Spa sen
СПА-салон
РК
Рамиля Кашапова
Отличный спа салон! Приветливый администратор! Все понравилось! Была на королевском массаже у специалиста Сергея. Рекомендую однозначно, приду ещё не раз! Все тело расслабилось, за час получила максимальный релакс. Его руки просто чудо, проработали каждую часть моего тела. Спасибо огромное!!! Было бы 10, поставила бы 10 звезд!
Паша Дубовиков
Был на массаже горячими камнями - впечатления максимально положительные. Процедура максимально расслабляет Отдельно хочу отметить Татьяну — профессиональный, внимательный мастер, всё делает спокойно и уверенно, сразу чувствуешь опыт. После массажа ушло напряжение, появилось ощущение лёгкости и перезагрузки. Отличная процедура, обязательно приду ещё и буду рекомендовать
АЧ
Альбина Черепанова
Дык — профессионал высшего уровня, его руки творят чудеса, прорабатывая каждую мышцу с душой и точностью (уже не первый мой курс у него). Атмосфера спокойная, персонал приветливый.
Виктория Мякушкина
Очень рекомендую к посещению салон и особенно мастера Татьяну! Очень понравился массаж горячими камнями — это просто отдельный вид удовольствия. С первых минут удалось полностью расслабиться: тепло камней, плавные движения и спокойная атмосфера сделали своё дело. Напряжение ушло, тело стало лёгким, а мысли — спокойными. После процедуры ощущение, будто хорошо отдохнула и перезагрузилась. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать!!
Регина Клейн
Была на массаже ног у Сергея — очень понравилось. Профессиональный специалист, эффективная методика, результат почувствовала сразу. Атмосфера комфортная. Снимала процесс массажа с разрешения специалиста. Рекомендую.
ИЗ
Ирина З.
Посетили мы Спа Sen сразу после новогодних праздников. Это был лучший понедельник, с лучшими массажистами и с лучшей программой ,, Императрийца,, Получили истинное наслаждение от головы до пяток. Уже всем сказала, чтоб снова сертификат дарили только в Спа Sen.
Симеон Симеонов
Отличный Spa!
ГГ
Гульнара Губарькова
Посетили спа с подругой, остались очень довольны. Очень милая девушка администратор, очень хорошие массажисты, вышли с процедуры очень отдохнувшие и довольные, надеемся ещё придти.
ЮМ
Юлия Макарова
Были сегодня на программе "магия камней". Всё супер, приятная девушка на ресепшен, массажисты Сергей и Настя, просто чудо, профи, руки золотые. Два с половиной часа полного расслабления, получили огромное удовольствие. Спасибо вам большое.
МЛ
Марина Лукина
Подарили опять сертификат. В том году были тут, ещё более менее сносно. В этом году хотела забрать деньгами но оказывается сертификат на 4 тыс а вернут 3200. И если по телефону говорили мест нет то на месте оказалось что прям завтра можно. Ладно, решила сходить, лучше бы не ходила. Был мужчина, один единственный остался и сомнения умеет ли он вообще делать массаж. Но с этим будем разбираться потом, когда пройду полное обследование. После его "массажа " на позвоночнике появилась шишка болезненная и стал стрелять нерв в руке. Будем разбираться ещё. Ещё делала лицо, ну это вообще караул , манипуляции не соответствуют описанию в интернете, массаж лица заключался в нажатии на свод черепа и растирание ладонями щёк и всё! Никакой проработки шеи, овала, лба, носогубок не было. А и как ни странно в массаж лица входит массаж ступней, удивительно, да!? Короче шарлатан ваш массажист. Своё недовольство высказала администратору ,но реакции не было. Чем сейчас это закончится для моего здоровья не знаю. А и ещё, в комнате было очень холодно, замёрзла ужасно. Выхожу в коридор тоже открыто окно на распашку. У вас люди после сауны, массажа ходят в халатах, а вы устраиваете сквозняк. Мужчины если вам любимые дороги , не покупайте сертификат а этот спа "салон" Странно что 2гис удаляет отзыв за то что в отзыве звучит слово вьетнамец когда фишка этого салона как раз в вьетнамском персонале !
