Baxi
1.6
ОДО Инстал
1.6
Евгений Т
Уже несколько лет обслуживаем свой котел Baxi в данной компании. Заключили договор на обслуживание, ежегодно приглашаем провести ТО. Один раз заменили плату котла на новый оригинал, работает уже несколько сезонов. Специалисты наше оборудование хорошо знают, обслуживают все быстро. По совету инженера превентивно заменили расширительный бак, поставили больше. Качеством сервиса довольны,Рекомендую!
Э
Эр
Не советую, неадекватно общаются от начало до конца
СИ
Сергей Изуграфов
Никого нет, бери что хочешь!!!
K4
Kkid 404
Неадекватный руководитель, никому не советую связываться с этой компанией.
Рик Серый
Звонил по замене и установке котла, ничего толком объяснить не могут, то могут приехать, то не могут приехать, то только Бакси, то только Бакси купленный у них..... Даже одной звезды мало, полный отстой))))
Максим Райгородский
Категорически не Рекомендую! Мошенники! Установили не оригинальный теплообменник. Взяли как за оригинальный. Который скоро вышел из строя. А гарантии нет. они тут ни причем. Это я сам установил такое. Полный развод. Сам Сумин редкостный хам. Остерегайтесь.
Татьяна С
Вызвала мастера по сервисному обслуживанию , но в назначенное время и день никто не приехал, телефоны указанные на сайте не отвечают , по форме обратной связи ни здравствуйте ни извините тот же номер выслали который собственно и не отвечает! Ужас! Жаль что перед заказом отзывы не прочла, а так бы время не стала терять и обратилась бы в другую фирму.
Den
Категорически не рекомендую. Заключил договор на пуск и сервис котла. В среду сделал заявку на пуск. Оператор назначил приезд мастера на пятницу, на 15:00, обещали перезвонить и уточнить прибытие. Вызвал на пятницу на пуск своих монтажников отопления, освободился с работы сам. Звонка нет и нет, в 11:00 в пятницу сам звоню по единственному телефону - попадаю на руководителя (как впоследствии выяснилось). Он очень спокойно говорит, что работа с заявками - это задача оператора и что никаких проблем в отсутствии обратной связи он не видит. Переключить на оператора он не может, сам связаться с оператором и перезвонить мне позже - не его функция, оператор занят другими звонками, перезвонит потом. Оперативно сказать, будет ли мастер - нельзя, предупредить меня о том, будет ли приезд их мастера у них есть еще куча времени - до 15:00, ждите звонка оператора. То, что на это время завязан заказчик и монтажники и они могут зря приехать на объект - безразлично. С его точки зрения все идет нормально, по им же заведенному регламенту. В процессе разговора понимаю, что человеку совершенно неинтересны проблемы заказчика, имидж фирмы, и вообще, ему не нужны "скандальные" клиенты. Вот такой вот "сервис". С таким подходом любой клиент будет скандальным. Ухожу к другой фирме.
dir61
Очень капризная фирма и цены ломят запредельные, как на оборудование, так и на свои услуги. Качество работ не очень соответствует уровню цены.
Евгений
Отзыв касается сервисного обслуживания купленного у данной фирмы оборудования. Так вот , при неисправности оборудования, которое как известно всегда происходит в самый неподходящий момент, компания Не выезжает экстренно на Ваш вызов , а ставит вас в какую-то очередь которая может растягиваться на несколько дней, что, если котёл вышел из строя в холодную погоду и не дай бог зимой в -30 , мягко сказать - не совсем удобно. При этом вежливый но заезженный оператор - менеджер- ремонтник в одном лице (Катерина) вас естественно успокаивает даже помогает консультацией по телефону , но теплее дома от этого не становится. Есть выход-нужно подписать договор о сервисном облуживании, но этот самый договор лишь чуть продвигает очередь и не даёт вам моментального спасения по - скольку заявок на ремонт много , а людей в компании похоже не очень. При последнем вызове я так и не понял в чём была неисправность заплатив за вызов 3000р получив рекомендации поменять воду в системе отопления и заменить стабилизатор напряжения. И то и другое имеет все нормальные рабочие характеристики. Т.е. минусом компании считаю её перезагуженность заказами на ремонт и невозможность своевременно реагировать на крики о помощи своих клиентов. Что касается оборудования - мне нравится.