Тенториум
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
НА
Наталия Антонюк
Прекрасное обслуживание. Профессиональные, доброжелательные консультанты. Продукция отличного качества. Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
ТК
Татьяна Коршунова
Великолепное обслуживание, всегда подскажут и расскажут подробно, что вам необходимо по вашей заботе прикупить?!! 🐝🐝🐝Очень удобное время работы магазина ( без выходных и без обеда)
3 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Anna Dmitrievna
Покупала мед,2 баночки по 500грамм,должен быть 1кг,в итоге обманули
3 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! В нашем центре не продается мёд на развес. Всё расфасовано в баночках по 330 мл…
Olesia Volgareva
Добрый день. Большая просьба исправить расписание. Сегодня (пятница) приехала в 18:15 и "поцеловала" закрытую дверь. Неприятный осадочек, к сожалению, остался
Алина С
Исправьте график работы!!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Понедельник- Пятница 10.00-18.00 Суббота- Воскресенье 10.00-16.00
Алла Ратникова
Исправьте график работы. Приехали в воскресенье в 13 00 - закрыто(((
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуй! Просим прощения, исправлено суббота, воскресенье выходные !, будние дни с 09.00- до 16,00,
Ольга Троценко
Можно получить полную информацию о всех продуктах и получить консультацию для поддержания здоровья.