Детские поликлиники
1.8
ГАУЗ Детская городская клиническая больница №1
1.8
Дарья Стафеева
Врач хирург Кислов Сергей Геннадьевич ужасно принимает, мало того что общается по хамски, так и прием останавливает на пол часа. Сидели ждали приема 3 часа, когда прошли люди по записи остались мы по нулевому, он же в это время остановил прием и перестал принимать. Просто ужас!!!!!
Дмитрий тттттт
Специально записываешь ребенка заранее через инет,приходишь на прием по указанному времени,так нет сиди жди там дополнительных талонов повыдавали!!! Эй в регистратуре вы там как вообще чем думаете то!!Почему Я должен свое время и ждать пока по дополнительному примут!!Бардак!!!
Кирилл А
Очень хорошая больница у меня был вросший ноготь и его очень быстро вылечили
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли быс…
Екатерина Плешакова
Сегодня в 8:05 вызвала врача на дом через гос.услуги ребенку ( было отмечено, что доктор придет с 12:00-18:00), т.к. дозвониться в это время в поликлинику нереально. В третьем часу дня набрала в колл центр поликлинике для уточнения придет к нам доктор или нет, мне ответили ждите. В 15:45 я снова набрала в колл центр и попросила уточнить, точно к нам придут, ответ тот же. Ждала весь день, осталась с ребенком, не вышла соответственно на работу. Но врач так и не подошел к нам на дом. Что это? Ошибка в госуслугах/ поликлинике, обдумываю сама, но разобраться в этом мне колл центр не помог. Вообщем товарищи в здравоохранении бардак, а точнее в бесплатной медицине. Поэтому от туда врачи все убегают в частные центры.
Татьяна Василенко
Это что такое то???? Почему регистратура не берет трубки на Арзамасской 7???? Никогда не дозвониться. Заведующий больницы, читает отзывы вообще!!!! И как то борется с этой проблемой???? Если у меня нет возможности подойти к 8:00 за талоном, что делать? Ребенок остается без бесплатного обследования, потому что когда дозвонишься к 11:00 часам, талонов нет и приходиться ждать ещё неделю, а смысл - если это замкнутый круг. Приходиться идти в платную клинику
Татьяна I
На моё удивление, почти каждое посещение без очередей. Участковый педиатр - Постникова Оксана Анатольевна, всегда доброжелательна, внимательно проводит осмотр. Вызывает по времени на талоне. Если нет свободных талонов, то приглашают через одного: по талону, по доп. талону. Взять талон к узкому специалисту - тоже не было проблем, очень порадовало (возможно нам везёт). Дозвонится проблема - согласна (штат сократили,видимо). Но есть ещё возможности вызвать врача на дом: смотрите прикрепленное фото. Я с лёгкостью вызвала на дом врача по единому телефону 122 (общается робот, но всё записывает и передаёт)
Татьяна Бутюгина
Ужасная больница! Дозвониться нереально, фейковые посещения врача в карточке, хотя мы вообще в другой клинике наблюдаемся; прививочный сертификат с пеной у рта просили,потом 2 дня что-то себе в базу вносили. Обращаться сюда вообще не охота, каждый раз,как в ад!
ЮК
Юлия Клишина
Отвратительная работа регистратуры. Трубку не берут. Два часа не могу дозвониться, хотя то вторая, то первая в очереди. Регистраторы игнорируют звонки, обратите внимание на работу своих сотрудников!
Albina Reshetnik
Какой кромешный ад! Не дозвониться. Часами не берут трубку. Ужасная поликлиника👎🏼🤬
ЕА
Екатерина Андреевна
Это просто капец какой-то,56 минут тупо слушала музыку и автоответчик,42 минуты была первая в очереди по звонку.фиг дозвонишься,чтобы вызвать врача.к слову,так и не дозвонилась!нет слов,одни 🤬
АЕ
Анастасия Елисеева
С 14:59 не могу дозвониться. Трубку не берут. И не в первый раз уже.
Ирина Денисенко (Стеценко)
Хочу сказать огромное Спасибо Поповой Татьяне Викторовна!!! Всегда внимательна, доброжелательна к детям! Замечательный врач!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Примите искреннюю благодарность от всего коллектива поликлиники за такой тёплый и душевный отзыв! Мы…
K V
До поликлиники не дозвонится, после 16 ч. вообще не отвечают на телефонный звонок, вечно нет талонов к узким специалистам. Регистраторы вечно не довольные ещё и сидят обсуждают свои проблемы на рабочем месте в присутствии пациентов, постоянно ходят на перекур, потом сидят и дышат на детей, ещё и детей своих приводят, которые болеют и сами болеют часто при этом нет медицинской маски, врачи и другие сотрудники ходят без мед.халатов. Мой отзыв был адресован именно к этому заданию.
