Эстедент
Стоматологическая клиника
4.3
Собственная зуботехническая лаборатория. Удаление по полису ОМС
ООО Эстедент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Эстедент
4.3
Евгений Крайнов
Хорошо вылечили кариес по полису, приятная атмосфера, молодой доктор с юмором. Все понравилось, спасибо
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ОП
Ольга Пивоварова
Стоматология понравилась. Врачи вежливые, профессионалы своего дела, дали много консультации по уходу за зубами
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады 💛
Александра Соколова
Спасибо за зуб)) Была по полису ОМС, у врача Уминского. Молодой врач, внимательно осмотрел, сверлил тоже аккуратно, даже больно не было и пломбочка легла хорошо. Очень благодарна, спасибо 🤗
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
ТС
Татьяна Смагина
Отличная стоматология. Доброжелательный администратор Олеся. Большое спасибо Орловой Екатерине Николаевне! Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем эту клинику.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Анюта Евгеньевна
Отличная клиника, доброжелательное отношение, профессиональные врачи. Быстро записалась, быстро помогли. Обращаюсь не первый раз.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова!
НЗ
Наталья Загретдинова
Сегодня прошла гигиену в клинике Эстедент. Я в полном восторге,никакой боли и страха. Врач Мамаджанов Даврон Исмаилжонович чуткий,внимательный ,специалист своего дела.Большое спасибо за такой приём.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
Ольга Куницына
Случайно пришла в эту клинику,решившись на имплантацию Зубов и попала к прекрасному стоматологу Иванову Ивану Валерьевичу,все обсудили,назначали план лечения.Было первое удаление,все прошло замечательно,предстоит еще два и буду ждать мои импланты❤️Так же отдельное огромнейшее спасибо гигиенисту Мамаджанову Даврону Исмаилжоновичу,профессионал своего дела,теперь только к Вам!И ребенка своего тоже вожу в эту клинику.Спасибо,рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Ксюша Ханжина
Пока что была один раз, все прошло отлично, кариес вылечили совершенно безболезненно, обязательно посещу эту стоматологию снова!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы стараемся 😁
ДД
Даниил Денисенко
Стоматология отличная! Вырывал зуб, довольно сложная работа была сделали все в лучшем виде, смело идите и не бойтесь, все супер спасибо!
Даниил, благодарим вас 😉 Рады видеть вас снова
АЯ
Артём Ярошенко
Спасибо Рустаму Денисовичу. Зубы удаляет без болезненно. Заболтает разговорами не поймёшь когда он вытащил зуб.
Добрый день, Артём. Спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 😉
Ярослав Барзенков
Хорошая стоматология, все специалисты своего дело.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, ждем вас в гости снова!
ГП
Галина Петрова
Спасибо всем работникам за заботу и добрату а врач ваш Рустам Денисович просто золотые ручки выдернул мне 2 зуба я даже не почувствовала . Я в восторге побольше бы таких молодых и профессиональных врачей
25 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Женечка М
Хотелось бы поделиться положительным отзывом о вашей клинике . Огромное спасибо врачу за прекрасное удаление зуба мудрости . Когда я шла , очень переживала так как никогда не приходилось лечить зубы . А тут сразу нужно было удалять . Весь свой страх не передать словами, но думаю меня понимают все как это страшно в первый раз идти к стоматологу. Девушка на ресепшене была очень вежливая , видя мою тревогу и страх в глазах попыталась меня успокоить и поддержать . За это ей тоже , огромное спасибо ! Далее меня пригласили в кабинет к врачу Иванову И. У него просто «золотые руки» он аккуратно сделал укол, и за пару минут удалил мой зуб . Никакой боли , тревога тоже сразу ушла . Обязательно вернусь еще раз , и только к этому врачу ! ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ТА
Татьяна Авдеева
Отличная клиника. Начиная с ресепшена, администратор Елена очень вежливый и отзывчивый сотрудник. Впервые обратилась в клинику и осталась очень довольна. Удаляла зуб по полису ОМС, тряслись руки и ноги, спасибо большое доктору Уразметову Рустаму Денисовичу и его ассистентке, успокоили, заговорили, все прошло отлично. Рекомендую данную клинику. Ну а уж если идете по полису ОМС, то просто поставьте хороший укол и все будет хорошо
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Андрей Воинков
Пользуюсь клиникой уже не в первый раз всем доволен спасибо большое коллективу
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
ТЗ
Татьяна Зайкова
Спасибо огромное врачу Орловой за чуткость к ребенку, доброту , умение найти подход и установки пломбы прошла гладко . Удачи в работе и больше благодарных пациентов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
ЮЧ
Юрий Чайковский
У мамы 70 лет заболел зуб, требовалось удаление. По телефону сказали, что работают по ОМС и нужно будет доплатить только 500 рублей за укол. По факту, после всех поставленных уколов, хирург вырывал зуб около 40 минут и с болью - уколы не помогли. Навязали дополнительные услуги и удаление зуба, помимо испытывания болей при удалении, обошлось в 5 тысяч рублей. Не рекомендую эту клинику - обман и непрофессионализм хирурга.
