Диспансеры
2.7
ГБУЗ Челябинский областной клинический противотуберкулезный диспансер
В здании
2.7
ЕА
Елена Андрющенко
Делаем здесь флюорографию всей семьёй (я, муж и ребенок). Сотрудники ФОГ всегда приветливы, все объяснят, если нужно, ответят на все вопросы. Всё по делу, без лишней "воды". По этому и ходим именно сюда, а не в поликлинику.
Обратите внимание на сотрудников в кабинете ФОГ! хамское, грубое отношение в перемешку с матом и пренебрежением! Как может такой человек работать с людьми в сфере медецыны!?
гл
горе луковое
В данный момент нахожусь в этой больнице и хочу выразить огромную благодарность процедурной мед сестре 2 отделения БОГДАНЧИКОВОЙ ДАРЬИ, она профессионал своего дела, у неё лёгкая рука все капельницы и уколы проставит безболезненно. Да и человек она очень хороший!!! Дарья спасибо вам большое💊🌹
Меняйте персонал и врачей! Пришли узнать о проведении ФОГ, сначала не увидели, что там висит график, спросили у «врача» вышедшего из кабинета, так она в ответ начала орать, как базарная баба, да извините, она устала к 9 утра принимать пациентов, желаю ей скорейшего увольнения и чтоб она подлечила свои нервы!
Ксения Комилова
Здравствуйте)Хочу выразить огромную благодарность персоналу больницы, а именно заведующей Масловой Ирине Леонидовне и младшей медицинской сестре Колышкиной Екатерине Александровне, хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле, за вовремя оказанную помощь, тем самым Вы спасли жизнь нашему папе Комилову Д.С. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Светлана Аксёнова
Хамское отношение в регистратуре , при прохождении флюорографии. 23.08.2024
Евгений Плешачков
Маслова И. Л., зав. вторым отделением, курирует лечение моего дяди, тяжело болеющего, не встающего с постели долгое время. Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение и профессионализм этому врачу и всей команде под ее руководством. Низкий поклон за Ваш труд. Понравилось Терпение, внимательность, всегда на связи, корректно отвечает на все вопросы
Ирина Travel
Правильный номер на который вы дозвонитесь: 721-93-91. Для детей отдельное здание-это очень радует!
ИЛ
Иветта Лу
Проходила ФОГ, девушка которая проводит данную процедуру была сразу и всем очень недовольна и раздражена.Разговаривала грубо,видимо очень перегружена работой и к 12.30 уже очень измучена. Хотя только что пришла с обеда😒. Представить страшно как там до обеда все было. Пожалуйста освободите ее от работы которая так ее раздражает. Чтобы она не срывалась на посетителей☝️
Алина Гирфанова
Здравствуйте. В данном заведении лежит мой муж. Отношение со стороны сотрудников халатное, хамское. Такое впечатление , что набрали всех зэчек , так как разговор, отношение да и в работе с пациентами ведут себя сотрудники отвратительно. Так же не горячей воды, как пациентам мыться? Экономите на больных??? Так же есть видео как сотрудницы с первого этажа(вход в приемный покой) орут и хамят пациентам! Приехала с мужем подавать документы , для того чтоб положили и я удивилась я дар речи потеряла от этих"зэчек сотрудниц". Где такое видано вообще? Глав. Врач займитесь своими сотрудниками, если проблема не решится я буду действовать дальше. И проблему с водой решите , люди уже неделю не могут помыться , на улице жара невыносимая !
Милена Кот
Халатное отношение врачей к пациентам, по их вине мой отец умер, так как ему поставили не верный диагноз, лежал в данной больнице 2 месяца и за 2 месяца не смогли провести необходимых обследований потом лежал в копейске еще месяца 3, что стало фатальной ошибкой, ведь как оказалось был не туберкулёз, а рак легких к сожалению выяснили только на 4 стадии когда уже было поздно. В общем, ненавижу эту больницу! Отец лежал с июля 2019 года по сентябрь 2019 именно здесь.
Милена Кот
Наталья Зайцева
Проходила 28.12.2022 года ФОГ. Отношения персонала хамское, грубое. Накричали так, что забыла свою фамилию. Я ведь не в гости к вам пришла, а на медицинское освидетельствование и хотелось бы, чтоб персонал вёл себя соответственно. Должны же соблюдаться рамки этики. Прошу обратить внимание и принять соответствующие меры.Не хотелось бы ещё раз приходить в это отделение.
