Детские поликлиники
A
Anna5 отзывов
СМ
Светлана Мандрикова7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Константиновне Мхитарян ( 24 участок). Она наблюдает моих троих детей уже более 15 лет и за это время всегда была очень внимательная и компетентна в диагнозах и назначенном лечении. Сегодня 19 сентября у меня был талон на 18:24, но в коридоре перед кабинетом было еще двое родителей с детьми, у которых не было талона. Одного человека я пропустила. Так обычно и делают. Один заходит по времени, потом нулевой талон. Но еще одна дама с сыном решила ворваться вперед меня, устроила скандал, угрожала, что напишет на врача жалобу, что она должна быть первой, хотя у нее даже не было талона!!! Хочу поддержать нашего врача -Ольгу Константиновну Мхитарян за ее терпение и труд!!! За то, что она принимает еще кучу людей без талонов, с чужих участков, а эти товарищи еще устраивают скандалы и ведут себя очень некрасиво, да еще и при детях!
ОГ
Оксана Гасникова2 отзыва
Постараюсь написать без эмоций, по факту. Хотя эмоции ( негативные) переполняют. Есть с чем сравнивать. Сказать, что я в шоке от того, что это учреждение вправе называться детским- не поворачивается язык. Пришли на первую комиссию с грудничком и я была шокирована неподобающим отношением врачей ( если их можно так назвать) к деткам - на экг от присосок остались ужасные синяки! На просьбу отрывать присоски аккуратнее - ответ - «заживет» , сказанный по-хамски. Не говоря уже о бесчисленных походах по кабинетам - реально - ребенку возрастом 1 месяц - нужен ли стоматолог - уздечку посмотреть может и педиатр. Понятно - что этим врачи закрывают себе «часы» и ставки, но когда заведующая отделением на вопрос о возможной грыже у ребенка ответила также - по- хамски - пазл сложился - видимо в данном учреждении такое общение- это норма, рыба же «гниет с головы».
Юлия Х18 отзывов
Малыш до года. За это время поменялось 3 (4-если считать месячный прием) педиатра-какой тут будет индивидуальный подход к ребёнку?Отдельно хочу отметить педиатра Барсукову, к которой попадали на прием дважды.В первый раз колл-центр нас записали к ней в неприемный (как самим узнать эту информацию?) день. Пришли за 10 минут до приема,в регистратуре сообщили,что врач все равно примет ребёнка,у неё рабочий день.В итоге опоздала на 20!минут, без извинений. Спрашивает «на что жалуетесь?», не видя или не смотря при этом информацию в карте ребёнка (есть моменты,по которым мы на контроле).Два месяца подряд намерила один и тот же рост (хотя из одежды в длину мы выросли): «ну наверное раньше не совсем точно измерили». Второй прием начала на 10 минут позже так же без извинений.Снова не посмотрела особенности ребёнка, дала необоснованные рекомендации по кормлению. Если есть возможность-выбирайте другого врача. Плохое впечатление оставили также хирург и сотрудники кабинета УЗИ. Дополняю: после беседы с заведующей отделением по поводу Барсуковой ничего не изменилось
Елизавета К.3 отзыва
Хорошая поликлиника) Хочу высказать благодарность. Нам очень повезло с педиатром, Полуянова Анна Алексеевна, приветливая, молодая, вежливая и грамотная. Побольше таких специалистов)) Ребенок заболел, Анна Алексеевна пришла на вызов, и сразу взяла экспресс-тест, узнали, что у ребенка грипп. Благодаря этому вовремя и правильно начали лечение, выздоровели, без осложнений. Анна Алексеевна очень внимательная, всегда перезванивает, беспокоится. Малыш тоже любит нашего доктора, улыбается на приеме))) По организации тоже вопросов нет - всегда и талон можно взять и врача вызвать, через госуслуги так и через колл-центр. Очередей колоссальных не припомню, на малышковый прием лучше приходить вечером, если не надо прививку ставить - вечером вообще народу нет. С парковкой да, неудобно, но это центр. При желании можно найти, где поставить машину, есть места во дворе. Хочется сказать всем, кто оставляет гневные отзывы - начинайте с себя, не хамите ни в регистратуре, ни в кабинете врача, ищите общий язык с врачом. Врачи перегружены, система здравоохранения перегружена. Будьте терпеливее. Уважайте труд медиков. Пусть все детки будут здоровы!)
ЕГ
Евгения Гришмановская8 отзывов
Не советую посещать гастроэнтеролога Алимова Т.М., если вам дорого ваше время и нервы. Сложилось ощущение, что мы единственные, кто к нему вообще пришел, под руку попали. То, за чем пришли - не получили. Терпели весь прием его необоснованные высказывания ради того, за чем пришли, но в итоге отказался дать даже самые обычные направления на анализы. Как зашли в кабинет сразу обозначили зачем пришли, но началась непонятная игра в доктора на 20 минут, назначения каких-то лекарств, которых мы не просили, и постановка сроков когда нам к нему еще прийти на прием в следующий раз, который естественно не планировали. На вопросы по показателям анализа искал в интернете ответы. Ехали еще с другого конца города, потому что в ближайшем филиале этой поликлинике нет гастроэнтеролога. Просто потеря времени! Примите на работу адекватного гастроэнтеролога, вряд ли кто-то из родителей хочет, чтобы на детях ставились опыты и набивали руку.