Анна Котова
Огромная благодарность Орловой за доброжелательное, внимательное отношение к пациентам. Счастья, удачи и везения врачу.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Сухова
Была сегодня на приёме у замечательного хирурга-имплантолога Иванова Ивана Валерьевича! Осталась в полном восторге! Очень боялась! Доктор аккуратно удалил зуб! Все прошло безболезненно и быстро! Успокоил и дал мне все рекомендации. Хочу выразить благодарность за чуткое отношение к пациентам! Доктор просто профессионал своего дела! Золотые руки! Очень рада, что попала к этому доктору! Теперь на имплантацию только к вам! Спасибо вам огромное!!! Так же хочу поблагодарить ассистента Дудареву Виолетту: она тоже разговаривала со мной во время удаления зуба, всячески успокаивала и подбадривала! Спасибо вам большое! В вашу стоматологию хочется возвращаться вновь и вновь!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Спасибо врачу Масловой , за подход к людям как я, тресласть от страха дергалась , боялась , но врач успокаивала и всегда спрашивала как я себя чувствую. Очень хороший врач и персонал , обязательно приду еще, лечение продолжать. Рекомендую всем стоматология хорошая, лечение по полису бесплптно.
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Е. М.
Перелечивала пульпит после местной стоматологии. Огромное спасибо Масловой Л.Ф. за ее профессиональный подход к пациентам!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
shevelevoleg66 Шевелев
Мне очень понравилось,в то время,как никто не хочет лечить по полису ОМС,здесь лечат,когда записывался,сказали,что возможно ждать придётся долго,но не прошло и двух недель,как позвонили и предложили день и время на выбор, очень вежливое обращение,приняли вовремя,осмотр,рентген и пломбирование,и всё бесплатно -по полису,спасибо большое,я обязательно ещё обращусь
17 февраля 2025, официальный ответ
Shevelevoleg66, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Анна Черникова
Я восторге от клиники Эстедент. Очень вежливый персонал, уютно и комфортно! Лечила бесплатно по ОМС. Рекомендую врача Маслову Лию Фирдаусовну, теперь только к ней.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🌸
МШ
Марина Шабанова
Хотела записаться на осмотр и консультацию, позвонила! Общалась с девушкой, которая совершенно не умеет разговаривать! Не клиентоориентирована абсолютно! Я как человек, который впервые сталкивается со стоматологами, не смогла ответить ей на вопрос какой именно врач мне нужен, что сразу вывело ее из себя! Разговаривала на повышенных тонах, раздраженно! Выяснили мы конечно какой именно доктор мне нужен, но записываться и приходить на прием уже нет никакого желания! А нужна мне была скорее всего реставрация! Не самая дешевая услуга! Лучше найду другую клинику. С более вежливыми специалистами
ОБ
Ольга Башарина
Отличная стоматология, поражающая удивительной, редкой, домашней обстановкой. Начиная с небольшого но ! уютного, доброжелательного ресепшн, кончая собственной зуботехнической лабораторией! Работают супер профессионалы своего дела, со стажем более 20-30 лет. Обращались к Кондрашовой Татьяне Валентиновне. Она за 2 приема восстановила зубной протез под сломанный зуб. Работу сделала филигранно, быстро, чисто. Протез встал оооочень удобно, дала ещё бонусом крем для крепления! Всем рекомендую: обходительный, вежливый, дотошный, очень опытный, профессиональный доктор Татьяна Валентиновна, прямо влюбились в нее всей семьёй! При нас