ПрезиДент
Стоматологическая клиника
АЧ
Александр Часов
Ждали приема больше месяца. Были у ортодонта, рекомендовала ставить капу и отправила к логопеду, чтобы та подобрала капу. Я думал, что этим должен заниматтся как раз ортодонт. Зачем пришли на консультацию, непонятно. Звезда за то, что хотя бы кариес нашли.
SU
Sberid User
После неудачного лечения в другой клинике-там просто ползуба выпилили и залепили пломбой, я обратилась в Президент и попала к доктору Лисову Антону Игоревичу, доктор сделал все замечательно, как нужно, зуб теперь правильной формы, с аккуратной пломбой. Филигранная работа. А с ребенком обращалась на консультацию к доктору Глории Эдуардовне, тщательно посмотрела, дала рекомендации. Мне еще понравилось, что нет никакого навязывания услуг. Цены примерно как и в других частных клиниках, в рамках разумных. К другим специалистам пока не записывалась, но этими осталась очень довольна. Будем и дальше ходить в Президент.
Марина Балаболина
Врач Глория Эдуардовна,спасибо Вам огромное!!!Вылечили у детей зубки,младший вообще был в 1 раз,всё прошло идеально🫶🏻Глория Эдуардовна разговарила с сыном,поддерживала его,почин прошёл идеально)
Екатерина Матусевич
Поткина Василина Андреевна- супер специалист, детский стоматолог!!! Всё четко, профессионально, душевно и честно!!! Я в восторге от ее профессионализма! Зубы своих детей доверяю теперь только ей! Есть с чем сравнивать! Супер распиаренные детские клиники только и отправляют детей на лечение под наркозом... А Василина Андреевна может найти подход, мне кажется, к любому ребёнку! Не хотела оставлять отзыв, потому что очередь к ней и так на прием на месяц вперед (это говорит само за себя!), но просто таких профессионалов единицы! Спасибо огромное, Василина Андреевна!
АЧ
А Ч
Ходили сюда только из-за чудесного доктора , НО, обслуживание у вас просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! После последнего приема в феврале, обещали через полгода( октябрь) позвонить записать на прием , ребенку нужно ставить пластину. Никто конечно не позвонил, проходила мимо решила зайти , в итоге предложили на КОНЕЦ НОЯБРЯ. Сервис просто на нуле До этого так же, была запись на прием , в итоге когда решила сама позвонить за день, узнать во сколько запись, а мне говорят что ее отменили. ТК врач уезжала, а позвонить мне и предупредить, видимо тоже нет времени ?
Элеанэт Спицина
Спасибо Василине Андреевне, потрясающий специалист и прекрасная девушка! Нашла подход к сыну, раньше к стоматологам ходили с боем, сейчас с улыбкой! Мне в клинике устанавливали имплант, у Ольги Владимировны золотые руки, было сложное ударение и имплантация. Все прошло прекрасно, зуб прижился!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!
Cat Girl
Посещаем вашу клинику не первый год, ходим только к Василине Андреевне. В последнее время в клинику не протиснуться, с порога уже толпа людей, даже бахилы не дают одеть и нормально раздеться, как в государственную пришли – один в один! Все дети чихают, кашляют, мест для ожидания нет, приходится толпиться. Приходим в назначенное время, но почему-то приходится ждать, приходят пациенты без записи и их принимают вперед нас. Вот поэтому, наверное, по записи даже не присесть нормально, потому что «мы только спросить» занимают наш прием, потом заходим мы, 15 минут лечения, и готово, отправляют домой, потому что следующий пациент уже ждет, сидит. Как в поликлинике на каждого по 5 минут выделяют.
Оксана Бельчикова
Знакомы с этой клиникой около двух лет. Выражаем благодарность врачу Дильман Василине Андреевне за отличный подход и тёплое отношение к детям! Исправили прикус сыну. Спасибо Вам огромное!
Вячеслав Барышников
Хорошая стоматология. Приняли ребенка на высшем уровне. Все довольны
ТС
Татьяна Сотникова
Себе делать там больше не буду. Не совсем довольна. А вот детский стоматолог конечно выше всех похвал. Василина Андреевна супер!
