СберБанк

Банки
2.6
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
Алексей Костин60 отзывов
Сергей Северин2 отзыва
Р—
Роман —-8 отзывов
Обращался в сентябре по поводу снятия денежных средств полагающихся в процедуре банкротства. Такое ощущение что это некое «государство в государстве». Долго крутили распоряжение финансового управляющего, подзывали для консультации главного менеджера, и вели диалог с таким видом, что я им что то должен. В итоге сказали что нужно распоряжение управляющего не скан, а оригинал с синей печатью (скан с черной печатью проходит отлично), отказались оформлять заявку на снятие средств, хотя до этого обращался в другие отделения и всё было нормально, принимали без слов. В этот же день обратился в офис на Дружбы, 5, там у меня без слов завели заявку на снятие, на след день пришел и получил свои деньги положенные по закону. Алё, Сбербанк!!!! Вы там ничего не попутали??? Вы давайте уже между своими офисами как то урегулируйте стандарты выдачи средств в разных ситуациях, и чтобы не было такого, что каждый операционист будет решать как ему выгоднее и безопасно. Стандарты должны работать одинаково везде. Ни ногой больше в этот офис. И напомните вашим специалистам как надо общаться с людьми, и не ставить себя на ранг выше. Вопрос: почему один офис работает как надо, а другой на свое усмотрение? По разному обучения проходят?????????
Полина Аржевитина14 отзывов
Рамиля Кашапова2 отзыва
Сергей Серегин15 отзывов
Kit Kat70 отзывов
Анна8 отзывов
Обратилась в это отделение в сентябре 14-ого года, чтоб открыть счет на перечисление детской единовременной субсидии, которая выдается при рождении. Девушка сначала навязала мне открыть карту, а не сберкнижку, уверив меня в том, что я заплачу только 300 рублей, за то, что мне карту сделают. И якобы мне не нужно будет стоять в очередях, чтоб снять деньги, смогу снять в любом банкомате. (Я ей подробно при этом объяснила, что отрываю счет для детской субсидии) . Пришла через месяц, карта не оформлена, по их словам, якобы произошел сбой в системе и карта не оформила, пришлось писать заявление заново и ещё месяц ждать, хотя у них был номер мобильного и можно было позвонить!!! Когда через месяц пришла и получила наконец-то карту, меня уговорили подключить несколько услуг для обслуживания сберкарты, якобы абсолютно бесплатные!!! В результате, когда мне наконец-то через несколько месяцев перечислили то самое пособие в размере 2000 руб! С карты были снято -300 за открытие карты, -30 руб за мобильный банк!!! который меня уверяли абсолютно бесплатен! пришла снять в другое отделение все деньги оставшиеся, поинтересовалась у персонала, как же так... Были очень все *удивлены*, так как оказалось что услуга мобильный банк и др, бесплатны только 3 месяца!!!! Я в ужасе от таких мелочных обманщиков!!!