Перспектива
Консультативно-диагностическое отделение профессиональной коррекции зрения, Центральный офис
4.3
Подарим чёткость зрения всем, кто нуждается в этом!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Оптика Перспектива».
Перейти на сайт
4.3
Арина Вершинина
Выбран компанией
Огромное спасибо за внимательный подход! Хожу в этот филиал не первый раз и всегда замечаю внимательное отношение и дружелюбие. Звонила чтобы уточнить пару моментов - ответили качественно и без негатива. В этот же день заехала чтобы забрать линзы и мне помогли с выбором диоптрий. Общалась с очень приятной девушкой (на бейджике было написано Юлия если я не ошибаюсь🙏🏻). Вообщем спасибо большое за отличное обслуживание!!!!
Перспектива, консультативно-диагностическое отделение профессиональной коррекции зрения, Центральный офис
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новы…
Ольга П.
Всегда очень доброжелательные сотрудники!!! Отдельное спасибо мастеру по ремонту очков!!!
еМ
елена Морозова
Проходим лечение на протяжении 3х лет. Все устраивает, начиная от младшего персонала до врача. Всегда все грамотно объяснят, успокоют, все по делу, никакой "воды", цены приемлемые, хочется выразить огромную благодарность всему персоналу, вы лучшие!!!!
Эвелина Колотилова
Врач Татьяна Степановна — по настоящему специалист в своем деле. Никогда не видела такого высококвалифицированного врача🥰Было очень приятно проверить зрение именно у неё)
22 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Благодарим вас за приятные слова.
ParadoX °
К врачам обращаться можно....компетентность персонала сильно хромает......Итог...Мой Рекомендейшен к врачам.....но,очки я бы заказывал в другом месте.....
Милана М
Звонила, узнать можно ли проверить зрение и записаться, отвечают не Здравствуйте …, а Алё/Ало и все. Спросила есть ли на сегодня время, мне сказали нет, и не предложили на ближайшее возможное. То есть «вы вообще зачем нам звоните, не трогайте нас» Конечно, после этого всё желание отпало.
19 марта 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы уже провели работу с персоналом, из-з…
ЕЕ
Елена Ерёменко
Там оочень грамотный врач!!! Татьяна Степановна. Ну, а очки в придачу! Хотя выбор оправ тоже хороший! Только к ней за новой оправой и стёклами! Только не уходите, а то слепыми придётся ходить!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
Анастасия Бакаева
Хорошая оптика, отзывчивый персонал, проконсультировали и подобрали хорошие очки. Сделали скидку, всё очень понравилось, рекомендую 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Благодарим вас за обратную связь. Всегда вам рады!
ис
иван соколов
подбирали жене здесь очки. всё круто. до сих пор ходит
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, иван! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Юлия Г.
Заказывали очки для дочки, красивые кругленькие, как она и мечтала. Заказ сделали быстро, т.к мастерская находится в данном салоне. Ребёнок доволен, а это самое главное. Отдельное спасибо вашему врачу, Павловой Т.С. Она знает подход к взрослым и детям, дает полезные рекомендации, назначает лечение.
25 декабря 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Александр Молодцев
Грамотные врачи!
25 октября 2023, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
SE
Sergey Eremin
Пришëл с довольно сложным рецептом, подобрали оправу, очки будут готовы уже на следующий день.
6 июля 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите сами, рекомендуйте близким.
Yakira
Погнулась дужка у очков, нужно лишь было вправить, захожу и слышу что их не починить, нужно делать ПОЛНУЮ замену очков, бреда хуже не видел, а главное что перед ними заходил в другой хороший, сказали что это минимальные повреждения всё сделать можно, но у них мастер заболел, а мне нужен был срочно ремонт,кратко, не советую эту оптику, они просто содрут с вас деньги
Алла Самсонова
Очень сильно выручили, душевное спасибо!
АЕ
Алик Езович
Вы профессионалы!!! Спасибо Вам! Никого не слушайте,у них жизнь не удалась!))))
Severny Veter
Очень помогли, спасибо!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Severny, благодарим вас 🔥 Были рады помочь ❤
Иван Королев
Все понравилось
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! приходите сами, рекомендуйте близким и коллегам. Успехов вам.