16 июня 2025, официальный ответ
Ваши замечания важны для нас. Однако некоторые детали требуют уточнения – возможно, вы перепутали ме…
ОП
Оксана Петрова
Огромное спасибо девочкам регистраторам Юлии ,Наталье и Александре, всегда терпеливо выслушают, подскажут и предложат время приема .
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана Петрова, Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что Юлия, Наталья и А…
ХЧ
Хороший Человек
Ужасная больница, ребёнок 2 день с температурой, а я врача вызвать не могу. В этой больнице не знают, что нужно брать трубку и разговаривать через неё. Безобразие творится в больнице. Ни врача вызвать ни талон взять. По 1,5 часа на линии висишь потом трубку просто сбрасывают. Надо видимо писать в минздраф с предоставлением скриншотом вызовов.
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Хороший Человек, Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнул…
Katya G
Мне все нравится, я довольна работой поликлиники. Нам очень повезло с участковым педиатром, Постникова Оксана Анатольевна - one love!!! Супер специалист и очень приятный человек! Очень благодарны! Спасибо Вам за труд! Администраторы (на моем опыте) всегда вежливы и готовы помочь, спасибо! Процедурный кабинет - профессионалы, благодарю! Минусы, конечно тоже есть…О них не хочу, уверена администрация в курсе. В целом все супер. Расписание процедурного на май 2025 в фото
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Katya G! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко…
Дарья Сайфулина
Просто отвратительно работает колл центр ,будешь ждать ответа для вызова врача по 1,5 часа ,а потом просто сбрасывают и по новой ,в регистратуру тоже самое не дозвониться от слова совсем . Элементарно для сдачи крови взять талон у врача ,а потом в регистратуре талон ещё их в основном нет на всю неделю ,а говорят они дают их только на день вперед ,пройти ЭКГ это вообще целый квест ,написали при выписке с стационара пройти ,а невозможно дозвониться и записаться ,я не знаю как остальным везёт ,наверное действительно только везение ,либо знакомые я не понимаю . Врачи более менее хотя бы наш врач на 28 участке . Ходили к Лор там вообще только ворчит
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся обеспечить комфортное и своевременное обслуживание для всех па…
ДИ
Дарья Игнатова
Картинку красивую в больнице навели, а вот работу не наладили. Дозвониться в регистратуру целая проблема, попасть ко врачу - подвиг! Вопрос к руководству, как узнать график прививочного кабинета касаясь конкретной прививки, которую не каждый день ставят?
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья Шитова, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Мы иск…
Анастасия Семиленова
Чтобы узнать расписание врачей, нужно звонить и ждать ответа по часу , по итогу не дозвонится , и идти в поликлинику !!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Семиленова, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своей ситуацией…
ЮЖ
Юлия Жгулева
Отменяет запись без причины.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Мы искренне сожалеем за те неуд…
Лёва Ивин
Хороший ремонт. Стал приятно ходить в больницу. Не понимаю заниженных отзывов.
Марина Щербакова
К сожалению дозвонится можно только после обеда,но талонов точно не будет. Можно узнать только график работы врачей. В регистратуре работают хорошие сотрудницы, всегда отвечают на вопросы. Но неудобно брать талоны на кровь с утра за день, спасибо что дают по телефону. По доп. талону приходиться ждать очередь долго,но спасибо,что хоть не отказывают в доп. талоне. В целом в поликлиннике не хватает врачей. Участковый меняется часто,но хотя бы к нему часто есть талоны на гос. услугах.
КД
Курбанов Далер
Ужасная поликлиника!!! Особенно детский хирург который сидит в 22 кабинете Кислов с г. 🤮 отвратительный и неодекватный врач, даже не достоин имя врача. Хамит поциентам, грубый, даже мат использовает и орет перед детьми. Просто эгоист, раньше слышала что говорили Кислов какой странный и не хороший врач, а когда нас отправили к ниму и я увидела что на самом деле он не тот врач которого можно хвалить.
А)
Артемий )))))))))
Это просто ужас,а не поликлиника🤦♀️сегодня с пол 10 непрерывно звонила,пыталась вызвать врача на дом,448 звонков-все занято,как будто просто сняли трубку и все .А в 12:00 взяли и сказали извините,запись окончена и опять положили трубку...моим возмущениям нет предела,ребёнок с температурой высокой,лекарства не помогают ,а до этой поликлиники фиг дозвонишься Давно думали переводиться от сюда,теперь 100% Безответственные врачи,отношения ни какого и ни когда не дозвониться ((( Хуже поликлиники не видела ещё!а главное на детей им по барабану от слова совсем,лишь бы день прошёл...