ЖГ
Жанна Гринченко
Понравилась данная клиника 👍 Лечили ребенка у Василины Андреевны Отличный врач ,нашла подход с первого приема. Ребенок ходит к ней с удовольствием и теперь посещение детского стоматолога для нас проходит без страхов и стресса. Также хочу отметить главного врача Дильман Ольгу Владимировну делала у нее гигиену ,очень внимательный врач.
Ольга Большакова
Выражаю благодарность Василине Андреевне. Обаятельна. Умеет находить подход к детям. Назначает лечение и ставит диагнозы не только на основании осмотра, на основании снимков. Дипломатично и корректно отзывается о коллегах стоматологах, благодаря которым ребёнок не ел мясо. Ей было больно от неправильно лечения. Большая личная благодаргость. Помогла найти подходящих врачей в другом регионе в связи с переездом. Ничего лишнего не навязывала. Всё свои действия обстоятельно объясняла. Благодарю. Всех благ желаем.
Ббб Беб
в этой клинике сделали плохие плоские пломбы в 2019 году, просто взяли материал, навалили и пригладили
Анастасия Перункова
Цены по телефону и по факту, оказанной услуги, разнятся! Информируйте пациентов правильно, либо администратор должен знать ваши реальные расценки! Ребенку 3 года, за гигиену цена 1500-1800,взяли 2400!
Нико🤟
Глория Эдуардовна хороший врач😉🫶🏻💗
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!
РД
Руслан Даниленко
Хорошая стоматология. Врач все подробно объясняет, делает работу на твердую пятёрку, медсестра тоже хорошо свою работу делает. Цены на лечение кариеса нормальные (вылечить зуб+снимок мне обошлось в 8550),но вот цена на гигиену (7000) по моему мнению завышена. Подпортила впечатление девушка Анна на ресепшн. Полное безразличие к посетителям, разговаривает так, как будто я у неё денег одолжил и не отдал. Ну и место, где ожидаешь приёма оооочень маленькое.
Юлия Нилова
Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Рекомендую!
Юлия, спасибо вам, что оценили! Всегда рады вам ❤
ЮШ
Юлия Шушарина
Самая лучшая стоматология! Дочке вылечили зубки, без слез
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Veles Levis
Хочу выразить огромную похвалу доктору Власовой Екатерина и ее ассистентке Анне (надеюсь правильно имена написала). У меня было несколько сложных удалений и я очень сильно боюсь болт и стоматологов. Приятно, что есть люди, которые видят, что ты боишься и поддерживают тебя. Дают нашатырь 🤣🤣 и антистрессовую подушку в форме голубя. На остальное лечение я ходила с легкии сердцем и знала, что все будет хорошо, и больше флэшбэков не словлю. Сделано все качественно. Врач очень внимательная и приятная, все понятно объясняет. Рекомендую, если вы такой же трус как я ❤️🩹
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв!!!
ОА
Ольга А
Обещают записать и не забыть, в итоге забывают) пришлось вместо них искать другое место для экстренного лечения, потому что ответить мне - никто не ответил
9 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите пожалуйста какого числа обращались в клинику, мы обязательно выясним почему…
Ольга Бугасова
Кристина Андреевна очень хороший специалист! На консультации ответила на все вопросы и дала рекомендации, которым мы и будем следовать. Спасибо
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Саша Шаталина
Первый раз пришли, с 3х летним ребёнком именно лечить зубы (кариес), я не ожидала того что мой сын сможет спокойно сидеть и лечить, без анестезии, и без слез. Поткина Василина Андреевна вы супер специалист, хорошо находите подход к детям, спасибо вам большое 😊 Теперь только к вам 👍👍👍 Рекомендую стоматолога 😊
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥
Sashen'ka Podgorbunskikh
Хорошая клиника, лечим зубы всей семьей! Приятные администраторы и компетентные специалисты, лечение проходит максимально деликатно. 👌🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады 🌸
ДВ
Диана Вей
Обратилась в клинику в связи со сколом центрального зуба, дефект очень беспокоил эстетически. Записалась к Глории Эдуардовне и ни разу не пожалела! Доктор максимально комфортно провел лечение, реставрация получилась идеально, будто ничего и не было! А самое главное, что приём прошёл безболезненно, быстро и качественно. Глория Эдуардовна не только восстановила зуб, но и дала мне рекомендации насчёт дальнейшего лечения, очень грамотный и талантливый специалист. Благодарю ассистента Валерию за заботу, поскольку стоматологов я боюсь, девушки старались успокоить и создать спокойную атмосферу. Замечательные врачи, качественное лечение и приемлемые цены, теперь за помощью только к вам!
