Детская поликлиника

1.8
МД
Марина Дубовик·3 отзыва
Совсем не понравилось
Всё как обычно, нового ничего и хорошего тоже ничего нет. Отношение к пациентам отвратительное. Попали к стоматологу Ионовой с острой болью(не спали ночь). Был только осмотр и направление на снимок(который сделать отправили в др здание на улице Дзержинского). Врач объясняет что вернётесь в мои часы приема, сказала время,дни... На мой вопрос был дан размытый ответ о полосками солевым раствором(не у неё же болит). Я сфоткала в расписании часы приёма, пришла а время изменилось. К сожалению к врачу так и не попали повторно, т. к. зубы болят у ребёнка(бессонные ночи больше не хочу). Я не Ванга чтоб догадываться об изменении времени работы врача и тем более отпрашиваться с работы часто не получится. Прийдëшь, а время опять изменится...(так получилось лично у меня 27.03.26г и 30/03). Доктора ценят только своё время, на других и их время им совершенно наплевать!!! Вылечили в платной поликлинике, "спасибо" бесплатной медицине.Читать целиком
Полина Панкова·4 отзыва
Марина Берлим·1 отзыв
Viktoria Shamonina·1 отзыв
Совсем не понравилось
05.02.2026 отправила свою дочку на физиолечение. К кабинету физиолечения дочь подошла в куртке и сняв её оставила на сиденье. И тут началось....прибежали две уборщицы и стали орать на моего ребёнка из-за того, что она не оставила куртку в гардеробе (сотрудницы гардероба в этот момент не было и тк ребёнок прибежал на лечение в промежутке между уроками и ждать было некогда). К этому ору присоединилась женщина, которая работает на коктейлях. При этом тут же в очереди сидели одетые в куртках взрослые люди (мужчина и женщина) и им они не стали делать замечание, предпочли оторваться на подростке. Тут же выскочила из кабинета Флоры Байраковны (не знаю кто) и присоединилась к этому всему. При этом не просто сделали корректное замечание, а разговаривали по хамски, крестились и использовали не допустимые в разговоре выражения. Очень жалко, что вот такие нелюди работают в детском учреждении. И руководство не обращает на это хамское и не уважительное отношение никакого внимания!!!!!Читать целиком
ОШ
Ольга Шевчук·6 отзывов
Было средне
Что касаемо поликлиники, вопросов нет, всё решаемо и идет обычный рабочий процесс. Регистратуре отдельное человеческое спасибо, что всегда помогают взять нужный талон к любому специалисту. Но что касаемо специалиста в кавычках Кондюкова Сергея Вячеславовича (Детский хирург детский ортопед травматолог) это просто какой то кошмар, человек приходит на работу для того, чтобы просто испортит твой день и отнять кучу времени. Выдумывает здоровому ребенку не существующий диагноз и назначает дополнительные обследования, а ребенку которому два года он же давал справки, что бегать запрещено по показанием подтвержденные с рентгена, вдруг чудесным образом стало можно бегать. Отвратительное отношение к работе, человек просто приходит отсидеть смену, не понятно для чего он там вообще. Администрации больнице надо задуматься.Читать целиком
КМ
Кристина Мирина·2 отзыва
Uli Ah·15 отзывов
Совсем не понравилось
Звонила несколько раз, висела в очереди. Администратор даже не дослушав меня, скинула трубку. Ситуация следующая: мы с новорожденным ребенком взяли направление к ортопеду. И у них по телефону нет записи, и даже нет информации когда свободно место к врачу. Нужно обязательно ехать только лично в регистратуру для начала узнать- а на какой же день могут дать талон ( он может быть неудобен для пациента), а только потом ещё раз ехать на сам прием. То есть мама с ребенком (оставить не с кем, машины нет) должна ездить по 2 раза. Ну хотя бы озвучьте даты то по телефону. А вдруг будет очень далеко и проще посетить платного врача. Короче «всё для людей»!!Ужас. При том ещё врач дает расписание во вторник на следующие дни. И не факт что ты успеешь туда приехать с новорожденным ребенком , чтобы взять талон на какой-то там оставшийся день. Катайся конечно с малюткой зимой за талонами, логика у руководства просто рулит. Так и хочется сказать им пару ласковых слов.Читать целиком