Dmitry Korovin
Просто свинство, в любое медицинское учреждение можно дозвониться, но не сюда, вызвать врача просто невозможно, куда смотрит администрация, глав. врач. Хотя какой руководитель, такое и учреждение.
СЛ
Светлана Лисина
Много негативных отзывов. Пока нам везёт. Да звонить приходится долго. По полчаса на звонке. Пока девочки с коллцентра не скидывали. Всегда пытались решить вопрос. С врачом повезло. Молодой. Умный. Любарский Вячеслав Евгеньевич. НО!!!! Почему-то не стали выдавать детское питание ребёнку 8 месяцев. Объясняя каким-то новым положением: по показаниям🤔. Буду писать письма за разъяснением данного положения в прокуратуру и в министерство здравоохранения
Katarina Domenikan
Поликлиника начинается с регистратуры, а в регистратуре такие женщины сидят, пока мне выбивали талон, я невольно слушала как они стояли и поливали грязью врача и ржали, что крайне не приятно слушать и видеть… неудивительно почему врачи не хотят работать, потому что данные женщины как они сами сказали, пока я стояла за талоном…. «Мы тут власть и если надо, мы кого угодно выживем отсюда…»
MS
Miku Sakura
До обеда не смогли дозвонится по номеру 729-91-51 (107). После 14.00ч, выслушивая 30мин, что мы первые в очереди и оператор ответит. Оператор ответил именно в 29.58 и тут же сброс звонка. Перезваниваем и уже 3 в очереди и ожидание от 17мин. Политика сбора денежных средств ясна! ПОЗОР руководству больницы за подобные условия (издевательства).
Alla Mazalova
Час звонишь, первый в очереди никто не отвечает! Талонов постоянно нет, хоть за неделю звонишь! Отвратительное обслуживание! А это детская больница! Попасть не возможно!
Оксана Оксана
Никогда в жизни не писала отзывы. Но в этот раз я столкнулась с хамским отношением, безразличием и неграмотностью работниц регистратуры!!! Вы зачем там сидите, если ничего не знаете и не можете решить вопрос??? 2дня подряд ходила за талоном к педиатру, чтоб взять несчастную справку в садик, в связи с чем теперь возникли проблемы на работе. А из за чего- а из за того, что некомпетентная сотрудница сказала неправильное время работы педиатра. Пришлось самой "выбивать" доп.талон у педиатра другого участка, сидеть в очереди ровно 2часа чтоб зайти на 5мин за справкой. Никто из регистратуры не поднялся со стула, чтоб чем то помочь, один ответ-Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С ВАМИ ДЕЛАТЬ..... сами говорят неверную информацию, а потом люди мучаются. ЗАЧЕМ ОНИ ТАМ СИДЯТ, ЕСЛИ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС ПОЛУЧАЮ ОТВЕТ - Я НЕ ЗНАЮ... Про дозвониться - присоединяюсь к ниженаписанным отзывам, нереально дозвониться!!! Ваша поликлиника самая ужасная, не организованная, порядка никакого!!!! Читайте хоть отзывы людей и принимайте меры!!!!!
Илона Романова
Пытаюсь дозвониться уже час, из которых более 10 минут я первая в очереди... И результат.... Меня просто скинули!
Dimas Сергеевич
Ужасная поликлиника! Не дозвониться, а выполнение обязанностей на низшем уровне. Постоянно путают, не могут даже карточку выдать в картотеке, когда нужно срочно ехать на приём. Хамят и пофигистично относятся ко всем. ОТСТОЙ!
OB
Olesya Bos
Это что за колл-центр в который не дозвониться? Телефоны для красоты указали? Цените и уважайте время людей! Впервые с таким сталкиваюсь, провисеть почти час на телефоне, чтобы дождаться своей очереди и тебя просто скинут, просто зла не хватает, наведите порядок, наберите штат, не будьте позорищем.
EC
Elena Churilova
Ужас!!! Многоканальный телефон сделали! Для кого? Для сотрудника одного? В регистратору переключили. Позиция в очереди первая - 33 минуты . О чем с предыдущей позицией можно говорить 33 минуты? Это всё для людей сделано?????
Вероника Голубева
Это что за поликлиника,я звонила 50 минут,так и не дозвонилась.
