Поликлиника №1
ГБУЗ Челябинская областная клиническая больница
1.5
РМ
Рустам Мазбутов
В платную услугу звонишь в очереди стоишь где-то 40-50 минут скажут ваш очередь первый трубку поднимает скажут да вас слушаю и отключают трубку эти заново наберёшь опять в очереди стоишь 40-50 минут в итоге я три раза позвонил три раза когда звонил всегда стоял по 40-50 минут в итоге не смог записаться к врачу
Анна Максимова
Ужасная поликлиника. Записаны на прием к врачу на время, приехали из другого города , а врач на больничный ушла и не кто не позвонил и не предупредил. Дали талон к другому врачу в не понятную очередь. С 9 утра просидели до вечера. Ужас. Человек пожилой, больной весь измучен.
Анастасия *
Это какой то кошмар,не возможно дозвониться!Вы там работаете или ***** свои просиживаете в телефонах????? Почему люди с области должны ехать до вашей больницы чтоб узнать информацию!!!!Самая ужасная больница в Челябинске так это ваша областная!
TM
Tatiana Moroz-Chernenko
Дозвониться для записи ю на повторный прием невозможно. В 80 лет нужно ехать из области, чтобы взять талон. Поликлиника абсолютно не для людей, издевательство одно. Вынуждауют записываться на платные услуги.
НН
Надежда Наумова
Была на приёме у сердечно сосудистого хирурга Давыдова Ольга Сергеевна. Всё лаконично, по факту, все обследования быстро, единственное что я с другого города, не дождалась результата кт, нужно будет приехать ещё раз. А так замечательный специалист, и медсестра у неё хорошая, всё объясняет, подсказывает. Побольше бы таких специалистов.
Дарья Константиновна
Не поленилась и сделала фото этих «людей». Работает грубая и очень злая «парочка», возомнили себя царями, а работают где??? В гардеробе? 😂 Смешно…😂 Причем нахамили ни за что…просто им так захотелось, может настроения не было или денег мало платят, вот и ходят озлобленные и скалятся на всех 😂 Мужчина нерусский наорал за то, что я сдала бирку, а потом попросила повесить вещи обратно, (так как мне нужно было помочь бабушке сходить еще к одному специалисту, а она забыла и вспомнила когда мы уже куртки брали). Сначала он наорал, переходил на личности, а потом убегал и прятался как 🐀 😂 Я извинилась по доброте душевной за то, что доставила некоторое неудобство, но меня и тут послали 😂 Хотя так то это их работа-вещи подавать 🤷🏼♀️ Не нравится-можно ведь на другую работу устроиться…🤦🏽♀️ Не понимаю как таких вообще берут на работу. Таким бы какую-то физическую работу, чтобы было куда свои нервы девать🤷🏼♀️ К работе специалистов претензий нет, всё прошло хорошо ❤️
Галина Лапина
Зачем сюда идти к платному специалисту,если уже на первом этапе нельзя дозвониться,была в очереди 8,сказали ждать 14 минут,дошла до 1 на 30 минуте,и что вы думаете с вами поговорили,нет,сбросили,класс платные услуги! К врачу страшно идти,что будет дальше непонятно!
Александр Невский
Это просто издевательство! Ждём 2 месяца направления к специалисту и вот за 2 дня до назначенной даты звонят и говорят, что доктор заболел. И ладно бы они назначили новую дату, так они говорят, что перезаписаться надо снова через местную поликлинику, где снова придется ждать 2 месяца.
СП
Светлана Пушкарева
Ужасная связь с операторами. Чистое издевательство. С 12 очереди дохожу до 1 и вскоре сброс. С оператором нет связи. Итак три раза подряд. И ведь не смогла дозвониться. С Китаем легче связаться😰.
Анатолич .
Платные услуги в данной поликлинике бесполезны от слова совсем. Вы изначально оплачиваете услугу в 100% объёме, потом сидите в общей очереди. Запись на 08:40, а врач соизволил прийти только 09:00. Да, поликлиника чистая и светлая, но отношение врачей к людям, так себе, еще и за свои деньги.
ЕШ
Елена Шахматова
В туалетах элементарно нет жидкого мыла и бумаги всё таки это медицина каждый трогает ручки двери туалета а выходишь просто руки водой помыл и всё😂позор!!!!
