Дом кафеля
Оптово-розничная компания
4.1
Дарим дизайн-проект при покупке любой коллекции
Перейти на сайт
4.1
Артем К
Выбран компанией
Хорошее отношение, качественный товар, объем в срок, рекрмендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Нам приятно получать обратную связь.
Наталья Кузьмина
Много лет покупали здесь плитку и сантехнику, было все хорошо, но в этот раз стиль работы с клиентами очень расстроил: приобрели на большую сумму мебель для санузлов, кафель и смесители керамо марацци. Один из смесителей с браком, в магазине его не взяли, предложили самим обращаться в сервисную службу по каким то непонятным телеграмм-каналам, клиентоориентированность никакая, по существу никаких гарантийных обязательств не несут и не выполняют. Очень жаль, когда то был неплохой магазин, больше обращаться сюда нет никакого желания и рекомендовать его тоже не стану.
КГ
Кирилл Гончаров
Магазин с долгой историей, высоким уровнем обслуживания и профессиональными консультантами. Учтены все пожелания по размерам, материалам и сантехнике. Гарантийное обслуживание прошло быстро и без лишних формальностей. Особо хотелось отметить работу Ирины Соколовой продавца/консультанта. Руководству магазина надо таких сотрудников поощрять 😉
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор "Дом Кафеля"
Андрей Матисов
Помогли в поискал очень редкой позиции смесителя.За пол часа перешерстили все свои точки, накидали вариантов за вменяемые деньги( в других магазинах было х2-х3) Как итог на следующий день смеситель уже был готов к выдаче на складе. Отдельное спасибо менеджеру Надежде за высокий профессионализм и оперативность в решении вопроса
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор "Дом Кафеля".
Оксана Иванова
Искала конкретную модель смесителя, обошла несколько магазинов, но нашла ее только здесь. Ассортимент действительно впечатляет: от бюджетных вариантов до премиум-класса. Консультант помог подобрать все необходимые комплектующие, рассказал о нюансах установки. Видно, что сотрудники разбираются в своем деле. Цены адекватные, качество товара на высоте. Очень довольна покупкой и обслуживанием! Рекомендую всем, кто делает ремонт.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор "Дом Кафеля".
Майя Кузнецова
Отличное место, если делаете ремонт. Можно купить все сразу, очень удобно, большой выбор. Чего нет в наличие привезут, закажут. И приятные цены. Работали с менеджером Надеждой.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор "Дом Кафеля". Благодарим за доверие!
В🐏
Вероника 🐏
Благодарю за совместно проделанную работу магазин Мир кафеля в лице Надежды!🌷 Надежда помогла нам с дизайном всей ванной комнаты. После определения размеров - подобрала оборудование. Помогла определиться с непростым выбором кафеля в ванну, с учетом всех наших нюансов и пожеланий🤓 В итоге получилось именно то, что хотели! Огромное спасибо🤝
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор "Дом Кафеля". Нам приятно, что наши менеджеры помогли Вам с дизайн проектом и выбор…
Сёма Шестаков
Все хорошо Лояльный персонал Особенно менеджер Надежда Все подскажут и помогут
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор "Дом Кафеля".
Внимательный и доброжелательный персонал
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем в наших салонах.
Alina JJ
Купили зеленую плиту для ванны, долго искали подобный вариант. Выглядит очень дорого и красиво, в магазине большой выбор и удобно, что представлены готовые варианты, где можно наглядно увидеть что получится. После ремонта остался один целый короб, менеджер Светлана помогла все оформить к возврату. Результатом очень довольны, благодарю!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор "Дом Кафеля".
Марина
Очень хороший магазин!!! Отличный!!! Пришла посмотреть кафель на кухню, в итоге взяла все и на кухню, и в ванную! И кафель и вся сантехника отличного качества, менеджеры все подскажут и покажут. Вежливое отношение и ориентированность на товары. Без всякого навязывания, предлагают все по факту. Особо хочу отметить Надежду Белую, благодаря которой у меня лучшие смесители, душ и вся остальная сантехника! Однозначно рекомендую данный магазин!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятную обратную связь. У нас действует система премирования сотрудников и мы хот…
Надежда Добрева
Выбор большой
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Максим
Всё необходимое для ремонта ванны приобрели здесь. Может быть цены чуть выше, чем в разных строительных магазинах. Главное для нас, сразу есть всё- от плитки до лейки душа. Спасибо менеджеру Надежде, всё время была с нами на связи и помогала советами и рекомендациями. Ждём окончания ремонта с нетерпением!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что в наших магазинах вы нашли всё необходимое для ремонт…
ВШ
Владислав Шунайлов
Здравствуйте, хочу выразить благодарность менеджеру Екатеринаюе за помощь в выборе плитки и с большим ассортиментом. Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятную обратную связь.