Шик Блеск
Были у Копейкиной Альбины Ильдаровны- кошмар в целом работа поликлиники именно в этом филиале оставляет желать лучшего! Как выяснилось нам дали талончик не к тому педиатру, потому что перепутали участки. Мы ждали неделю приема-пришли с больным ребенком, доктор даже не посмотрела толком ребенка и когда мы еще не успели надеть кофту уже пригласила и давала консультацию другим пациентам…
Наталья Куликова
Сегодня вызвали врача ребёнку с температурой и отитом. Ждём до сих пор!!!
Alexandr Rzaev
Скоты, не дозвониться до вас
АО
Анастасия Осокина
Прикреплена к этой поликлинике, но она закрылось на карантин .я не могла дозвониться ,чтобы врача вызвать на дом .потом позвонила в единую службу и как оказалось я вообще прикреплена к краснознаменной ,и теперь я должна тащиться с Завалишина на Краснознамённую ,чтобы просто прийти к педиатру детскому. Что за бред вообще
Юлия Попова
Вчера 4 декабря я вызвала дежурного врача для температурящего ребёнка (2 года). Вызвала врача в 8:20. Врач к нам так и не пришёл. Никто не позвонил, не предупредил. Очень хамское отношение к людям. Буду обращаться в минздрав. Давно надо заменить заведующего, который допускает такое!
Ирина Федорук
Ужасная поликлиника начиная со входа ! Не дозвониться! Врачи вообще поставить диагноз не могут , приходили два разных и только третий врач поставил диагноз . По вызову дойти не могут третий день ! И на минуточку ребенку пять месяцев! Так что обходите эту поликлинику. В ветклинике к животным и то лучше отношение чем в этой поликлинике.
Евгения Калабина
Ужасная детская поликлиника на 3-й Арзамасской 7. Врач кардиолог Котова И.В не адекватный человек,хамит это мягко говоря. Сидели в очереди по доп талону 1,5 часа. В итоге в приёме она отказала,начала выгонять из кабинета,орать. И не как её не волнует,что ребёнок стоит на учёте и после больницы. Что нам нужно назначить дальнейшее лечение! Талонов никогда нет,без талона как она говорит не принимает. Пришла не вовремя,опоздала. А каким образом мы должны попасть на приём ответить не может. В регистратуре все молчат,что делать в такой ситуации. Где заведующая и в каком кабинете,якобы никто не знает. На все возмущения с нашей стороны. Сразу нашёлся талон. Но как в такой ситуации быть,с неадекватным поведением врача. И теперь уже большие сомнения по поводу её компетенции.
123 123
никогда не берут трубку! а если и берут, то кидают
VS
Viktoria Suseva
К сожалению по прикреплению попала с детьми в эту поликлинику. Врачам плевать на детей, быстрей лиж бы отделаться от них. До регистратуры хрен когда дозвонишься, сколько раз была в очереди на звонок первой, в итоге ждала по пол часа и так никто не отвечает.
Елена Сергеевна
Не знаю куда смотрит заведующий, в регистратуре работают одни хабалки, решить вопрос и как то либо вникнуть и помочь вообще не хотят, не смотря на хороший ремонт в поликлинике персонал все портит
Оля Алиева
Хотите взять талон? Не получится! Нужно брать только в определённое время, в которое ты не дозвонишься. Наверное на 100 граждан сидит полуоператор! Наверное чтобы попасть ко врачу, нужно продать душу дьяволу. У нас в России «бесплатная» медицина. По итогу ходишь в платные клиники, потому что в эту просто не попасть!
Сергей Бидьянов
Хер дозвонишся, вечно занято.
РЯ
Раян Янбаев
С талонами проблема,персонал где,на улице собирали,хомло,пришол как-то с ребенком по записи у нас к 10 утра по итогу мы не прошли то что якобы опоздали на две три минуты теперь ждите пока до вас очередь не дайдёт и все в регистратуре вообще сидят женщины болтают между собой,а на просьбы людей не отликаются тип у нас по мимо вас работы много, не доктора а незнаю как их назвать, отношения просто нет к поциентам.
Ольга Егупова
Невозможно дозвониться!!! Через талонздрав не записаться, тк наш врач ушёл в отпуск или уволился, а ФИО нового врача не внесли в базу. В регистратуру на дозвониться! Сначала 20 минут в очереди в справочную ждала, потом соединили с Арзамасской, там я была 1 на очереди и ещё 48 минут я просипела на трубке, трубку так никто и не взял. Что за беспредел,?? Как скажите до вас дозвониться то!?!! Все скрины «ожидания» есть! Сразу в министерство звонить ?????
Мария Худякова
Хотела вызвать врача на дом ,скидывают трубку ! 30 мин безуспешного дозвона