Детская поликлиника

ГБУЗ Областная клиническая больница №2
1.9
ОШ
Ольга Шевчук6 отзывов
Что касаемо поликлиники, вопросов нет, всё решаемо и идет обычный рабочий процесс. Регистратуре отдельное человеческое спасибо, что всегда помогают взять нужный талон к любому специалисту. Но что касаемо специалиста в кавычках Кондюкова Сергея Вячеславовича (Детский хирург детский ортопед травматолог) это просто какой то кошмар, человек приходит на работу для того, чтобы просто испортит твой день и отнять кучу времени. Выдумывает здоровому ребенку не существующий диагноз и назначает дополнительные обследования, а ребенку которому два года он же давал справки, что бегать запрещено по показанием подтвержденные с рентгена, вдруг чудесным образом стало можно бегать. Отвратительное отношение к работе, человек просто приходит отсидеть смену, не понятно для чего он там вообще. Администрации больнице надо задуматься.
Полина Панкова4 отзыва
Uli Ah13 отзывов
Звонила несколько раз, висела в очереди. Администратор даже не дослушав меня, скинула трубку. Ситуация следующая: мы с новорожденным ребенком взяли направление к ортопеду. И у них по телефону нет записи, и даже нет информации когда свободно место к врачу. Нужно обязательно ехать только лично в регистратуру для начала узнать- а на какой же день могут дать талон ( он может быть неудобен для пациента), а только потом ещё раз ехать на сам прием. То есть мама с ребенком (оставить не с кем, машины нет) должна ездить по 2 раза. Ну хотя бы озвучьте даты то по телефону. А вдруг будет очень далеко и проще посетить платного врача. Короче «всё для людей»!!Ужас. При том ещё врач дает расписание во вторник на следующие дни. И не факт что ты успеешь туда приехать с новорожденным ребенком , чтобы взять талон на какой-то там оставшийся день. Катайся конечно с малюткой зимой за талонами, логика у руководства просто рулит. Так и хочется сказать им пару ласковых слов.
Милена Коковкина2 отзыва
Анжелика Белоглазова19 отзывов
Олеся Олеся15 отзывов
Самая отвратительная поликлиника. Включая глав. Врача и большей части врачей. С 13.05 у ребёнка поднялась температура 38.5 вызвали неотложку! Приехали прописали только жаропонижающие и мирамистин в горло. Поставили диагноз орз! Температура так и не спадала, вызвали скорую 15.05 Приехали, посмотрели, уехали никаких новых рекомендаций не дали. 19.05 поднялась температура 38,9 опять вызываем. Назначили анализ крови и свечи Виферон. 20.05 к 8:00 идем в больницу, что бы взять направление на кровь, а нам педиатр говорит. Вы че пришли??? Я вообще то только здоровых детей принимаю! Это вообще нормально? Вы между собой там общаетесь или нет??? Для чего тогда нам сказали что бы мы пришли и взяли это направление? Если вы только здоровых принимаете, а больные видимо пусть болеют дальше! Идем к глав. Врачу! А там нам говорят что мы такие борзые пришли, ребёнка своего вылечить хотим, больным дома надо сидеть а не ходить по больницам!!! Вы говорит не одни такие тут! А нам как бы и не важно, нам важно то, что наша малышка болеет уже неделю, а нам не могут сказать что с ней! В итоге с недовольным лицом записала нас на прием к педиатру «для больных» детей. Идем к педиатру открывает он запись наших вызовов скорой и говорит. Ну вот у вас экспресс тест на грипп брали! Все отрицательно. Я говорю, да? А когда?? Я вот не помню что бы у нас брали какие то тесты! То есть выходит что они там что то пишут от балды, Хотя по факту этого не делают. Ну и вот врач, выписывает нам направление на кровь на 24.05 то есть, мы неделю болеем и должны еще 5 дней ждать что бы сдать анализы, не понимая что происходит с нашим ребенком 1,6 лет! Плюс выписал антибиотики, я конечно не врач но по-моему выписывать антибиотики без анализов это как минимум странно. И конечно мы не будем ждать 24 числа, а сладим анализы платно! И пожалели что вообще пошли в это недополиклинику! Где отношение к маленьким детям наплевательское! Нужно было Сразу в платную ехать, к адекватному педиатру!
ИТ
Ирина Туголукова2 отзыва
Самая ужасная детская поликлиника, которая не достойна даже одной звезды. Мало того что записаться к какому-либо узкому специалисту чуть ли не целый квест, так к некоторым вообще это сделать не реально, на сайте офтальмолога вообще нет по телефону как только снимают трубке после 40 минут ожидания сразу ответ "талонов нет" , на вопрос как же записаться на сайте, если там не можете занимайте очередь в регистратуре. Последний каплей стала хамка в процедурном кабинете, она все до этого возмущённо орала и строила всех, так войдя к ней в кабинет взять кровь у нее у малышки не получилось, так началось и держите не так и воду пить надо, не хочет пить так из шприца заливайте. Ребенку 8 месяцев и до этого всегда кровь брали без проблем, так как сдаём не первый раз тут я была уверенна что все как обычно замечательно, но нет просто в прошлый поликлинике 6 отличная медсестра. Ещё ведь и день специальный только для малышей, в итоге кровь нам взять не смогли и как нам теперь ложиться на обследование не понятно?!
Ирина Мучкина6 отзывов