сотрудникам.
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за высокую оценку, будьте здоровы 😁
Анна Грачёва
В клинику обратилась впервые и ни чуть не пожалела. Диагностическая гистероскопия прошла безболезненно и легко. Сегодня удалили полип эндометрия. Все пошло быстро. Большое спасибо Сафронову О.В и Сафронову Е.О. Профессионалы своего дела! Отдельная благодарность мед персоналу и анестезиологу. Также спасибо администратору, к сожалению, не знаю имени, но Ваша чуткость, клиентоориентированность и персональный подход помог мне остаться и пройти процедуру. В отзывах ниже жалуются на изменение стоимости. С подобным не встретилась. Сотрудник назвал стоимость от и до. По факту заплатила не больше верхней границы
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
ЛШ
Лусине Шахбазян
Сегодня меня сделали вакуум аспирация эндометрия с диагнозом аденомоз,я очень довольна,и отмосфера и врачи были очень заботливые и внимательные.Первый раз меня операцию сделали скорой помощи,а второй раз я доверяла Сафронов Олег Владимировичу. Спасибо большое ещё раз.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лусине. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤝
Екатерина
Была проведена операция 01.02.2025г. по удалению полипа в матке. Все прошло хорошо! Спасибо Сафронову О.В., Сафронову Е.О. и их команде (анастезиологу и медсестрам). От наркоза отошла лего и быстро. В клинике провела максимум 2 ч. и отпустили домой. Внимательный персонал. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Карина Карина
Клиника мне очень понравилась, атмосфера круть! И с таким же настроением ждала прием Лебедевой. Сначала надо доказать зачем я пришла, ведь я делала уже 10 недель назад узи. Вы простите, надо будет, буду ходить каждый месяц и проверять. А прогнозирование врача это вообще атас! Вот здесь у вас чисто «ПОКА ЧТО». То что именем не тем называли, а потом в заключении тоже не то написали, это как, лежит бумага перед глазами, но в упор не вижу. В профессиональном плане, я не в ней не сомневаюсь, но такое отношение вообще не устроило. (Ps. Прочитала заключение и уже сомневаюсь) Отчитали как школьницу, спасибо. Еще забыла добавить как врач мне сказал вон там салфетка берите. То есть вот эта одноразовая простыня, которую везде стелят для посетителя, ладно, думаю, постелю. Так она еще меня торопить начала, чтобы я быстрее стелила уже. «Давай давай быстрее».
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Медицинское обследование выполнено в соответствии с медицинским стандартом. Диагноз вы…
ИЕ
Ирина Ершова
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники за профессионализм. Клиентоориентированность на высшем уровне. Атмосфера клиники, ненавязчивая музыка, всё чётко по записи. Персонал очень приятен в общении, администратор внимателен к каждому клиенту. Рекомендую хоть раз посетить эту клиники и найти своего врача именно здесь.
29 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🙏🏼
Андрей Андреевич
Привозил супругу, на прием к специалисту УЗИ Лебедевой Т.В. Все прошло хорошо, супруга осталась довольна. Все рассказала, сделали видео и фотки. Спасибо вас большое!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
EV
Ekaterina Volosnikova
В этой клинике была первый раз. От приема у врача УЗИ Лебедевой Т.В. остались только положительные эмоции. Врач была приветливой, доброжелательной, все подробно рассказала, показала и ответила на все интересующие вопросы. Могу с уверенностью сказать что Татьяна Владимировна - врач от Бога. Что касается клиники- все чистенько и современно, обязательно порекомендую своим знакомым.
27 марта 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно.
Алексей Присяжный
Будьте готовы заплатить за то, что прием будет не по времени, а с задержкой 30-40 минут Нельзя же позвонить клиенту и предупредить о задержке очереди Будьте готовы что на парковку въезда не будет, будет стоять кулер с водой, но без стаканчиков Очень интересный мед центр
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваше мнение, мы учтем все ваши замечания!
Анастасия Куличкина
Сегодня была на приеме в этой клинике. Второй раз сталкиваюсь с такой ситуацией, что врачи и администраторы не сообщают и не предупреждают о стоимости анализов. Очень неприятно когда так поступают, тем самым ставя клиента в дискомфортное положение. Всегда рассчитываю на одну сумму, но когда дело доходит до оплаты все совершенно по-другому…
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваше мнение, учтем все ваши замечания!
Елена Никулина
Удобно качественно и красиво! Отдельный поклон до земли доктору Беляевой.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! Спасибо за вашу оценку!
Анастасия
Сдавала анализ на гистологию перед операцией,чтобы как можно скорее получить результат! Сдавала 10.12. Администратор сориентировала по готовности 7-10 дней (когда я звонила 24.12). По итогу я звонила 19.12 он был не готов, 24.12 сказали опять не готов. Сегодня 26.12 позвонила,сообщили,что готов,можно забирать и могут на почту направить. У меня уже прошла операция и меня уже выписали! К какому врачу мне сейчас обратиться перед НГ,чтобы мне объяснили результат этого анализа?! И самое интересное,что в результате анализа указана дата исследования 16.12. То есть он был готов еще 10 дней назад и я бы все успела сделать,будь у меня быстрее результаты на руках! А также неприятно,что нужно постоянно звонить самостоятельно,узнавать когда же придут результаты,странно,что об этом не может сообщить администратор сам! Оставляю пару звезд только за хорошее отношение врача Юлии Григорьевны Беляевой и ее ассистента!!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы сожалеем, что вам доставлены неудобства, но данная ситуация не зависит о…
НТ
Нина Тимофеева
После «дружелюбного» приема Корневой И.М даже скрининги делать у вас не хочется. Грубая, высокомерная, очень разочарована. Благодарю узиста-Лебедеву, уровень культуры и компетентности на высоте.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение, мы примем меры по данному замечанию! Будьте здоровы!
ВБ
Валерия Бабаева
Марина Борисовна-терапевт, испортила всё впечатление о клиники, так как ходили туда к специалистам другого профиля! Сегодня пришли к ней на прием, для начала прием задержали на 20 минут, далее открывается дверь ее кабинета и она приглашает другую пациентку, на наш вопрос как так, ведь опоздание уже 30м в грубой очень форме ответила, что если что то не нравиться не ждите, ни кто вас тут не держит, ужас! Все понимаю, бывают трудные случаи, но это была просто наглость! Люди же и с работы отпрашиваются, чтоб к врачу сходить! В итоге один человек испортил всё! Если бы до этого не посещала эту клинику, то никогда бы больше не пришла! Время потеряно, настроение ужас! А врачу хотелось бы посоветовать снять корону с головы и быть проще к пациентам!!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за ваше мнение, мы приняли меры по устранению данного замечания! Изви…