Почему в данной больнице в 4 отделении на 3 этаже происходит такой произвол? Пациенты свободно проносят водку и распивают ее в палатах в выходные дни. Почему спокойно колятся наркотиками? Это что курорт или больница ?? Недавно был случай , парень обкололся и теперь, как овощ, подключен к ивл, дай бог если выживет. Куда смотрят врачи и медсестры, зная какой контингент там лежит ? Прошу разобраться с данной ситуацией, ибо во все инстанции будет отправлена жалоба. Фото и видео в качестве подтверждения имеется
16 декабря 2022, официальный ответ
На лечении в противотуберкулезном диспансере находятся пациенты, различных социальных групп, в том ч…
Евгений Гизатуллин
Отстойное место! Персонал Хабалки.
ИГ
Ильдар Галеев
Халатное отношение .ждешь часами врачей .еще и с перегаром.
Екатерина Сигаева
Здравствуйте, как можно связаться с глав.в.Мама лежит в ковидном отделении , у нее проблемы по ночам с кислородом , вторую ночь подряд теряет сознание , первую ночь кровь из носа шла сильно, медсестра сказала что ничем помочь не может.Мама лежачая , вторую ночь на полу очнулась .Что за отношение к больным .
9 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Прошу Вас уточнить Ф.И.О. Вашей мамы и контактный номер телефона по которому мо…
Елена Масловская
Здравствуйте! В данный момент нахожусь на лечение от соvid19, поступила в тяжёлом состоянии почти 60%поражения. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГДАРНОСТЬ всему медицинскому персоналу без исключения, за свое быстрое восстановление и возвращение к жизни, по другому и не сказать. Все в больнице очень внимательны, отзывчивы и компетентны. Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд. Огромная благодарность от всей 410 палаты.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за теплые слова. Будьте здоровы! Администрация ГБУЗ "ЧОКПТД"
Алексей Бурков
Доброго времени суток! С 6 октября по 11 октября 2021 года моя мама, ветеран труда, проработавшая медсестрой более 40 лет, Буркова Валентина Григорьевна, проходила лечение от Ковид 19 в госпитале на Комаровского 14 в 311 палате. Хочу выразить от мамы и от себя лично, огромную благодарность медицинскому персоналу госпиталя, а именно Зубцовой Ольге Александровне и Шумаловой Наталье Борисовне, за хорошую работу и чуткое отношение к пациентам! Очень благодарны за то, что в краткие сроки восстановили здоровье! Успехов Вам в нелегком труде! С уважением, Алексей Бурков, Валентина Григорьевна Буркова.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за теплые слова. Будьте здоровы! Администрация ГБУЗ "ЧОКПТД"
Альфиюшка Иштимирова
Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу данной больницы. Мама лежала месяц с пневмонией. Поступила с 60 % поражением. Сейчас она слава Богу дома и все благодаря грамотному лечению и хорошему обращению. Отдельное Спасибо врачу Нагумановой Акмарал за профессионализм и отношение, всегда отвечала на звонки и объясняла, что с мамой.
НБ
Наталья Белоносова
Заболела ковидом,с 7по 24 августа лечились. Хочу выразить, ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНАОСТЬ, всем кто причастен к моему выздоровлению - от санитарок до мед персонала. Все очень внимательные, хочется отдельное спасибо сказать санитарочкам Анечке, Розе, Верочке, Анжеле, Диме, к сожалению, всех перечислить не могу. Спасибо всем медицинским сестричкам, моему лечащему врачу Анне Андреевне.Так де отдельное спасибо работникам пишеблока, я была приятно удивлена, как нас кормили! Палаты чистые, светлые к каждому больному подведены кислород, кнопка вызова. Чистое пастельное белье. Спасибо, всем, что вы вернули меня к ЖИЗНИ. Всё, кто там работает - герои нашего времени! Вы, рискуя своим здоровьем, выхаживаете нас! Здоровья вам! С благодарностью пациент из 214 палаты Белоносова Н. К.