пришел мужчина, которому она ставила конструкцию более 20 лет назад и все эти годы он ее только добрым словом поминает, протезы 20 лет стоят без проблем! Золотые руки и душа!!! Также хочется отметить доктора Иванова Ивана Валерьевича. Он немногословный, все по существу, но хирург имплантолог тоже от Бога! Отличный диагност, выбрал тактику лечения с ходу, быстро исправил то, что не смогли и не захотели сделать в хваленых распиаренных клиниках, где раньше лечились, типа Веладент. Иван Валерьевич помог сохранить собственный зуб, а где то убрать кисту, наростить костную ткань или поставить имплант без осложнений. Ему на 100 процентов доверяем! Благодарим очень директора клиники Пересыпкину Ларису Семёновну. Она - настоящая радушная хозяйка, лично встретит и проводит каждого клиента, решит все вопросы с оплатой, скидками, рассрочкой, предложит самый выгодный вариант. Благодаря Ларисе Семеновне в клинике здоровые отношения между врачами, чувствуется что это одна дружная команда! Очень радует, что клиника работает также по ОМС. Это классно, особенно для пожилых пациентов и детей! Пожелаем клинике расширения, процветания и дальнейших профессиональных успехов! Всем советую именно здесь лечиться, проводить гигиену и протезироваться! выражаю огромный респект и уважение всему коллективу стоматологии Эстедент, особенно руководителю Пересыпкиной Ларисе Семён
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕД
Елена Дан
Отличная клиника! Встретили как родную! Отношение на высшем уровне! Марина Яковлева врач стоматолог -золотые ручки! Хирург кудесник! Приняли вне планово с острой болью, решили проблему! Болей нет, все заживает! Желаю процветания данной клинике, здоровья сотрудникам, благодарных пациентов и всех благ! Спасибо вам большое!!! С уважением Крылова Е. В.
Данил Громов
Впервые решил посетить данную клинику, изначально позвонил и сказал, что мне нужно только узнать цену и назвал им сумму, которую мне озвучили в другой клинике, меня пригласили на консультацию, не озвучив сумму за консультацию. Я пришел, мне дали заполнить кучу документов, на которые я потратил минут 10 времени, потом на снимке молодая ассистентка сказала мне «ну на сам сделай», другая пожилая женщина обращалась ко мне на «ты», в итоге сумма за лечение оказалась дороже, чем в другой клинике и уже в конце, когда я собирался уходить, мне озвучили сумму за консультацию, которая составила 800₽. Я понимаю, был бы хотя-бы сервис, но я и его не получил. В другой клинике мне бесплатно сказали тоже самое. Если смотреть с юридической точки зрения, то сумму вы должны были озвучить до консультации.
MP
Miki Poli
Безобразное отношение к клиентам.Записываешься на одно время,за день до приема запись переносят,в день приема просят прийти пораньше,приходишь пораньше говорят что занято и надо подождать,по итогу даже на своё время не попадаешь ещё и сидишь 40 минут в ожидании.
Н
Наталья
Обратилась в стоматологию по совету подруги в середине июля на консультацию по установке коронки на зуб. Консультировала доктор ортодонт(к сожалегию, не запомнила имя), которая дала еще шанс моему зубу. Рентгенолог Татьяна вежливо, аккуратно и быстро сделала рентген, после чего по счастливой случайности в этот жедень, направили к доктору Айкыз, которая качественно и достаточно быстро сделала реконструкцию зуба, которому пророчили в других клиниках только коронку. 3я неделя-все на месте, нарекпний нет. Благодарна докторам и ассистентам(и рентгенологу)!