Екатерина -
Записалась на прием в феврале (ближайшая запись на май) к Пашнину С.Л. с предварительным диагнозом: множественные опухоли головного мозга, приехав на прием в назначенный день, выяснилось, что прием будет вести Романюго Д.А. Прием, которого ждала 3 месяца, длился 5 минут. Врач не смотрел ни диски, ни доп. обследования, ничего не спросил про жалобы пациента, ничего не объяснил, посмотрел только описание МРТ, на основании чего сделал вывод, что без динамики нечего к нему приходить. К слову, из Тюмени, где ознакомились с дисками и результатами, пришел вызов на оперативное лечение.
АЕ
Алёнка Е.
Подошла к регистратуре задать вопрос, получила просто ор на весь этаж в мою сторону: "Почему все ко мне подходят с вопросами". Кричала минут 5, закончить фразу мне не дала. На вопрос "Почему вы так со мной разговариваете" ответила "Нормально я с вами разговариваю". Когда я уходила, орала мне в след. "Заслуженный" регистратор Наталья Владимировна
ВА
Василиса Андреевна
Впервые посетила поликлинику и была приятно удивлена чистотой и тем, как всё организовано: на входе проверяют маски и температуру, вежливо просят сдать вещи в гардероб. Также понравились электронные талоны, благодаря которым без лишних нервов сидишь в ожидании своей очереди. Отдельное спасибо хочется сказать врачу-аллергологу Дерябиной Наталье Павловне! Заметно, что она – профессионал своего дела: внимательно выслушала, назначила анализы и дала необходимые рекомендации. Как здорово, что есть такие неравнодушные специалисты, побольше бы таких! Добрые дела не остаются незамеченными. В Библии сказано, что «добрый человек будет вознаграждён за свои дела» (Книга Притч). Желаю всему вашему коллективу крепкого здоровья и благодарных пациентов!
А Ковалев
Не по одному номеру не дозвониться, то занято то просто трубку не берут а вызов идет... с 8.00 уже звонить начал, т.к плохо и скорая не едет. Сейчас уже 9.10 и так же никто не отвечает ((( медицина у нас супер,(((
Валерия Литвиненко
Указаны 3 номера телефонов регистратуры. Ни по одному номеру ответа нет. Или не берут трубку, или звонок сразу срывается. До приемной глав.врача тоже не дозвониться. Простите, а с вами тогда как связываться? Телепорт, голубиная почта? Варианты сразу распишите, будьте так добры. Потому что ехать до вас, например, мне неудобно, я работаю в это время.
Виталик Чураков
Врач уролог не компетентен. Пришёл после травмы , ушиб мочевого пузыря и почек. За время лечения было сделано 2 переливания крови он не спросив написал что не было ни одного . Так же ни по лечению ни по рекомендациям ни чего внятного. Но за-то раз пятьдесят повторил что мне не надо было к нему. Врач Ильин Иван Николаевич 312 кабинет. И хватит удолять отзывы.
Ирина Александровна
Ни когда не обращайтесь к ним за платной помощью! Записалась заранее к аллергологу платно! Заранее утончила можно ли получить справку для ввк, на что мне сказали что можно! Приезжаю в назначенный день на что мне говорят что справки платно они не дают! Приехала если из другого города 120 км.
Дим Сагитов
Невролог образцова ираида эдуардовна бестолковый врач который ничего толком не знает. Грубит и только умеет по другим врачам гонять. Целый день по городку туда сюда. А толку ноль. Диагноз таки не смогла поставить. В конце концов наорала мол езжайте откуда приехали там и проходите своего невролога. Больница работает похоже на статистику. Чем больше примем тем лучше. А не на качество. Сначала когда читал отзывы не поверил что все так плохо а как посетил ЧОКБ то понял что так и есть.
Olga Sychenko
Хотелось бы обратиться к заведующему, что за бред где соц дистанция, если сопровождающий пришёл здоровый, посидев в тесном тамбуре, это будет обеспечено
Леночка Сапожникова
Хотела записаться к неврологу , талонов нет приходите через неделю , ок, а Платно можно ? Да,конечно. Звоню по специальному номеру платных услуг уже 7ой раз слушаю музыку по 5 минут никто не берет трубки , даже платно попасть к врачу теперь у нас проблема ?