Оксана Якубовская
Здравствуйте! В ковид отделении лежит мама Якубовская И.В. которой отказываются продливать б|л без предъявления первичного б|л.Находимся от больницы в 300км.возможности привезти не,нельзя ли прислать скан копию на эл.адрес больницы? Ведь Вам нужен только его номер,тем более номер она назвала, но требуют,чтоб б|л привезли.Что делать?Помогите в сложившейся ситуации.
4 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Оксана Якубовская! В ответ на Ваше обращение сообщаю, что Ваша мама, Якубовская И.В. при…
Елена Мурзина
Лежала в этой больнице в ноябре 20-го года. Поступила с пневмонией 48% поражения лёгких. Хорошая больница, грамотные врачи и медсестры. Не выписывают через 2 недели, потому что нужно освободить место, а долечивают! Мне повезло? Да, мне повезло, что я попала именно в эту больницу. И к тому же отлично кормят, как в санатории)) Спасибо вам большое, сотрудники больницы, за ваш труд!
Alexander Well
Сибетнева будет лечить намного лучше. Да и управленец из нее лучше наверняка! Давайте ее сделаем главным врачом. Может пересмотрит приоритеты.
Эдем Шауб
Здравствуйте! Обращение к Глав Врачу. Землянской Ларисе Александровна. Руководителю Семенову Анатолию Ивановичу .Прошу вас разобраться, своими сотрудниками. С 10:30 и до 13:00 ваши сотрудники, пьют чай, разговаривают, по телефону о своих личных проблемах и планах на будущее!! Задав вопрос, о результатах Фог. Ответ от ВАШИХ Сотрудников, хамский грубый. У вас на стойке регистрации, черному по белому написано. Выдача Фог с 11; 00 до 12:00. На следующей день регистрации. Результат мы получили только в 15:00..!!! ВАШИ СОТРУДНИКИ НЕ ХОТЕЛИ РАБОТАТЬ!!! Прощу вас разобраться своими подчинёнными.!!!
16 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Эдем Шауб! В ответ на Ваше обращение сообщаю, что согласно записи камер видеонаблюдения 11…
Мурат Шимбулатов
Спасибо большое врачам. Поступил 7.12.20, до этого лечили от ангины. Оказывается двухсторонняя пневмония с поражением 65%легких. За неделю подняли на ноги. Теперь главное беречь себя. Каждый день осмотр, уколы, врачи работают на износ. Хрони вас бог. Питания в этой больнице хорошее, кто не знает не пишите чушь.
Максим Пономарев
Добрый день, я сын пациентки Брусняк Марины Владимировны, из палаты 317 ковидного отделения. Обратите внимание на её лечение. За 4 дня пока она лежит, ей становится только хуже. Капельницы не ставят, дают только кислородом дышать. Повторюсь, что улучшений по состоянию здоровья нет, только хуже. Лечащий врач не берет телефон. Обратите внимание.
Сергей Михайлов
Здравствуйте. Прошу разобратся по телефону 7219092 невозможно дозвонится.
1 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Сергей ! В ответ на Ваше обращение сообщаю, что телефон 721-90-92 размещен в инфекционном…
Галина Красильникова
Прошу Вас отреагировать и предотвратить азартные игры в туб.отделении,положили на лечение моего зятя Коваленя В.В,а в палате лежит рукодельник картежник и разводит больных.Я прошу предотвратить,чтобы другие не пострадали,а Я лишилась единственной связи со своим доверчивым зятем,живу в г.Магнитогорск,а то приехала и разобралась сама,но понимаю,что в палату вы меня недопустите.Спасибо.
31 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Галина! В ответ на Ваше обращение, поступившее в 2GIS сообщаю, что Ваш зять, Коваленя Вла…
Юлия Сбитнева
Зачем вы работаете врачами? Это профессия от Бога,а не вам работать фальсификаторам,везде будут жалобы и без конца, убийцы( ковид 19 для всех умерших) глав врач этой больницы всем выписывает ковид 19 и сама сидит с маской на бороде,не боится значит ковидных
Венера Шакирова
Проблема просто ужасная.Принесла для родителей передачу в 9 утра,27.06.2020.До сих пор не донесли до палаты(в пакете жизненно важные лекарства,вода и др.),а время уже 18.00.Дежурный врач,обещавший,что принесут передачу,до сих пор не донесли.Лечаший врач назначившая капельницу обоим маме и папе,сделали только папе.Зачем,заниматься показухой в виде лечения,если его нет, и нет человеческого отношения.