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес…
НВ
Наталья Владимирова
Я осталась в восторге от посещения данной клиники! Очень вежливый персонал, уютно и комфортно! Удаляла зуб, очень боялась, но благодаря опытному, внимательному хирургу- всё прошло на ура! Спасибо Вам! Приемлемые цены, обязательно вернусь.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Степан Симачёв
Отлично все сделали,лечил три зуба,все хорошо не больно.Врач Япрынцева , ассистент Татьяна все быстро хорошо не дорого,всем советую.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Степан, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Radiss Garipov
История про впустую потраченное время! Стомотология стремительно идёт ко дну. А точнее уже лежит на нем. Имплантолога пришлось ждать 2 недели ввиду отсутствия другого. Врач опоздал. Прием должен был начаться в 14 30 но так и не начался. Просидел я там более полутора часов в ожидании врача, само собой время выделенное на поход в это "прекрасное" место кончилось. И того: 1) Я потерял деньги т.к брал выходной без содержания на работе. 2) Я потратил свое время абсолютно бесполезно. 3) Прием так и не был оказан. Пожалуй я уйду в след за своим врачём в стомпрактику на 40 лет октября. Кстати опытного дантиста тут тоже нет.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем что Вы огорчены от посещения нашей клиники. Ситуация с задержками приёма р…
Светлана Аверенкова
Наверное, если бы можно было поставить меньше 1 звезды - я бы так и сделала. Взяла купон на гилмоне по которому пришла на чистку, т.к. за полную стоимость именно в эту стоматологию я бы не пошла, но раз были купоны, почему бы и нет? По купону стоимость чистки 2500 рублей. Пришла, администратор разговаривала со своей дочкой по телефону, бросала на меня недовольные взгляды, что я ее отвлекаю со своим приемом. Ждала минут 10 от записанного времени. Ну, такое бывает, ничего страшного. На чистку (не сюда, а вообще) я хожу регулярно, поэтому зубы у меня в идеальном состоянии, ни одного кариеса, небольшой налет и чуть-чуть камень. При процедуре мне всё летело в лицо, т.к. плохо закрыли салфеткой, расширитель рта подобрали не по размеру - у меня образовалась гематома под нижней губой, т.к. он несносно давил. При чистке в районе 45-46 зуба очень сильно повредили десну из-за чего вот уже второй день сильная кровоточивость. По итогу на выходе с меня взяли 4500))) чистое обдиралово, придумали какие то свои правила расчета. Клиника вся в пыли, когда я клала паспорт на ресепшн он был весь в каком то песке, нужно было сразу уйти, но не доверилась своим внутренним ощущениям. Никому ни по каким вопросам не советую сюда обращаться, даже экстренно. Чистку за 4500 можно сделать в месте по приличнее, где будут вежливо и учтиво разговаривать, а так же будут бережно относиться к вашему времени и самое главное к вашим зубам.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Контроль и мониторинг работы сотрудников в целях повышение качества предостав…
Евгений
Вежливый персонал, быстро и без боли
ОН
Ольга Нестеренко
Если вы хотите получить не качественную услугу, то вам в «эстедент». 13 февраля обратились в клинику «эстедент» моей маме (73 года) нужна была справка для операции о санации полости рта. нужно было удалить 3 зуба. Взялась Мартынова Дарья Александровна. Два зуба Мартынова удалила, а третий мучала 2 часа. Резала десну (впоследствии наложено два шва) пилила, шатала зуб в разные стороны, дрожащими руками. когда анестезия уже перестала действовать, сказала приходите через три дня, доделаю. Выписала антибиотик и обезболивающие на неделю. Когда мама вышла от этого горе-врача, с подбородка капала кровь прямо на одежду. Что мы имеем в итоге: справки о санации у нас нет, (мама находится на лечении у онколога, промедление стоит жизни)уже третий день сохраняются болевые ощущения, не помогают ни антибиотики ни обезболивающие. На десне швы, всё безобразно разворочено, десна и щека как после хорошего удара гематома. Даже на лицевой стороне щеки гематома. В процессе работы был дважды сделан снимок зуба, и если Мартынова понимала что случай для её опыта сложный, почему нельзя было остановиться и не продолжать терзать пожилую женщину? Почему нельзя предложить более опытному сотруднику закончить работу? Теперь вопрос к руководителю клиники «эстедент», если ваша клиника клиентоориентированая, то по какой причине администратор записывая клиента на приём не предлагает платную услугу, к профессиональному специалисту? И не информирует что записывает клиента к «специалисту» получившему документ об образовании в 2023 году( соответственно стаж работы и опыт -ноль) Мартынова даже не указана как врач на сайте стоматологии «эстедент» 16 февраля как нам и было сказано, пришли в «эстедент», чтобы Мартынова доделала свою работу. Но она отказалась закончить свою работу, и даже не вышла извиниться. Администратор заявила: «а мы думали вы не придете». Выдали справку о том, что работа не выполнена в связи с недостаточным опытом врача. Других вариантов решения проблемы предложено не было.
