Троллейбусное депо №2

1.7
1.7
ИЩ
Ирина Щетинина12 отзывов
Добрый день, он был пока не села в 5 троллейбус маршрут Жд Вокзал-Амз. Перед остановкой Рылеева троллейбусы встали. Вышла водитель и кондуктор чтобы узнать о случившемся. Но обратно из них двоих никто не торопился идти, водитель закупила, кондуктор начала разговаривать с остальными коллегами. Мы, пассажиры сидим и незнаком ждать не ждать, продолжиться поездка или нет.. Когда пришла кондуктор, я спросила ее что случилось? Она ответила что не знает!!! Как? Ты стояла там минут 10 языком трещала, пришла а нам не может ответ дать. На что я попросила вернуть свои деньги, мне отказали так как она не имеет права! Начала мне хамить, я сказала что я сейчас позвоню отцу так как он работает в депо, она с насмешкой мне сказала: Да? Прям в депо, а Че не слесарю позвоните?! Это что за разговоры вообще?! Я узнала что деньги можно вернуть, в депо на Свердловском тракте 3 с билетом?! Что за глупости?! Почему я беременная должна ехать с Амз до Чмз платить деньги в одну сторону, потом ехать обратно также платить деньги?! У меня была наличная оплата, можно выдать пл факту, а потом будете у себя там разбираться! Это неудобство для людей метаться туда сюда из-за ваших технических неисправностей! Отвратительное обслуживание и отношение к пассажирам! За хамство прошу разобраться с данным персоналом. Фамилия кондуктора Круглова А.В. Фамилия водителя Кумакшова В.Ю.
Елена Благодарева4 отзыва
Milena Mirinova1 отзыв
Сегодня 21:07:21 в 17:39 или чуток меньше по времени, застала такую картинку. Села с ребенком на троллейбус 17 увидела картину, как мужчина , если его так можно назвать, сел на против окна водителя и включил громко музыку, на что водитель его попросил выключить музыку, но он начал скандал, достал телефон и стал записывать, какие все вокруг плохие, а он хороший, в итоге я попросила его выключить музыку, на улице дождь льет, охота домой. А он задерживает маршрут, начала с ним перепалку немного даже в драку .... Он кстати яро утверждал, что работает тоже водителем троллейбуса, но судя по его поведению..... не похоже, раз себя позволяет так вести. В итоге, когда он выключил камеру, естественно начал орать хуже прежнего и материться, в конце, перед тем как выйти, обозвал меня) и шустро убежал). Пожалуйста, если этот умный человек, предоставит вам якобы видео, не верьте этому видео, ибо без камеры вел он себя очень плохо). Скорее всего запись он делал, для себя) чтобы оправдать. На него даже дедуля кинулся, потому что, всех задолбал. Прошу не штрафовать водителя троллейбуса 17, она с ним вела себя нормально, провокатор был мужчина .
Наталья Киреева1 отзыв
Никольский А., Колосова Л. Б. Машина 1140 маршрут 26 1 мая я выехала в магазин "Золотое яблоко". Обратно возвращалась на троллейбусе, следующим по маршруту 26, номер машины 1140. Выйдя на своей остановке, обнаружила, что оставила в троллейбусе покупку. Бросилась догонять троллейбус на такси, доехала до конечной остановки (Первоозерный), но оказалась, что машина ушла в обратный рейс. На конечной остановке стоял троллейбус 19 маршрута, номер машины 1144. Я обратилась к кондуктору, Марине Николаевне Михаль, с просьбой помочь решить проблему. Марина Николаевна подошла к водителю, Ольге Ивановне Фирус, и попросила связаться с машиной 1140. Ольга Ивановна не только выяснила, что моя покупка в целости и сохранности, но и договорилась с экипажем машины 1140, как мне передать пропажу. Через 50 минут водитель машины 1140 (следовавшей уже по маршруту 19), Андрей Никольский, и кондуктор Колосова Л. Б. вручали мне потерянную покупку. Хочу обратиться к руководству ООО "ЧелябГЭТ" - экипажи ваших машин - это лицо вашей компании. Интеллигентные, доброжелательные, всегда готовые помочь. Как я выяснила в разговоре с экипажами машин 1140 и 1144 - все они работают в депо много лет, и являются настоящими профессионалами. Прошу руководство премировать экипажи этих машин за добросовестное выполнение своих обязанностей, поскольку именно такие люди формируют положительное отношение ваших клиентов к компании и уважение к этим профессиям. Спасибо экипажам машин 1140 и 1144! Легких вам дорог и хороших и благодарных пассажиров! Копию отзыва и билеты вышлю письмом на директора ООО "ЧелябГЭТ" . Наталья.
