Excalibur
2.9
ООО Прогресс
2.9
Таня Кутя
Очень не дорого и качественно 🔥
Юлия Пожиган
Указано круглосуточно. Приехали в 00:10, всё заарыто
Денис Юнусов
Работают Не круглосуточно
ЕН
Евгений Нечеухин
Не работает
слава матерухин
Кофе было бы здорово ,а моют классно
Александр Александрович
Спасибо, классно помыли, вопросов не возникло.
B
Boris
Приехал в 19:30. Избушка на клюшке. Уехал не помыв авто. Спасибо большое. Больше не поеду сюда
КГ
Кристина Горшкова
Раньше тут мыла постоянно. Теперь понимаю, что больше ни ногой сюда. Стали мыть на отвали , везде разводы, ценник огромный даже с учетом моей скидки в 10%. Часто трубки не берут, иногда подъезжаешь ко времени и ждешь еще 10-15 минут. Сервис хромает, и удивительно что руководство не предпринимает мер- вы отзывы не читаете совсем???
Dmitriy Dotiev
Написано круглосуточно по факту не
Псевдо имя Псевдо фамилия
На днях приезжал мыть свою машину, дак мне её так намыли, что ощущение было будто я снова её с салона новенькую забираю. Радуюсь до сих пор, запах в салоне приятный "цитрус" Разводов нет, замечаний 0. Всё супер. Теперь буду приезжать только сюда. 👍
Макар Юревич
Приехал в 00-28 мойка закрыта, свет не горит, телефон выключен, дверь не открывают, а написано 24 часа
Дарья Киселева
До и после👍👍👍
Василий Косов
Отличная Мойка, каждый раз заезжаю на эту мойку, всем доволен
ЮД
Юлия Дробинина
Добрый день ! Странное отношение к клиентам ,мало того что дозвонится сложено ,приехала сама уточнить когда можно помыть машину ,мало того ,что кинул мол не слышал звонка ,так и ещё и не потрудился посмотреть когда можно воспользоваться услугами вашей автомойки ,я рада за Вас что есть клиенты ,но с таким подходом .... Процветания !
Сва
Отличная мойка, цена и качество хорошее, существует система скидок для постоянных клиентов скидка 20%, а клиенту которому плохо помыли машину вернули деньги
Александр Коротыч
Оставил машину на ночь, нужно было сделать химчистку и помыть машину сверху. Помыли отвратительно, куча ГРЯЗНЫХ разводов, некоторые места не помыты вовсе! Стекла с разводами, изнутри вообще не помыли. Салон мокрый от слова совсем! Вы, говорит, окна откройте и все высохнет, на улице +5! Потолок химчистку похоже не проходил! Отдал за все это 3000!!! Очень не рекомендую! На полном серьезе поехал в другую автомойку!
Вечный Странник
Стабильно приезжаю на эту автомойку, приятная и уютная комната ожидания, девушка Дарья добросовестно выполняет свою работу, быстро,качественно:)
O7
Olya 74
Очень долго ждём, стоим у шлагбаума, договорились на определённое время. Трубки не берут, двери закрыты.
Алексей Аникиев
Ужасная мойка, моют на отвали. Ценник конь. Делали комплекс - 710 рублей. Лючок бензобака даже не думали открывать. Машину толком не вытерли, доехав до дома, обнаружил множество подтеков. Ни ногой сюда больше!
Анатолий Игнатов
Сегодня ждал больше часа когда запустят помыть. Три или четыре раза подходил, у них комплекс -поставили одного фольксвагена поло по середине и терли. Очень печально. Больше наверное не буду сюда ездить. Не рекомендую.
Константин Петухов
Приезжал вечером 19.03.2020 - качество мойки увы в этот раз не порадовало( делали обычный верх с шампунем и протиркой - на кузове осталась непромытая грязь и птичий подарок, диски не промыты, вода с кузова не собрана. До недавнего времени приезжал к одним и тем же ребятам, делали всё просто на ура и протирали и воздухом продували, в этот раз были два новых мойщика. Посещаю только эту мойку, есть карта постоянного клиента, но такой результат удручает(
Наталья Савочкина
Приехала на 8 марта, ребята постарались, двигались без суеты, но помыли отлично, деньги взяли справедливые, очень довольна.
Денис
Плохо помыли машину, за такую цену могли бы и получше мыть, не рекомендую!
ИП
Илья Приходько
Часто мыл у ребят машину, все нравилось! Сегодня приехал, даже ворот не открыли, звонил в звонок минут 10, в итоге решил позвонить по номеру, взяли трубку, я спросил почему не открывают, мне сказали что у них на линии машины и сбросили... Больше не поеду сюда, отношение просто ниже плинтуса....
Артём Милославский
Помыли нормально. Мыть начали спустя 20 минут и мыли как варёные так же 20 минут. Обычная мойка с шампунем верх. Не рекомендую.
Соня S
Уже больше года езжу только на эту мойку :) Ни разу не было претензий к качеству предоставляемых услуг, разве что напоминаю просушить замок багажника . Всегда чисто и быстро! Очень приятный управляющий ;) Есть уютная комната ожидания , где можно с экрана наблюдать , как моют твою машинку. И даже можно поиграть в дартс)) Всем рекомендую!