ОМ
Оксана Милишева
Не первый год лечу свои зубки у стоматолога Марины. К ней идти одна радость и никакого страха🤗. Доброжилательнфй персонал
Александр Казьмин
Отличная клиника. Благодарю Мартынову Дарью Александровну за безболезненное и профессиональное удаление зуба.
Павел Маренин
Прекрасно вылечили и провели протезирование зубов. Огромная благодарность всему персоналу клиники .
A7
Alfija 74
"Своего" доктора мы с сыном нашли именно здесь! Сначала вылечили зубы, теперь приезжаем на профилактику. Квалифицированный персонал, индивидуальный подход. Рекомендую Эстедент всем, кто ещё не нашëл "своего" доктора.
26 сентября 2023, официальный ответ
Alfija. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Виолетта Мезенцева
Пролечила у Моховой АВ 3 кариеса, все очень понравилось, врач профессионал!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Анна Белая
Поменяйте администратора!!! Если она (Татьяна) некомпетентна, не умеет общаться с людьми, не в настроении-ей нечего делать на работе! Администратор это лицо клиники! Много лет ходили к Моховой (еще она была Шукиной) и перешли к ней в Зубной стандарт…
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, контактный телефон с которого обращалис…
Андрей Китрар
Всем доброго дня. Сегодня 11.11.2022. посетил стоматологию Эстедент требовалось удаление зуба хирург Чайкин Сан Саныч, справился с поставленной задачей на все 100% быстро и безболезненно, также хочу выделить Рыкову Марину Миндебаевну за качественное лечение.Выражаю огромную благодарность всему коллективу за оказанную помощь. Также хочу выделить девочек администраторов за качественное консультирование и направление к нужному специалисту.
Анастасия Ахметова
Добрый день), были с ребёнком (10 лет) на приеме у хирурга-стоматолога Жантураевой Динары Абдикаримовны. Срочно нужно было удалить молочный зуб, так как сверху полез новый. Во-первых, спасибо девочкам администраторам за то, что нашли место в плотном графике🙏. Во-вторых, доктор очень быстро и аккуратно удалила зуб👍🏻 Без проблем нашла контакт с ребёнком, старалась отвлекать его, общалась с ним)) . Персонал очень добродушный и вежливый, спасибо Вам большое!
