Аптеки
Наталья Мартынова6 отзывов
City spirit54 отзыва
Дмитрий Савинов20 отзывов
Q cumber61 отзыв
Благодаря сверхсмышлённому фармацевту, которая за ДВА дня до окончания срока хранения товара решила вдруг продать мой заказ, я должна бегать по всему городу в поисках нужной мне мази. Потому что, видите ли, неизвестно, приду я или нет. Два дня. Два дня он должен ещё хранится. Я трачу свои бонусы и время для того, чтобы заказа мой пришёл мне, я выкупила его по нужной МНЕ стоимости и в нужный МНЕ день, а фармацевт-сверхчеловек, решает его продать другому покупателю. При этом, пытаясь ещё и меня убедить, что это я виновата. Что самолично фармацевт мне звонила , информировала о заказе, а я "не сказала ничего внятного". Мой заказ должен храниться определённое количество дней, я не должна ни перед кем отчитываться, когда я приду. Ждите. Есть срок хранения. Сейчас, перед Новым Годом и перелётом в другой город я должна заботиться о поисках мази, которая мне жизненно необходима, а не готовиться к праздникам. Низкий поклон. Ни ногой больше, хотя всегда выкупала дорогие заказы именно здесь.
Кристина Старикова3 отзыва
5 апреля 2021, официальный ответ
Доброе утро. Аптека работает в соответствии с графиком указанным на вывеске. Пн-пт с 9:00 до 19:00 Сб-вс с 10:00 до 17:00
Женя Зверев1 отзыв
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших аптеках. Будем и впредь держать планку