ЮК
Юлия Клинк
Осмотр офтальмолога очень на достойном уровне. Видно, что врач очень опытный. Оправы перемерила все. Нашла достойную по цене и качеству, даже сделали небольшую скидку, что приятно. К оправе прилагался бесплатно футляр. Мне показалось, что цены меньше, чем в оптикцентре.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку . Приходите еще, рекомендуйте друзьям и близким…
Михаил Александрович
Заказывали очки для ребёнка, всё хорошо, качество приемлемо. Спасибо.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам.
Дарья Коробова
Ужасное обслуживание. Отдали НОВЫЕ очки сделать гаечку, потому что она открутилась, а болтик был на месте. Мало того что прикрутить болтик у них заняло целых 2 дня!!! Так ещё и исцарапали всё стекло вокруг него, видно что мастер держал какими-то плоскогубцами и просто сделал свою работу максимально "на отвали". Мало этого при первом же замечании о глубоких царапинах, хамоватая женщина, абсолютно лишённая клиентоориентированности, перешла на повышенный тонн разговора, забрала очки и не хотела их отдавать под предлогом "завтра с мастером разговаривайте". Итог всей этой эпопеи слова в нашу сторону "идите вы лесом", испорченное настроение и испорченные новые очки.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите дату Вашего посещения и последние цифры контактного телефона для прояснения си…
ЛЗ
Лариса Запевалова
Пользуемся услугами данной оптики уже почти 20 лет. Очень давольеы. Отдельное спасибо офтальмологу Татьяне Степановне, за профессиональное и чуткое отношение. Всём советуем.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый ltym, Лариса, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 . Приходите сами, реко…
Екатерина Манакова
Продавец женщина в возрасте совсем не умеет работать. Не может открыть кассу, чтобы сделать возраст. Не может толком объяснить почему она не может это сделать. Оптика с обслуживанием не очень, а цены тут гораздо выше, чем в соседнем доме ,где находится новый салон, со скидками и хорошими ценами. Хорошее Обслуживание это не сюда.
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Обязательно учтем Вашу информацию в дальнейшей работе. "Оптика Перспектива"
ВФ
Владислав Ферментов
Заказали себе очки, всё получилось, как хотели, спасибо!)!)
15 сентября 2021, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас . Приходите сами…
LM
Lilia Muller
Уже второй раз прохожу у Вас курс лечения и замечаю положительную динамику. Так же хотелось бы похвалить Землякову Аллу Владимировну за ее отзывчивое отношение к пациентам. В Священном Писании написано, что доброе слово, как лекарство для тела, поэтому хочется приходить в Вашу клинику снова и снова.
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Очень рады, что наши усилия имеют положительную динамик…
Александра Есарева
Я в шоке!!!! Я сидела 20 минут ждала врача, который за это время так тупо и не пришёл на своё рабочее место в рабочее время! Как доверять офтальмологу, которая не видит времени на часах?
VV
Vasily V.
Раньше всегда заказывал очки у них. У меня бифокальные. Я по-человечески попросил (как всегда) сделать так, чтобы дополнительные диоптрии были повыше. Но сделали как им нравится, причем за мои же деньги. Пользоваться ими не могу. Больше в жизни никогда не буду заказывать в этой фирме. Отвратительные бездарные мастера.
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Отзыв каждого пациента очень важен для нас. Бифокальные линзы требуют определенных стан…
Иван Евгеньевич
Покупал солнцезащитные очки, продавец Олег был крайне любезен в подборе! Доволен!
20 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Евгеньевич! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что у Вас…
Справедливый флампер
+ в салоне чисто и уютно. Хотелось мне купить солнцезащитные очки, но - выбор солнцезащитных очков очень маленький. Из того, что есть выбрать тоже невозможно. Я спросила у продавца, что это вообще за фирма и где их делают, на что ответ не получила. Соответственно, обслуживание никакое. Мы покупали здесь очки на всю семью примерно два года назад, тогда все было великолепно - и выбор и продавец, но сейчас произошли не лучшие изменения. По поводу очков для зрения ничего не могу сказать, но за солнцезащитными приходить сюда не советую.