СВ
Семен Валишин
Все отлично!
Анастасия Голова
Уважаемая Глория Эдуардовна, выражаю Вам огромную благодарность за вашу работу! Самые лучшие врачи и специалисты конечно в стоматологической клинике «Президент». У ребенка откололись два зуба. Позвонили, нас сразу зу же( через 10 минут приняли). Провели осмотр и наростили зубки!!! Сейчас мы довольные и счастливые, с новой улыбкой, говорим огромное спасибо, Глории Эдуардовне, старшему администратору Анне, и ассистенту Анастасии и всему коллективу клиники!!! Теперь ходим только сюда, однозначно рекомендую!!! Супер вежливый персонал, всегда помогут и дадут нужные рекомендации!!!
Ирина Гостичева
Делали гигиену полости рта ребенку все понравилось! Цены приемлемые. Врач старается найти контакт с ребенком.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Анна Радус
Прекрасная клиника, врач Анастасия Витальевна прекрасная девушка, с пониманием относится к болевым порокам делает все аккуратно, персонал приветливый, однозначно рекомендую к посещению.
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна,огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
$ ₽
Не первый год наблюдаемся и лечим зубы нашим детям в ПрезиДенте. Все устраивает, отличные специалисты, гибкий подход, качественное лечение. Глория Эдуардовна легко нашла подход к детям. Спасибо.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Анна Anna
Большое человеческое спасибо Глории Эдуардовне и Анастасии Витальевне за вылеченные зубки моего ребенка! Девочки - большие умницы, нашли контакт с ребенком, смогли уговорить немножко потерпеть и дать полечить. Другим докторам не давался, предлагали лечить с наркозом(
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌
Анна Самоделова
Хорошие врачи, Кристине Андреевне, отдельное спасибо
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Алена Беляева
В восторге от клиники! Ребёнку лечили там зубы. И то, как виртуозно детский врач Глория Эдуардовна отвлекает ребёнка во время лечения - это что-то! Ассистент Валерия также понимает врача с полуслова и изобретает новые способы переключить внимание. Очень довольна и качеством лечения, и ценами, и отношением врачей и сотрудников!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗
Классный Человек
Просто чудо! Мне 11 лет зубы недавно вырывали 2, вырвали без осложнений! Спасибо огромное Василине Андреевне! Буду еще ходить. Спасибо!!
5 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НАТАЛИЯ КЛИМОВА (КАДЛУБОВСКАЯ)
Были с ребёнком все очень понравилось, будем ходить еще
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤗
Даша Соколик
Отличная клиника! Троих детей наблюдает тетя Васелина☺️ Очень добрый доктор, помешанный на своём деле👍🏽 Всегда максимальная обратная связь и дельные рекомендации!
25 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за теплые слова❤
ЕО
Екатерина Остапец
У сына в 3 года обнаружили 6!! кариесов. Во многих клиниках нам предлагали только лечение под наркозом,без вариантов.В этой клинике взялись лечить зубы без наркоза. И все прошло просто идеально. Да,первый зуб сын дал вылечить после получасовых уговоров,но дал! В дальнейшем открывал рот и не боялся. Огромное спасибо Василине Андреевне, Глории Эдуардовне и ее ассистенту (прошу прощения,не запомнила имя)! Ну просто чудо-стоматологи! Сколько терпения у них,какой замечательный подход к маленьким пациентам! Для сына это был первый опыт лечения зубов,и он прошел просто отлично! Страха у ребенка нет, теперь просится к волшебницам Василине Андреевне и Глории Эдуардовне. Миллион звёзд!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
ОП
Ольга Панькина
Замечательные врачи )
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Сергей Еремин
Хорошее место. Всём рекомендую.