Марина Благовещенская29 отзывов
ЕЕ
Елена Елена8 отзывов
Дп
4 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Причины некорректного отображения информации о медицинских учреждениях на интеракти…
Любовь .14 отзывов
Уважаемое руководство, вот вы думаете всем кто ставит вам малое количество звезд просто нравится писать негативные отзывы? Вовсе нет, люди пытаются обратить ваше внимание на слабые стороны в работе, но видимо бесполезно, потому что на негативные отзывы здесь нет ответов и судя по их количеству ситуация не меняется долгое время…Регистратура и кол-центр - это сильно плохо, так нельзя работать, ведь даже когда дозваниваешься или дожидаешься разговора в т.ч в регистратуре (а это всегда мучение) то слышишь либо грубость либо полную некомпетентность и нежелание помочь. Вы их так учите? Или вам все равно? Или они не поддаются обучению? Ну тогда выводы очевидны. Последнее мое обращение в кол-центр 24.07 время звонка 10.37, на мой вопрос по регламенту перевода ребенка из детской поликлиники во взрослую - в итоге сказано - интернет вам в помощь или обратитесь к соседям…
Алина Б.16 отзывов
Дп
1 февраля 2024, официальный ответ
Call-центр поликлиники работает ежедневно с 08.00 до 19.00: Многоканальный телефон: 214-77-73 работает в штатном режиме.
YD
Y D.11 отзывов
Здравствуйте! Почему сотрудники в регистратуре не умеют адекватно выражать свои мысли и эмоции. я понимаю всю сложность работы в любой поликлинике! Особенно в период повышенной заболеваемости,но почему вместо того,чтобы оказать помощь ребенку,который явно недомогает,при условии,что я как мама,просто поинтересовалась есть ли еще в поликлинике дежурные врачи,потому что у ребенка температура,а наш прием задерживается, сотрудники начинают спорить,угрожать,что поднимут историю звонков,хотя я ничего поперек слова не сказала и когда нам сказали ждать-мы готовы были ЖДАТЬ, а не устраивать драму! повторяю! я пришла с ребенком за ПОМОЩЬЮ, а не за угрозами И НЕ СОБИРАЛАСЬ УСТРАИВАТЬ БЕССМЫСЛЕННОЕ ШОУ. я была готова подождать,т.к пошла по пути наименьшего сопротивление и вместо неотложки дала ребенку жаропонижающее и отправилась на прием к педиатру,для того чтобы было понимание,что с ребенком,а не ждать фельдшера для того,чтобы нам выписали приблизительное лечение,без какого-либо обследования. важность постановки диагноза для меня необходима,т.к у меня есть еще один маленький ребенок! в конце концов,мне нужно понимать,что происходит с моим ребенком и не давать ему ингавирин,где в назначении указан возраст от 3х лет,а моему сыну 2 года, без видимых на то причин. как без анализов можно назначать противовирусное? чтобы что? возможно у меня мало специальных знаний,но я прекрасно понимаю,какая ответственность за принятое решение на мне лежит. У меня вопрос : когда сотрудник видит маму с 2х леткой на руках,который плачет которому плохо и это видно невооруженным глазом ЗАЧЕМ НАЧИНАТЬ ОТКРЫТЫЙ КОНФЛИКТ? НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ПРОСТО СКАЗАТЬ: девушка,не беспокойтесь! Врач немного задерживается! Ребенку обязательно помогут! Вы же блин,в поликлинику попали, а не на лобное место,где будут разжигать огонь ненависти к пациентам и их родителям! важное уточнение! мы прикреплены к Алексею Юрьевичу-хороший специалист к нему вопросов нет! дежурный врач Пястолова Т.К провела прием! спасибо!
КВ
Ксения В.1 отзыв
Я с 3 месячным ребенком идем планово на прием к ортопеду в малышковый день. В регистратуре беру карту, подходит отец с сыном и что-то спрашивает про коклюш.. ребенок закашливается. Видимо, где берут мазок. Им говорят невозмутимо в цоколе итд На мои возмущения всем плевать конечно. А куда мы их денем!?!? Ну слушайте! У вас там столько умных людей уж можно что-то придумать!!! В итоге мы спускаемся там очередь к ортопеду с малышами и в этом узком проходе мимо нас бесконечно идут родители с кашляющими детьми. Всем плевать. Я считаю, что это жутчайшая со стороны главного врача , заведующей халатность. Хоть бы маски их просили одеть!!!! Раз родителям плевать тоже! Это же Боже упаси если лялька заболеет!!! Никаких мер не принято! Везде карантин .. маски, там про карантин даже не слышали.. Это называется уже оборзели от своей распущенности! Очень резко, потому что малыши до года и КОКЛЮШ!!!
DP
Darya Pashnina5 отзывов
Позвонила в поликлинику, чтобы записать ребенка к офтальмологу. Оператор сказала «талонов нет, выдаются по средам». Я спросила, можно ли без талона зайти к врачу и забрать назначение на очки, так как ребенок плохо видит и нужно поскорее заказать очки. Ранее проходили обследование. Оператор сухо сказала «подождите» и начала обсуждать с кем то огурцы в банках и кабачки, а также кто заберет её с работы. Простите, но это нормально вообще? Потом говорит «доктор будет только 20 сентрября, но талонов нет». Я спрашиваю «а что, во все остальное дни нет вообще ни кого и кабинет закрыт», на что мне ответили «да» и бросили трубку. Неужели нельзя на эту должность (по мне, так оператор это лицо поликлиники, которое оказывает важный сервис) нанимать людей с минимальными базовыми коммуникативными компетенциями? Я понимаю, что поликлиника эта государственная а не частная. Но это не отменяет того, что минимальный сервис быть должен и решать личные вопросы при общении с пациентами как минимум не этично. И да, талонов к узким специалистам вы тут не получите. Мы пол года не можем попасть к эндокринологу и кардиологу. Талонов просто нет.
Екатерина1 отзыв
Мария Кирсанова8 отзывов