Московское протезно-ортопедическое предприятие
4.3
АО Московское протезно-ортопедическое предприятие
4.3
Наталья Лебединец
Хороший прием специалистов врачей. Изготовление технических средств в короткие сроки 2 недели. Рекомендую.
Александр Бородин
Обращался дважды за изготовлением ортопедических стелек. Стельки прослужили год! Отличного качества! Приём ведет врач-ортопед Ермилин Александр Сергеевич. Чудесный врач, чуткий - консультация, замеры, всё отлично. Спасибо мастерам, которые изготовили стельки. Быстро, качественно. Цена в этом году за пару стелек - 2550 руб. Считаю совсем даром, в других клиниках дороже в несколько раз! Рекомендую.
ВФ
Владимир Федько
Спасибо помогли подобрали нам стельки купили у них жэ.
ИЧ
Иван Черных
ПРоП ужасное предприятие. Отдали мой контракт на изготовление протеза для купания в данную организацию. Все обсудили с протезистом, приезжал на снятие слепков, примерки и как оказалось все зря. Изготовили протез не соответствующий ИПРА. Мною был написан отказ в связи с выявленным несоответствием. Если в ИПРе указан протез с определенными характеристиками, я как инвалид ожидаю получить протез в соответствии с моей программой реабилитации. Обучения ходьбе на протезе не было. Если вы получили направление в данное предприятие, проверяйте свое изделие на соответствие ИПРЕ. Ну и если вы с сертификатом на получение ТСР то лучше идите в другое протезное предприятие.
Illimitable .
Государственное предприятие. Качество на достойном уровне. Отдельное спасибо Сергею Чайкину из 8 кабинета, мужик профессионал своего дела!
Дш
Дмитрий шайхутди
Душевные ортопеды здесь работают! Заслуживает премию
НБ
Николай Бажков
Плохое информирования, нужно больше распространять, что есть протезирования и очень хорошое.....
DМ
Docktor М
Ждали 2 месяца чтоб получить направление от сфр, дождались. Позвонили сюда, нас ответили позвоните после 20. Сегодня звонят и говорят мы не будем делать переоформляйте на электронный сертификат. Так как у них кончается госконтракт 30.08. А сообщить раньше нельзя было????????
СШ
Станислав Шестаков
Прекрасное предприятие, опытные проффесионалы своего дела. С 2014 года хожу на протезе бедра, возглавлял шествие бессмертного полка 9 мая в 2016,2017,2018,2019,2020 годах, был на Эльбрусе 2 раза на выооте 3500 и 3800 метрах, спасибо за качественные протезы Шестаков Станислав.
Dmitry Pro
Не принимают паспортные данные с госуслуг. С чего я должен давать ксерокопию своего паспорта
Ирина Конышева
Хочу поделиться впечатлением от первого посещения. Мне, как инвалиду, выдали направление именно в это учреждение. Шла с неохотой: что хорошего могут предложить по госпрограмме. 1.Регистратура: ни очереди, ни криков, ни грубости. 2.Гардероб: довели, показали, всё вежливо, без суеты. 3.Первичный приём в каб. N4. Была приятно удивлена. Мне нужны ортезы-аппараты на голеностоп и коленный сустав. Ермилин Александр Сергеевич: всё рассказал, показал образцы, разъяснил разницу между конструкциями, материалами. Поинтересовался моими предпочтениями, пожеланиями, указал на возможные варианты, пригласил мастера по изготовлению (женщина, к сожалению ФИО не знаю, и ей спасибо: оторвалась от своей работы, пришла обсудила, пояснила, предложила варианты), сделал замеры, записал, начертил, знает четко своё дело, высококвалифицированный специалист своего профиля. Очромное спасибо. Всё это время 30-40 мин. я чувствовала себя уютно, комфортно. Очень внимательное и доброжелательное отношение всего персонала,с кем я столкнулась, думаю, и с кем не столкнулась, не уступят ни в компетентности, ни в квалификации, ни в мастерстве своего дела. Говорят: первое впечатление-обманчивое, хочется думать, что это ни так. Теперь с нетерпением буду ждать первой примерки. Следующее посещение так же опишу подробно. Налеюсь, не разочаруюсь.
Ирина М
Отвратительно делают орто обувь. На вид она смотрится хорошо, но в носке это просто ужас. После пару походов ребёнком на улицу в данной обуви, отрывается подошва. Не рекомендую!
Мп
Московское протезно-ортопедическое предприятие, Челябинский филиал
2 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Вы имеете полное право обратиться в нашу организацию для устранения всех недоста…
НМ
Наталья Морозова
Спасибо за Ваш труд! Сшили ботинки летние - забыла что так удобно может быть ногам!
Ольга Сова
Ортез покупала, ценник прям устраивает. Да и персонал тоже хороший. Поможет подскажет
Barsik Chelyabinsk
Делают хорошие протезы
Антон Черепанов
Хорошая организация, работают действительно профессионалы!
174 _
Записывают за несколько дней вперёд, записалась на 8 утра, приехали в 7-40, ждём, мало того что открылись в 8-05, так ещё и вперёд какого-то дядьку «важного» пропустили, с таким отношением к людям не советую здесь что-либо заказывать и покупать!