Пространство дизайна. Дизайн пространств
4.1
4.1
ТД
Татьяна Давыдова
Благодарю, Пространство дизайна, за красивый дизайн визиток. Мне необходимы были срочно визитки, и пространство дизайна мне помогли. В кротчайшие сроки создали дизайн визиток. А самое главное они были очень качественные и красивые. Рекомендую фирму, как настоящих профессионалов своего дела.
КБ
Ксения Батаева
Лучшие дизайнеры нашего города, а может и страны! Делала и свою квартиру более 10 лет назад и проектируем, оформляем с ребятами наши образовательные пространства «Детский сад «Пряник» и «Частную прогимназию «Сокол». Благодарю за многолетнее сотрудничество, красивое видение мира и любовь к своему делу❤️
Кристина Мордасова
Обращаюсь уже третий раз к профессионалам своего дела! И друзьям советую) и в этот раз, после покупки квартиры, даже и не задумывалась к кому обращаться!!! Рекомендую)
o
olga_79.05
Заказывала в агенстве дизайн студии. Очень понравилось работать с командой Натальи. Сэкономили деньги и время, я очень довольна)
Ксения Штраух
Я осталась очень довольна работой, которую проделала компания « Пространство Дизайна», потому что это не формальное выполнение, а глубокое проникновение в суть вопроса. Я заказывала разработку логотипа для своей новой компании. И мне очень понравилось как и какие вопросы задавал дизайнер и как он хотел понять суть этого бренда, философию компании. И только после того, как он понял, вник в философию моего бренда, он предоставил хороших, рабочих 10 предварительных вариантов. Было видно, что каждый из них продуман, а не сделан для массовки. Из них я выбрала 3, и они все были отличными. Я чувствовала, что именно этот подход- глубокий, с вниманием к деталям, тонкостям- это желание компании сделать лучший логотип для меня, который отражает суть компании- не просто Модный, а на долгое время, который будет близок самому руководителю . Поэтому могу дать только блестящие рекомендации Пространству Дизайна. На самом деле- это лучшая компания, которую я встречала по дизайну. Отдельно хочу написать отзыв о Диме- графическому дизайнеру, с которым я работала. Хочу порекомендовать Дмитрия за его внимательное отношение к запросу клиента, к деталям, к своему делу. Дима все делает точно в срок, очень четко, чутко слушает клиента и понимает, о чем он говорит! Таких бы дизайнеров и по больше!
CI
Cristina Ivankova
отзыв 4 минуты назад Благодарю за помощь в создании дизайна Наталью и Алёну!!! Сделали все как я хотела и даже лучше. Помогли в подборе мебели, светильников, текстиля и обоев!!! Я в восторге от цветового решения и декоративных элементов. Работа выпонена быстро и профессионально!!! С удовольствием буду рекомендовать Пространство дизайна своим друзьям
ТС
Татьяна Сорокина
С Пространством дизайна мы знакомы уже восемь лет. Три совместных проекта за плечами... Высокий профессионализм. Знание психологии личности, учет вкусов и предпочтений всех сторон. Поиск компромиссов. Точное попадание в цель. Руководителям- Наташе и Марине- удалось создать целеустремленный, высокопрофессиональный, доброжелательный коллектив. Все ребята из студии испытывают удовольствие, преображая пространство и делая жизнь вокруг счастливее. Наши мечты с " Пространством " стали реальностью. P. S. Искренне удивлена предыдущему отзыву. Похоже просто на сведение счётов.
МЯ
Мария Ягуп
Наталья и Марина, если в Челябинске 3 часа ночи, это не означает, что в других регионах России столь позднее время. Вы пишите о какой-то боли, о которой не может быть и речи. Вы слишком эгоцентричны, если считаете, что ваше неумение выстраивать деловые отношения, может причинить мне боль. Скорее - это ваша боль. Как вы правильно указали, документы о завершении сотрудничества были подписаны. Напомню, что именно я настояла на этом. Не понимаю какими критериями обоснованности отзыва вы руководствуетесь. Я считаю, что единственный и достаточный критерий - это мой личный опыт. Я уважаю ваши репутационные риски и не ставлю задачу оклеветать вас - это не принесёт мне никаких дивидендов, так как я не являюсь вашим конкурентом ни в какой из областей. Я считаю, что умение достойно принять конструктивную критику, сделать выводы и использовать эту информацию для улучшения качества своей работы - отличает взрослую зрелую личность. Но учитывая ваш ответ, вижу, что вы не в состоянии сделать это.
МЯ
Мария Ягуп
Хочу предостеречь потенциальных клиентов от сотрудничества с данной компанией. В силу хорошего воспитания и природной деликатности не буду расписывать в подробностях неприятный опыт сотрудничества с Натальей Хрущевой и Мариной Булычевой. Скажу кратко: деньги, время, силы и огромное количество эмоциональных ресурсов потрачены впустую. Отсутсвие навыков слышать и слушать заказчика, конфликтность, бестактность, нарушение сроков, фальсификация документов при попытке привлечь к ответственности - далеко не полный перечень того, с чем пришлось столкнуться в данной компании. Потребовалось достаточно долго времени, чтобы после полученного столь неконструктивного опыта решиться на сотрудничество с другой компанией. Благо, не все так плохо на рынке дизайнерских услуг г.Челябинска, и, благодаря рекомендации знакомых, удалось попасть к чуткому, интеллигентному, образованному специалисту, с которым состоялось комфортное, увлекательное и плодотворное сотрудничество.
Пд
Пространство дизайна. Дизайн пространств, дизайн-студия
19 июня 2018, официальный ответ
Нам очень жаль, что причинили вам такую сильную боль, что через год после подписания вами всех докум…