6 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
нн
ноу нэйм
Дайте премию Валерии и Глории Эдуардовне!!! Качество работы и отношение на высшем уровне. Замечательные врачи.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваше предложение отправлено на рассмотрение!!! Очень благодарны за высокую оценку наших докторов!
DB
Devil Biker
Сходил на приём к Денису Дамировичу, осмотр и план лечения провели очень хорошо, всё понятно рассказали и показали, советую
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
АЗ
Алексей Зайцев
Записался на прием сразу на удаления зуба, приехал на прием, сделали рентген, нужно лечить, удалять не будем, лечения сказали 24 тысячи, отказали удалят ссылаясь на закон, но услуга удаления в стоматологии присутствует от 3700 до 12 тысячи, трактовать закон в свою пользу не будем удалять здесь 12 тысяч на удаления, лучше сделать лечение 24 тысячи там больше процент дадут к зарплате это логично будет. Я пишу и оставлю отзыв в 1 звезду, по причине отказа, приняли на прием на удаления зуба потом искать отговорки чем можно отказать, так вы сразу извещайте клиентов с первого звонка что можете отказать по закону проговорив все причины отказа. Клиент вам не отказывает по закону из за качество услуг предостваленых, вам оплачивают в полном объеме это логично, ваша логика не понятна.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, отзыв ушел в "неподтвержденные" и мы его почему-то пропустили. Нам очень жаль что произ…
ДЛ
Дарья Лисовская
Не помню писала отзыв уже или нет, но даже если и писала, пусть будет ещё один. Очень нравится клиника, подход к пациенту. Была у Дильман ОВ и Семагиной ОБ. Супер врачи, теперь только к ним! Удобная парковка для клиентов. Цены конечно не бюджетные, но и не космос 👌
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше…
Дарья Мищенко
Очень нравится стоматология и врачи! Хожу сама и привожу детей на осмотр) рекомендую 🫶
12 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны за оставленный отзыв!
НВ
Ника Войткевич
Врач Юсупова Глория Эдуардовна и ассистент Валерия находят подход к каждому ребëнку, располагают к себе и делают процедуру лечения максимально комфортной. Для меня сходить к стоматологу огромная проблема, но в их уютном кабинете не бывает ни страха, ни боли. Глория Эдуардовна подробно всё объяснит, а Лера всегда поддержит и поможет преодолеть страх. Качество оказываемых услуг на высоте. Поставленную Глорией Эдуардовной пломбу даже не видно, будто зуб и не трогали. Также была проведена профессиональная гигиена полости рта, зубы стали намного белее. Глория и Валерия врачи с большой буквы, к ним на приëм хочется приходить снова и снова
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! Доктору, его помощнику и всему персоналу клиники очень приятно пол…
ГМ
Г МВ
Сегодня лечили второй раз у Глории Эдуардовны, пришли не по знакомству, дочь счастлива, идет с радостью, страха вообще нет. Хотя до этого был негативный опыт. Спасибо большое, за то, что у ребенка не будет страха в будущем! Привет от Ани Б.)
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в отношении нашей работы, в частности Глории Эдуардовны)
Елена Кострюкова
Сегодня прошла лечение у замечательного врача, Антона Игоревича. Само лечение прошло очень комфортно, безболезненно. Результат превзошёл мои ожидания. Антон Игоревич профессионал, мастер своего дела и настоящий волшебник. Огромное вам спасибо. Обязательно буду обращаться к вам еще и рекомендовать своим друзьям и близким.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена Владимировна! Спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
АНАСТАСИЯ ТОРОЩИНА
Добрый день, сегодня были на приеме с ребенком у Юсуповой Г.Э. очень понравился доктор. Грамотный специалист, цены адекватные, вежливый персонал.Очень благодарна!Советую.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
ЭЮ
Эдуард Юсупов
Все вежливые, услуги оказали на хорошем уровне и качественно!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем стараться и дальше!
Юлия А
Сегодня была на приеме у Бориса Константиновича. Врач все очень подробно рассказал и составил план лечения. Очень понравилось отношение как к пациенту, не было запугиваний, высокомерного отношения и чувствуется, что врач хочет качественно сделать свою работу и помочь.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
Никита Смолин
Хорошая клиника, лечу здесь зубы
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Нам очень ценно, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг!