Мистер Крышман эй би си
3.7
ООО Мистер Крышман эй би си
3.7
Инга Невская
Ходила на собеседование в эту фирму. Директор повеселил от души. На собеседовании задавал кучу личных и бестактных вопросов, не имеющих отношения к профессиональной деятельности, а в конце поставил мне диагноз: "Вы социопат!"😂 Конечно,он имел ввиду "социофоб (коим я тоже не являюсь). Уважаемый директор Крышман, прежде чем использовать психологические термины, выучите хотя бы их значение и не позорьтесь. Очень смешно наблюдать со стороны за человеком, который мнит себя психологически прокаченным и ставит диагнозы,не имея должного образования клинического психолога или психиатра))))
АФ
Алексей Фадеев
Оплатил вентиляционные приспособления для крыши. Несколько недель водят за нос, хотя говорили, что товар в наличии. Менеджер обещает перезвонить, но с 16 июля ни разу этого не сделал. Он же обещал позвонить своему поставщику, - забыл. Приходится ездить с другого конца города. Обращайтесь в Крышмен, будете оплаченные товары выпрашивать как нищие.
Евгений Платонов
Работал с Этой организацией более 10 лет. в прошлом году что то с ними случилось. Полностью оплачены материалы для кровли были в октябре 2024 года, на сегодняшний момент, 22.07.25 до сих пор не все получил. и возврат денег не происходит. Директор - Сергей Шутов ничего не делает для решения проблемы. раньше хоть "завтраками кормил", теперь просто теряется. не рекомендую к ним обращаться. по причине из недобросовестного отношения к партнерам мы до сих пор не можем сдать кровлю заказчику.
Roman Shefkarkas
Работал около 2х лет с этими ребятами, пока не столкнулся с проблемой, на которую они отреагировали крайне не по партнерски. Заказывал у них металлочерепицу и через пол года заказал вентиляционные выходы и проходные элементы к ним. Сам я в кровле не разбираюсь, поэтому выбор я доверил их менеджеру. Оказалось, что компетенции менеджера слишком низкие и мне поставили не те проходные элементы. Выяснялось это после монтажа. Кстати, монтажники были тоже по их рекомендации. Принять обратно неподходящие проходные элементы они отказываются Поставить новые со скидкой они отказываются тоже. Согласны сделать скидку, если я у них закажу что нибудь еще. Вообще отвественность за неправильноую поставку на себя брать не хотят На данный момент я понес убыдки в 83 000 рублей (35 000 монтаж, 35 000 демонтаж, 13 000 проходные элементы) Написал претензию, если не ответят, то буду подавать в суд. Крайне не рекомендую сотрудничать с этой компанией, потому что считаю директора безотственным человеком.
Елена
Работал около 2х лет с этими ребятами, пока не столкнулся с проблемой, на которую они отреагировали крайне не по партнерски. Заказывал у них металлочерепицу и через пол года заказал вентиляционные выходы и проходные элементы к ним. Сам я в кровле не разбираюсь, поэтому выбор я доверил их менеджеру. Оказалось, что компетенции менеджера слишком низкие и мне поставили не те проходные элементы. Выяснялось это после монтажа. Кстати, монтажники были тоже по их рекомендации. Принять обратно неподходящие проходные элементы они отказываются Поставить новые со скидкой они отказываются тоже. Согласны сделать скидку, если я у них закажу что нибудь еще. Вообще отвественность за неправильноую поставку на себя брать не хотят На данный момент я понес убыдки в 83 000 рублей (35 000 монтаж, 35 000 демонтаж, 13 000 проходные элементы) Написал претензию, если не ответят, то буду подавать в суд. Крайне не рекомендую сотрудничать с этой компанией, потому что считаю директора безотствественным человеком.
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Уточните, пжт., номер и дату вашего заказа, чтобы компетентно во всём разобратьс…
ТУ
Тимофей Ударцев
Не рекомендую связываться с этой организацией, в нашем случае все возможные сроки поставки материалов были пропущены, в конечном итоге материалы со скандалом, частями, забирали у третьей организации , а с данной организацией вынуждены судиться потому что деньги возвращать по невыполненным обязательствам они не хотят.
13 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Готовы переговорить для улаж…
Юлия Бондарева
Большой выбор , низкие цены, приятные менеджеры.
Екатерина Морозова
Рекомендую! Заказала уплотнитель под конек крыши. Качество хорошее 👍 Менеджер Ольга подробно проконсультировала и доставку организовала. Спасибо!
20 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
ГТ
Григорий Твардовский
Нормальная контора. Дешевле не нашел.
10 февраля 2022, официальный ответ
Григорий, добрый день! Ждём вас!
Александр Баландин
Отличный магазин! Хорошие цены!
26 января 2022, официальный ответ
Александр, спасибо! Мы стараемся, ждём вас!!!
Павел Заборовский
Занимаюсь строительством домов. Про Мистер Крышман, могу сказать что ребята профессионалы в своей сфере. С ними работаем уже не первый год. Всё что нужно для кровли и не только можно приобрести у них. Цены отличные. Если нужен качественный стройматериал, а не то что продают в кастораме и леруа, вам сюда.
18 января 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за оценку нашего вклада в развитие строительной индустрии. Ждём вас…
Евгений Ломов
Хочу выразить благодарность продавцам данного магазина, за то что помогли подобрать нужную водосточную систему для моего дома. Приятно что есть профессионалы которые знают что действительно нужно, а не просто продают то что есть. Спасибо вам и успехов.
29 ноября 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работы. Ждём вас в нашем офисе продаж!
Юрий Заманов
Давно работаем с Мистер Крышман, низкие цены и грамотный персонал. Привезут под заказ всё что нужно для строительства. Если вам нужен надежный поставщик стройматериалов, обращайтесь в Мистер Крышман.
25 ноября 2021, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо, что отметили наши старания. Ждём вас и ваших друзей, родственников, знак…
Александр Петров
Покупал чердачную лестницу для дома. Всё понравилось, большой выбор лестниц и комплектующих. Консультанты знают что продают, это большой плюс. Рекомендую.
16 ноября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что поделились своим мнением. Ждём вас снова!
Алексей Клёнин
За металлочерепицей и профнастилом только сюда. Пришёл в Мистер Крышман по рекомендации друга, он брал профнастил. Цены ниже в сравнении с конкурентами, обслуживают хорошо. Рекомендую.
8 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за вашу оценку. Ждём вас снова!
Моттекс
ООО "Моттекс" выражает искреннюю благодарность и глубокую признательность компании Мистер КРЫШМАН за внимание, профессионализм, оперативность в сотрудничестве с нашей компанией. С уважением, Компания ООО «Моттекс».