Мама Мия
Посещаю этот салон с 2013г. С первой минуты общения с администратором Риммой, а потом и Региной, почувствовала атмосферу доброжелательности! Бываю в салоне 4-5 раз в год( дарят сертификаты или сама покупала). И всякий раз осыпала благодарными словами обслуживающий персонал в салоне)). Перепробывала разные программы)). И всегда уходила очень довольная! А сегодня меня обслуживала мастер Анастасия)). Это было волшебно! Массаж спины, лица, головы... Девушка не только с золотыми руками, а ещё и светлой и позитивной энергетикой!!! Решилась на письменный отзыв)). Всем рекомендую посетить салон! Спасибо огромное! Анастасии - отдельное спасибо! Удачи и до новых встреч!!!
N К
Пришла на спа программу за 8500р кайфануть и расслабиться ...в итоге только неприятные ощущения и дискомфорт часть массажа. Я любитель спа и массажей. Для понимания раз в неделю хожу на массаж. Но к такому мастеру я никогда не попадала....Начнм с того что искупав свои руки в масле массажном он начал делать массаж лица задевая глаза с нарощенными ресницами! Только после просьбы не трогать глаза он прекратил. Далее моё лицо начал грубо и сильно мять, я опять попросила так сильно не делать, легче и нежнее. Это же лицо а не кусок мяса....потом досталось моей голове((( шоркал и натирал местами как незнаю что...вообще не приятно и иногда болезненно. Надавил на голову сверху что у меня аж в шее что-то хрустнуло. Потом массаж тела, тоже порой неприятно и непонятно вообще его действия. Вообще было желание уже после лица и головы встать и уйти...но решила дать шанс надеждой что всё-таки будет нормально Ну и финал - массаж ног, который я обожаю и ради него брала эту программу - опять тёр посильнее прям иногда задевая своими ногтями и мне было ну точно не супер.... Может конечно он просто так сильно старался что так тщательно усилия прикладывал специально))) не знаю даже А администратор даже не уточнила что именно мне не понравилось и не спросила подробности. Жаль, это бы я ей рассказала, а не сюда писала. Вообщем первый раз у меня такое чтоб я вышла из спа с массажем не расслабленная, а злая и напряженная
Евгений
Был на комплексе "Белый Лотос" продолжительностью 3 часа полного релакса - остался очень довольным! Обстановка уютная, атмосфера расслабляющая, всё идеально для восстановления сил! Особенно хочу выделить массажиста Анастасию — мастер своего дела, она сделала сеанс невероятно приятным и эффективным! Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему отдохнуть и набраться энергии!
29 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия
СПА-салон Сен — одно из моих самых любимых мест для отдыха и релаксации! ❤️❤️❤️ Здесь всегда тепло, душевно и спокойно, что создаёт прекрасную атмосферу для полного расслабления! В салоне чисто, уютно, и каждый визит оставляет только положительные эмоции и желание возвращаться снова! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт в СПА-уходе!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
ИБ
Инна Бычкова
Отличный салон для отдыха, расслабления и релакса. Когда приезжаем в Челябинск из Тюмени, в салоне берём парные комплексные программы с ванной, сауной, различными массажами. Цена на услуги адекватная, качество на высшем уровне! Салону процветания 🌺 , побольше разнообразных программ для расслабления. Отдельно хочется отметить приветливого администратора Римму. До новых встреч любимый Сайгон)
Добрый вечер, Инна, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
ЦС
Цветок Сирени
Очень довольна, мастер отлично проработал проблемные зоны, ощущения просто волшебные. А администраторы Римма и Регина всегда вежливы, тактичны и всегда улыбаются, создавая приятную и располагающую атмосферу.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Майорова
Прекрасное место ! Окошко нашлось день в день ,милая администратор встретила все показала и рассказала . Татьяна была моим мастером массажа ,сильная ,техника во👍 Как будто рюкзачок сняла со спины ) Благодарю от сердца 💚
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОД
Ольга Дюг
Посетила спа и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно расслабляющая и уютная, персонал очень внимательный и дружелюбный. Процедуры выполняются профессионально, ощущается забота о каждом клиенте. После посещения чувствуешь прилив энергии, легкость и внутренний покой. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы!