НП
Надежда Пржевальская
Купили плитку в данном магазине, выбор впринципе хороший, цена средне рыночная. Доставили в оговоренные сроки... И вроде бы всё хорошо... Но когда решили вернуть остатки плитки (целую коробку, запечатанную, с чеками) оказалось что возврат только в течении 2 недель со дня покупки... При покупки продавец об этом не сказала, сказала только что принимают коробками (хотя в других магазинах и поштучно принимают). Со дня покупки прошло 3,5 недели. Как можно устанавливать такие маленькие сроки на возврат? Ведь качественно положить плитку, особенно если в больших объемах это не день и даже не неделя!!! Теперь лежит эта коробка, и выкинуть жалко, всё таки деньги были потрачены и самим то она не нужна... В общем поэтому такая оценка!!! Будьте внимательны при покупке в данном магазине!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Приносим свои извинения, для выяснения подробностей сложившейся ситуации, прос…
Елена Суркова
Очень довольна выбором,довольна обслуживающим персоналом. Особо хочу выделить сотрудника-Надежду, за её работу, внимание и бесценно уделеное время. Спасибо Вам Надежда
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв.
ЕР
Елена Рудольф
Спасибо дизайнеру Надежде Белой, приняла во внимание все пожелания, сделала проект, всё просчитала, подобрала коллекцию, нашла товар подходящий и подешевле. Доставили в то время, которое я назначила. Вся плитка пришла целая, никто не торопил, когда плитку проверяли. Всё понравилось.
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв, нам очень приятно!
Лили Т
Магазин хороший. Но для себя не нашла то что хотела. Снижать звезду из за этого не стала.
16 июня 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за обратную связь. Вы можете задать вопрос о наличии на нашем сайте либо по телефону +7 (351) 217-31-01.
Антон Сергеев
Второй раз покупаем плитку и второй раз проблема... Не хватает одной пачки плитки, при том, что менеджеры сами делают расчет и рисуют проект. При оформлении повторного заказа несколько раз уточнили - может имеет смысл заказать плюсом. Но ответ был - не волнуйтесь, все посчитали правильно. Доставка одной пачки 1900р. Если самовывозом, то ехать на Троицкий 21к6. Видимо, это политика компании...
ИБ
Исматулло Бободжонов
Были 27.03 Консультант Екатерина сильно помогла, сама как человек приятная и доброжелательная Если за стройматериалами , то мы только теперь в дом кафеля )
Татьяна С
16.03.2025 приехали посмотреть унитаз, выбрали понравившийся, готовы были купить тут же. Девушка консультант сказала, что продать нам его не могут тк выходной, и нет кого то, кто мог бы разрешить забрать с выставки унитаз. Озвучили, что нам нужно быстро тк дома лопнул бачок. Девушка консультант записала мой номер, дала свой говорит завтра Вам наберу или напишу в вотсап. Пол дня прождали, ни звонка ни сообщения не получили! В итоге супруг поехал сам в магазин, и менеджер ему заявила этот вам точно не отдадим, под заказ ждать 1-2 недели!
18 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, приносим свои извинения, нам необходимо время для разбора ситуации, напишите п…
Роман Гуляев
Приобрел в данном магазине душевой поддон, после доставки уже увидели трещины на лицевой стороне.Было написано заявление менеджеру, через две недели выяснилось что оно не подходит, написано новое , еще через две недели после моего опять обращения к ним выяснилось что завод-производитель не считает это браком, хотя куча фотографий показывает что не только трещины но и общее качество литья ужасное. Вопрос уже месяц не как не решается, не рекомендую обращаться в данную контору, на клиентов им плевать.
27 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Действительно ситуация не приятная, мы уточнили информацию у специалиста, с кото…
Александр Горгун
Я, пожилой человек с инвалидностью, стал жертвой довольно неприятной ситуации. Приобрел 23 коробки кафельной плитки, из которых 1,5 коробки оказались дефектными — с явными сколами. Сообщил о проблеме в тот же день, но в магазине сказали, что сколы не считаются браком и отказались рассмотреть возможность возврата. Такое пренебрежительное отношение к клиентам, особенно к пожилым и людям с ограниченными возможностями, абсолютно недопустимо. Я не ждал, что плитка будет идеальной, но, за такие деньги , не понимаю, почему мне приходится сталкиваться с подобным качеством.
