Фармленд
Сеть аптек
4.1
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.1
Евгений П.
Хорошая аптека, препараты все есть.
СФ
София Фиделева
Фармацевт Алена и Наталья самые квалифицированные специалисты .Очень рада ,что каждый раз попадаю именно к ним!
ЮХ
Юлия Хачатурова
Отличная аптека, замечательные сотрудники!!! Огромное спасибо девушкам-фармацефтам за терпение и помощь в выборе глюкометра. Лежим с ребёнком в больнице, пришла в аптеку за ручкой для взятия крови, но купила вместе с гюкометром, осталась ооочень довольна покупкой и ценой❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Уже опробовали в деле, у ребёнка брали кровь, совсем не больно! Спасибо большое!!! Удач, успехов и процветания вам!!!🥰🤗💝
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Sss K
Отличная аптека! Всегда все нужные мне препараты в наличии, девочки фармацевты приветливые, всегда подскажут, проконсультируют
Дмитрий К.
Отличная аптека! Периодически заказываю там лекарства по необходимости, цены разумные, при постоянных заказах накапливается скидка, к примеру: у меня сейчас 10%, которых хватает на снижение стоимости лекарств в аптеке, поэтому цена немного ниже, чем в Живике. Плюс там копятся баллы, которые можно потратить при покупке аптечных товаров по надобности всегда в наличии.
ВБ
Вячеслав Б.
Фармленд всем тоже все есть чтоб не заболеть.и цены приличные.
Vitaliy Las
Очень дорогая аптека. Но по близости аптек больше нет.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Розничная цена на товары зависит от отпускной цены поставщика…
Мария Смирнова
Не фармацевт, а хамка. Ужасное общение! Грязная аптека, ещё и не знает лекарств.
26 октября 2023, официальный ответ
Али Алиев
Кайфую с KFC. Больше кайфуешь когда ты КМС по РЛС
Мария Седова
Практически всегда оформляю заказ через мобильное приложение, потому что так на много дешевле. Очень часто бывает, что в этой аптеке не каких-либо препаратов. Фармацевты доброжелательные.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и за выбор нашего сервиса!
Екатерина К.
Аптека находится возле остановки общественного транспорта. Всегда есть нужное лекарство и косметические товары. Фармацевты профессионалы, всегда приветливы, посоветуют и проконсультируюсь если возникнут вопросы.
Александр Т.
Есть всё, что нужно
Александра Р.
Удобно
ВН
Виктория Н
Не приятная женщина сегодня работает, если нельзя коробку от лекарства выкинуть в мусор возле кассы то пишите об этом, а то агрессивно реагирует фармацевт на это. Работать явно не хочет. Подъём для колясок и инвалидов опасен для здоровья имейте ввиду, сильно скользко, рекомендую руководству поскорее решить эту проблему. В общем впечатления негативные остались. Больше не ногой.
КД
Константин Д.
Хорошая аптека, с адекватным обслуживанием.
ВШ
Виталий Ш.
Гут
Alexander Well
Забавно,что цены в приложении и цены в самой аптеке так разнятся! В приложении полидекса 380 (370 с промо кодом), а без предзаказа в приложении и по карте 557.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Для каждого из наших покупателей мы стараемся предоставить…
Елена Камалова
Хорошая аптека, фармацевты квалифицированные, цены ниже чем в ближайших аптеках
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках.
Звездочка🌟 .
Рекарства по рецепту дают не те, увидела только дома это. Хотя сказала какое надо, и даже рецепт дала. Название одно, а применение разное, надо наружнее, а они внутреннее дали. Очень разочаровалась в аптеки.
Екатерина Григорьева
Самая лучшая аптека с очень вежливыми и грамотными фармацевтами. И цены очень доступные.
Что посеешь, то пожнешь!
Сегодня был в данной аптеке. На подходе к окошку (кассе) аптекарь (вежливая, приятная женщина) первой поздоровалась. В завершении покупки поинтересовалась, есть ли у меня карта постоянного клиента. Сказала что карточка стоит 15 руб. Разумеется я сразу купил эту карточку и тут же получил по ней скидку больше 15 рублей :) Все понравилось, хорошие дорожки выложены к аптеке, пандус большой и удобный (в отличии от других аптек). Жаль только, что над пандусом нет козырька, защищающего от падения сосулек и т.п.
Эльвира Тухватуллина
При в ходе в аптеку "Алвик" в Металлургическом районе г. Челябинска, по адресу ш. Металлургов, д. 41, имеется пандус. Казалось бы людям с детьми и инвалидам должно быть удобно заходить в аптеку и покупать лекарства, однако пандусом пользоваться не дают, сотрудники аптеки ссылаются на непогоду, падающие сосульки и запрет руководства на пользование пандусом. У меня маленький ребенок, по пути из детской поликлиники я часто заходила в эту аптеку, неоднократно просила сотрудников открыть доступ к пандусу, но мне было отказано. Сегодня, 18.02.2015г. в 9:35, также по пути из поликлиники, я с коляской пыталась подняться по ступенькам, пандус при этом закрыт, в результате у меня сломалась коляска, отпала пружина амортизации на большом колесе. Я попросила сотрудников составить акт, получила отказ. Мне предложили написать свои претензии в книге жалоб, сказали, что если я оставлю свои данные, то ко мне придут и починят коляску. Акт я все же составила сама, подписать его сотрудники аптеки отказались ссылаясь на запрет руководства. Я была перевозбуждена и говорила что буду обращаться в суд за возмещением морального и материального вреда, но чего с горяча не скажешь, у меня маленький ребенок, дочке 5 месяцев, она на инвалидности с ВПС, какие мне судебные тяжбы могут быть, все время занято здоровьем ребенка. Просто очень не приятно, когда есть пандус, просишь возможность им пользоваться, не получаешь ее и в результате у ребенка поврежден транспорт, кто за это ответит, кто хотя бы починит мне коляску??? Пока буду ждать реакции на оставленную запись в книге жалоб.....