Г
Гузель
Дык замечательный мастер! Каждый раз после сеанса я чувствую невероятное облегчение и прилив энергии. Мастер всегда очень внимателен и профессионален, подбирает технику, которая идеально подходит именно мне. Процедура помогает снять напряжение, улучшить кровообращение и просто расслабиться после долгого дня. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о себе и своём здоровье!
2 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Оксана Зубарева
Замечательное место для реллакса и отдыха! Купила сертификат для своей подруги на день рождения, за одно и себя порадовала!Восторг! Регина администратор грамотно порекомендовала и подобрала программу именно ту,которая нам понравилась. А массаж от Сергея и Анастасии это просто блаженство! Профессионалы своего дела! Спасибо огромное!!!Отдых и рай для тела и души! Рекомендую это уютное местечкр, чистота и уют. Спасибо!❤️❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
св
светлана верховых
С подругой посетили spa это потрясающе не назвать🤗🔥💫100 из 100, мастера на высшем уровне 👍 админ потрясная, чисто, приятно, любите себя, балуйте🤗поверьте оно того стоит !!! Наше тело сказало нам спасибо, а мы мастерам: дай бог здоровья 🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, светлана, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
Анатолий Крашенинин
Все было очень круто. Ванна с травами, парная, особенно понравился массаж от Александра, настоящий профессионал. Очень вежливый персонал. Рекомендую посетить 👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Анатолий! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что ванна с травами, парная и массаж Алексан…
НБ
Наталья Бородина
Были с дочкой на программе Императрица Цы Си длительность 3 часа Мы остались в восторге пилинг всего тела , обвертывание выбрали морские водоросли ( ламинарии) думали что нам нанесут какое нибудь средство из банки как делают многие , но мы были приятно удивлены когда увидели огромные листья ламинарии в которые нас с нежностью завернули , ну а расслабляющий массаж в завершении просто высший пилотаж . Спасибо за отличный сервис и отличные программы , отдельное спасибо моей массажистке Виктории ❤️🙏🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв о программе «Императрица Цы Си…
ЛИ
Лена Иванова
Уже не первый раз на программе "Кокосовое наслаждение", очень помогает расслабиться, отдохнуть и напитать кожу👍🔥Массаж и пилинг делала Вероника, очень понравилось отношение, внимательность и забота. Массаж её руками помог по настоящему расслабиться и отдохнуть ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена,❤благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к программе «Кокосовое наслаждение»!🥥 Рад…
Аня Беспалова
Посещаю данный салон с открытия, очень довольна, не была здесь давно , не получалось, но вот сегодня была на программе Императрица ЦыСы, понравилось 👍 очень 👍 довольна, огромное спасибо администратору Римме и массажисту Сергею. Сколько лет не подаёт уровень качества, очень радует Обязательно буду рекомендовать Вас всем друзьям 🌹🌹🌹
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна!❤ Спасибо вам за доверие и верность нашему салону с самого открытия — для нас это бес…
Евгения Седухина
Я довольный клиент салона больше 10 лет точно, может 15, но только сейчас подумала написать здесь отзыв. Обычно на словах знакомым рекомендую. Пробовала разные массажи, ванны. Моё любимое - с горячими камнями на все тело. 1,5 часа перезагрузки. Все позвонки на место встают, мышцы расслабляются, идеальная забота о себе. Музыка на фоне погружает в атмосферу, и вкусный чай потом. Процветания салону и ещё многих лет работы!