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Да, по фотографии на вашей плитки очевидно есть сколы, но они с внутренней с…
Арина Заседателева
Никогда не обращайтесь в этот магазин, если хотите сохранить свои деньги! Сначала сотрудники врут, что товар можно вернуть после доставки в течении 14 дней, затем отказывают в возврате, вдруг оказывается товар заказной и правила возврата у него иные. При приеме плиты обнаружены сколы, упаковка вся разодрана! А при заказе вообще озвучили один срок получения, а по факту «ой, эту привезли, а эту забыли» и снова ждать! Крайне не рекомендую! Клиентоориентированность на нуле! Обходите их стороной, есть много других магазинов, а не это..
28 января 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Мы разобрались в вашей ситуации. Действительно, наш менеджер не верно вас прои…
АХ
Антонина Ходыкина
Отвратительные сотрудники. Консультации и помощь клиентам на нуле
Irina Eliseeva
Заказали плитку. Доставку указали на определенное число, по факту привезли битую, сказали ожидать когда привезут новую, обозначили числа. В данные числа новую плитку под замену битой не привезли. Решили оформить возврат денег, начали удерживать определенную сумму за доставку плитки которую мы так и не увидели! Почему не указаны штрафы за ваши просроченные сроки?? Ремонт по факту затянулся на месяц.
17 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Очень хотим разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.
Мария Скрепка
Ох и проблемный магазин. Выбрали плитку,менеджер оформил,оплатили,поехали на склад,а её оказывается нет в наличии,пришлось возвращаться в магазин за возратом денег,а это если что,разные части города. Захожу на сайт,нахожу эту плитку,указываю количество,пишут,что в наличии. Заказываю,звонит оператор и говорит,что её нет 🤔. Я спрашиваю,у вас сайт не работает?так тогда и напишите на главной странице,что САЙТ НЕ РАБОТАЕТ!!!! Потрачены в итоге время и нервы. Странная контора,не рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! В настоящее время на сайте ведутся технические работы, связанные как раз с наст…
Юлия В
Крутой магазин, удобная парковка, ненавязчивые продавцы. С этой компанией можно иметь дела👌
Алексей Александрович
Спасибо за помощь в подборе керамогранита! Всё успел купить до нового года, всё в наличии Супер 👌
Арина Абрамова
Очень приятные девушки менеджеры , все подсказали , расчитали, все пришло как договаривались успеем до нг переделать ванну! 🤝
вм
влад маляр
Отличный выбор плитки, доступные цены.
ЯЯ
Я Я
Удобное месторасположение. Подобрали керамогранит и сантехнику по дизайн- проекту, результат порадовал. Выражаю благодарность сотрудникам.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарны вам за обратную связь, для нас это очень ценно! Желаем лёгкого ремонта 💙
Большой выбор по доступным ценам, персонал вежливый и компетентный
К$
Катерина $
Я недавно приобрела плитку для ремонта своей ванной комнаты, и осталась в полном восторге! Плитка имеет великолепный дизайн и высокое качество. Цвета яркие и насыщенные, а текстура придает помещению стильный вид. Укладка прошла без проблем, плитка легко резалась и укладывалась. После завершения ремонта ванная комната преобразилась, и теперь это одно из моих любимых мест в доме. Рекомендую эту плитку всем, кто хочет добавить элегантности и уюта в свой интерьер!
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, большое вам спасибо за такой теплый и щедрый на эмоции отзыв, это лучшая мотивация для на…
ОБ
Ольга Бугасова
Ну сервис конечно так себе, но выбор большой
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Для нас очень важна обратная связь по нашему сервису, хочется разобраться в ситу…
ГА
Гусейн Абдулазизов
Кафель просто бомбочка💣 доделали ремонт в ванной, я счастлив и цены приемлемые Всегда буду обращаться к ним
16 декабря 2024, официальный ответ
Гусейн, добрый день! И мы тоже счастливы, что вы остались абсолютно довольны нашим ассортиментом и ценами! Будем ждать вас в гости вновь 😊
НР
Наталья Рыбакова
Отличный магазин, огромный выбор кафеля, компетентный персонал! Подобрали кафель с учётом всех моих пожеланий, ещё и цена порадовала!)
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, искренне рады, что посещение нашего салона оправдало все ваши ожидания, спасибо большое, что поделились позитивной обратной связью 💙
Анастасия Романенко
Лучший выбор плитки! Нашла именно то, что было нужно только в этом магазине! Огромная благодарность менеджеру Ирине!! Прекрасно проконсультировала не только по плитке, но и по смесям и инсталяциям/смесителям! Не раз приходилось докупать материалы по ходу ремонта, всегда всё чётко и быстро- учитывая, что в силу обстоятельств, я была очень ограничена во времени, клиентоориентированность на высшем уровне!