П№
Поликлиника №1
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с регистратурой платного отделения по телефону 260-98-24 и они помогут записа…
Ирина Шепеленко
За всю свою жизнь у меня было немало обращений в поликлиники и больницы, 5 операций из них и экстренные и плановые , но такого отношения я ещё не встречала. Не смотря на опыт врачей большой или маленький у меня всегда остаеться уважение к той работе которую они делают. Но наверное чтобы до них дойти надо ещё выжить в коридоре или в переходе между корпусов при госпитализации, в регистратуре, где даже на сдачу анализов нужно талон по введенной технологии и ожидание от назначенного врача до его сдачи может растянуться от 4 до 6 часов. Стремиться к улучшению это как минимум уважать пациента, его время , тогда в ответ вы увидите тоже уважение к вам, здесь этого почти нет. Удивлена положительным отзывам, возможно они просто рады что остались живы ?! Может действительно лучше не посещать это заведение, и тихо мирно помереть или потихоньку как сможете передвигаться дома, чем проходить такое при посещении через несколько километров, подумайте над этом несколько раз. Я бы назвала посещение в такой поликлинике и больнице : Естественный отбор , он обеспечивает приспособление живых организмов к постоянно меняющимся условиям внешней среды. Все живые организмы из поколения в поколение проходят суровую проверку по всем мельчайшим деталям их строения, функционирования всех их систем в разнообразных условиях. Увеличение таких поликлиник и больниц гораздо больше уменьшает наше поколения и последующих (его здоровье и наследие) посильнее любых пондемий и вирусов. Удивительно что несмотря на техническое обеспечение которое есть уже на сегодняшний день в этом заведении , уважение к пациенту находиться в самом низу приоритетов этой больницы в целом .
Михаил Максимов
По ДМС пришёл на приём к урологу. Ребята, по ДМС! То есть за свои деньги! Выбирал клинику, думал-областная больница, лучшая в городе точно. Вижу регулярно в новостях, что улучшается постоянно, что-то делают. Будет точно хорошо. Не тут-то было. Ты никому вообще не нужен. На ДМС твой клали с большой колокольни. Хамят, грубят, никто разговаривать с тобой вообще не хочет. Делают работу, потому что нужно, чтобы получить зарплату. Ушёл как обплёванный. В следующий раз отдам свои деньги кому-то другому. Да здесь они никому и не нужны, зарплату же платит бюджет, а не люди. В общем, Главный врач, видимо старается, приводит всё в божеский вид. А линейным сотрудникам класть на это всё, отработать и домой.
chazzzychazzz
Врачи стлой толкают и бьют посетителей!!! Меня выгнали и ударил врач когда я пришел навестить пациента!!! Ему не дают никаких медикоментов, мед.сестры смеются и говорят что все больные это отбросы!!! Если споришь с ними они начинают просто бить!!! Там издеваются и бьют пациентов вы понимаете??? Где ваш Путин чтоб его??? Мы где живем??? У меня на глазах сбили с ног пожелую женщину и выпнули с порога!!!!!!!
Иван
2 претензии: 1) В туалетах нет мыла, НИГДЕ нет и туалетной бумаги. В поликлиники, 5 корпусе, 7 корпусе на втором этаже. Карантин, вокруг больные, все врачи говорят что нужно чаще мыть руки, а нечем. 2) В поликлинике целый день играет 3-4 песни, поначалу музыка радует, но когда одна и таже музыка играет в десятый раз, хочется спрятаться в домик. Есть и хорошее - новая поликлиника и система очередей.
ЛА
Лилия Асва
Отвратительная поликлиника, отвратительное отношение к своим пациентам! По квоте планировалось платная операция, были собраны все анализы все обследование, на приеме травматолог сказал повторно сдать ЭКГ в результате чего мы просидели кардиологу шесть часов, а наш травматолог ушёл просто домой,В результате мы не попали на платную операцию , которую ждали долгое время. Такого скотского отношения я нигде не видела!!!!
Anna Ros
Больница, в принципе чистая, нормальная. Подъехать к корпусу...только со скандалом. Даже если человек, элементарно, не может идти, не пропустят. Внутри хорошо, лифты большие. Туалет перед носом закрыла медсестра, сказав, что это для персонала, хотя там нарисован знак инвалида и ни слова, что для персонала. Представляю бедных больных на костылях ищущих туалет.