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения!🥰 Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв! 🥰Нам очень приятно, что вы уж…
ТБ
Татьяна Бусыгина
Была на программе “Чарующая классика” — всё супер! Уютная атмосфера, приятная музыка, а массаж от Сергея — просто волшебство! Сергей - настоящий профессионал своего дела! Если вы хотите получить качественный массаж, то вам однозначно к нему. Расслабление полное, настроение отличное. Обязательно приду ещё! Рекомендую!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна!🫶🏽 Спасибо большое за ваш тёплый и подробный отзыв о программе «Чарующая классик…
Алёна Ло
3 часа кайфа😍 белый лотос: 30 минут ванны с лепестками , 30 минут сауны (хамам, вкусно пахнет травами, а не как обычно в хамаме😁), массаж 1 час на всё тело, - стали по-другому делать: раньше был конкретный релакс, теперь это больше похоже на оздоровительный (местами больно, скручивания и тд). Как я поняла, зависит от массажиста (мне делал тот самый единственный нерусский массажист, я жива здорова, все ок😁). И ещё 1 час массаж ног в кресле - вот это тот самый релакс, выспаться можно😁 Люблю ваш фирменный чай, нигде больше такого не пробовала. Приятный подарок, - сертификат в ресторан. Кухня по-прежнему отвал башки) В общем внутри интерьер, кажется, уже устарел, но, главное, что всё чисто, персонал максимально приветливый и жизнерадостный. Во время сауны перестали делать массаж ног, а это было прикольной опцией. Я приду ещё!
Посетили Спа Сайгон первый раз, остались очень довольны! Приятное место, атмосфера спокойствия и гостеприимства! Приветливый персонал, администратор вежливый, все объяснила и сопроводила😉 Отдельное спасибо массажистам Дык, и Александр , прекрасные мастера , творят чудеса. Полный отдых для тела и души, были на комплексной программе «Сайгон» 3.5 часа пролетели не заметно, остались в таком восторге, что не описать словами☺️ еще хочется отметить травяной чай. После программы, было приятное завершение посещением ресторана. Спасибо Вам огромное вы лучшие в Челябинске!
ИФ
Имя Фамилия
Благодарю мастера Сергея за уделённое время для меня сегодня🙏
10 марта 2025, официальный ответ
А мы благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и оценить наш сервис. Мы всегда рады видеть Вас! 🌺
KZ
Kaparova Zhanara
Посетила Спа 03.03.2025. Выбор остановила на программе Кокосовое наслаждение для кожи, так как она у меня сухая, и это доставляет дискомфорт, хотелось ее напитать, и просто отдохнуть и расслабиться. Очень понравилось!! После процедуры кожа бархатная, увлажненная. Массаж - полный восторг, благодарю своего мастера Сергея! И отдельное спасибо администратору Римме за заботу и ароматный чай.
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Zhanara, наша команда благодарит Вас за обратную связь, за высокую оценку наших услуг. Это…
Анжела Карымова
Посетила комплексную программу Spa Saigon🔥 Все очень понравилось👍,прекрасная атмосфера ,приветливый персонал) Ванна с травами и сауна,полный релакс для души и тела ))😍 Массаж на высшем уровне,есть с чем сравнить) Очень довольна и рекомендую)!
ЕЕ
Елена Ещенко
Отличный спа-салон! Была на массаже у Сергея и получила огромное удовольствие от качества и профессионализма. Рекомендую и салон, и специалиста )
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, искренне благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку наших услуг! Отдельная благодарность за т…
Татьяна Иванова
Сегодня посетила spa, программа на два часа . Хамам, чай травяной, скрабирование и массаж. Отдельное спасибо массажисту Сергею . Скрабирование как легкий массаж , сам массаж супер . Массаж посещаю регулярно у разных специалистов, так что есть с чем сравнить, но сюда хотеться вернуться. Так что рекомендую. !!! Восхитительно 🌸🌸🌸
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, приветствуем Вас! Как замечательно получать такие отзывы! Это лучшая награда для нас! Искре…
Мария Александровна
Воспользовались услугой "Полёт в рай" на двоих. Все очень понравилось, словно обновились перед новым годом, массаж-это что-то волшебное!