Яна Козулина7 отзывов
Уважаемая Администрация Троллейбусного депо 2.прошу, обратить ваше внимание на вашего кондуктора! Серия билета 000082650901. Номер билета 000000158289. Ситуация следующая. Утром 18.03.21 года в 07.21. 21 маршрут номер 7 чмк - амз. Зашли с ребёнком в троллейбус, ребёнок сел за место кондуктора. Для меня места не оказалось. Я естественно встала рядом с ребёнком чтоб ребёнок не испугался. Это не понравилось вашему сотруднику. Ваш сотрудник, стал хамить, толкать меня, грубо разговаривала со мной. Ваш кондуктор хотела чтоб я отошла от её места т. К я ей мешала. На что она получила отказ в моем лице ( повторюсь ехал маленький ребёнок) я не могла её бросить. Тем более заплатив за место. Потом не успокоявшись стала называть меня на "Ты*, говорить какие то гадости в мой адрес и все потому что я стояла рядом с ребёнком и ей мешала. Далее достала ваш сотрудник камеру и стала снимать! Я себя снимать на видео связь не разрешала, это нарушение закона! Я буду писать заявление в полицию!!!
ИП
Илья Перетяченко1 отзыв
Жаль что нет оценки "-262616116 ×10^2261616" звёзд, ваш уровень работы ужасен! Нет чёткого расписания движения траспорта, ждёшь один троллейбус пол века, а из-за того что нет расписания, ты даже не можешь предположить когда он приедет. Также частенько встречается такая ситуация, когда транспорт отворачивает в депо, и тут я вам просто желаю удачи в том, чтобы вы смогли добраться до дома! Говорить о состоянии троллейбусов даже смысла нет, в танке 1942го года и то теплее и комфортнее. Выкосили уйму полезных маршрутов (либо убрали кучу транспорта с них), из-за этого при перемещении по городу хочется умереть. Тот чел, который рисовал маршруты на карте Челябинска, вообще здоровый? Ибо под какими наркотическими средствами надо быть, чтобы придумать такое - 18282817 маршрутов идёт по одним и тем же улицам, и лишь единицы отворачивают в нужные людям места (да поверни ты там линейку на карте наконец-то!). Цены за проезд все растут, а состояние троллейбусов и автобусов ухудшается, с маршрутов убирается все больше транспорта, но при этом не добавляются новые направления. ДНО!
Виктория .4 отзыва
Троллейбус 16( снизу писалось 21)номер 1077 Неадекватно кондукторша орала из-за того, что не получалось оплатить у меня проезд по сбербанку, при этом она свой рукой закрывала на моей карте чип. Начала орать, что я ей сломала эту штуку для карт, я спросила, почему она кричит на меня. Она ушла, после чего пришла ко мне обратно и сказала, что я не буду ей здесь огрызаться, я сказала, что не огрызалась, она в свою очередь начала кричать. На что мне ответили, что я гожусь ей во внучки, всю поездку смотря на меня кривым взглядом. Я Ехала без негатива, настроение было супер, в итоге эта женщина испортила его. Волосы примерно по плечи, рост 155-160, возраст лет 50-55, худая, сегодня была в маске с "трактор" и в красном платье с цветами. Администрация; прошу вас что-то предпринять, ибо это обслуживающий контингент и они не имеют право так общаться, а в аргумент приводить свой возраст! Тем более откуда ей знать, кто я и сколько мне лет. Приезжала мимо театра чтз в 17:51 17.06.20 Прошу отстранить её от работы, за то, что она не умеет общаться с людьми!