РЯ
Ренат Яминов
Прием ведётся согласно времени на талоне. Врачи вежливые и корректные, не грубят, сначала выслушивают больного, а затем назначают лечение.
Alexander Raevsky
Качество платных услуг ниже плинтуса. Врач опоздал на приём на один час! Врач вообще не заинтересован в помощи. Видно, что квалификация у врача есть, но для него эта консультация как какое-то наказание. Пожалел, что пришел сюда. Даже не денег жалко, а просто неприятно такое безразличие к себе ощутить. Не люблю слово "совок", но не знаю, как ещё назвать такой сервис.
Александр
За то бабло, что они просят - услуги не соответствуют качеству! Записывались на приём к врачу на 15:30. Зашли с дедушкой (пациентом) в корпус 2, одели бахилы на диванчике под лестницей в полной темноте... Пошли в гардероб, разделись... Пошли в регистратуру (всё рядом). Оформились. Деньги заплатили. Сказали в 413 кабинет идти. Мы пошли подниматься, а оказалось что в другом корпусе! Оделись, сняли бахилы... Попендёхались в 1й корпус... Опять бахилы... Гардероб не работает (до 4х только)! Пешком на 4й этаж - лифта нет! Дедушке 85 лет!!! Подходим к кабинету - очередь атас! Все в 413. Говорят сначала надо в 415. Стучусь в 413-й - медсёстры говорят "ЖДИТЕ!!! "Иду отдавать документы в 415 (как порекомендовали пациенты) - сразу сказать не могли... Отдали. Ждём... В итоге прошло пол часа с типо начала консультации, а врача ещё нет! Оказывается его люди уже 2 часа ждут!!! Подождали до 16:00... Да ну вас за 1200 руб.!!! Деньги забрали обратно! Дедушку только замотали! Никому не советую! Как был совок, так и остался, только бабло не хилое просят!
malay76
были в поликлинике на приеме все хорошо качеством услуг доволен .кроме одного пришлось идти на прием к терапевту .были 5 в очереди ждали 2.5 часа принимает очень долго и пишет долго на 1 посетителя уходит 30-40 минут .ну ладно попали в кабинет терапевта Зотова он начал хамить .язвить в общем вел себя развязно таким не место в поликлинике . ps; потом такие горе врачи на всю страну по телевиденью плачут что их бъют
Влад Ройз
Вот я, честно говоря, не самый большой поклонник нашей бесплатной медицины, но по направлению дорогого и горячо любимого военкомата пришлось посетить это место. И вот что я скажу - WOW! С порога со мной поздоровалась дама-администратор, уточнила к какому я специалисту, выдала(!) бахилы и объяснила как и куда идти(я был по записи, и, как выяснилось, в регистратуру мне даже не нужно было заходить). В очереди к специалисту было много людей из области и предельно вежливая медсестра каждому(!) давала развернутый ответ на вопрос - и всё с улыбкой. У меня было время приёма 9:30 и я зашёл в кабинет врача ровно в это время. Врач направил меня на диагностику(ЭКГ и прочие развлечения) - в диагностическом корпусе история с вежливым администратором на входе, выданными бахилами и удивительно вежливым персоналом повторилась. Все результаты всех обследований были готовы в течение часа, после чего в тот же день я вернулся на повторный приём к врачу и сразу же получил все назначения и рекомендации. Хочу сказать, что даже в платных поликлиниках редко бывает такой вежливый персонал(я со своим полисом ДМС уже много где побывал) и редко где такая скорость описания диагностики. Это потрясающе! не хотелось бы, конечно, снова попадать в больницу, но теперь есть больница, которую я бы назвал идеальной. Спасибо за вашу работу и профессионализм! p.s. Ну и немножко юмора, уж очень мне табличка на туалете понравилась, не смог пройти мимо и не заснять :-)
AlleGor
Месяц ожидания очереди на обследование по записи, 150 км пути за рулем с больными ногами, 1,5 часа стояния в пробках, 1,5 часа ожидания в коридоре ("Вас позовут") и в результате выходит местная Кукушка-врач и с прискорбием сообщает, что аппарат сломался (типа "мне очень жаль") буквально сегодня. Проще было сдохнуть дома. Да я так и сделаю, деваться больше некуда.