Милена Коковкина·2 отзыва
Наталья Ткаченко·7 отзывов
Олеся Олеся·18 отзывов
Совсем не понравилось
Самая отвратительная поликлиника. Включая глав. Врача и большей части врачей. С 13.05 у ребёнка поднялась температура 38.5 вызвали неотложку! Приехали прописали только жаропонижающие и мирамистин в горло. Поставили диагноз орз! Температура так и не спадала, вызвали скорую 15.05 Приехали, посмотрели, уехали никаких новых рекомендаций не дали. 19.05 поднялась температура 38,9 опять вызываем. Назначили анализ крови и свечи Виферон. 20.05 к 8:00 идем в больницу, что бы взять направление на кровь, а нам педиатр говорит. Вы че пришли??? Я вообще то только здоровых детей принимаю! Это вообще нормально? Вы между собой там общаетесь или нет??? Для чего тогда нам сказали что бы мы пришли и взяли это направление? Если вы только здоровых принимаете, а больные видимо пусть болеют дальше! Идем к глав. Врачу! А там нам говорят что мы такие борзые пришли, ребёнка своего вылечить хотим, больным дома надо сидеть а не ходить по больницам!!! Вы говорит не одни такие тут! А нам как бы и не важно, нам важно то, что наша малышка болеет уже неделю, а нам не могут сказать что с ней! В итоге с недовольным лицом записала нас на прием к педиатру «для больных» детей. Идем к педиатру открывает он запись наших вызовов скорой и говорит. Ну вот у вас экспресс тест на грипп брали! Все отрицательно. Я говорю, да? А когда?? Я вот не помню что бы у нас брали какие то тесты! То есть выходит что они там что то пишут от балды, Хотя по факту этого не делают. Ну и вот врач, выписывает нам направление на кровь на 24.05 то есть, мы неделю болеем и должны еще 5 дней ждать что бы сдать анализы, не понимая что происходит с нашим ребенком 1,6 лет! Плюс выписал антибиотики, я конечно не врач но по-моему выписывать антибиотики без анализов это как минимум странно. И конечно мы не будем ждать 24 числа, а сладим анализы платно! И пожалели что вообще пошли в это недополиклинику! Где отношение к маленьким детям наплевательское! Нужно было Сразу в платную ехать, к адекватному педиатру!Читать целиком
Екатерина Кропачева·1 отзыв
Было средне
ИТ
Ирина Туголукова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Самая ужасная детская поликлиника, которая не достойна даже одной звезды. Мало того что записаться к какому-либо узкому специалисту чуть ли не целый квест, так к некоторым вообще это сделать не реально, на сайте офтальмолога вообще нет по телефону как только снимают трубке после 40 минут ожидания сразу ответ "талонов нет" , на вопрос как же записаться на сайте, если там не можете занимайте очередь в регистратуре. Последний каплей стала хамка в процедурном кабинете, она все до этого возмущённо орала и строила всех, так войдя к ней в кабинет взять кровь у нее у малышки не получилось, так началось и держите не так и воду пить надо, не хочет пить так из шприца заливайте. Ребенку 8 месяцев и до этого всегда кровь брали без проблем, так как сдаём не первый раз тут я была уверенна что все как обычно замечательно, но нет просто в прошлый поликлинике 6 отличная медсестра. Ещё ведь и день специальный только для малышей, в итоге кровь нам взять не смогли и как нам теперь ложиться на обследование не понятно?!Читать целиком
Анжелика Белоглазова·19 отзывов
Не понравилось