Евгений Шаталов
Сделал химчистку за 4500, выдали на улице в минус 15, замерзшую и мокрую, сделали плохо, банально не убрали в стыках сидения и спинки, грязь на ремнях безопасности, грязь на дверных уплотнителях и на салазках сидений. Пластик помыт кое как. Можно много перечислять, суть в том что машину привозил со снятыми сидениями для максимально качественной уборки. Про ковролин молчу вообще. Переделывал сам. По моему мнению такая работа должна стоить не больше 1500-2000 рублей, и не важно сколько времени было потрачено на работу, важен только результат.
Иван Бутько
Отвратительно и дорого моют. До сегодняшнего момента мылся на этой мойке и даже карта постоянного клиента была, но теперь ни ногой, ни колесом туда. Сначала думал может со сменой мойщиков не повезло или проблемы вообще с нормальными мойщиками. Оказалось все смены одинаково херово моют. В салоне так вообще не протирают при условии что я постоянно «комплекс» заказывал. Вообщем замена мойки.
Борис Фомкин
Моют не плохо, еще бы своих вне очереди не пускали
Иван Краснодемский
Моют плохо и дорого. был сегодня отдал 1000р за мойку а в итоге помыли с кучей грязных мест. Не помыли арки дверей не пропылесосили богажник и в салоне протерли чучуть а потом еще при указании того что они оставили грязными такие элементы как полка богажника они с большим нежеланием исправляют это и не качественно а лишь бы от них отстали. никому не советую туда ехать.
Александра —
Хорошая мойка, свежий ремонт, приятная комната ожидания. Но последний раз просто огорчил. Постоянно приходится по долгу звонить в звонок. Приехала сюда в субботу (23 декабря), 10 минут простояла, прозвонила в звонок - никто не открыл. Ещё 15 минут звонила администратору из машины, даже никто не ответил на телефон. Уехала с грязной машиной, очень обидно. Пожалуйста проследите за этим !
Евгений Романюк
Вообщем мою машину 3-й раз, действительно мойка приятная(ремонт свежий,приятная обстановка!)По цене-чуть дешевле чем везде👍(есть скидки и подарки) Машину моют хорошо-но тут зависит от смены кто работает!!!Вообщем я ещё приеду и не раз(это 100%😉)
Eа
Excalibur, автомойка
16 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем Рады вас видеть снова.
Тимофей Скрипов
Сегодня был на автомойке Excalibur. Всем советую сделали быстро и качественно. 5 звёзд
Nikolay Ogorodov
Отвратительная мойка!!! Ни советую никому сюда ездить, моют отвратительно! Указал на то что машина помыта плохо, так даже после этого перемыли ужасно. Даже коврики местами поменяли, и есть подозрение что порвали обшивку на арки задней двери. Салон помыли тоже плохо. Да кстати платил я за комплекс! Ездил раньше постоянно, но теперь точно ни ногой ни колесом, это не АВАН что был раньше !!!!
bumagka
Помыл свой кроссовер за 360р. (верх + коврики). Персонал доброжелательный, в комнате ожидания уютно и удобно. Машину помыли хорошо, за 15 минут. Ценник на 100р. больше чем в соседней мойке выше по улице.
Елена Васина
Первый раз сюда приехала. И последний. Помыли вроде чисто, но после мытья из шланга порогов забрызгали все сиденья, арки. Ничего не вытерли, не просушили толком, хотя это включено. В итоге выехала на мороз, сразу все потеки застыли, дверца водительская отказалась закрываться. Ну нафига такая мойка!!
Александр Фильчагин
Мойка очень приятная ,чистая ,персонал доброжелательный и вежливый , цены как везде , на мойке свежий ремонт очень приятно находиться в комнате ожидания ,по времени комплекс занял чуть больше часа
Марк Бойко
Мойка хорошая, но очень долго моют, приехал помыться времени было свободного около часа в итоге задержался на мойке около 2,5 часов, сорвали все планы!!!больше не поеду!!!!!!!
MissBliss74
Люблю,когда мой автомобиль чистенький и блестит на солнце.Оказавшись на этой автомойке,я осталась очень довольна! Качество и цены порадовали! Рекомендую всем👍🏼
Андрей
На автомойке моют хорошо, был постоянным клиентом. Но сегодня 3.09, в районе 11:30 решил заехать помыться, при расчете положил тысячу рублей и отвлёкся, администратор сдал сдачу как с пятиста, утверждая что я дал 500 рублей. Я предложил посмотреть запись с камеры, которая висит над кассой, в ответ было сказано, что может только хозяин это сделать. Попросил связаться с ним, выяснилось что камера не смотрит на кассу со стойкой(очень странно, для чего она там?). Правды не удалось добиться, очень жаль. Больше не приеду.
Евгений
Отличная автомойка. По сравнению с другими многими цена-качество самое то. Машину моют, натирают и пылесосят - как свою. Рекомендую.