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария Александровна, благодарим Вас за обратную связь, за высокую оценку наших услуг! Будем и дальше…
Лилия Шангиреева
Самый лучший массаж в Челябинске!!! Комплексная программа продумана до мелочей, позволяет хорошо расслабиться и очень здорово оздоровить тело !!!! Благодарю за приятную обстановку и Мега профессиональный персонал!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, приветствуем Вас! Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями об отдыхе у нас! Искр…
М Н
По сертификату Белый Лотос, который стоит 8500к. После процедур не предложили положенные 300 руб в ресторане. Администратор отправила домой, ничего маме не объяснив. При входе не объяснили что где находится. Обслуживание стало намного хуже. Больше дарить и советовать другим не будем. Раньше это был комплексный классный набор услуг, сейчас просто хороший массаж.Ставлю две звёзды только за отличный массаж. Для подарка не рекомендую данный сертификат. В сауне не было никакой ванночки для ног с кореньями. И наполните банку с гелем для душа в душевой, у вас не забегаловка.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за ошибку нашего нового администратора! С сотрудником пров…
SO
Soul Ocean
Расслабление невероятное , были на программе спа для двоих. Массаж очень качественный, промяли все тело. Сервис на высоте
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу. Благодарим за доверие и поддержку. Ваш полож…
ЛС
Лариса Салихьянова
Обожаю посещать Spa sen. Здесь внимательный персонал, чистота, вкусный чай и крутой массаж. Ещё, очень атмосферно.
23 августа 2024, официальный ответ
Лариса, приветствуем Вас! Благодарим Вас за то, что делитесь своими впечатлениями о нас, за Ваше вни…
Полина Александровна
Если спа то только сюда. В восторге от мастеров. Все комфортно, уютно. Обычно беру программу и массаж всего тела, рай. Брала для лица массаж, прикольно, но маловато по времени мне показалось 😅
4 августа 2024, официальный ответ
Полина Александровна, искренне благодарим Вас за высокую оценку наших услуг! Для нас важна и ценна о…
AF
Anna Faz
Была на комплексной услуге, все очень понравилось В заведении всё чисто, атмосфера приятная, сотрудники приветливые и отзывчивые Обязательно буду посещать Spa Sen ещё ❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо большое! Наша команда очень старалась для вас! Будем ждать с нетерпением…
Алеся Шилова
100 из 10!!!!Потрясающий массажист -Мария! В процессе массажа понимаешь насколько важно позволять своему телу расслабиться и это происходит с помощью нежных и заботливых рук Марии,которые максимально профессионально уносят тебя в космос,забывая обо всем!И после массажа ,что не мало важно ,ощущаешь себя обновленной и максимально заряженной энергией!Однозначно рекомендую посещать такие мероприятия и вам очень повезет если вы попадаете к такому приятному человеку ,который точно знает толк в этом деле))
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Огромное спасибо!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Лилия Калошина
Просто кайф, спасибо большое вам. Обязательно вернёмся 🙏
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
OК
Oksananpp Киселева
Массажист Мария- волшебные руки! Рекомендую!!!Все идеально
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё! 🫶💓😻
ТА
Тимур Акбасов
Все отлично 👍
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем рады вновь приветствовать Вас!
Мария Худорожкова
Сегодня была здесь первый раз! Очень понравилось, администратор молодец, всё объяснила, девушка-массажист отличный мастер! Рекомендую! Программа Кокосовое наслаждение для тех кто не любит сауну, но обожает принимать ванну и кокос)))
9 февраля 2024, официальный ответ
Мария, приветствуем Вас! Искренне благодарим за высокую оценку наших услуг!!! Получать обратную связ…
Ю
Юлия
Потрясающе отдохнули и душой и телом. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Сюда хочется вернуться.
31 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады🫶
Ася Asya
Была 12.01. Потрясающая девушка-массажист!!! Очень мягко, бережно, приятно и полезно делала массаж! В огромном восторге осталась. Была здесь еще 5 и 8 лет назад. Ничего вокруг не изменилось, но массажист девушка меня прям покорила 🥺🥰🥹
14 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку наших услуг! Будем стараться и дальше радовать…
Рш
Ричард шоу
Очень тепло, змейки на входе прикольные!
10 января 2024, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг, за то, что нашли время дать обратную связь )) Будем рады видеть Вас снова 😍
Анна Галиуллина
Я в приятном шоке от места. 11 из 10😁 Я давно так не расслаблялась. И ванна, и пилинг и массаж, все прошло превосходно. Очень заботливый персонал. Во всех заведениях для меня важен сервис, и вы его оправдали. Приду обязательно снова. Теперь все будут знать, что дарить мне в 🎁
21 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку!Рады, что вы получили удовольствие, до новых встреч🫶🌸💓