АвтоГАЗ
ИМ
Иван Макаров
Все прошло отлично!
Элеонора Британ
Отдала машину в ремонт, заплатила немаленькую сумму, работа была сделана некачественно , точнее сказать совсем не была выполнена!!!мастер фломастер Алексей Сочнев отказался возвращать деньги, обходите десятой дорогой этого персонажа , чтобы потом не бегать за своими денюжками!!! Шадринская 100
ХАМ XAM
Всем привет. Посетил этот сервис с кучей проблем по моему оборудованию. (Оутлендер). Это самые профессиональные сотрудники в частности Константин. Вот пока всё идеально не стало он не успокоился. Цены на весь ремонт, уверен,ниже чем везде в городе. (Я много где был). В общем я рад, что нашел этот сервис, теперь буду ездить только к ним. Спасибо большое Алексею, втиснул машину как обещал без записи. Спасибо вам огромное !!!
Василий Обухов
цены приемлимые, все устроило
Benjamin Clark
Если вдруг ты решишь ехать в эту шарлаш контору то задумайся 100 раз стоит ли платить деньги за то что тебе машину сломают ещё больше и будешь то и дело ездить к ним а они сделают одно сломают другое. Не повторяй ошибки других! Этим ламастерам я бы не доверий и трёх колесный велосипед потому что они и его сделают так что будешь ездить максимум неделю! А вам мастера данного сервиса я советую понабраться нервами так как готовить тяжёлые судебные дела.
Сс
Своими силами
Устанавливал газ на приору брс в 2016 году, по сей день работает отлично, устанавили за 4 часа,как и обещали. Сейчас планирую ставить на Кима соул
Евгений Снежков
Обратился к электрику в этом автосервисе установить сабвуфер, тут подскакивает работник шиномонтажа молодой говорит этому электрику можно я установлю, тот даёт отмашку делай мол он начал делать грязный весь всё седенье мне уделал, управился за 10 минут сделал отвратительно провода просто бросил в салоне под сиденьем, к магнитоле подсоединил не правильно, предохранитель не поставил на клему. Я за ним ещё потом доделывал часа полтора .1000 рублей за что не понятно. Будьте внимательны!
Сергей Новиков
Пытаются развести на дорогостоящий ремонт. При этом делают довольно быстро.
Дмитрий Иванищев
Все отлично, постоянно здесь ченю Волгу
Артем Збродько
Зачем называются сервисом если его там нет. Записываться бесполезно, все равно тебя отодвинут и будешь ждать. Просто потеря времени.
Алена Неволина
Кое как мне помог только мастер Дмитрий спасибо ему большое кроме него не то даже не хотел браться решайте сами но я теперь лучше заеду к нему и мой муж советует
Иванов Иван
все вопросы решил только один человек мастер Дмитрий регулировка гбо была выполнена на ходу пропали провалы уменьшился расход я полностью доволен
Евгений
Гаражная мастерская, все заполняют в тетрадке, компьютер в работе используют минимум. Блок бурят наугад- технологии нет.