Татьяна Кузьмина
Была на приеме по полису омс у доктора Рыковой Марины. Очень внимательный и квалифицированный доктор! Администраторы, профессеоналы своего дела. Очень рекомендую, поверьте есть с чем сравнивать!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Михаил Капканьщиков
Здравствуйте. Посетил стоматологию "Эстедент". Остались только положительные эмоции. Всё процедуры сделаны на высшем уровне. Произвели мне "гигиену полости рта". Большое спасибо врачу Жантураевой Динаре Абдикаримовне и всему персоналу клиники "Эстедент". От себя рекомендую посетить эту замечательную клинику.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
Ната Полетаева
Выбрали эту стоматологию по совету подруги...Наконец-то решилась удалить, вылечить и вставить себе зубы. Вначале было очень стыдно за свой рот, неприятно перед врачами, что я так запустила свои зубы, но после первого посещения остались приятные впечатления. Встретили очень радушно, оформили все документы очень быстро, прием начался без задержек. Стоматология чистая. Доброжелательный персонал, уютное помещение - на это сразу обратила внимание при первом визите в клинику... Для удаления записали к врачу-хирургу Деменеву Максиму Евгеньевичу — очень замечательный специалист. Молодой, грамотный, очень профессионально выполняющий свою работу. От него не было никаких упреков и негатива... Сказал: " Самое главное решились прийти, это уже отлично". Удалил за два приема уже 4 зуба... Не ощутила никакой боли и дискомфорта...Спасибо. Для лечения записалась на прием к врачу-терапевту - Рыковой Марине Миндебаевне. Выполняет свою работу очень хорошо, мне она лечит кариес, пульпиты. Очень приятно с ней общаться, самое главное, что нет никакого страха перед посещением к ней, хотя раньше всегда испытывала ужас перед лечением. Мне понравился как процесс лечения, так и результат. Я давно не была в стоматологии, новые (для меня) технологии лечения и протезирования сделали мое лечение комфортным и не напрягали. Результат превзошел все мои ожидания. Планирую и дальше продолжить у нее лечение. Теперь я постоянный пациент стоматологии Эстедент... Действительно - класс!
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем и дальше стараться для наших благодарных пациентов! Здоровья Вам и Ва…
Григорий Анисимов
Всё отлично сделали
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
AZ
Autor Zhzhoshhh
Обращался по удалению ретинированного зуба мудрости по полису Альфа-страхования (с которой у них договор на услуги и к которым меня направил оператор страховой). К бесплатным стомат услугам относятся: в тч удаление постоянного зуба (простое и сложное). Зуб визуально осмотрел их хирург, ознакомился и с его рентгеновским снимком. Назвал сразу сумму - выразил готовность делать. Процедура от 20 минут. Я заявил, что хочу реализовать свое право ч-з ОМС - бесплатно. Он сказал, что не делают так, но спросил у руководителя - ответ отрицательный: де "сложный" случай, только за деньги. Сложность не является причиной отказа по ОМС. Условились созвониться со страховой сами, уточнить и мне на след день сообщить. Предложил администратору при мне позвонить в страховую, не откладывая, сейчас - отказались. ))) Позвонил подневольный администратор позже, сообщил, что сделать мне зуб не могут, так как это "сложный случай" не в их компетенции(на что им хирург тогда,который уже согласился делать?), обращайся мол в стационар. Вчера могли - за деньги. Как изменчив мир. Враньё, лицемерие, нелепые отговорки, напускная приветливость. Если бы у них (при действующем договоре со страховой) не было квалифицированного хирурга, то они обязаны были по форме 057 направить меня (в виду АРХИсложности обычного ретинированного зуба) к челюстно-лицевому хирургу, не сделано. В общем, не могу говорить за качество услуг - не дали воспользоваться, но с их слов получается хирург у них некомпетентен, другие отзывы это подтверждают. К данным работникам отнесусь как к простым техникам за мзду, рвачам что ли, а настоящие врачи это явно другие люди. У этих короткая память к договорённостям и совесть потерялась. Случай с осколком в зубе после операции у девушки пусть будет звоном, а мой случай так - звоночком. Всем добра, в любом случае, Бог рассудит.
26 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы посещением нашей стоматологии.
irisko74
Обратилась по омс на лечение, очень боялась, тк год назад этот же зуб лечили в городской поликлинике ооочень болезненно, вплоть до истерик. Но он снова начал болеть, нужно лечить, собралась с мыслями и записалась а данную клинику. Всё прошло на ура, никакого дискомфорта (анастезию всё таки решила платную сделать). Спасибо чудному доктору (фамилию от волнения забыла). Приём был записан на 01.04.2022 в 16.00. Хотела бы выразить ей отдельную благодарность.
Анна Зайцева
Отличная клиника, цены приемлемые
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! рады, что Вам понравилось!