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Ваша искренняя благодарность - это то, ради чего мы работаем. Здорово, что…
Дмитрий Малеев
Посещал магазин 2.12 К сожалению не нашел, того что искал , а именно шторку в ванну с гординой Менеджер Екатерина подсказала , где много данного ассортимента, так бы и не нашел! и подняла настроение, на весь день! Сегодня купил все что нужно, спасибо
11 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за положительную обратную связь о работе Екатерины, обязательно пе…
С😎
Семён 😎
Большое спасибо компании! Очень компетентный персонал. Быстро и качественно помогли с выбором керамической плитки и сантехники для ванной комнаты. Остался очень доволен Домом кафеля!
5 декабря 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Благодарим вас за такую приятную обратную связь о нашей работе, обязательно пер…
Надежда Белая
Первое место, которое вспоминается при ремонте ванной комнаты последние 26лет)
Надежда, согласны с вами! Спасибо, что выбираете нас 💙
Юля Сафина
Приобретала кафель и сантехнику, порадовали качество и цены. Менеджер подготовил дизайн-проект, спасибо за помощь в реализации.
14 ноября 2024, официальный ответ
Юля, большое спасибо за положительную обратную связь о нашей работе, это очень ценно! Желаем вам лёгкого ремонта!
Н
Наталья
Порадовал большой ассортимент, приемлимые цены. Грамотный и приветливый персонал. Удобное местоположение. Рекомендую👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв! Будем ждать вас в гости вновь!
ИП
Ирина П.
Качественный керамогранит и плита. Рекомендую. Была получена профессиональная консультация менеджера.
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирина П, благодарим за то, что обратились именно к нам! Желаем вам лёгкого ремонта!
МП
Мария Пустозёрова
Благодарю специалистов "Дома кафеля" за помощь в выборе плиты, за идивидуальный подход, за оперативную работу. Вами был оказан высокий сервис! Обязательно обратимся ещё!
11 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень приятно! Желаем вам лёгкого ремонта…
NN
Nick Name
Купили кафель. Ждем доставку. Звоним оператору узнать в какой половине дня приедут грузчики, так как сказали, что водитель позвонит. В итоге, оператор довольно грубым тоном говорит, что У НИХ НЕТ ВРЕМЕНИ, И ВОДИТЕЛЬ ПОЗВОНИТ ЗА ЧАС ( то есть он может позвонить и утром, и днем, и вечером). А нам сидеть целый день ждать доставку… Администрация, поработайте с вашими сотрудниками над отношением с покупателями. Не грубили, не хамили, ничего. Просто позвонили узнать! Хамство в нашу сторону не потерпим! Как с животными разговариваете…
5 ноября 2024, официальный ответ
Nick Name, здравствуйте. Мы разобрали вашу ситуацию. При покупке товара в "Дом кафеля" доставка пре…
КБ
Кристина Б
Лучший центр керамогранита
2 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв!
Лариса Селиванова
Очень долго настраивались на ремонт в ванной и туалете. Решились. В поисках плитки объездили за 6 месяцев весь город. Опять вернулись в Дом кафеля на Российской. Понравилось то, что можно выбрать все необходимое для ремонта в одном месте в одном стиле по доступным ценам. В выборе нам помогала консультант- дизайнер Надежда, профессионал своего дела. Отзывчивая, доброжелательна, внимательна к пожеланиям, хорошо ориентируется в ассортименте и качестве товаров, многие вопросы решались дистанционно, прям особое отношение! Доставку осуществили в срок. Максиму и его грузчикам тоже огромное спасибо. Доставили товар целым и невредимым, при проверке плитки помогали переносить упаковки, очень вежливые. Мы очень довольны! Рекомендуем!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Желаем вам лёгкого ремонт…
ЛЛ
Лилия Лысенко
Отличный магазин, большой выбор! Огромное спасибо менеджеру Ирине, профессионал своего дела! Помогла с выбором, очень внимательная и ответственная.Создала супер-дизайн ванной комнаты!(бесплатно). Буду обращаться еще к ней и советовать знакомым!
17 мая 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за такой теплый отзыв о нашей работе! Очень рады, что созданный Ириной дизайн-прое…
Людмила Петухова
Замечательные консультанты, хороший выбор материалов. Помогли выбрать ванну, смеситель. Кафель шикарный! Все точно расчитали. Спасибо большое!
6 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за фотографии и приятные слова в адрес нашей команды, обязательно…